Хлеб&соль
ИП Нарбутик Ирина Ивановна, г.Тюмень ОГРНИП:324723200034220
Заказать доставку
МФ
Михаил Фёдоров
Всегда заказываем в нашу компанию на мероприятия кейтеринг, лучше чем ‘Хлеб и Соль’ не нашли. Всегда адекватное обслуживание и отличное качество готовых продуктов. Сотрудники вне мероприятий всегда заказывают еду домой ибо уже знают качество и всегда довольны.
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады вашим новым заказам!)
Анастасия Руденко
Хочу сказать огромное спасибо ХлебСоль за шикарный праздник который они нам устроили по приготовлению гастро боксов на день рождения ребёнка подобрали хорошие комплектацию боксов заказали очень вкусную пиццу шашлычки очень всем понравились заказываю уже здесь три года подряд никогда не подводят по цене и вкусу всем рекомендую для праздника или просто вечеринкипрям супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо, что выбираете нас для ваших событий! Будем рады вам вновь)
Екатерина Пашинская
Замечательная кейтеринговая служба. Брала сет закусок «Ассорти», все продукты свежие, качественные и вкусные, их оформление 🔥. Скушали все, остались безумно довольными. Также, стоит отметить уровень обслуживания и мобильность, все на высоте. Благодарю вас за вкусный вечер 🤍
Ксения Домашняя
Заказывала пиццу, гастробоксы Цезарь и Детский, всё было очень вкусное, свежее, приготовили вовремя. Мы получили большое удовольствие, спасибо вам!
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!)
НЮ
Наталья Юнгман
добрый день! Уважаемые работники Хлеб да соль. Спасибо огромное за ваши блюда: пицца вкусная, пироженное изумительное, курники, кексики ммм, все очень вкусно, красиво, эстетично! Спасибо за подарок от шеф повара ко дню рождения, буду обращаться к вам еще 😍❤️ и это уже не первый раз проводили выездные кейтеринги, все всегда было на высшем уровне! Сейчас был личный заказ. Я довольна! 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы снова выбираете нас. Рады, что блюда и подаро…
Эльза Рахматуллина
Заказывала в данной компании фуршет на выезде по случаю дня рождения. Работать с менеджером по заказу было очень легко и продуктивно. Доставку, оформление, ассортимент и вкус блюд сделали на высоком уровне! Гости и я остались очень довольны. На следующий день приехали к назначенному времени и сами всё собрали.
Юлия Е
Заказала блюда на новогодний стол. Привезли все вовремя, свежее, вкусное и красивое! Спасибо большое за праздничное настроение!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ваш праздничный стол! Очень рады, что смогли добавить новогоднего настроения. Будем рады новым заказам!
Катерина Мельчакова
Ребят, селедка под шубой просто топ!!! Заказывала на репетицию нового года, думала будет красивое украшение стола, но какая она вкусная!!! Признал её даже мой папа, а ему нравится только мамина селедка 😆👍 в общем это уровень!! Отзыв от всей души!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Особенно приятно, что селедка под шубой получила признание даже у п…
Фарида Гасымова
Все было шикарно ,еда очень вкусная Организация на уровне ,гости были в приятном восторге Была создана очень уютная атмосфера ,за что отдельное спасибо 🥰🥰🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Фарида! Мы очень рады были стать частью вашего прекрасного и очень красивого праздника…
Елена Качура
Заказывали детские гастробоксы на Др! Это просто сказка! Очень вкусно, в индивидуальной коробке, подписали имена, удобно, потому что дети обычно ничего не едят на празднике и можно забрать с собой! Благодарим ХлебСоль
Дарья Медведева
Вчера отпраздновали День рождения дочки! Заказывала сет закусок и пиццу. Невероятно красивый, вкусный, разнообразный сет и вкуснейшая пицца! Продукты идеального качества! Всем ооочень понравились закуски! Всё съели! Рекомендую эту рейтинговую службу! Ребята приехали вовремя, заказ приняли чётко, всё идеально организовано! Молодцы! Безусловно, будем ещё заказывать! Это просто потрясающе!
