Wildberries
Пункт выдачи
4.2
4.2
Светлана
Приходили за ковром, ковра не оказалось, вернее его привезли и у везли в неизвестном направлении, перезаказать тоже не получилось сразу тк данного ковра уже не было. Разочарована, потому как возлагала большие надежды на данный коврик именно в этот день😒
Марк Шварц
Все чисто,сотрудники работают быстро и конструктивно, Рыжая девушка очень красивая
ROCKET .
РЫЖУЛИ ЛУЧШИЕ 1000000/10
Андрей Руденко
28.07. Забирал заказ, очень приятная девушка, заказы ищет быстро, помогли с оплатой, в пвз чистенько.
Чай о
Хорошие сотрудницы, всегда здороваються. Пунт отличный редко что-то приходит сломаным, близко к дому. Почти никогда ничешо не задерживают. Идеальный пункт!)
Алина ☺️
Не очень доброжелательная девушка в пункте выдачи
ИВ
Ирина Воронина
Самый лучший пункт выдачи !
Инна Ведерникова
Отличный пункт
Валерия Артемьева
Раньше всегда забегала и работали такие приятные девчонки,сейчас просто в шоке от вашей новой сотрудницы,которая сегодня 02.08.24 на смене.Пока я в примерочной,слышу как она и сотрудницы соседнего озон обсуждают других клиентов🫠Не здоровается.Вечно недовольное лицо как не зайдешь,никогда не оторвется от своих дел,чтобы отсканировать qr-код,как закончит тогда и решит обратить на вас как на клиента внимание.Отвратительно👎🏽В пункте полный бардак,заказы валяются на полу,и пинаются кроссовками данной особы,в попытке найти нужный ей заказ
АЧ
Александра Чернецова
Сами не могут найти товар, а виноват человек, который пришел забрать заказ Полчаса выясняли куда делся товар, который пришел к ним в 9 утра Отстой
Ольга Бубнова
Приятные работники
krokodilo bombondiro
Хорошее место.
Камран Исмаилов
Анастасия вы лучшая!Спасибо за вашу приветливость!
Виктория Галимзянова
Пункт выдачи очень хороший! проблем с заказами нет , сотрудники всегда помогут, подскажет дак ещë и проконсультируют. Всём рекомендую!
Юлия Юлия
Теряют заказы,всегда очередь
Степан Разин
Спасибо большое за быструю выдачу товара, Анастасия доброжельный и приятный сотрудник, видно что человек любит свою работу и умеет общаться с людьми
Михаил Мелехин
Хожу к ним с момента открытия. Очереди большие стали, в примерочных пыль грязь. Товар долго находят. Владелец не делал ремонт с открытия и не расширяется. Делайте вывод
Наталья Зыкова
Пункт выдачи всегда грязный. Пришла на пункт, а у нее обед. Видимо новенькая, сама себе график устанавливает. Где в графике указан обед? Набирайте сотрудников значит больше. Самый ужасный пункт выдачи. Хожу сюда, только потому что близко находится.
Anonim Anonim
Всё хорошо
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Anonim, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Юлия Аникина
Хорошие сотрудники, всегда помогут и проконсультируют! С заказами проблем не было! Все отлично!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Абибян Абибянов
:((((((((( ужс
КМ
Ксю Мороз
Сотрудник девушка очень доброжелательная, общается вежливо, отдала заказ быстро, приятная обстановка девушка всегда улыбается, хочется приходить сюда часто, ставлю пять звезд👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анюта
Отличный пункт выдачи, парень умничка, вежливое общение, внимательный, поможет ( за помощь отдельное спасибо). Приятно зайти! Работу выполняет на все 100.👍🙂
19 апреля 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
София Морозова
Раньше очень любила этот пункт выдачи, а сейчас пропало желание туда ходить! Обратите внимание на сотрудниц. Нервные, недовольные если хочешь сделать возврат.
Бэлла Мастерская
Валберис обратите внимание на работников , всякое желание пропадает к вам ходить , девушка сегодня которая работала , грубая очень
Валентина Т.
