Растишка
Ясли-клуб
СФ
Софья Федорова
Вожу в данный сад уже второго своего ребенка. Очень довольна, и дети в том числе. Не хотят уходить домой,всегда просятся и рады возвращаться! Детей забираю чистыми, сытыми и довольными Рекомендую
Та Самая
Сад относительно не плохой, в группах достаточно чисто, домашняя атмосфера, по доброму относятся к деткам. Снизила звезду за то что с детьми очень редко гуляют, естественно помещение проветривается не часто, следовательно дети болеют чаще. Вторую звезду снизила за то что питание не соответствует заявленному меню, могут ребенку давать сладкое и пр. запрещенки, и в целом не понятно чем кормят.
Мария Б
Ходили в этот садик несколько месяцев, возраст ребенка до 2 лет, ещё не говорила. В начале вроде всё хорошо, но через несколько недель стали замечать, что она всего боится - любого громкого слова, звука, сразу складывает ручки как школьник и оглядывается. Только подъезжаем, сворачиваем с Ямской - сразу в слёзы. Не стали рисковать - забрали. Ушли через какое-то время в обычный садик - небо и земля! Ребёнок в обычном садике ни разу не отказался идти в сад за полтора года, ни разу не заплакал! Возможно, воспитатели в этом саду слишком жёстко работают с детьми, которые ещё не разговаривают и ничего не могут рассказать родителям - камер нет, проверить нельзя. Для маленьких детей не советую.
Татьяна Решетникова
Отличный детский сад для малышей. Воспитатели Наталья и Олеся быстро находят подход к ребенку. Помогут адаптировать малыша к саду. Все расскажут про ребенка, как ел, как спал, очень внимательны к деталям. В саду всегда чисто и красиво. Огромная благодарность Наталье и Олесе, процветания вашему не лёгкому, но такому важному делу! Однозначно рекомендую сад Растишка! Р.S. дочь посещала данный сад с февраля по октябрь 2025г. Переходим в муниципальный, но если что, то обязательно вернёмся к вам ♥️
Виталина Карчагина
Хороший садик, проходили год Сын быстро адаптировался, приходил прям с радостью🥰 отличные воспитатели Все очень понравилось)
Динара Шайхуллина
Прекрасный садик и воспитатели , дочка с удовольствием шла и ждала в выходные чтобы пойти в сад снова , адаптация прошла быстро , горшок моментально был освоен , дочь отходила примерно полтора года , начала около 2х лет и до 3 с небольшим. Видно что с детьми занимаются , она много умелок оттуда принесла. Спасибо Вам , "Растишка " , рада что пошли именно к вам 💔❤️
Отличный садик. Отходили ровно год. Только положительные эмоции. Ребенок быстро адаптировался . Пошел в год и восемь, воспитатели научили ходить на горшок и быть более самостоятельным. Большое спасибо!!!
Анна Саламатова
Пошли в детский садик в 1 год и 3 месяца ходим с мая 2024 года, отличный садик воспитатели Наталья и Олеся профессионалы своего дела, за весь период хождения в садик не было негативных ситуаций. Ребенок ходит в садик с удовольствием
Кристина Артименко
Если хотите за 3 дня до начала посещения, несмотря на предоплату, остаться без садика- то вам сюда. В июне внесла предоплату за бронь места на октябрь. На экскурсию не пустили, мотивируя тем, что ещё рано. 5 августа пишу смс Наталье, узнаю, есть ли возможность пойти в сад пораньше. Получаю одобрения, записали на 18 августа. На экскурсию снова не пустили - ремонт. Спокойно готовлю анализы и справки и решаюсь написать, когда ж экскурсия то будет и договор надо заключать, ведь 3 дня осталось всего. А оказывается ремонт то не закончен, и надо перенести начала посещения, но мне никто не звонит ни пишет... полнейшая безотетсивенность. Написать же минутное дело. Перед тем как выбрать этот сад, с руководителя надо брать предоплату, а не с родителей
Николай Казаков
Очень хорошие ясельки! Воспитатели хорошо относятся к детям. Адаптация для ребенка 1,3г прошла быстро,уже на второй день, пошли на весь день. За 9 месяцев посещения, ни одного негативного момента! Рекомендую для посещения эти ясли! Отдал ребенка и не переживаешь!
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Отличный садик, проходили год все отлично.
