Свобода выбора
Юридическая компания
tum2019lyu8ow
Я просматривала юридические компании по банкротству , и мне позвонил сотрудник юридической компании "Свобода выбора" Я пришла в назначенное время. Все объяснила предоставила справки от приставов и выписки с сайта ФССП. Юрист Сергей Сергеевич расписал все красиво, что на составление списка кредиторов нужно 2 дня, заявление будет стить -1000, 0 руб, каждый кредитор -500,0 Я уточнила по договору, Сергей Сергеевич ответил, что не надо. По итогу за месяц никакой работы не было сделано, А то что было сделано, были ошибки, Список совершенно не правильный, хотя что просила я предоставляла. И заявление заполняют специалисты МФЦ, что об этом юристы не знали ? Поэтому я все составила сама и сдала в МФЦ . В общей сложности я заплатила 7,5 тыс руб, спрашивается за что? Возвращать , хотя бы часть денег, Сергей Сергеевич отказался.
Максим Рукин
Отличная компания, хорошие сотрудники, помогли сильно. Будут проблемы приду ещё.
ИП
Ирина Пегова
Отличные специалисты, вникают в курс дела грамотно. Всегда на связи и дело доводят до конца.
Д
Диля
Сотрудники всегда на связи,все быстро,качественно и главное помогли сберечь нервы!
Д
Диля
Валерия Михалина
Компания сплочённая! Работают профессионалы! Честно я не ожидала такого результата! Спасибо всем большое! Я очень довольна!
Матвей Агеев
Знаю данную команду. Ничего плохого за ними не замечено. Это не очередная юрка, а компания достойных юристов. Развития Вам и всех благ.
Благодарю за помощь, все четко и быстро. Рекомендую.
Алексей Лачин
Всегда идут на встречу при возникновении любых ситуаций. Специалисты самого высокого уровня и знанием своего дела. На протяжении всей процедуры,всегда на связи. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым кто столкнулся с подобной ситуацией .
ДЮ
Дарья Юрова
Это действительно замечательная юридическая компания, которая помогла мне решить сложные юридические вопросы. Профессионализм, внимательное отношение к клиентам, оперативность и высокий уровень компетенции - все это о них. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи
Искала профессионалов своего дела для важной процедуры для своей мамы,не ошиблась выбирая Вас. Все профессионально сделали. Спасибо вам огромное,вы очень помогли нам!
Семен Семенов
Думал, что никогда не выберусь из этой бездны, но решился и пришёл на консультацию в эту компанию. Мне так всё доступно и понятно объяснил юрист компании - Анастасия Руслановна, что я поверил, что все можно решить. И я заключил с ними договор, и сейчас мы вместе проходим процедуру банкротства. Я верю что всё получится. Спасибо Вам за моё спокойствие.
Грамотные специалисты, ведение дела от начала и до конца! Всегда на связи и всегда ответят на все вопросы!
Элла Шамян
В начале хочу выразить огромную благодарность Сергею и Юрию! Хороший подход к своему делу, 👍 все объяснили с начало и до конца по банкротству! Все прошло хорошо, все долги списали , вся процедура продлилась от начало до конца 7 месяцев . Рекомендую юридическую компанию , Свобода выбора ! Вы супер .
Olga Ivantsova
Не рекомендую данную компанию от слова совсем, начну с того что обратились в данную компанию по поводу банкротства моего мужа. Запрос был таков, банкротство мужа, но с условием таким, чтобы машина которая оформлена на меня и находящаяся в кредите не пострадала, итог сотрудник данной компании Сергей Сергеевич заверил нас, что она же в кредите и не на мужа оформлена все нормально, мы подписали договор по началу все шло хорошо,но потом началось , то до юриста Анастасии не дозвонится, то потом выяснялось, что подписи, то бумажки не хватает, а кульминацией всего стало, то что перед заседанием суда звонит Сергей Сергеевич и говорит, что машину забирут в счет банкротства мужа( хотя машина в кредите на мне), естественно банкротство мы приостановили, дальше я пиши отзыв в 2гис и нам поступил звонок с предложением о том что есть варианты как оставить машину мы соглашаемся, и бонусом решить вопрос по алементам итог снова нечего не сделано почти за год. Итог почти 2 года потраченого времени и денег.
ЕА
Елена Александровна
Выражаю огромную благодарность юристу Анастасии за профессионализм , за качественную и оперативную работу!! У меня была очень непростая ситуация, но Анастасия все это решила. Анастасия Вы профессионал своего дела!!!! Горжусь, что попала именно к вам!!!
