Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Алексей Васильев
Обманывают со сдачей всегда округляют в свою сторону , даже если должны сдать 90 копеек то есть рубль не сдают , администратор в курсе как я понимаю
Danil 72
Женщина с белыми волосами и "отличным" юмором
Валерия Петрова
Хороший магазин, приветливый персонал, чистенько
СД
С. Д
Хочу поделиться сегодняшней ситуацией В данном КБ. Как обычно зашёл купить продукты , а тут подошёл сотрудник КБ сказал что несколько дней назад я взял игрушку у них и не заплатил. В качестве доказательства пошли смотреть камеры , видно на записи что я посмотрел товар и поставил на место, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА пустая , уже до меня . Сотрудники нажали на кнопку приехал какой то сотрудник , сказал что вызовет полицию , такой позор . Я спросил сумму товара и решил заплатить, чтоб закончился этот позорный цирк . Слов нет от слова совсем , очень неприятно. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, оклеветали невиновного человека. 06.05.2025. Время 21.15
Роза Дикая
Обратная связь для руководителя. Персонал возмущается когда берешь напитки из холодильника, со словами - «блин, только поставила!!!» Визит 02.05.25 16:50.
A
Alex
В магазине нету интернета, Из за этого нельзя купить товар, только наличный товар, хоть в магазине должен быть интернет
Валерий Стасий
Оплата Сбер
ВЛ
Валерий Л.
Магазин хороший. Большой выбор. Сотрудники вежливые. Смущает теснота помещения. Рекомендую.
Маргарита Максимова
Бываю редко, всегда все хорошо
Д.
Дмитрий .
Купил сегодня бутылку пива Ремесленного, этикетка со сроком годности намеренно сорвана, пиво протухшее. Уже не в первый раз
D
Dasha
уберите с кассы ботексную жабу у которой зрительный анализатор не работает напрочь
Екатерина К.
Все есть на все случаи жизни, большой ассортимент не смотря на маленькую площадь. Стараются молодые люди работают всегда подскажут по выбору
ВБ
Вова Бедимогов
19.07.2024 пришли с девушкой в 21:10 к вам. Хотели купить шампанское, не дешёвое. На что нам продавщица (к сожалерию, бейждика не было) начала сразу грубить и орать: "опаздали, всю жизнь так было, что после 20:55 мы не продаём, а вам так должны продать и. т. д. Мы из другой области, у нас продажа спиртного до 23:00. Думали нам спокойно объяснят, а не начнут ОРАТЬ и грубить. Поход в магазин ваш нас разочаровал
ИМ
Игорь Минеев
Не работает толком навигатор
ВЕ
Владимир Е.
Как меня радует что всё всегда есть и на своём месте, идёшь и берёшь - постоянство!
ВУ
Владимир Уваров
Хожу суда, мне нравится.
Настик
Мороженное по очень низкой цене😯 особенно альпен Гольд и орео😋
Aнна Сергеевна
Хорошие консультанты,хороший магазин Выбор всегда замечательный
Илья К.
Самый лучший магазин , цены огонь 🔥 алкоголь брать не нужно , а в плане продуктов очень хорошо !
Анастасия Семененко
Научите своих сотрудников нормально отпускать клиентов не швыряя товар на стол.
ИС
Ирина С
Обучите сотрудников обращать внимание на клиентов и делать соответствующие выводы, постоянно требуют какие то документы, когда и так понятно, что ты родился при царе горохе...
Алиса Ириса
Самый ближний магазин к дому. Каждый сотрудник вежлив, практически всегда в настроении . Улыбаются. Комфортно приходить именно сюда
Катерина Карамышева
В целом хороший магазин, но хотелось бы отметить грубое и хамское общение продавца Елена на кассе ...
ВK
Валентина Komarosha_
Самое лучшее КБ в городе , приятный персонал , все свежее, в магазине всегда чистенько( не смотря на погоду сейчас), молодой парень со светлыми волосами всегда подскажет и покажет все , спасибо , да и девочки приятные у вас работают !
Екатерина Б.
Есть все необходимое для приготовления еды, отличные цены ниже чем в других магазинах!!
РГ
Равиль Г.
Маленький, когда народу много тесно.
Виталий С.
Всегда рядом
АХ
Артур Х.
КБ всегда на высоте! Выгодные цены, неплохой ассортимент алкоголя. Пожалуйста! Заведите уже темного нефильтрованного пива! На кассах мало места, некуда ставить пустые корзины. В остальном, все отлично!
Мария К.
Как всегда на высоте, качество, персонал, вышка
ИЛ
Ирина Л.
Все хорошо , быстро , чисто . Товары хорошо выложенные
СМ
Сергей М.
Более менее дешего и хорошее обслуживание
Артем В.
Отличные цены
Антон Д.
Хороший магазин и персонал грамотный
Антон Д.
Отзывчивый персонал и можно купить продукты по адекватным ценам
Илья Мокров
Кб-шечка всегда выручает;)
M
Melancholy
отзывчивые и вежливые продавцы)
РА
Рустам А.
Качество стало хуже
СП
Станислав П.
Постоянно самые низкие цены на продукты
Владислав Дидик
Наши ребята 🖤
ОМ
Офелия Милова
Неприятно писать об этом, но, видимо, прийдется. Конкретно в этом кб всегда воняет потом. Всегда. Особенно на кассе. Иногда до тошноты - спасает маска.
ИI
Ирина Irina
Очень тесно в помещении. Персонал вежливый. Всегда старается, чтобы очереди не было.
РР
Рената Рената
Руководство, обратите внимание, каким тоном обращается к покупателям ваш продавец Антон. Была очень удивлена, ничего плохого вашему сотруднику не говорила. 22.11.21, 19:28. КБ на Вьюжной.
Anna Pankratova
Чупров Александр Афанасьевич удивительный знаток ассортимента магазина. Его презентацию можно слушать вечность и постоянно выходить из магазина с тремя коробками. Ринат всегда поможет донести до машины. Очень приветливые и заботливые ребята!
Эдуард Алехин
Хочу выразить благодарность Чупрову Александру. За вежливое общение с покупателями, знание ассортимента магазина (по нескольким фото с названиями вин быстро сориентировался о наличии данного товара в магазине), посоветовал альтернативные варианты. Приятно посещать магазин, где работают специалисты своего дела.
Anna N
Не согласна с предыдущим отзывом. Нормальный магазин, а рейтинг был в одну звезду. Есть и корзинки, и ценники. Сотрудница вежливая.
Дмитрий Волхов
Всё завалено товаром,нет корзинок для покупок,нет почти ни на один товар ценников