Аня Русаева
Дочка пошла в садик в 2 с небольшим года. На второй/третий день уже не хотела уходить и адаптация прошла очень быстро и легко. Одним из главных критериев, для меня были чувства и настрой ребенка на сад. И она шла в сад с удовольствием. Спасибо Наталье и Олесе, всегда находили подход!
КТ
Карина Токпанова
Лучший детский сад, отличные воспитатели, ребёнок всегда в хорошем настроении , с удовольствием ходит в детсад Растишка Большое спасибо воспитателям Наталье и Олесе знают подход к детям
С.
Станислав .
Прекрасный садик ,замечательные воспитатели ,в виду возраста пришлось уйти ,нужно расти дальше . Сын всегда был счастлив ,в садик бежал ,из садика забрать не могли . Хороши подход к детям . Наталья и Олеся ,спасибо вам больше) Рекомендую 100 процентов!
Кристина Мальцева
Не рекомендую отдавать своего ребёнка в детский ясли клуб "Растишка"!
ОЭ
Ольга Эбель
Самый лучший сад! Воспитатели очень квалифицированны,стараются и находят подход в детям. Приводят каждое утро я спокойна и уверенна, что мой ребёнок будет во внимании и заботе. Спасибо вам за ваш труд и любовь к каждому ребенку🫶
Наташа Евстафьева
Очень хороший детский сад,прекрасные воспитатели,хорошо кормят ,дети ухожены,сынок ходил с 1 года 2 месяцев,адаптация прошла хорошо,сынок конечно капризный ,но воспитатели нашли к нам подход свой!спасибо вам Наталья, Олеся,Карина за ваш труд,удачи и процветания вам !
Вита Иванова
Отличный сад, быстрая адаптация, воспитатели очень чуткие, тонко чувствуют детей, ко всему относятся с пониманием. Подход к каждому ребенку. Моя дочь ходила с удовольствием!
Ф Ю
Садик для детей 💥👌👍 очень хороший!!! О садике услышала случайно, послушала и все на этом)). Но спустя пару месяцев возник вопрос с кем и где оставить детей, тк необходимо было выходить на работу, а очередь в саду не двигалась на тот момент в садике по месту жительства. И тут вспомнила о случайном разговоре о садике на ямской)). Все устраивало меня: месторасположение, транспортная развязка, стоимость, условия пребывания детей в саду, воспитатели. В первый же день дети остались на весь день. В садик мы ходили с конца мая по август включительно. Благодаря садику дети научились нормально есть ))), ходить на горшок , одеваться и раздеваться ( ну как могут🙂) и другие умелки которые важны в быту жизни ,детям нравилось в саду. Воспитатели приходили рано, я успевала на работу к 8ч. Будем с теплотой вспоминать, то время когда ходили в ваш садик! ❤
OF
Olga F
Уже второй ребенок проходил в ваш сад, обстановка доброжелательная, адаптация была очень быстрой и безболезненной))) Хочу выразить огромную бладарность за заботу и внимание к нашей дочери, спасибо вам большое за вашу работу с детками! Уходим в муниципальный сад, будем вас вспоминать! Только положительные эмоции 🩷
Евгения Михалёва
Моя дочь проходила в ясли клуб Растишка почти год. Пошла в 2,2 года,на удивление была быстрая адаптация (на третий день уже спала в саду). Наталья,Олеся и Карина настоящие профессионалы своего дела🫶🏻дочь всегда с радостью бежала в сад,забирали тоже всегда в хорошем настроении. Воспитатели очень много сил вкладывают в детей! Наша дочь стала хорошо говорить,аккуратно рисовать,прибирать игрушки,сама одеваться и раздеваться,не перечесть все,чему научили в саду! Так же на каждый праздник была подготовлена программа для детей с постановками,костюмами,декорациями. Очень грустно прощаться и уходить в гос сад🥹 в Растишке все стали родными за это время. Желаю вам успехов!!! Большое спасибо за ваш труд! ❤️ Мама Миланы🫶🏻
Майма Гутенева
Лучшие воспитатели,дочь ходила несколько месяцев,очень полюбила Наталью и Оксану) питание,чистота,и самое главное отношение к детям на высшем уровне,как к своим детям) очень будем скучать,из-за расположения к работе приходится уйти в садик,который ближе у работе( но мы никогда не забудем чуткое и внимательное отношение❤️всего вам самого хорошего,побольше благодарных деток и их родителей
ИШ
Ирина Шустова
