Lucky Studio
Студия красоты Дарьи Кардановой
Мария Альмухаметова
Я в восторге как мне классно сделала маникюр Дарья, она профессионал своего дела однозначно. Дарья подобрала подходящую мне форму, цвет и немного нарастила сделав ноготочки идеально красивыми. Сразу после маникюра нарастила реснички у мастера Юлии. Работа очень аккуратная. Девочки всё сделали за короткое время и качественно!
Екатерина Хитрова
В восторге от качества работы и атмосферы в салоне. Я очень довольна маникюром, а за фильмом время и вовсе пролетело незаметно. Спасибо Дарье за новые нежнейшие ноготки ❤️
~Alisha Kolkova~
Была у Юлии на наращивание ресниц, все очень понравилось, мастер своего дела☺️❤️
Angelika Mengele
Красота! Хожу к мастеру Дарье. Всегда учитывает все пожелания. Умиротворяющая атмосфера. Работа аккуратная и никогда ещё не было сколов ( хотя хожу всегда больше месяца)
Валерия Кузнецова
Была на ресничках у мастера Юлии, впервые сделала мокрый 3Д, очень понравилось, спасибо, приду еще 🎀
Екатерина Маскова
Мастер Дарья показала себя настоящим профессионалом своего дела. Прежде всего, меня впечатлила её внимательность к деталям: мы долго обсуждали форму и оттенок, пока не пришли к идеальному варианту. Процесс проходил комфортно благодаря качественной анестезии, и сама процедура заняла совсем немного времени. Дарья проявила чуткость и понимание, убедилась, что я довольна результатом ещё до завершения процедуры. Приятная атмосфера салона также добавила комфорта. Рекомендую Дарью всем, кто хочет выглядеть ухоженно каждый день без ежедневного макияжа!
ТБ
Татьяна Беляева
Две звезды только за уютный кабинет. Ресницы выполнены не качественно, уже на второй день ресницы безобразно выглядели, «торчали», местами будто проплешины, перекручивались (хотя у меня свои густые ресницы) будто им уже недели три, а я всегда ношу их аккуратно, не сплю лицом в подушку и тд. Деньги на ветер. Сегодня иду их снимать и переделывать, а прошла всего лишь неделя.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны р…
ЛЛ
Людмила Л
Ужасный салон, пришла на наращивание ресниц. Очень громко играл телевизор, попросила девушку сделать тише, на что она ответила : « в другом углу работает другой мастер и они смотрят этот фильм и им нормально» это что за такой подход к клиентам??? Еще и сфоткала лицо до и после, на что я не хотела, а она сказала, мол вы подписали бумаги. Попросила позвать управляющего, она занята… ответила мне. Я Сказала, хорошо сделайте мне ресницы, потому что завтра важное мероприятие, а мне сказала, с такими клиентами не работаем….. просто кошмар! Ни ногой в этот беспредел!
Дина Морозова
Сходила в студию на перманент к мастеру Дарье. Дарья сделала мне превосходные губы, лучше чем я предполагала))) Спасибо большое ❤️
Liza !!!
Мастер Юлия очень вежливая и профессионал своего дела, наращивание ресничек качественное,держатся долго и выглядят красиво очень
сс
с с
Как всегда на высоте! Приятная атмосфера и результат идеальный 👍
К✨
Ксения ✨
Долго искала мастера по маникюру, и наконец-то нашла, это Дарья! Мастер с большим опытом, в арсенале имеет интересную цветовую палитру гелей, разнообразные блестки, втирки и другие штучки для дизайна ногтей. Удачное расположение офиса, спокойная атмосфера внутри создают комфортные условия для клиента и желание вернутся.
Анастасия Корольчук
От скучного нюдика все стала, год пыталась найти мастера, который умеет выполнять сложный дизайн и вот я случайно наткнулась на Дарью . Это просто чудесный мастер , за такую приятную цену мне сделали бомбические ногти. ну и приятный бонус это покупка духов на разлив моей самой любимой и дорогой фирмы . Рекомендую !
