Hameleon
4.4
Yuki =)
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuki! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ОО
Оксана Оксана
Добрый день, хочу поблагодарить консультанта Татьяну за очень грамотный и профессиональный подход к своей работе. Помогла и сориентировала меня в выборе продукта, который я так долго не могла найти. Спасибо ей огромное, побольше бы таких профессионалов своего дела
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВЛ
Владимир Лыкосов
Хороший магазин, классный ассортимент! Спасибо большое за вежливое обслуживание и компетентный подход к своему делу! Продавец Татьяна как всегда помогла с выбором инструментов (выбрали фирму Сталекс), всё подробно рассказала. Рекомендую данный магазин!
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Sergey Shkodin
Хороший магазин Приветливые девочки Все расскажут все покажут Приятно зайти в данный магазин
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Савельева
Простояла под закрытыми дверьми час,это отвратительно дозвониться по указанным номерам невозможно,вы либо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что долгое ожидание консультанта может соз…
Катерина Бесёна
Отличный выбор, приветливые продавцы, всегда подскажут, расскажут, помогут 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Анастасия Мар
Уже который раз захожу в этот магазинчик, всегда есть ценники на товарах, чистенько, девочки консультанты добрые и приветливые, подскажут по продукции и наличию товара. По поводу оригинальности, я ни разу не замечала у них контрафакта, все что я покупала всегда бьется на официальном сайте бренда. Процветания вашему магазину, а девочкам больших премий!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
Лучшие из лучших 100 из 100 Огромное СПАСИБО вашим консультантам❤️❤️❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Варвара .
Была недавно всё понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЛ
Татьяна Лыкосова
Постоянно хожу в Ваш магазин, всегда вежливое обслуживание и компетентный подход к своему делу! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Михаил Ольховиков
Классная сеть магазинов. Супруга там частый гость, много раз говорила про грамотного консультанта Татьяну, которая всегда поможет с выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Мама-И-Папа Димины
Покупала гель лак.Продавец Татьяна помогла найти нужный цвет.Очень квалифицированный продавец.Я не смогла остановиться и купила еще один цвет Татьяна,спасибо большое!Ваша улыбка подняла настроение на весь день С наступающим Новым годом! Магазину процветания
Алина Полякова
Были сегодня в магазине, взяли гель лак с кошачим эффектом, который вообще не соответствует заявленным функциям, хотя даже по рекомендации продавца приобрела сильный и хороший магнит, который никак не помог, и в добавок при нанесения ещё и пузырится до сушки, материал подозрительно густой, как база средняя по густоте, даже скорее не густой, а липкий, как сопли тянется от кисточки, что говорит о его некачественности, при обращении в магазин с возвратом, ждали долго ответ, в это время продавец решила протестировать мой гель-лак, который был куплен за мои деньги, и соответственно в случае не возврата денежных средств, часть гель лака была израсходованы не мной, хотя ответа по действиям от начальства не поступало, сумма оплачена мной полностью, а сам товар с действий продавца истрачен частично. Продавец всячески вступала в спор и пыталась навязать свое мнение, что показывает продавца не компетентным, а также ссылалась на то, что возможно я мастер не очень и пыталась своими тестами мне это доказать. С фирмой гель-лака знакома, раньше нареканий не было, именно с кошкой данной фирмы не работала ранее, да и не буду теперь. Клиент разочарован, материал некачественный, возврат на рассмотрении, в других филиалах проблем с возвратом не было, там продавцы наоборот нацелены на скорое решение проблемы с минимальным износом нервных клеток двух сторон. Как и написала ранее, возврат на рассмотрении, со слов продавца срок рассмотрения 3 рабочих дня, но утверждала, что скорее всего со мной завтра свяжутся. Дополню отзыв в ходе этой истории.
ЮС
Юлия Сулыгина
Хожу частенько в этот магазин, все нравится, консультант Гульнара умничка) помогает с подбором материалов и все доступно объясняет!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Комшилов
Начну с того, что я вообще не разбираюсь в этой сфере «маникюра», отправила меня моя девушка туда, но я удивлен, что мне легко и доступно на все ответили и подсказали, Благодарю Вас Татьяна , сэкономили куча моего времени)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Лина Лина
Первый раз была в этом филиале,мне все понравилось. Девушка Татьяна все доступно объяснила и рассказала,очень вежливый сотрудник.Проконсультировали по вопросам,которые интересовали. Большой ассортимент всего,на любой вкус и цвет. Мне все понравилось,буду рекомендовать всем своим знакомым.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
Юрий Фирсов
Покупал для супруги воскоплав. Очень качественно проконсультировала Татьяна. Все объяснила, показала. Сэкономила кучу моего времени. Большое спасибо! Классно, когда люди работают на своем месте! Лайк! А к комментарию ниже, мне непонятно. Наверно конкуренты. Так как все люди и у всех есть потребности и нужды. На табличке написано со скольки и до скольки перерыв. Зачем задавать глупые вопросы, непонятно. Все мы кушаем и в туалет ходим. Странно, когда люди очевидного не понимают.
