Знак качества
Ателье
Элина Шмидт
Сегодня зашили страшную дыру на джинсах, настолько идеально, что я не ожидала , думала в любом случае будет видно, но они как новые 🥰 и очень недорого😀 спасибо🤗
Дмитрий Н
Оставил штаны подшить сказали забрать через два дня сегодня пришли забирать а штаны так и не сделали. Могли бы сказать что не будут делать в другое бы место обратился не теряя времени.
Маргарита Гусева
Прекрасное ателье! Обращаюсь сюда в течение нескольких лет и за это время спасли и продлили жизнь многим моим вещам. Приятные цены, качество на высоте! Спасибо большое Татьяне и сотрудникам за вашу работу и внимание!
Амир Шарипов
Качественно прошили лямку от рюкзака, толстый материал. Недорого. Очень рекомендую
Регина Арсланова
Спасибо большое мастеру все сделала великолепно 😻 еще и сделала скидочку хорошую так как на укорачивание отдала сразу 3 пары 💪🏻❤️🔥
РН
Руслан Н.
Оставил куртку на замену замка. Сказали прийти через два дня. В итоге забрал через неделю, ничего не сделали. Не рекомендую!
ОП
Оксана По
Сегодня прошло ровно 2 месяца как сдали пальто,что бы заменить замок. Первый месяц говорили нужно кнопки снять и ждём поступление кнопок, а сегодня сказали не успевают. Что нужно делать 2 месяца и не успеть вшить замок, остаётся загадкой.
Л
Лена
Всегда качественно
Евгения К.
Несколько раз обращалась по ремонту одежды. Каждый раз работа выполнена аккуратно и качественно за очень приятные цены. Спасибо большое мастерам.
Дарья Н
Всегда обращаюсь в это Ателье! Все качественно !
Е.
Екатерина .
Отдала пиджак на починку кармана . Сделали на следующий день , но не до конца . В добавок услышала в свой адрес хамство и что я сама виновата , а мастер ( если так можно назвать) не увидела еще одну дырку . Еще и жаловалась , что это делается на компьютере и что она провозилась с этим карманов целый день . НЕ рекомендую !
Трансформация
Все отлично
Екатерина Маслакова
Обратились за заменой молнии на детском комбинезоне( малышковом) , по телефону сказали одну цену, по факту уже большую. В итоге отдали 890 рублей за замену замка, обещали сделать за 3 дня. Через 3 дня приходим забрать : не готово, но сказали уже делают. Пришли через 5 дней - не готово. И когда уже стали возмущаться, только тогда сделали, отзвонились, в итоге прошла ровно неделя. Больше ни за что не обращусь, знаю где делают дешевле, качественнее и быстрее. Повелась на то что ателье возле дома, не нужно далеко ехать. Разочарована
Елена Гамаригова
Хорошее ателье , цены приемлемые