СБ
Софа Барышева
была на наращивании ресниц у Юлии . Замечательный мастер , помогла выбрать нужный эффект . Очень приятная и милая девушка. Кушетка просто бомба ! Я никогда не спала на наращивании , но здесь такая приятная обстановка , что уснула мгновенно и не заметила , как пролетело время❤️
Liza Strelkova
Нарастили очень красивые яркие реснички . Ни один мастер не смог так понять меня, как Юлия . Даже спустя 3 недели ресницы прекрасно сохранились . кушетка очень удобная , в студии играет приятный фильм , а цена просто сказка для таких качественных ресниц 🩷
Есения Пермякова
Шикарная студия Красиво,чисто,вкусно пахнет) Если холодно укроют пледом,мягко и комфортно Все понравилось,все классно
Валерия .
побывала на ресничках у мастера Юлии✨ впервые делала наращивание и осталась в восторге)) процесс комфортный и недолгий, а результат огонь❤️ спасибо!!!
lilith l
Была у мастера Юлии. Отлично сделала ресницы, быстро и качественно😍. Приду еще раз и порекомендую родным🔥
Кристина Дерябина
Была на процедуре наращивание ресниц у Юлии,все было очень комфортно и быстро,результат супер !😍
Наталия Бекина
Качество моих ноготочков просто 🔥. Не сразу стала писать отзыв хотела подождать, проверить на стойкость и вот.... Пишу и делюсь. Крутяк!!! Идеально обработан каждый ноготок с моим скверным характером мне даже придраться не к чему 🤣 Плохой маникюр летит у меня в первый же день из-за моей работы, этот держится. Я нашла своего мастера, теперь только сюда
Светлана
Дарья- мастер своего дела! Очень приятная и милая девушка. Все понравилось, результатом очень довольна. Рекомендую посетить этот салон красоты!
ЗА
Заррина Астафьева
Место супер! Мастер Дарья, самая обоятельная и внимательная😊😊. Очень комфортно прошла процедура татуаж губ. Всё объяснила ДО и ПОСЛЕ. К такому мастеру хочется вернуться!)) рекомендую!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заррина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы мастера Дарьи…
Елизавета Цуркан
Отличный салон, удобное расположение) Благодарю Дарью за качественную работу - делаю педикюр - всегда аккуратно и качественно 👍
РП
Руфина Пилипенко
Дарья спасибо Вам большое за прекрасные бровки... Все очень аккуратно,быстро качественно. Делала перманент впервые, сомневалась до последнего. Но результат очень порадовал. Советую 💯🥰
Анна Девяткова
Уже не впервые обращаюсь за услугами в эту студию, но ламинирование делала в первый раз. Все очень понравилось, благодарю мастера Юлию!
А🌹
Анна 🌹
Спасибо за качественное , красивое наращивание ресниц. Очень чуткое отношение мастера. В студии чисто,комфортно,всё стерильно🌸
Была на наращивание ресниц у Юлии, прекрасная девушка, сделала красивые ресницы!!
ЭС
Эльвира Ступко
Чудесная студия. Была на наращивании ресниц у Юлии и на маникюре у Дарьи. Нашла своих мастеров ! Это лучшее , что было со мной. Сервис на высоте , еще и в студии очень чисто , всегда приятно пахнет , я уже купила пару ароматов оригинальных духов . Вы лучшие ! И спасибо за то что приняли меня в 22 часа ночи после работы
ТБ
Татьяна Бородинская
Была на маникюре у Дарьи И на ресницах .Просто самые лучшие мастера в городе . Очень милые и хорошие девушки, качественно выполняют свою работу . Клиентоориентированность на высшем уровне ! Дополню отзыв: с ноской все шикарно что с ногтями что с ресницами
ОБ
Олеся Богданова
Рекомендую, маникюр и педикюр от Дарьи это гарантия качества и комфорта, записывайтесь, не сомневаясь😉 Премиум мастер 🫶
Nastisha Zimmerman
Была на ресничках у мастера Юлии. Невероятный комфорт и идеальные ресницы. Показала фото из Pinterest, получила шикарный результат. Цены тоже радуют 🥰
Анастасия Штанько
Качественный и красивый маникюр! Нереальная, красивая и очень замечательная мастер Даша покорила меня!!! Атмосфера уюта, была у Даши первый раз, ушла с ощущением что ходила к подруге!!! Обязательно приду еще раз)
Ульяна
Была у мастера Юлии на ресницах, все понравилось 😍
ЕЦ
Екатерина Цибульская
Была в студии на маникюре и педикюре у Мастера Дарьи, очень приятная девушка, всегда поддержит разговор, а самое главное все аккуратно делает и красиво очень❤️ спасибо вам я очень рада что нашла ваш салон 😘
ЮС
Юлия Соколова
Хожу к мастеру Дарье уже год,мастер своего дела,маникюр и педикюр всегда на высоте,Вы лучшая,спасибо что вы есть
СБ
Светлана Барабаш
Вот уже 3 года хожу только к Дарье на маникюр 💅🏼 Всегда отличный результат !) хожу с ногтями месяц , без проблем 💛💛💛
Дашуля Михайлова
Очень хорошо нарастили реснички! спасибо вам большое
Tanya Alex
Самый лучший салон! Маникюр от Даши - как подарок! Всегда качественно, быстро и профессионально!