Отличный сад! С осени посещали двое детей разного возраста. Минимальная адаптация (меньше недели!). Минимум больничных благодаря маленьким группам по 8 деток. Индивидуальный подход нашли к обеим, несмотря на разницу в возрасте и характерах. сейчас старшая выпустилась, и младшая продолжает посещение одна. Забегает в группу с радостью, до вечера в отличном настроении. СПАСИБО ♥
Елена Яцык
Чудесный детский сад, сын бежит в сад с радостью каждый день! Для мамы это показатель действительно хорошего детского сада! Воспитатели отзывчивые добрые! Спасибо вам большое Наталья и Олеся! Очень рекомендую данный сад))
Ирина Козлова
Прекрасный детский сад! Проходили больше года. Замечательные воспитатели! Огромное человеческое спасибо за любовь к детям, домашнюю уютную атмосферу, мягкую адаптацию и заботу! Вспоминаем с улыбкой❤️
Аня Новосельцева
Мы пошли в этот замечательный садик, когда дочери было 1,8 года и мы были еще на ГВ. На данный момент мы уже ходим полгода и очень счастливы. За первые два месяца я смогла отучить ребенка от груди. Адаптация прошла быстро почти не болели (за полгода пропустили только 5 дней из-за соплей) ребенок быстро привык (потом я даже пожалела, что не отдала ее раньше). Дочка научилась ходит на горшок, кушать самостоятельно, сама начала одеваться и раздеваться, стала более дисциплинированной и аккуратной. А самое главное мы стали разговаривать. Деток кормят вкусно и сытно по-домашнему, ходят на прогулку на улицу это огромный плюс. Есть обучающие и развивающие занятия. В садике просто крутые, отзывчивые нянечки Наталья и Олеся, которые находят подход к каждому ребенку. Моя дочь их просто обожает и не хочет уходить домой. Нам еще ходить целый год до зачисления дочки в муниципальный сад. И я даже не знаю как ее потом отдавать в муниципальный после такого крутого садика))) Всем советую садик Растишка.
Мария Шаап
В ясли моя внучка пошла когда ей был один годик, сейчас нам один год и 10 месяцев. За это время мы научились сами кушать, ходить на горшок, разговаривать и всё благодаря воспитателям которые здесь работают. Спасибо Вам за Ваш труд, заботу и любовь которую Вы даёте нашим деткам.
ОБ
Ольга Балашова
Наш любимый садик! Спасибо воспитателям за доброту, отзывчивость, за то, что многое вложили в моего ребенка! Самый главный показатель для меня-это счастливый, веселый ребенок, который хочет возвращаться вновь! Домашняя обстановка, воспитатели-чудо! Советую.
Елена Шведова
Сын пошел в сад в ноябре 2022 года в возрасте 2 лет. До муниципального сада мы еще не дорасли, а мне представилась удача выйти на работу. Из многочисленных частных садиков выбрали этот, потому что по цене он был наиболее привлекательным. Ранее у мен не было опыта с такими садами, поэтому не без опаски повела сына в ясли. За все время пребывания сын болел раза четыре, сопли, ничего серьезного. По оплате потом делали перерасчет. Я довольна очень: сын остается без слез, играет, делится со мной, стал говорить лучше (в группе дети разного возраста, и именно это помогает ребятам адаптироваться в социуме), кормят вкусно, постоянно какие-то занятия, прогулки. Отдельное спасибо воспитателям: очень профессиональные, к каждому находят подход, дети очень их любят:)) В конце июля нас ждут в муниципальном саду, и мы уходим туда не без сожаления. Очень хороший садик, очень! Рекомендую от чистого сердца как любящая и заботливая мама!
Катенька Краснова
Превосходный детские сад ,великолепные воспитатели . Дочь с радостью ходила . Если ищите детский садик для своей крохи , то растишка именно то , что вы искали.
ЖЛ
Жанна Лалаян
Очень хороший садик!! Ответственный подход к детям, дисциплина и распологающая атмосфера, что очень способствует адаптации ребёнка! Спасибо большое !!!
Evgeniya Bulgakova
Чудесный домашний детский сад, где к каждому индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу.
Надежда Кузнецова
Прекрасный детский сад! Воспитали замечательные, найдут подход к каждому ребёнку. Проводят разные развлекательные конкурсы, занятия. Ребёнок домой возвращается с отличным настроением. Рекомендую данный сад.
