Иванушка
Магазин ивановского трикотажа
Артем Меньшов
Отличный магазин! Цены приемлемые, качество на высшем уровне! Самое главное - продавец!!! Она просто золото))) Только ради неё стоит приходить в магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
СР
Света Роза
Очень хороший магазин!
Marge Simpson
Классный магазин , шикарный выбор товаров на любой вкус и карман . Чудесные изделия ручной работы . Продавец , просто огонь! Всегда подскажет, расскажет и покажет . Рекомендую всем данный магазин , не пожалеете !
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Татьяна Соловьева
Отличный магазин. И ассортимент соответствующий.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ксения Воронова
Хороший магазин. Есть что выбрать. Цены выше, чем можно найти в других магазинах, но может качество лучше, пока не знаю. Прикольная продавец там :)
Натали Счастливая
Магазин может и хороший, но три покупателя стояли ждали когда же откроется! Указано время с 10:00, по факту не знаю во сколько он откроется! На номер телефона не отвечают! Зачем тогда вообще работать выходить, пусть люди стоят смотрят на магазин, а не на товар! Уехали, не дождавшись.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Сегодня магазин открылся немного позже по сложившимся обстоятельствам. Приносим Вам изв…
Инга Дегтярёва
Хороший магазин, большой ассортимент: от нижнего до постельного белья. Удачное расположение. Цены очень доступные. Отдельное спасибо девушке-продавцу, помогла с выбором. Приду к вам снова.
21 марта 2021, официальный ответ
Инга, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова.
Андрей Белоусов
Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей!
Анастасия Митина (Нестерова)
Магазин понравился. Удобное расположение, перед магазином парковка. Хороший выбор подушек, одеял, покрывал, постельного белья ( г. Иваново ) , полотенец, домашней одежды. Есть выбор детского белья. Цены отличные. Рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Евгений Петрунин
Хороший ассортимент, доступные цены!!!