София Безрукова
Огромное огромное спасибо конечно! Вывели меня из тяжëлого положения, как поблагодарить даже сложно найти слова. Обращайтесь в компанию смело! Вам помогут в любой ситуации найдут какие нужно решения. Спасибо большое!
ИС
Ильфар Салаватов
Решил пройти процедуру банкротства. Долго думал куда обратиться .был естественно страх что нарвусь на мошенников .Узнав о моей проблеме друг посоветовал и дал номер телефона компании свобода выбора. Придя на консультацию которую проводил Сергей Сергеевич понял что обратился именно туда где помогут а не обманут. Заключил договор сделал доверенность и все .на этом мои действия закончились. За меня везде и всюду действовали юристы свободы выбора . Во время прохождения процедуры у меня не раз возникали вопросы которые тут же решались или юристами или лично директором.И вот спустя полгода я признан банкротом и с меня списаны все кредитные обязательства.Люди в компании действительно знают свое дело .коллектив очень грамотный и самое главное готовы действительно помочь а не обмануть . Огромное ВАМ Спасибо за то что помогаете людям решать проблемы. Сам к Вам обратился по рекомендации .
ЛК
Лев Колтун
Благодарен компании свобода выбора. процедура банкротства прошла очень хорошо, теперь можно спокойно жить и не волноваться за кредиты
ПК
Полина Корнюшина
Попала в сложную финансовую ситуацию . Мне подсказали эту фирму . Все юристы очень грамотные . Мне помогли списать все долги . И сумма была не маленькая . Всем рекомендую обращаться к ним . Спасибо вам огромное . И успехов вам в вашей работе !
Отличная команда профессионалов. От начала до конца провели процедуры банкротства на высшем уровне. На все интересующие вопросы отвечали быстро и объемно. Никаких проволочек со стороны Сергея и его коллег не было. Благодарю их за спокойную жизнь, которая началась с данного момента. Огромное спасибо👍
ВГ
Влад Гриднев
Обратился по своему долгу проконсультировали, объяснили что как будет происходить. Очень качественно делают работу. Однозначно рекомендую
КС
Костя Саракаев
Пришел в эту компанию по рекомендации, мне было достаточно один раз приехать и проконсультироваться узнать все детали что бы принять решение банкротится, результат конечно не быстрый но очень положительный, команда работает очень профессионально и грамотно
D
Dimon
Пару лет назад взял неаккуратно займ в быстроденьги и не прочитал все условия. Через несколько месяцев увидел что мой долг стал уже 600000. Это огромная для меня сумма. Хорошо что есть такие конторы которые реально могут списать долги. Я обратился сюда и мне на самом деле помогли. Долг был списан в размере уже 800000, такой он стал к моменту уже подачи в суд. Я очень благодарен свободе выбора! А также закону!
Арсений
Свобода выбора прошли со мной все круги ада по признанию меня банкротом. Были долги почти в миллион по бизнесу. Процесс оказался не быстрый и стоил денег, но потратить пришлось гораздо меньше суммы долга.
ОИ
Ольга Иванцова
Обратились в данную компанию, по поводу банкротства мужа, и при заключении договора проговаривали, что у меня машина в кредите повлияет ли это на банкротство и не заберут ли ее, итог всей кульминация звонок и слова мы либо продаем вашу машину, либо отзываем банкротство, естественно с единственным транспортным средством прощаться не собираюсь плюс к тому что она в кредите и по итогу потерянные 125 тыс денег и муж без банкротства. Мало того что на протяжении почти года дозвониться до юриста целый квест, а если дозвонился выяснилось, что документов каких то не достает, то подписи. Не рекомендую обращаться.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита и предоставьте договор заключенный с нашей компанией…
Евгений Рачков
Не компетентный персонал, это выясняется только во время визита в офис. При предварительной беседе убеждали в законности процедуры, а оказалось что это юридически не возможно.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Не кажется ли вам , что персонал, как раз таки компетентен , раз сказали вам…
Светлана
Обращалась в эту компанию для списания долгов. Спасибо юристу Сергею Сергеевичу за выполненную работу. Всё долги списаны.
Наталья Тоцкая
Благодарю сотрудников компании за помощь в банкротстве. За их проделанную работу. Особую благодарность выражаю начальнику юридического отдела Иванову Андрею Кирилловичу за его поддержку.
