Растишка

ОШ
Оксана Шарафутдинова2 отзыва
Кристина Мальцева1 отзыв
Ф Ю1 отзыв
Садик для детей 💥👌👍 очень хороший!!! О садике услышала случайно, послушала и все на этом)). Но спустя пару месяцев возник вопрос с кем и где оставить детей, тк необходимо было выходить на работу, а очередь в саду не двигалась на тот момент в садике по месту жительства. И тут вспомнила о случайном разговоре о садике на ямской)). Все устраивало меня: месторасположение, транспортная развязка, стоимость, условия пребывания детей в саду, воспитатели. В первый же день дети остались на весь день. В садик мы ходили с конца мая по август включительно. Благодаря садику дети научились нормально есть ))), ходить на горшок , одеваться и раздеваться ( ну как могут🙂) и другие умелки которые важны в быту жизни ,детям нравилось в саду. Воспитатели приходили рано, я успевала на работу к 8ч. Будем с теплотой вспоминать, то время когда ходили в ваш садик! ❤
Аня Новосельцева6 отзывов
Мы пошли в этот замечательный садик, когда дочери было 1,8 года и мы были еще на ГВ. На данный момент мы уже ходим полгода и очень счастливы. За первые два месяца я смогла отучить ребенка от груди. Адаптация прошла быстро почти не болели (за полгода пропустили только 5 дней из-за соплей) ребенок быстро привык (потом я даже пожалела, что не отдала ее раньше). Дочка научилась ходит на горшок, кушать самостоятельно, сама начала одеваться и раздеваться, стала более дисциплинированной и аккуратной. А самое главное мы стали разговаривать. Деток кормят вкусно и сытно по-домашнему, ходят на прогулку на улицу это огромный плюс. Есть обучающие и развивающие занятия. В садике просто крутые, отзывчивые нянечки Наталья и Олеся, которые находят подход к каждому ребенку. Моя дочь их просто обожает и не хочет уходить домой. Нам еще ходить целый год до зачисления дочки в муниципальный сад. И я даже не знаю как ее потом отдавать в муниципальный после такого крутого садика))) Всем советую садик Растишка.
Елена Шведова2 отзыва
Сын пошел в сад в ноябре 2022 года в возрасте 2 лет. До муниципального сада мы еще не дорасли, а мне представилась удача выйти на работу. Из многочисленных частных садиков выбрали этот, потому что по цене он был наиболее привлекательным. Ранее у мен не было опыта с такими садами, поэтому не без опаски повела сына в ясли. За все время пребывания сын болел раза четыре, сопли, ничего серьезного. По оплате потом делали перерасчет. Я довольна очень: сын остается без слез, играет, делится со мной, стал говорить лучше (в группе дети разного возраста, и именно это помогает ребятам адаптироваться в социуме), кормят вкусно, постоянно какие-то занятия, прогулки. Отдельное спасибо воспитателям: очень профессиональные, к каждому находят подход, дети очень их любят:)) В конце июля нас ждут в муниципальном саду, и мы уходим туда не без сожаления. Очень хороший садик, очень! Рекомендую от чистого сердца как любящая и заботливая мама!
Л.
Любовь .4 отзыва
Это самые лучшие ясли ! Здесь всегда весело, вкусно и по-домашнему уютно. Дорогая Наталья, Вы создали прекрасный садик, в который ни разу наша Варя не ходила без желания. В Растишке дети изо дня в день занимаются различными творческими, спортивными и логическими занятиями. Чего только стоит БЕСПЛАТНАЯ анимация от воспитателей просто так, без повода, чтобы просто подарить положительные эмоции нашим детям. Наташа всегда ищет повод и способ, чтобы разнообразить программу в саду. Это очень ценно. Наверное все поймут, что в эмоциональном плане мы остались просто в восторге. Ходили мы в этот сад С 1.4 и до 3.6 и ребенок по сей день вспоминает любимую Наташу) даже в новом садике знают про нее и взрослые и дети. Оплата за такие условия просто минимальная. Воспитатели всегда на связи, всегда идут на встречу в каких-то спорных или спонтанных ситуациях. Гуляют часто, конечно, при условии, что погода позволяет. Порой придёшь за ребёнком, а он минуту порадуется и убегает обратно в группу)) или домой согласен идти, только если Наташа оденет) В общем, сказать что мы довольны, это не сказать ничего)) Желаю всему коллективу Растишки только процветания, здоровья, любви и терпения к нашим, порой, непоседам-малышам. Вспоминаем только с теплотой и любовью нашу Наташу ♥️
ТС
Татьяна Сергеевна Киселева6 отзывов
ХГ
Хатиа Гасанова2 отзыва
Доброго времени суток всем, хочу вырозить свою благодарность и уважение детскому садику" Растишка" на ямской 77. Я безумно благодарна Наталье и Лейсан за тёплый приём и любовь которую они дарят моим детям. Ваш садик напоминает мне дом в котором всегда пахнет свежим хлебом с утра и вкусным завтраком, ваши искрение улыбки согревают не только сердца моих детей но и меня... Иду на работу зная что мои дети в надёжных руках. Знаю что моих детей всегда обнимут если они заплачу и вытрут слезы, а если же мои дети будут в чем-то не правы.. То они так найдут подход к моим детям,что им больше не захочется повторять подобный проступок и искренне осознают ошибку (и это будет все с любовью). Ваш садик напоминает мне уютный дом, пелный, весёлый и счастлив ребёнок и по ребёнку видно что он счастлив. Мне ещё очень нравится что вы всегда говорите правду без утайки :поели или не поели они, спали они или нет.... Сколько тут буду писать, не хватит строк... Мне очень жаль что мы уежаем, мои дети очень вас полюбили обеих, повезёт той семье чьи дети будут ходить к вам.... Вы не только воспитательницы, не только друг.... Вы как вторые мамы. Такая забота и любовь... Спасибо Всевышниму что привёл нас в ваш садик, безумно благодарна Богу и вам. С уважением и любовью мама Аснад и Марьям 😘😘😘