Лаванда
Массажный кабинет
Сайтама Ванпачмен
лутчий массажный кабинет ствлю 5 звезд
Анна
Отличный мастер по массажу Гузелия.В салоне приятная атмосфера Также, Гузелия занимается пермаментным макияжем На этой процедуре побывала и я,работой довольна,мастера рекомендую ❗ 👍 Гузелия спасибо огромное❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение Анна и за добрые слова!
Мария Савенок
Я рада что встретила Гузелию. Массаж мне нравится. Атомосфера в салоне очень уютная. Профессиональный подход. Гузелия чутко откликается на все варианты массажа которое нужно моему телу. Обычно я хожу на массаж антистресс спины и ног. Я довольна очень!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, рада знакомству и готова помочь!
АЩ
Анна Щекина
Рекомендую массаж у Гузелии. Мастер видит и прорабатывает проблемные зоны. Приятная обстановка.
ЕД
Евгения Дедкова
Очень грамотный специалист, многопрофильный, а обстановка в кабинете дополнительно настраивает на расслабление и отдых душой и телом. Однозначно рекомендую к посещению.
Светлана Кулькина
Очень понравилось. Гузель большая умница, внимательная, индивидуальный подход к каждому пациенту. Выражаю огромную благодарность за вашу работу. Буду всем рекомендовать
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана, очень рада, сто Вам понравилось у меня.
Оксана А. Б.
Отличный специалист. Проходила летом антициллюлитный массаж. Сейчас делаю шею. Самочувствие намного улучшилось. Так же проходит со мной массаж дочка. Ходит с удовольствием. Всё нравится. В массажном кабинете чистота, приятно находится. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарю за высокую оценку !
Анастасия Балуева
Благодарю Гузелию за курс массажа! Прошло напряжение в спине и боль в пояснице. Гузелия сказала в чем причина, я стала крепче спать, повысилось настроение и работоспособность. Обязательно буду приходить еще. Замечательный мастер и легкий в общении человек. Всем рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия, за отзыв. Рада была помочь!
НГ
Николай Голубков
Подарил жене курс массажа по акции, выгодно получилось. Думаем сестре еще абонемент сюда подарить.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
C
Cartoxa
Водил дочку на детский массаж, всё понравилось Спасибо Гузелии
Максим Назаренко
Спасибо, поправили мне спину
Лариса Лаврентьева
Прошла курс антицеллюлитного массажа перед поездкой на море, как видите - результат налицо☺я очень довольна своей новой фигурой, специально сфотографировалась в начале курса, чтобы потом такой коллаж сделать. Гузелия - мастер своего дела и моего нового тела😀спасибо! Прям всем советую
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, Лариса. Была рада помочь!
НВ
Наталья Валова
На какие я массажи только ни ходила и у каких только специалистов ни была, но Гузелия нашла особый подход. За 5 сеансов (кедровая бочка+ лимфодренажный массаж) тело омолодилось, я стала его чувствовать, появилось лёгкость. Рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рада быть полезной!
Нина Жукова
Очень рада, что попала в руки к мастеру своего дела! Несколко месяцев я мучилась от головной боли, медикаментозное лечение не помогло. Обратилась в массажный кабинет "Лаванда" и после первого сеанса массажа головная боль отступила. Пройдя полный курс процедур, чувствую легкость в теле и ясность в голове. Цены очень адекватные. Гузелия, большое человеческое спасибо за ваш профессионализм! Буду рекомендовать ваши услуги родственникам и друзьям!
Melek Di
Очень рада что выбор пал именно на этот салон. Буду продолжать ходить к Вам.
Andrey Afdey
Делали курс общего массажа спины. Массажист - мастер своего дела, внимательна и аккуратна. Также нельзя не отметить приятную атмосферу и очень хорошие цены. В общем очень довольны!
Маргарита Кулишевич
Прекрасная атмосфера, приятная обстановка, непринужденное общение. А, самое главное, профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Всё это есть в Массажном кабинете «Лаванда». Огромная благодарность Гузелии за оказанную помощь. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Мария Ли
Прохожу курс общего массажа, до этого ходила на антицеллюлитный, результат заметен сразу. От антицеллюлитного у меня ушли отёки, целлюлита реально стало меньше, я в шоке!!! Тело стало более подтянутое, самое то перед важным событием или поездкой на море, как в моём случае. Сейчас вот хожу на общий массаж для здоровой спины и бодрого общего состояния. В общем, я открыла для себя массаж, и такого прекрасного мастера Гузелию и массажный кабинет, советую всем! Кстати, цены оооочень приятные, и можно даже записаться и в этот же день придти, если есть свободные места)
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рада помочь! 💛
АФ
Асия Фаизова
Приятное общение и профессиональная помощь. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы с мужем наверняка обратимся ещё не раз. Большое спасибо и успехов во всём!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Асия, приходите, буду рада!
Линара Исакова
Прошла курс массажа, мне очень понравилось. У Гузелии волшебные руки 🤗 спасибо Вам 🥰
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Ксения Андреева
Приобрели абонемент на массаж для мамы, она осталась очень довольна ( есть с чем сравнивать, брали в разные салоны абонементы) , следом сама прошла курс массажа. Всём советую. Девушка очень грамотная, знает своё дело и твоё тело 😀. Приходите, не пожалеете)))
Александр Степанов
Отличный специалист. Знаток своего дела. Ходил с болями на пояснице. Результат на лицо. Все понравилось буду ходить ещё.
Анна Попкова
Очень благодарна Гузелии за её профессионализм,и индивидуальный подход.ходила на массаж спины и лица,результат отличный.