Наталья Егорова
Мы узнали об этом Чудо-садике чисто случайно от знакомых. Была адаптация и пошли впервые в 2 года. Сына почти сразу остался на полный день. Самый лучший отзыв для родителей, это то как ведут себя дети до и после садика. Он также был весёлым, улыбчивым. Видно по ребёнку ему нравилось, а нам тем более . Нету никакого пафоса, все по домашнему. А Наталья нашла своё призвание заниматься детьми. И это чувствуется по отношению к маленьким детям и их родителям. Спасибо за заботу и внимание .
Дарья Володина
Прекрасный детский садик Растишка, проходили сюда полгода до предоставления места в муниципальном садике. Внимательный и заботливый коллектив садика . Прям особая благодарность Лейсан Ришатовне, Наталье Витальевне за такое внимание, тёплое отношение к деткам. Благодаря Растишке мы с лёгкостью прошли период адаптации к саду, уже через неделю в системе стали ходить на горшок 😄 и самостоятельно одеваться, пытаться это сделать) Были приятно удивлены и рады творческим занятиям с детками, занятиям физкультурой и каждодневным прогулкам на улице. Хочется подчеркнуть и само оформление садика, которое явно вызывает интерес и желание возвращаться у малышей ☺️ Мы с удовольствием ходили в этот сад и теперь Рекомендуем всем
Оксана К.
Замечательный сад, проходили мы почти год, но у нас подошла очередь в наш сад,поэтому пришло время расставаться,жалеем что раньше не привели ребёнка, воспитатели относятся как к своим детишкам, оооочень рады за их решение открыть второй филиал, молодцы! 🫶🏼☺️
Екатерина Елисеева
Замечательный садик! Обойдя несколько садиков и попав в этот мы были приятно удивлены! Обстановка теплая, домашняя, приятная встреча Натальи и подробная информация обо всем что нас интересовало не оставило сомнений выбрать этот садик! Мы ни разу за 1,5 года не пожалели о своем выборе! Наталья и Лейсан стали для нас очень близкими людьми и наш ребенок относился и любил их как родных! Очень внимательное отношение, ходить в сад было в удовольствие! Наша семья очень благодарна за огромный положительный вклад в воспитание нашего ребенка! Спасибо Вам большое!
ТС
Татьяна Соболева
Наталья доброжелательная, внимательная, добрая и самое главное ЛЮБИТ детей Мой сын с удовольствием идёт в садик Будем ходить в дальнейшем в филиал на ул. 30 лет Победы 124 для нас очень удобно ходить в группу выходного дня и праздничные дни Спасибо Вам Наталья за ВСË!
Александра Панова(Казанцева)
Приятное место! Очень доброжелательная Наталья! Рассматриваем как вариант для двоих детей!
ЕШ
Екатерина Шейнберг
Отзыв о садике - только положительный, рекомендую, отличный вариант для деток, мы ходим с февраля ( 2.5 года ребенку), привыкал р наверное неделю, и потом без проблем сам одевается с большим желанием бежит в сад. Нравятся воспитатели, какой это труд!!! И видно, что любят свою работу, к детям всегда с добротой, заботой, это очень важно. Когда выбирали сад выбирали между двумя вариантами ближе к дому, а когда зашли в этот на обзорную- все сомнения отпали, уютно как дома, много игрушек, приветливые воспитатели и ребенку понравилось сразу стал играть. Удобно что первый этаж, но сделано так, что нет сквозняка, когда открывают входные двери. Теплый пол и чистота! Молодцы, так держать!
Ольга Кузнецова (Белоконь )
Отличный детский сад! Домашняя атмосфера, прекрасные воспитатели. Дочери очень нравится.
KK
Ksenia Kochenova
Замечательный садик, очень хорошие воспитатели 👍
Л.
Любовь .
