Андрей
Сеть магазинов эротических товаров
Распродажа белья: 30%-ная скидка
ИП Елисеева О. Ю., ОГРНИП 308723207800142. 18+.
Посмотреть каталог
Сонеч Ка
афигенный магаз и продавцы❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
В восторге
Афигенский магазин и хороши добрый консультант
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
В восторге
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, уверен каждый найдет что-то для своих плотских утех и ночных развлечений с партнером
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
В восторге
Самый лучший магазин для покупок всем советую
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Yaroslav shulyatyev
Нруто
6 октября 2025, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Елизавета Кашникова
В восторге
Очень хороший консультант!! Помогли подобрать все что я хотела !)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Alex Kolorabi
В восторге
Отличный магазин, хорошо консультируют и помогают с выбором ☀️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
В восторге
Отличный магазин, вежливый продавец, внимательный.Рекомендую.Качественная продукция!
Алёна Госькова
В восторге
Заходила сюда, может приглянется что-нибудь... В итоге продавец Маргарита завлекла беседой, очень хороший консультант! Взяла парочку товаров. Спасибо Маргарите за приятный разговор)
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻🫶🏻
В восторге
Большой ассортимент, очень классный консультант, все подробно расскажет, и поможет с выбором
11 июля 2025, официальный ответ
11 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Руслан Исламов
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы!
ZK
Zlata Kosinova
В восторге
Много интересностей, хорошая консультация от сотрудников
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zlata. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Азат Бибарсов
Хорошое место 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Азат, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Валерий Сульженко
В восторге
Очень вежливый персонал, помогают с выбором, цены оправдывают качество, выглядит всё опрятно
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Большой выбор, хорошие продавцы
12 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
МШ
Маргарита Шабалина
В восторге
Очень порадовал ассортимент и консультация !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за чудесный отзыв и за то, что поделились своим опытом! 🌟 Мы…
Валерий Смирнов
В восторге
Подобрали оптимальный вариант. Без лишне пошлости, консультант шарит
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв! 💬 Мы рады, что вам в целом…
ЮБ
Юлия Баранова
В восторге
Классное место, много разнообразного для секса, женского и мужского удовольствия 😍😍😍 Очень шикарная девушка которая все расскажет подробно, очень интересно слушать )
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений
В восторге
Хороший магазин, продавец-молодец. Деликатная, не наглая, компетентная. Однозначно рекомендую! Не буду говорить, что и для кого приобретал, но покупка прошла отлично, зря тревожился раньше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! 🙌 Мы в…
СВ
Сергей Волков
Щикарно возбуждает:)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы просто сделали наш день своим отзывом! 🌟 Ваша радость от посещения нашего…
Тёма Семёнов
В восторге
Оооооо…. Людмиле отдельное спасибо🔥 Она не просто супер консультант, она специалист высшего уровня в области клиентского сервиса и продаж👍🏻 Очень вежливо и с улыбкой на лице нас встретила, на понятном языке, без запинок отвечала на все наши вопросы, где было уместно брала инициативу в свои руки, рассказывала про лучшие модели иногда предлагала альтернативы, развеяла все ложные сведенья о продукции🤩 Очень улыбчивая, вежливая, воспитанная, харизматичная и очень добрая девушка🤩 В тот вечер мы планировали взять пару штучек для крепкого интимного здоровья и небольшой шалости. Но не тут то было😁 Людмила задала нам интригу посерьёзнее😏 Предложив такие восхитительные варианты (о которых мы задумывались, но не планировали так скоро их приобрести). В общем, послушав нашего драгоценного консультанта,пришли с женой к выводу, что можно приобрести побольше (в смысле количества товаров, а не его размеры😅) и пораньше. Ушли мы с довольными моськами, потными ладошками, мокрыми штанами))) Бегом-бегом домой пробовать новшества. Разочароваться не пришлось, все остались довольными и сытыми))) Спасибо за всё Магазину Андрей, Людмиле отдельное спасибо и всем советуем посетить именно эту точку. Ведь роскошнее сервиса вы не встретите)))
20 августа 2024, официальный ответ
Привет, Артём! Спасибо большое за вас отзыв, Вы сделали наш день лучше! 🌟 Ваша радость от посещени…
Анна .
Не понравилось
Все вроде и не плохо. Но в катологе написано одно, по факту приходит другое. Зарядка тоже не очень соответствует товару, интим товары должны же быть гигеиничны и в соответвии описанию. Очень не хорошо, помятая упаковка и зарядное устройство не соответствуеешее. Игрушку помыть можно конечно, но стремно без защиты её использовать.
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Наш товар имеет гарантию и вы можете придти в магазин и мы решим этот вопрос…
ЕЛ
Екатерина Ларина
В восторге
Мне очень нравится ваш магазин, когда захожу во внутрь глазки прям разбегаются, много разных интересных игрушек исключительно для взрослых, зайду к вам в след раз вместе с мужем
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова
Ваня Плесовских
В восторге
Очень интересный магазин понравилось ВСЕ ЧТО ТАМ БЫЛО. Адекватные цены , большой выбор , и очень удобное расположение магазина , что самое главное!!! Были там с другом, ему тоже все понравилось даже купил он себе игрушку. В общем 10 из 10.
