Свобода выбора

tum2019lyu8ow1 отзыв
Максим Рукин4 отзыва
Городской житель5 отзывов
Olga Ivantsova1 отзыв
Не рекомендую данную компанию от слова совсем, начну с того что обратились в данную компанию по поводу банкротства моего мужа. Запрос был таков, банкротство мужа, но с условием таким, чтобы машина которая оформлена на меня и находящаяся в кредите не пострадала, итог сотрудник данной компании Сергей Сергеевич заверил нас, что она же в кредите и не на мужа оформлена все нормально, мы подписали договор по началу все шло хорошо,но потом началось , то до юриста Анастасии не дозвонится, то потом выяснялось, что подписи, то бумажки не хватает, а кульминацией всего стало, то что перед заседанием суда звонит Сергей Сергеевич и говорит, что машину забирут в счет банкротства мужа( хотя машина в кредите на мне), естественно банкротство мы приостановили, дальше я пиши отзыв в 2гис и нам поступил звонок с предложением о том что есть варианты как оставить машину мы соглашаемся, и бонусом решить вопрос по алементам итог снова нечего не сделано почти за год. Итог почти 2 года потраченого времени и денег.
ИС
Ильфар Салаватов2 отзыва
Решил пройти процедуру банкротства. Долго думал куда обратиться .был естественно страх что нарвусь на мошенников .Узнав о моей проблеме друг посоветовал и дал номер телефона компании свобода выбора. Придя на консультацию которую проводил Сергей Сергеевич понял что обратился именно туда где помогут а не обманут. Заключил договор сделал доверенность и все .на этом мои действия закончились. За меня везде и всюду действовали юристы свободы выбора . Во время прохождения процедуры у меня не раз возникали вопросы которые тут же решались или юристами или лично директором.И вот спустя полгода я признан банкротом и с меня списаны все кредитные обязательства.Люди в компании действительно знают свое дело .коллектив очень грамотный и самое главное готовы действительно помочь а не обмануть . Огромное ВАМ Спасибо за то что помогаете людям решать проблемы. Сам к Вам обратился по рекомендации .
ОИ
Ольга Иванцова6 отзывов
Евгений Рачков92 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Не кажется ли вам , что персонал, как раз таки компетентен , раз сказали вам…
nataliyandreeva1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Наталья Кирилловна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Виктория Сергеевна1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
виктория Сергеевна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Галина Дворникова1 отзыв
Кристина rangasaryan3 отзыва
4 марта 2022, официальный ответ
Кристина Сергеевна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Анна Рзгоян1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Георгий1 отзыв
17 марта 2021, официальный ответ
Георгий Николаевич, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
Ираида Демиткина2 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Ираида Александровна, благодарим за отзыв и за веру в нас! С уважением к Вам, Свобода Выбора!
larakiverina1 отзыв
9 февраля 2021, официальный ответ
Лариса Станиславовна, благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением к В…