Это самые лучшие ясли ! Здесь всегда весело, вкусно и по-домашнему уютно. Дорогая Наталья, Вы создали прекрасный садик, в который ни разу наша Варя не ходила без желания. В Растишке дети изо дня в день занимаются различными творческими, спортивными и логическими занятиями. Чего только стоит БЕСПЛАТНАЯ анимация от воспитателей просто так, без повода, чтобы просто подарить положительные эмоции нашим детям. Наташа всегда ищет повод и способ, чтобы разнообразить программу в саду. Это очень ценно. Наверное все поймут, что в эмоциональном плане мы остались просто в восторге. Ходили мы в этот сад С 1.4 и до 3.6 и ребенок по сей день вспоминает любимую Наташу) даже в новом садике знают про нее и взрослые и дети. Оплата за такие условия просто минимальная. Воспитатели всегда на связи, всегда идут на встречу в каких-то спорных или спонтанных ситуациях. Гуляют часто, конечно, при условии, что погода позволяет. Порой придёшь за ребёнком, а он минуту порадуется и убегает обратно в группу)) или домой согласен идти, только если Наташа оденет) В общем, сказать что мы довольны, это не сказать ничего)) Желаю всему коллективу Растишки только процветания, здоровья, любви и терпения к нашим, порой, непоседам-малышам. Вспоминаем только с теплотой и любовью нашу Наташу ♥️
Валентина М
Хотелось бы оставить отзыв о нашем любимом садике. Ходим в Растишку уже 7 месяцев, привели ребёнка в год и 10 месяцев, адаптировался очень быстро, на третий день уже спокойно остался спать, чему способствовал благоприятный психологический климат и профессионализм воспитателей. Каждый день проводятся разнообразные творческие занятия, дети постоянно чем то увлечены. Мы полностью доверяем воспитателям, знаем, что о ребёнке всегда позаботятся и он в надёжных руках! Вечером с трудом уводим ребёнка домой, такая любовь у него к растишке)) Хотелось бы сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей! Очень счастливы, что в своё время выбрали именно этот детский сад! С уважением родители Марка.
ТС
Татьяна Сергеевна Киселева
Отличный детский сад! Рекомендую!
ХГ
Хатиа Гасанова
Доброго времени суток всем, хочу вырозить свою благодарность и уважение детскому садику" Растишка" на ямской 77. Я безумно благодарна Наталье и Лейсан за тёплый приём и любовь которую они дарят моим детям. Ваш садик напоминает мне дом в котором всегда пахнет свежим хлебом с утра и вкусным завтраком, ваши искрение улыбки согревают не только сердца моих детей но и меня... Иду на работу зная что мои дети в надёжных руках. Знаю что моих детей всегда обнимут если они заплачу и вытрут слезы, а если же мои дети будут в чем-то не правы.. То они так найдут подход к моим детям,что им больше не захочется повторять подобный проступок и искренне осознают ошибку (и это будет все с любовью). Ваш садик напоминает мне уютный дом, пелный, весёлый и счастлив ребёнок и по ребёнку видно что он счастлив. Мне ещё очень нравится что вы всегда говорите правду без утайки :поели или не поели они, спали они или нет.... Сколько тут буду писать, не хватит строк... Мне очень жаль что мы уежаем, мои дети очень вас полюбили обеих, повезёт той семье чьи дети будут ходить к вам.... Вы не только воспитательницы, не только друг.... Вы как вторые мамы. Такая забота и любовь... Спасибо Всевышниму что привёл нас в ваш садик, безумно благодарна Богу и вам. С уважением и любовью мама Аснад и Марьям 😘😘😘
ЛЧ
Лидия Четверкина
Самый замечательный детский сад, прекрасные воспитатели Наталья и Олеся, находят к каждому ребеночку индивидуальный подход! В период адаптации всегда рядом с ребёнком, чтобы привыкание прошло быстрее. Сын бежал туда с улыбкой,радостный, а уходить не хотел! Спасибо вам за вашу работу и любовь к детям, вы лучшие!
ZO
Zlata Ozhg
Самый лучший ясельный сад с самыми замечательными воспитателями🥰 ходим с удовольствием, ребенок всегда под присмотром, каждый день играет и развивается, всегда чистенький, накормленный и довольный. Очень любит всех воспитателей, всегда с радостью идет в садик, а любовь ребенка самый неподкупаемый показатель. Спасибо Вам большое за Ваш труд❤
Катерина Черменина
Пришло время идти в садик (ребенку исполнилось 3 года), а в муниципальный не брали из-за пандемии. Просмотрела много садиков, отзывы, расположение, режим работы и решила остановиться на том детском саду. Нисколько не пожалели! Два старших сына в садик пошли с ревом и криками, а сюда младший пошел с удовольствием! Хотели в первый день оставить на два часа, но Наталья (замечательный воспитатель! Очень внимательная, к деткам как к своим относится!), позвонила и сказала, что можно оставить еще! Очень быстро ребенок начал ходить на целый день - для нас это показатель! Воспитатели все в этом садике классные!!! Деток очень любят! Если бы выбирать снова, то этот садик на первом месте! Будем скучать по вам!!!
Дарья Канева
Очень классный садик! Замечательные воспитательницы. Сын заметно развивается. Очень быстро втянулся и адаптировался 🙏 Побольше бы таких внимательных и любящих воспитателей! Наталья очень добрая и отзывчивая 😍