Массажист
4.3
4.3
НТ
Наталья Тумбина
Сын ходил к мастеру Елене на общий массаж, очень доволен 👍
КТ
Крис Тина
Проходила обучение по массажу у мастера Елены, было доступно всё объяснено и наглядно показано, спасибо Елене за такое чуткое и внимательное обучение)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Владимировна
Елена мастер своего дела! Превосходный специалист массажа. Применяет различные техники в работе и после процедуры тело становится пластичным и энергичным. Очень хорошо чувствует руками проблемные зоны в теле, тщательно прорабатывает их и разминает застои, вытягивает боль из мышц. Проминает до костей, прорабатывает каждую мышцу, каждый её массаж, это не просто "проглаживание", а полноценный комплекс здоровой растяжки организма и избавление от ломоты, тянущих болей в мышцах, хруста, отёчности и т.п. физиологических проблем с мышечным каркасом. Дополнительно скажу, что Елена очень простая, приятная, аккуратная, грамотная девушка, с ней интересно общаться и одновременно получать профессиональные медицинские оздоровительные процедуры. Рекомендую всем!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Снежана Забелина
Оиличный специалист, руки сильные, при этом нет очень болезненных ощущений, чувствуется большой опыт и профессионализм! Рекомендую !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Cветлана Панфилова
Хочу написать отзыв о посещении массажиста Даниса, к которому обратилась по рекомендации нашего чата. Ведёт приём по адресу Широтная 108/4, на первом этаже. При всём уважении к его опыту и благородному делу, которым он занимается, приходится констатировать, что теперь долго и дорого приходится лечиться у невропатолога после его массажа. Сразу же выложила 13 тыс рублей за весь курс, обратилась к нему с надеждой и доверием. Но сразу, с первых минут начинать вправлять позвонки, не разогрев мышцы, не подготовив тело - это профессионально? И как я не вскрикивала от боли, было сказано, что это так и должно быть... Ушла с сеанса массажа с болями, и третий день не могу прийти в себя, не поднимается рука, тянет ногу. На приёме у невропатолога сняли боли уколом в позвоночник, подтвердили, что это защемление нерва, вследствие неграмотных действий, и порекомендовали быть осторожнее с такими "профессиональными" массажистами. Кроме того, с первых минут, без всяких МРТ, Данис "профессионально", просто руками, поставил мне все существующие диагнозы - протрузии, межпозвоночные грыжи, остеохондроз, и прочее, что только есть на свете. Вот так, на глазок!... Зачем эти ненужные МРТ, рентгены и прочая фигня!!!... Ну просто гений медицины! А когда отказалась от его услуг и попросила вернуть деньги, то пришлось выслушать довольно грубую отповедь, что так и должно быть, он знает лучше, и это просто мои капризы и выдумки. Вот так!... Повторю слова невропатолога - держитесь подальше от таких "профессионалов ". Заплатите немалые деньги, выслушаете грубости и долго потом будете лечиться. Здоровья всем!
29 мая 2024, официальный ответ
Данный специалист не работает по адресу Н. Семёнова 21 корпус 1
Гузель Апшанова
На массаж водила своего маленького сыночка, которому всего 5 месяцев. По рекомендациям, моей хорошей знакомой (с ее слов, ей очень «нравятся руки этого массажиста»), обратились именно сюда! Прошли 10 сеансов массажа у Елены, остались очень довольны! Динамика положительная, ребёнок стал активнее двигаться, переворачиваться, окрепла спинка и ручки. Во время массажа ребёнок ни разу не заплакал, Елена знает, как найти подход, даже к таким маленьким малышам. Хорошее отношение, позитивный настрой, приветливая улыбка 😌😌Я очень рада, что попали именно к этому специалисту, настоятельно рекомендую данного массажиста, мастера своего дела! Спасибо Елене за тёплые руки и за внимание!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас и вашего сына снова!