KH
Ksenia Hudakova
Была наращивании у Юлии . Сделала отличные ресницы. Порекомендовала нужный эффект . Везде чисто . Мастер знает свое дело
И💋
Ирина 💋💋💋
Мастер Юлия - самая лучшая 💕 Очень нравится ее работа, процесс и результат. Реснички держатся долго. Теперь хожу только к ней💕
Нурана Абасова
Стерильно, аккуратно, красиво !
tТ
tasasv Татьянова
У Дарьи, классный маникюр, педикюр, все чин по чину!!!
ВГ
Виктор Герасимов
Дарья спасибо вам большое 🩷 за эти наикрасивейшие ногти 🌸цвет просто не реально смотрица 💙идеальный квадрат тонкое покрытие 🙏я как всегда с самым красивым маникюром 💙💙💙💙💙💙
24 января 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо огромное за добрые слова, нам очень приятно что Вы цените наш труд и мастерство, благ…
ИС
Ирина Сенькина
Хожу уже почти год) начала с маникюра у Дарьи, видела как довольные девочки уходят с ресничек и тоже начала ходить к Юлии и вот что хочу отметить: всегда радует скорость, высокое качество и приятная стоимость! Спасибо большое)
Алиса Милютка
Была у Елизаветы на наращивании. Стильные столы, удобная подставка, шел по телевизору Богемская рапсодия. Всё одноразовое, при мне вскрыли крафт-пакет, при мне же пилки, палочки, щетки выбросили. Наращивание сделали за 2 часа, настолько быстро и аккуратно мне еще не делали Взяла Kilian Woman in gold 3 мл, давно их искала, нашла здесь 💗
Варвара Иванушкина
Пришла по рекомендации подруги. Нарастили понатуральнее. Все понравилось. Хочу попробовать цветные пучки в следующий раз 😌 Купила «бетонную» свечу ручной работы в дом
Мирослава Лаврова
Хожу к Юлии на реснички. До этого было больно, слипались ресницы между собой, выпадывали наращенные вместе с натуральными уже через несколько дней. Делаем за 1,5 часа. Всё очень нравится.
mm
more m
Почитав множество положительных отзывов, нарастила здесь ресницы. К сожалению, мне сделали плохую работу. За полтора часа сделали верхние ресницы с лучами + нижние. Быстро, да и с мастером было очень комфортно, за что ей большое спасибо! Также, я считаю, что получилось КРАСИВО!! Но вот я НЕ МОГЛА нормально открыть глаза ещё в течение нескольких часов после наращивания из-за боли и ощущения будто что-то жёсткое засунули в глаза. Вечером после наращивания ещё консультировалась у мастера знакомого, сказали что ощущений таких не должно быть и картина похожа на большое количество склеек) Ночью пыталась снять все это сама, так как невозможно было уснуть (плохой идеей было, ресниц меньше стало, это моя ошибка, но существовать с ними больше было невозможно). Зато при прощупывании ресниц поняла насколько они жёсткие были в местах клея, это все и царапало кожу и слизистую. Было бы классно вернуть те 3500, что я потратила. Но вероятнее всего это уже невозможно. Зато опыт 😅😓 (Мастер говорила, что это нормальные ощущения в первый раз или после большого перерыва, но, к сожалению, дело оказалось не в этом, они не должны быть такие жесткие и царапающие)
Марина Резвинская
Я просто в восторге! Сегодня первый раз попала к Дарье и это мой самый лучший маникюр Идеально все! Чисто, аккуратно, все в одноразовых пакетиках, липучки на пилку, чай с конфетками, большущий тв и приятная беседа, спасибо!!!
Алиса Штурн
Все очень понравилось. 🤌Хорошая студия, приятный интерьер, работа радует глаз. Мастер внимательный и очень тактичный, очень быстро и качественно нарастила реснички👍