Отличный пункт выдачи. Замечательные сотрудницы, всегда приветливы и улыбчивы. Приходим с сыночком сюда почти каждый день бывает, всегда уходим с хорошим настроением. Видно, что у девушек работы много, но они очень старательные. Приятно посещать данный пункт выдачи. Таких вежливых сотрудников еще поискать надо! От сотрудника, который выдает заказ оооочень многое зависит. Сыночку 3 годика, всегда с радостью бежит в Вб, даже если голодный или уставший))) спасибо за хороший сервис!!! 🥰
7 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Лиана Гарипова
Всегда все быстро и чётко. Девочки подсказывают иногда даже консультируют по товарам)) всегда приветливые
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Илья Геюшов
40 минут в очереди. Шикарно
Анна
Вечные очереди в пункте выдачи,потому что сотрудницы не могут найти товар. Сам товарный вид заказов портят маркерами, а как дарить такие вещи? В самом пункте выдачи написано о том, чтобы не оставляли плохие отзывы. Прежде чем что-то просить, нужно качественно исполнять свою работу. Не советую.
Ilmira Niyazova
Не самый близкий к моему дому пункт выдачи, но хожу сюда исключительно из-за хороших сотрудниц. Добрые, милые и отзывчивые девушки, никогда таких не встречала в других пунктах выдачи. Они проверяют товар даже тщательнее, чем я сама, встречают и провожают всегда с улыбкой.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Юлианна Спаева
Хороший пункт выдачи! Чисто всегда, сотрудницы отзывчивые 👍
Юлианна. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Марина Комлева
Хороший пункт выдачи, все добрые , отзывчивые девушки)
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Darya D
Самый лучший пункт выдачи , очень отзывчивый , ответственный и внимательный персонал , в помещение чисто и аккуратно . Очень добросовестно сотрудники подходят к работе )))
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Кристина Баканова
Прекрасные, добрые сотрудницы!❤
22 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Светлана Сосновских
Прекрасные сотрудники, всегда вежливые, все нравится, кроме пандуса(сделайте пожалуйста пошире(слишком узкий) с коляской зайти не могу
22 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Ирина Н
Девушки, которые тут работают, невероятно отзывчивые и ответственные. Даже тщательнее чем я проверяют весь товар, чтобы не было брака!
22 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Алсу Шакирова
Забирала заказ с валберис Моторостроителей 10 я не могла понять как правильно открыть товар, но милые девушки консультанты мне всё показали и объяснили. Обслуживание на высоте, спасибо им большое
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Мельникова
Недавно, забирала заказ, с Моторостроителей 10,очень понравилось обслуживание!!Девушки менеджеры все показали,все разъяснили ,такие улыбчивые и приветливые 😊В самом помещение светло ,чисто и уютно !Осталась очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Лучшим могло бы быть отношение одной из женщин, которая выдает заказы. Номер заказа я вам сейчас не напишу, потому что я его не помню, но забирала я его 28.01. Так сложилось, что я только прилетала в город, и у меня к этому времени накопилось несколько приехавших заказов из разных магазинов, что-то с валберис, с озон, через боксберри, и ещё ждала посылку сдеком. Захожу значит в эту каморку, параллельно натягиваю маску, и ищу в телефоне в приложениях, что мне нужно забрать конкретно у них. Честно, ковырялась я меньше минуты. Кроме меня и моего мужа в помещении никого не было, то есть никакой очереди. Тем не менее тетушка за стойкой недовольна заявила: «Девушка, вы что, не знаете, где у вас заказ сделан?!» На секунду мне захотелось нахамить в ответ, но с другой стороны, да, я не помню, какой заказ надо забрать именно у нее, потому что их много, но в отличие от непрофессиональной работницы, я только что прилетела из отпуска с юга, и не такая злая, как собака. Советую вашим работникам как-то учиться деловому этикету, и не делать посетителям замечаний на пустом месте.