Протасов
Ювелирная мастерская
ОН
Ольга Нисова
Обручальные кольца делали, понравилось цена и качество 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Римма Аллурина
Кольцо блестит и сидит идеально
Стараемся всегда угодить
Алёна М
Спасибо Вам большое, подогнали кольцо, почистили, даже 15 минут не прошло)
6 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению не всегда так быстро получается. Но всегда стараемся сделать быстро и качественно.
Марина Николаевна
Мастера топ!Высокое качество работы, точность соблюдения сроков и индивидуальный подход к созданию изделий по эскизам!Рекомендую👍
Юлия Самойлова
Рекомендую данную ювелирную мастерскую! Обратилась к мастеру с двумя сломанными золотыми изделиями, которые уже были готовы на следующий день! И серьги, и кольцо выглядили так, как будто я только их купила в ювелирном магазине-камни сияют, золото блестит. Цены за услуги абсолютно адекватные.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна
Обратилась первый раз, искала поближе к дому. Сломалась серьга протяжка, сделали быстро, минут 30 прошло. Какая серьга была сломана не видно. Серьги сделали и помыли. Спасибо. Буду рекомендовать и друзьям 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Е.О. А
заказывала серебрянную подвеску на цепочку и золотую цепочку,,,,оооочень красиво🙏 супер👍👍Максим мастер своего дела💕 РЕКОМЕНДУЮ!!! Максим,спасибо огромное🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Очень приятно
Наталья Евгеньевна
Быстро и качественно выполнили работу ( сделали цепочку). Спасибо мастеру. Рекомендую . Недорого .
19 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Екатерина Я
Замечательный ювелир! Мастер своего дела 👍
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно
Алёна
Хорошего качества изделия делает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
Алина .-.
Мастер от Бога. Нужно было узнать цену ремонта цепочки, думали может проще уже новую купить... Мастер за полминуты починил безвозмездно, оказалось, там просто слегка погнулся механизм замка. Непрофессионалу в жизни не разглядеть такую мелочь. Спасибо! Обратимся ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Да, за просто немного подправить или подогнуть мы не берем денег.
ВЕ
Владимир Екимов
Все в срок и что именно хотел , огромное спасибо.
Спасибо за оценку.
Алексей Стенин
Отличный добрый мастер сделал все за 5 мин
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда стараемся.
Евангелина Дейноних
Видно мастера своего дела
Здравствуйте, спасибо, Евангелина, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады
Танюшка Гуляева
Быстро и качественно запаяли цепочку, а также проконсультировали
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда до начала работы, рассказываем всё об изделии. Приходите к нам еще)
Рустам Лупащенко
Мастер просто красавиц, качественно и не дорого, 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Кирилл Зольников
Специалист!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Автосервис Ремонтов
Отличный Мастер своего дела!!! Делал пару изделий на заказ) доволен полностью
6 ноября 2025, официальный ответ
Сделали как вы хотели. Всегда рады угодить.
Марина Сметанина
В ювелирную мастерскую обратилась в связи с ремонтом трех цепей. Мастер при осмотре изделий рассказал о возможных вариантах ремонта каждого изделия, предложил дополнительно чистку, но обратил внимание насколько чистка будет целесообразна. В итоге два изделия нуждались только лишь в незначительной коррекции. Мастер выполнил эту работу сразу и бесплатно. Третья цепь нуждалась в ремонте замка и чистке. Работу выполнял около часа. Цепь выглядит как новая. Мне очень понравился результат ремонта всех трех изделий. Рекомендую. Спасибо мастеру!
6 октября 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас у нас в мастерской.
Екатерина Ч
Быстрая и качественная работа, за применимую цену.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Антон de7q_mgx
Отдавал брастет на ремонт, понаблюдал за процессом Ребята делают профессионально и аккуратно, смело обращайтесь)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку.
Ольга Селиванова
Заказывала изготовить серьгу, т.к. потеряла одну, изготовили копию не отличить, идеальная работа! Рекомендую! Буду обращаться сама!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ЮУ
Юлия Устюгова
Всё качественно и аккуратно! Рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе.
МН
Марина Назарова
Хороший, приветливый мастер. Заменил мне замок на цепочке. Всё очень быстро и качественно. Рекомендую.недорого.
13 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Калинин
Рекомендую Ювелирную мастерскую. Принес две цепочки, ремонт был произведен за 40 минут. Больше спасибо Ювелиру за качественную работу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно.
ЛТ
Лариса Трофимова(Чуракова)
Хороший мастер, сделал реставрацию золотых сережек, очень аккуратно, красиво, почистил набор с кулоном и серьгами, думала уже что безнадежно все, а нет...Спасибо.
Мирослава Усольцыва
Не особо понравилось как сделали мое изделие
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваши данные для связи. Мы хотим связаться с вами и разобраться в ситуации, котороя сложилась. Спасибо
Елена Кривопалова
Отличный мастер, уменьшали и чистили кольцо и чинили цепочку убитую ребенком))) Изделия как новые! Быстро, недорого и со знанием дела. Все подскажет и ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
Лидия Половинкина
Увеличивали размер кольца, плюс чистка. Очень довольна осталась работой мастера, качественно и быстро, кольцо как новое!
Юлия Угрюмова
Заказывала крест, осталась довольна, мастер просто профессионал своего дела!!!! Всё супер!!!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
Александра Цехмистер
Хорошая работа, приветливый мастер) Предложили варианты решения моей проблемы, что бы не побелело (серебро с чернением). Важна была срочность - сделали быстро и доплаты не взяли) Всем довольна, спасибо!)
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
АЕ
Алексей Емельянов
Выправили помятое кольцо, ювелир оставил приятное впечатление, если понадобятся ювелирные услуги обязательно сюда вернусь. Всем рекомендую
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
ЕЛ
Елена Лаптева
Хороший мастер, золотые руки и хорошие цены. Заказывала изготовление изделия. Осталась очень довольна и ценой и качеством. Рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад, что вам понравилась моя работа.
Федор Костров
Обратился в эту мастерскую с растянутой, порванной цепочкой. Честно говоря думал это уже лом и не исправить ничего. Мастер без преувеличения волшебник) спас дорогую сердцу вещь) теперь как новая. Рекомендую этого мастера !
Елена Ильина
Заказывала серёжки у этого мастера, качественная работа, очень понравилось.
Наталья Александровна
Отремонтировали украшение качественно и быстро