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Кривонос
Пришла в отдел, у меня перед носом продавец закрывала дверь, уходя на перерыв (время 15-50 05.05). Я спросила надолго она сказала минут на 10. Я казала, что я через 10 минут уже не приду. При этом продавец пошла в соседний отдел и подошла к молодому человеку. Клиентоориентированности ноль.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Анастасия Павлова
В данном магазине приобрела лампу! При работе оказалось, что лампа не сушит вообще. Все ногти сырые и при нажатии на ногти гель можно выдавить, несмотря на то что гель был нюдовый и спокойно просох в старой лампе, которой уже год. Привезла лампу в магазин через 4 дня после покупки. Попросила вернуть деньги за некачественный товар. В магазине сказали писать претензию и снимать видео , хотя согласно статье 18, я могу вернуть товар в течении 14 дней без всяких претензий. Претензию написала, сказали ожидать ответа в течении трёх дней. На третий день сказали ехать в магазин и снимать снова видео. Законы, видимо, на этот магазин не распространяются, они всячески пытаются увернуться от возврата денежных средств. Я не поленюсь и буду обращаться в Роспотребнадзор. Данный магазин не рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за поздний ответ. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваша пр…
АУ
Алена Ушакова
Первый раз была в этом филиале хамелеона. Понравилось всё хоть и быстро заходила. Есть все необходимое. Предложили по акции, но купила другое, так как нашла что искала. Вежливый персонал. Цены такие же как и в других филиалах(приемлимые) . Постоянный клиент❤. Буду по пути еще прийду не задумываясь!
20 ноября 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЯ
Екатерина Якимова
В магазине была первый раз, мне всё понравилось. Хороший ассортимент, вежливые и приветливые продавцы. Мне быстро помогли с выбором и проконсультировали по некоторым вопросам. Буду рекомендовать данный магазин!
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
АО
Алёна Ольховикова
Здравствуйте! Благодарю за вежливое обслуживание персонала и компетентный подход к своему делу! Продавец-консультант Татьяна помогла с выбором базы, топа, основного цвета и лампы, ответила на все мои вопросы. Данный магазин рекомендую, мне всё понравилось!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Борисенко
Отличный магазин !!! Большой ассортимент товара, всегда есть что выбрать. Очень приветливые продавцы помогут с выбором, расскажут про новинки ! Однозначно рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Серёдкина
Всегда пользовалась услугами этого отдела, девочки всегда приветливые, но вот пришлось столкнуться с покупкой лампы для маникюра. Лампа не просушивает гель-лак, девочки даже сами делали видеосъёмку для подтверждения моих слов. Причëм лампа была на гарантии, но руководство этого отдела, решили мне отказать в возврате, а просто дали совет, чтоб подольше держать руку в лампе, тогда просохнет. Очень ценный совет! Для чего тогда гарантия, если по факту это и не работает. Сделала вывод, что буду ходить в другой магазин, где слова не расходятся с делами. Будьте внимательнее при выборе товара, потому что вернуть не получится.
Евгения Мирославовна
Отличный магазин ,и отличные продавцы,всегда подскажут. Ассортимент хороший
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Каргаполова
Консультант ни о чем!! Когда покупала уже подумала про это. Но когда дома топ оказался с липким слоем , вместо того что я просила без липкого , она вообще меня разочаровала. Так что перепроверяйте что вам продают там. Имя не посмотрела , высокая брюнетка, только из за нее 1*.
11 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что при посещении магазина продавец не проявил высокий уровень…
NV
Nikolai Vyalkov
Приобрели пылесос для маникюра Max Storm 6, продавец заверяла что очень хороший и мощный пылесос, а на деле оказалось далеко не так, хотели вернуть но нам отказали, хотя прошло 2 дня после покупки и использовали его один раз. Говорят что это сложная электроника и возврату не подлежит, Главное впарить!!!! А потом с возвратом мозг делают и на какую-то экспертизу отправляют. Очень недовольны!!! Потратили 4500р. На бесполезную вещь которая сейчас будет просто пылится на полке или уедет на свалку.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Если у Вас остались претензии по товару ил…
А🥷
Анастасия 🥷🏻
Всегда закупаюсь в этом магазине, цены хорошие, качество товара меня радует. Фрезы служат долго. Лично мне всё нравится. Когда начинала приехала в этот магазин и мне помогли с выбором аппарата и лампы, подобрали всё. Уже год всё отлично служит.
Ольга Штанько
Мне не очень нравится магазин, из-за качества товара, второй раз беру и понимаю что качество плохое, фрезы плохо пилят, а в прошлый раз купила топ коди, который оказался поддельный, хотя говорят что оригинал
Мария Черепанова
Спасибо продавцу Гульнаре, очень вежливая девушка!!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам приятно получать позитивный отклик от на…
Юлия Я
В целом, я довольна магазином и сотрудниками. Но случилась такая ситуация, купила светоотражающий лак, лично его не проверила (продавец говорит, что проверила его при мне, но я лично этого не видела, выбирала другой товар), решила открыть его дома только вечером, и была в ужасе, состояние лака, точнее даже кисточки, будто её просушили в лампе, она была твёрдая и в ошмётках этого же лака, сам же лак +- в нормальном состоянии. На след.день хотела его вернуть, мне отказали т.к эти кусочки упали на дно баночки лака, достать и зафиксировать мы не смогли. Предложили обменять на точно такой же товар, но приехать он должен был через день. Оставила свой номер и ушла. На след.день приходит сообщение, лак за день испортиться не мог, проверяли его при мне и якобы было всё хорошо, в возврате и обмене данного товара отказано! Прошу обратить внимание руководства на данные отзывы, знаю, что подобное не первый раз в этой сети, и либо лучше проверять качество лака, либо просить покупателя чтобы он сам лично проверял товар, чтобы подобных ситуаций не было!
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, свой контактн…
Lolly Lolly
Хороший ассортимент. Цены порадовали)) Девушка консультант молодец, помогла с выбором, все вежливо и с улыбкой. Единственный минус - маленько неудачное место. Думала только открылись, а оказалось открыты давно, просто магазин не заметно.
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что после посещения нашего магазина у Вас остались…