Кристина Шаврова
Пицца 🍕 огонь 🔥 Тесто вкусное ,не пресное ! Начинки -достаточно 😉 У пекаря золотые ручки 🥰
ГС
Галина Семенова
Постоянно беру именно у вас фуршет. Все вкусно, стильно и во время привозят! Идеально все. И всем советую брать и не бояться .
Ксения Бондарева
Очень понравилось. Удобно сотрудничатьс ребятами, оперативно отработали заказ, всё доставили в срок, чётко по времени. Корпоратив удался! Всё очень вкусное и свежее.
Наталия Трубина
Очень благодарны команде за организацию заказанных боксов с закусками и сладких наборов. Всё было невероятно вкусно, эстетично оформлено и вызвало восторг у гостей. Особая благодарность за внимание к деталям — для ребёнка в честь дня рождения подготовили небольшой подарок. Это тронуло и оставило самые тёплые впечатления. Высокий уровень сервиса, профессионализм и забота о клиентах чувствовались во всём. Наша оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5).
Кристина Б
Заказывали фуршет в загс, все было организовано стильно и со вкусом. На этапе выбора меню подробно отвечали на все вопросы. Спасибо вам за реализацию нашей идеи, индивидуальный подход 🤗
Lilia Kireeva
Пишу отзыв с большой благодарностью команде Хлеб Соль - сработали великолепно! 🔥♥️ Ценно, что приняли немаленький заказ менее чем за сутки, приехали заблаговременно, все сами разложили. Мероприятие затянулось - дождались, забрали, все четко. Меню составить помогли, мои пожелания учли. Мы и гости мероприятия очень довольны 🙏🏼 Как всегда с радостью обратимся еще!
Екатерина Евпак
Взяли с девочками на пикник набор профилей, и это было лучшим решением 😍 мало того что мы наелись, было очень вкусно, а ещё и очень красиво. Планировали просто посидеть, в итоге наснимали кучу красивого контента 👍
Андрей Гурин
5 звезд из 5. Свадьба дочери была супер, благодаря вашему отношению к своей работе. Никто из гостей не остался голодным, только положительные эмоции.
Nastya Gurina
Хотим поблагодарить вас всех🤗 Банкетному менеджеру, официантам спасибо огромное, все огромные молодцы, все умнички, все их хвалят гости) Еда невероятно вкусная, все в восторге гости, родители, мы, как все было вкусно, горячее было горячим, а не холодным, мы вообще не пожалели, что обратились к вам Оформление красивое, все как и хотели, цветы чудесные, все было на высшем уровне 🔥🤗🤍
Ната Ната
Заказывала гастробоксы на свадебный фуршет! Всё свежее, вкусное. Спасибо, за подарок 🤩
Ольга Прекрасная
Самый вкусный и эстетичный кейтеринг. Заказывала гастро боксы на мероприятие. Все гости в восторге. Пальчики оближешь. Все очень свежее, вкусное. Потрясающее сочетание вкусов внутри каждой закуски. Я ваша фанатка! От души рекомендую!
ЮВ
Юля Волкова
Заказывали в первый раз гастробоксы, и остались очень довольны! Доставка вовремя! Всё красиво и аппетитно выглядит! Спасибо! Всё очень вкусно! В подарок получили бокс с кексами!
Дарья Наумова
Заказывали боксы на день рождение дочки. Очень вкусно, красиво оформлено! Все гости остались сытые и довольные! Спасибо вам большое, обратимся обязательно еще! 😍
Yuliya Dv
Мы в восторге! Благодаря вашим невероятным гастробоксам получился классный пикник! Все очень красиво и вкусно! И доставили вовремя!
ЕУ
Елена Усольцева
Заказом на день рождения очень довольна: вкусно и красиво. Мероприятие проводила на природе и эти вкусняшки украсили наш стол. Доставка вовремя. Спасибо Хлеб&Соль!
