Пожара-нет

Центр продаж противопожарного оборудования и оказания услуг по пожарной безопасности
Роман Съедин6 отзывов
Пц
Пожара-нет, центр продаж противопожарного оборудования и оказания услуг по пожарной безопасности
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и не только проездом 🤗
Евгения Середина1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Ирина Дубовая8 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Эрик Низамов1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виталий Абдрахманов7 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы ждём вас снова.
ДВ
Дарья Вохминова8 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас, в нашем магазине.
Катенька Громова6 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Саватеева4 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
IF
ILLUSION Forever3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
ILLUSION, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова🤝
Влада Садохина3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
Tatyana Gor1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Владимир В.С12 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