Игорь Сидоров
В восторге
Жена довольна подарочками из этого магазина
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Леонид Кунгуров
Совсем не понравилось
Сегодня была необходимость посетить ваш магазин,но уже 20:20 он был закрыт,12 минут ожидания ничего не решили,никто так и не открыл дверь. Звонки на горячую линию так же ничего не дали вразумительного кроме того что сказали " магазин точно работает" 😀🤦🏻
АУ
Антон Умский
В восторге
Вчера купил свои первые духи с феромонами. Очень интересно стало. Взял номер 12, всего 750 рублей. Самое интересное, что я будто замечаю, что они работают. Нужно еще протестировать
АФ
Анастасия Флёрова
В восторге
Покупала игрушки и всякие разные приспособление для двоих, мужу зашло. Привела недавно его тоже в магазин, теперь открыт к тому, чтобы и самому выбирать😁👌🏻
ЧП
Чеслав Пермяков
В восторге
Просто КОСМОС! Поразили меня выбором, глаза разбегаются и хочется все! Ну так понемного покупаю, что хотим попробовать с девушкой
Людмила Дудченко
В восторге
Сегодня купила мужу духи Sexy Life номер 4. Такой притягательный запах, сама не смогла устоять, хотела чувствовать этот запах на нем. Ему тоже понравилось.
Юлия Воликова
В восторге
вся моя коллекция интимных товаров из вашего магазина. работают все как часы, хоть некоторым из игрушек уже давно не год и даже не два😆
Виктория Красенкова
В восторге
Вообще очень много чего и на любой кошелек и на любые фантазии😋
НЗ
Никита Зюлёв
В восторге
Должно быть прийду еще не раз😁 Моей жене очень понравился костюм горничной, который я у вас купил. Хотим еще что-нибудь интересно взять
17 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Уксюзова
В восторге
Так стеснялась всегда зайти в магазин ваш, по пути с работы заглядывалась, хотелось разнообразить с мужем интимную жизнь, но вот стеснялась. А стоило один раз прийти и все😃 Спасибо консультанту, что расположила меня и я перестала стесняться
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Яна Шеркова
В восторге
Ставлю 5 звезд вашему магазину и вашей доставке. Быстро и качественно, привезли все четко по времени
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЛР
Лия Ручкина
В восторге
В первый раз пришла к вам по рекомендации. Понравился магазин, да так, что сразу купила себе 2 масла, наручники и игрушку для личного пользования
Руслан Цветков
В восторге
Приобрел девушке в подарок два костюма здесь, спасибо консультанту, что помогла выбрать размер, подошло!
ВБ
Валентин Бендлин
В восторге
Как раньше захожу сюда за чем-нибудь новым, благо обновляется товар достаточно быстро👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
Влада Махмудова
В восторге
Пожалуй лучший магазин с эротическими товарами, с самым большим выбором точно и самыми вежливыми консультантами, которые проведут по всему ассортименту
28 сентября 2022, официальный ответ
Влада! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эрик Полушин
В восторге
Поражает дружелюбность персонала, всегда на позитиве, тут же подойдут и подскажут. Я люблю поболтать, плюс получить ценный совет по ассортименту
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Иван Садовничий
В восторге
Пытался выбрать себе товар на озоне, но так и не разобрался что к чему. Решился прийти лично, очень долго собирался, чтобы это сделать. Не зря себя переосилил, хорошая продавщица, радушно встретила и объяснила
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Виктор Рунов
В восторге
Мы с женой часто здесь бываем и она любит ваши тренинги. Здесь лучший выбор, разные костюмы и лубриканты
КТ
Катерина Труфанова
В восторге
Была на тренинге 8 сентября «Секреты ярких оргазмов», пошла в первый раз с подругой, она уже давно ходит. Поначалу было неловко, но к концу тренинга уже полностью расслабилась. Очень понравился тренинг, информативный. Приду еще к вам)
19 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Мезенина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение продавца, не ногой
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, какого числа вы были в магазине? И в чем заключается ужасное отношение?
Валерий Валерьевич
В восторге
Приветливый и не навязчивый консультант !!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Анна Сюрприз
В восторге
Девушка консультант просто чудо! Спасибо большое за помощь в выборе! Все подробно рассказала, очень порадовало отношение как к клиенту. Побольше бы таких вежливых и понимающих людей. Спасибо вам огромное
Дмитрий дмитриев
В восторге
Покупали прикол на день рождения другу, проконсультировали, все показали. Продавец шарит)
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
РХ
Р Х
В восторге
Магазин очень понравился. Большой выбор, а продавцы всегда помогут с выбором. Буду приходить )
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ната Романова
В восторге
Не знала что в нашем районе есть такой магазин! ))) Выбор немаленький! Продавец очень приветлива, вежлива и тактична (при условии тематики магазина, я считаю это крайне важно), светленькая женщина как зовут не помню)) Помогли с выбором! Буду приходить снова! )
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!