Л
Лиана
Стабильно несколько раз в год , на протяжении 5 лет пользуюсь услугами данной компании. Хотелось бы отметить, что компания стремительно развивается , начиная от ассортимента заканчивая выбором оформления ! Безукоризненное оформление и изобилие закусок -восторг !Я очень рада , быть постоянным клиентом Вашим!Спасибо огромное всему Вашему коллективу ! Оформителю Роману также отдельное спасибо!
Ольга Локотилова
Спасибо большое за ваш труд! Все очень вкусно, красиво! Процветания и клиентов побольше!
Быстро принят заказ, качественно и вовремя сделана доставка! А главное - вкусно! Спасибо
КС
Ксения Сершова
Благодарю всю команду Хлеб&Соль за самый вкусный кейтеринг в Тюмени. 29 июня сыну на ДР заказывали гастробоксы детям и взрослым! Просто восторг! Морс даже теплый привезли 😍 Было всё настолько вкусно, что пальчики оближешь!!! Благодарю Вас 🫶 Еще и подарок имениннику привезли 👏
Дарья Машина
Заказывали оформление,еду и свадебный торт на свадьбу! Все гости были в восторге от еды 😍 Спасибо за Ваш труд !
А🌸
Анна 🌸
Спасибо большое за Ваш замечательный труд!😍 Всегда качество на высшем уровне!⭐️ Доставка всегда вовремя и все привозят в отличном состоянии!✨
Дарья
Заказываем не в первый раз, всегда всё очень-очень вкусно 😋 доставка во время, привозят горячее)) спасибо вам 🙏🏻 что праздник может проходить спокойно и самое главное не нужно весь день стоять у плиты 🙌🏻
Софья Семухина
Уже заказывали здесь боксы во время учебы на бакалавриате, теперь заказали на экзамены в магистратуру. Радует ранняя доставка к 7:30 без опозданий. Комиссия довольна, впереди защита диплома, снова будем заказывать здесь.
Натали Болдырева
Заказывала гастробоксы чтобы угостить коллег, привезли вовремя, все красиво и вкусно.
Дарья Г
Заказывали куличи и бенто торт на Пасху с доставкой, очень вкусно и доставка прям четко по времени, рекомендую!
Мария G
На все мероприятия заказываем кейтеринг от Хлеб&Соль! Все вкусно и красиво! Реально ВКУСНО!Организация идеальна! Менеджеры на связи, на любые вопросы оперативно отвечают и помогают. Ребята справляются в условиях стресса, когда мероприятие неожиданно начинается раньше или задерживается. Адекватная стоимость, что важно! Спасибо вам большое!
Яна Тесля
Все супер! Составили меню для взрослых и детей, доставили все вовремя. Еда приезжает в удобных красивых боксах. Все было очень вкусно, красиво, все довольны. Будем заказывать еще!) спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Для нас важно, чтобы и взрослые, и де…
Олеся В
Заказывала детские боксы дочке на день рождения. Привезли в указанное время. Все было свежее и невероятно вкусное. Детки слопали все до последней крошки))) Обязательно закажем еще и не раз😉
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Очень приятно, что детские боксы украсили день рождения и п…
Любовь Соромотина
Постоянно заказываем разные гастробоксы и пироги тут, доставляют в назначенное время. Всегда все вкусно и красиво! С радостью рекомендую своим знакомым и друзьям 👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы снова и снова выбираете нас дл…
ДЧ
Диана Черноскутова
всем добрый день! Только «дошли руки» написать отзыв! В июле 2025 была свадьба, где мы заказывали данный кейтеринг! Все было на высшем уровне! От поддержки и продумывания всех нюансов до исключительно вкусных блюд! Официанты профессионалы, отлично делали свою работу! Кухня потрясающая, все изысканное, съестное и, что немало важно, красивое! Менеджер провела с нами три встречи! Столько раз помогала! Вразумляла, когда мы ошибочно что-то думали.. Нас следующий день - все аккуратно прибрали! В ОБЩЕМ - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! РЕКОМЕНДУЕМ!
