Мой Ремонт
Компания по дизайну и ремонту квартир под ключ
Вакансии
ЛМ
Любовь Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде HOME MASTER за безупречный ремонт в нашей квартире! С самого начала мы чувствовали себя в надежных руках. Что особенно понравилось: · Качество работ: Все сделано идеально ровно, аккуратно и чисто. Поклейка обоев, укладка плитки, монтаж натяжного потолка — все выполнено на высочайшем уровне. · Профессионализм: Мастера предложили несколько удачных решений, о которых мы сами не подумали. Всегда внимательно слушали наши пожелания и давали ценные советы. · Соблюдение сроков: Ремонт был завершен точно в оговоренный день, что для нас было очень важно. · Дисциплина и порядок: Рабочее место всегда содержалось в чистоте, материалы были аккуратно сложены, а по окончании каждого дня проводилась уборка. · Ответственность: Никаких проблем с материалами, скрытых недостатков или недоделок. Все честно и прозрачно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понр…
Евгения З
Делали ремонт квартиры в жк Сердце Сибири! Очень довольны работой компании. Ремонт сделали качественно. Мастера опрятные, дизайнер учел все наши пожелания. Спасибо за уютный дом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Любовь Степанцова
Привели квартиру в полный порядок. Покрытие ровное, стыков не видно, кафель уложен аккуратно плиточка к плиточке - я довольна! 👍
Василий Черняев
Работают быстро и четко, не отвлекаются на посторонние дела. Цены не ремонт адекватные.
Рената Ванятина
Компания Хоум Мастер делала ремонт в ванной комнате и санузле. Очень аккуратно выложили кафель на полу и на стенах - молодцы 😀
Тимофей Яманатов
Заказывал ремонт офиса под ключ. Сделали так, что придраться при всем желании не к чему.
Людмила Алеханова
Классно сделали ремонт в кухне - она даже светлее и просторнее стала. Благодарю за мастерство. 👍
Инга Паустова
Вот это настоящий, качественный ремонт - не ожидала такого результата. Особенно понравилось, что бригада работала стабильно и без перерывов.
Вера Алтынова
Спасибо мастерам Хоум Мастер за ремонт и за помощь в выборе недорогих материалов. Сроки выполнения тоже не нарушены, рекомендую!
Валерия Скурихина
Молодцы, ребята - из квартиры сделали конфетку и даже весь мусор строительный за собой вынесли😀
Светлана Куроедова
Компания делала ремонт в студии после старых жильцов. Поменяли все: и обои, и ламинат. Стены идеально выровняли и со сроком не подвели.
Камилла Маленкова
Ребята разработали дизайн-проект, воплотили его в реале (с моим минимальным участием). Из сметы не вышли. Спасибо за качественные работы.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вячеслав Дубров
Привели в порядок все коммуникации в санузле, заменили канализацию, водопроводные трубы. Только после этого положили кафель.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Вадим Недодаев
Кухня получилась светлая, просторная, функциональная. Заказал мастерам все: от дизайна до подключения бытовой техники.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дима Срезнев
Предложили проект под мой бюджет. Получилось стильно, современно, довольно быстро. За собой вынесли мусор, помогли с расстановкой мебели.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алла Антонникова
Привели в порядок мою студию, все грамотно спланировали, сберегли каждый сантиметр пространства.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Эрика Ларинцева
Сотрудничеством довольна. Каждый метр квартиры вылизан, покрытие лежит ровно, стены оштукатурены идеально. Смело рекомендую мастеров требовательным заказчикам.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 🤗
Лидия Кулубердиева
Все делалось поэтапно, все нюансы согласовывались со мной, отталкивались от выделенного бюджета. Бригада рукастая, действует слаженно.
31 августа 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Константин Павшин
Доверил бригаде Home Master ремонт родительской ванной. Понравилось внимание к деталям. Специалисты предложили поменять трубы, проводку, чтобы в дальнейшем не возникло проблем.
Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Диана С
Нужен был ремонт для магазина одежды по индивидуальному дизайну. Задача была не из лёгких, но ребята справились с задачей на отлично. Все сделали быстро, красиво и очень качественно, учли все детали. Ремонт был сложный. Делали с нуля. Нужно было установить торговое оборудование, реечный потолок, напольную плитку, выровнять стены под покраску. Получилась картинка, как по проекту. Спасибо home master. Я очень довольна полученным результатом.
Диана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Ирина Ирина
Без всяких раздумий и сомнений можете доверить свой ремонт компании Home Master ! Мы заказывали ремонт новой квартиры. Выбрали евроремонт. Из плюсов хочется отметить, что все ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен чуть раньше указанного в договоре срока. По окончанию ремонта поняли( посмотрев ремонты у соседей), что соотношение цены и качества полностью себя оправдало. Результат превзошёл все наши ожидания, до сих пор не можем поверить, что задуманная идея ремонта осуществилась. Также отдельно хотим выразить свою благодарность директору за индивидуальный подход и внимание к нам как клиентам, ответственность, порядочность и оперативное решение вопросов, а также мастерам – у Вас просто золотые руки! Однозначно будем обращаться к ним ,если нужно будет что-то сделать по ремонту или строительству.
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за оказанное доверие.
Владимир Кирьянов
Спасибо вам за ремонт в квартире ! Мы семьей нарадоваться не можем! Ремонт сделали очень качественно и в срок. Рекомендую ! Я даю согласие если посчитаете нужным фотографии моего ремонта опубликовать!
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