Милкова Светлана
Спасибо вам большое юристы свободы, да не только юристы выражаю всему коллективу благодарность за проведенную процедуру банкротства.
nataliyandreeva
Спасибо всем работника свободы выбора, помогли решить мои проблемы с мужем и отсудить все денежные средства которые он был должен мне по закону.
4 октября 2022, официальный ответ
Наталья Кирилловна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Виктория Сергеевна
Хочу сказать спасибо компании что поддержали и помогли мне в трудной жизненной ситуации, и решили все мои проблемы касаемо моих долгов. Долгой жизни вашей компании. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!
4 октября 2022, официальный ответ
виктория Сергеевна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Галина Дворникова
Обращалась в эту компанию для банкротства. Было страшно, что не получится, Анастасия юрист все грамотно рассказала за что ей спасибо! Всегда поддерживали связь. Единственное что получилось на месяц должен, но тут уже суд перенесли, юристы не виноваты. Огромное спасибо КОМАНДЕ, за выполненную работу!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Галина Евгеньевна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Кристина rangasaryan
Огромное спасибо команде Свобода Выбора, всем юристам и в особенности Анастасии Юрьевне, которая на протяжении всей процедуры моего банкротства была рядом и всячески помогала и поддерживала! Мои долги списаны, я больше никому ничего не должна!
4 марта 2022, официальный ответ
Кристина Сергеевна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Н М
Обращались в агентство , ожидая помощи, заключили договор. В договоре как оказалось есть нюансы которые прописаны юридическим языком,простому человеку не понять. На консультации о них не было ничего сказано. Часто теряются документы, затем поменялись сотрудники, решили по итогу расторгнуть договор,но уплаченные деньги агентство возвращать отказалось, ссылаясь на те же пункты договора
20 июля 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста данные о дате визита и договор заключенный с нашей компанией. Мы обязательно…
Анна Рзгоян
Хоу сказать большое или лучше огромное спасибо! Мои спасители Свобода выбора, вытащили меня из огромных финансовых проблем. Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Георгий
Я не когда не забуду вашего участия в моей жизни, ваша помощь оказалась очень кстати, Побольше бы таких людей как вы. Спасибо то что не отвернулись от меня в моей очень сложной ситуации. Спасибо за поддержку, оптимизм, и добрые слова.
17 марта 2021, официальный ответ
Георгий Николаевич, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
marumar70
Очень долго вынашивала мысль о банкротстве, но не могла решится, думала это сложно и точно не получится! А все оказывается довольно просто, если попадаешь в профессиональные руки! Андрей Владимирович, подробно рассказал, расписал план всей процедуры, минусы тоже не скрывал, все просто и на человеческом языке! Долг списали, наша семья вздохнула с облегчением. Большое спасибо всем, кто занимался нашим делом.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Ираида Демиткина
Большое Вам спасибо Свободе выбора за совет, грамотную и понятную для простого человека консультацию. За то что выслушали всю суть проблемы и пошли на встречу многодетной семье. Я очень рада что вы завершили мое дело, огромное вам спасибо. Бог Вам в помощь.
15 февраля 2021, официальный ответ
Ираида Александровна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
larakiverina
Очень благодарна Екатерине Игоревне Пришла проконсультироваться к юристу. Действительно получила свободу. Грамотный юрист помог урегулировать безвыходную ситуацию с банковскими кредитами.Поверить до сих пор не могу -действительно "СВОБОДА "Здоровья,благополучия, процветания.
9 февраля 2021, официальный ответ
Лариса Станиславовна, благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением к В…
f.lunkin
Спасибо, спасибо, спасибо. Сказали сделали и очень помогли. В судебную работу я не верил и что можно убрать % по кредиту. Итог радует могу спокойно платить теперь банкам через приставов. Всем кто собирается так отменить % и все что лишнее насчитали советую эту компанию. Звонки первое время просто одалели, но спустя время они остыли, а я привык.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Федор, спасибо за ваш отзыв. Многие люди считают, что без действие поможет им, к сожале…
Иван Мокеев
Обратился к юристам компании Свобода выбора , для банкротства. Оставил заявку у них на сайте чисто из интереса, думал долг у приставов уже не спишут. Позвонили, приятным голосом записали на консультацию, пришёл не с первого раза, потому что страх, что все это не реально все таки был. Но в итоге пришёл , не зря. ВСЕ долги списали. Работайте в том же направлении. Удачи вам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Иван добрый день, мы очень рады сотрудничеству с вами. Всегда приятно работать с тем кто понимает от…