12 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе. Мы рады быть частью такого…
Kseniya Grigoruk
Часто пользуемся услугами, разнообразие, блюда, вкус - очень нравятся, спасибо 🙏🏻 сколько раз заказывали менеджеры были всегда вежливые, уточняли детали, общались доброжелательно. Недавно сделали заказ и столкнулись, видимо, с сильно неуспевающим менеджером, который просто написал сколько к оплате и скинула ссылку, предложение было отправлено после того, как оплатили… Оказалось, что был набор сервировочной посуды и можно было его выбрать… в общем, радушия, добра и клиентоориентированности менеджерам!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что так часто выбираете нас и делитесь обратной связью! Нам очень жаль, что в этот раз взаи…
Мастерская архитектора Мастерская архитектора
Несколько раз пользовались услугами кейтеринговой службы и оставались довольны. Последний раз заказали их кухню на новогодний корпоратив. Всё было на высоте: оригинальная подача салатов (селедки под шубой и Оливье, в виде рулетов), красивая упаковка (коробки с зимним узором), вкусные закуски (брускеты, круасаны, канапе и т.п.). А сегодня нам привезли свежий гастро-бокс "Масленица": закуски и десерты с блинчиками - восторг! Ребята, вы - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за тонко продуманный подход к кухне и подаче блюд. Теперь мы ваши поклонники.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Очень рады, что вам понравились подача и вкус блюд. Буде…
Доброжелатель 72
Мёд 🍯 Ну медятина!!!! Лучший кейтеринг в нашем городе.
Евгения
Заказывала не первый раз. К еде, слава богу, вопросов не было Но что удивило, подарок имениннику китайская игрушка 🙄 которая стоит копейки.. и ради этого должна показать паспорт. Ну позорище, на мой взгляд, для компании такого уровня. Да проще сказать, что скидок никаких нет.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас. Нам очень жаль, что подарок оставил такое впеч…
ВТ
Володя Топор
Заказали ребят на обслуживание фуршета в шоуруме. Все прошло на высшем уровне, закуски всем гостям понравились. Было вкусно, красиво! Выполнили все как договаривались , профессионально 👍 Будем обращаться еще !
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв! Рады, что фуршет прошёл отлично и гостям понравились закуски. Будем р…
Инга Ерёмова
Ребята сами договорились со студией (где проходил праздник), приехали и всё к началу мероприятия накрыли! Очень красиво! Была удивлена количеству вариантов сервировки (их очень много). Еда вкусная, свежая! Обязательно обратимся еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Инга, Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Очень рады стараться для ваших…
ЭБ
Эля Битадзе
Спасибо большое за гастробокс , все очень вкусно, красиво, сытно! Превзошли ожидания, очень удобно , рекомендую. Маникюр целый , время свободное , гости довольны, что еще надо 😊
ГМ
Гульнара Мавлютова
Заказывала гастробокс на семейный ужин. Доставили все вовремя, красиво оформлено, вкусно. Упаковка,сервировка( салаты , все эстетично смотрелось на столе . Будем еще заказывать .
Яна Котлова
Заказывали сегодня у компании «Хлеб&Соль» фуршет на День Рождения и ни разу не пожалели! Огромная благодарность за то, что вы действительно облегчили мне жизнь как организатору праздника. Всё было очень вкусно и свежо, но главное — удобно. Система с индивидуальными боксами — это просто гениальное решение: красиво, гигиенично, и у всех равные порции. Вы сэкономили для меня самое ценное — время и нервы перед праздником. И отдельный восторг за то, что дети остались довольны, а это лучшая оценка! Заказывала впервые, но теперь обязательно буду обращаться снова. Однозначно беру этот сервис в свою копилку проверенных лайфхаков для идеального праздника. Очень рекомендую!