СЛ
Светлана Лозынская
Большое спасибо Гузелии за массаж. Обращалась с сильными болями в спине, не могла поворачивается и наклонялся без боли, благодаря её массажу уже после первого сеанса боль значительно уменьшиламь, а после 3го сеанса полностью прекратилась. Приятная атмосмофера, успокаивающая музыка. Также кроме массажа есть кедровая бочка.
Марина Сидорова
Уютная обстановка в кабинете,все сделано с душой.Чисто,комфортно.Мастер настоящий профессионал и очень приятная,доброжелательная.Я прошла курс массажа спины и осталась довольна,обязательно вернусь ещё!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! Всегда рада помогать Вам!
Ирина Репина
С удовольствием прошла 10 сеансов массажа, и сейчас раз в неделю хожу для поддержания формы. Прекрасный мастер!!! Дети мои тоже прошли общеукрепляющий массаж - очень довольна результатом! Сама с удовольствием всегда прихожу и всем своим клиентам рекомендую.
ИБ
Ирина Богацкая
Была на расслабляющем массаже, очень понравилось, приятная атмосфера, качественный массаж, обязательно приду еще!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина!
Т1
Татьяна 13
Сходила на 10 сеансов с большим удовольствием. Очень комфортно. Гузелия профессионал своего дела. Обязательно приду ещё
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
ОП
Ольга Парфёнова
Советую всем сходить .Гузелия просто великолепно делает массаж! Хожу с удовольствием, цена адекватная, комфортная обстановка👍🏻 расслабляет классно. Хожу и буду ходить☺️ всем здоровья 🙋🏼♀️
Яна Костромина
Комфортная обстановка, профессиональный массаж, ходила с удовольствием, и самое главное с пользой, обязательно приду ещё!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Лидия Костоева
Профессионал своего дела! Очень ждала каждый сеанс, приятная атмосфера, профессиональный массаж. За 9 сеансов вылечили поясницу, с которой мучилась лет 7 точно. Огромное спасибо мастеру! Всем рекомендую!
Лариса Боровинская
Пришла в массажный кабинет с проблемой шейно-воротниковой зоны… Гузель даже за 2 сеанса облегчила состояние и намного стало лучше…))) после 5 сеансов работы профессиональных рук болезненных ощущений вообще не стало.. реально эластичность вернулась и мышцам и всем позвонкам..))) благодарность мастеру !!!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!
Елена Шеина
Гузелия приятный человек и отличный мастер)Комфортная обстановка. Очень довольна результатом!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена!
ЮШ
Юлия Шаяхметова
Хотела бы высказать свою благодарность мастеру своего дела -Гузели ! Профессиональный и грамотный подход к любым проблемным участком тела! Она очень внимательна, обходительна и приветлива. Хочу поблагодарить за прекрасный массаж и посещение фито бочки ,благодаря этому я могу расслабиться и получить от сеанса удовольствие,а также «ушла» в объёме на 2 см. Спасибо за массаж, за благоприятную атмосферу и изысканный вкус чая ))) Рекомендую всем!!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия!
M D
Качественный массаж, прекрасные руки, хожу уже пол года, результат на лицо. Очень понравилась фито-бочка. Приятная ценовая политика. Буду продолжать
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор!
ИП
Ирина Пархомович
Регулярно хожу на массаж спины для расслабнения мышц и устранения искривления позвоночника. Очень нравится! Она специалист своего дела и прекрасно прорабатывает проблемные зоны. Кроме того достаточно низкая цена, что позволяет ходить на процедуры чаще)))
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Эдик Альмеев
Отличное место получить классический массаж или оздоровительный. Массажист имеет медицинское образование, профессионал своего дела и просто приятная женщина. Советую всем посетить этот салон!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова!
Алла Ланецкая
И процесс и результат массажа, сделанного волшебными руками Гузелии радуют и вдохновляют на плодотворную работу и прекрасное настроение. Массаж лица, спины и головы в комплексе - полноценная и приятная (!!) замена иньекциям..💥💥🧚♀️Фито - бочка и антицеллюлитная курсовая программа по телу тоже работает на отлично. Обязательно приду все повторить весной 🙏 спасибо Гузелии ещё и за компетентные рекомендации по здоровью. ☝️
Надежда Медяник
Райский уголочек чтобы снять напряжение, улучшить сон, самочувствие и просто отдохнуть с пользой для здоровья! Гузелия, спасибо большое за Ваш труд, профессионализм и доброжелательное отношение!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова!
Дина Бурундукова
Прекрасное место салон массажа «Лаванда» и обаятельная хозяйка. Посещаю классический массаж шейного-воротниковой зоны, массаж лица и принимаю процедуры фото бочки. Хочется поблагодарить Гузелия Айнулловну за качество оказываемых услуг. Это прекрасный мастер своего дела, всегда приваливая и участливая к пожеланиям клиента. Посещать процедуры планирую дальше. Думаю, что массажный салон «Лаванда» - это «любовь с первого взгляда» . Рекомендую.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Дина, за тёплые слова!
Татьяна Палецких
Отличный массажный кабинет. У Гузелии волшебные руки, прихожу сюда уже второй раз ( ШВЗ ), после массажа как заново родился. Уютный , красивый салон. Всем рекомендую приходить сюда и цены здесь приемлемые.
Evgeniya Raudanen
Прошла сеанс классического массажа спины, мучали боли в пояснице и плечевом отделе. Гузелия - замечательный и приветливый мастер, кабинет очень уютный! Можно и расслабиться и поболтать, а главное есть эффект от процедур! Жаль, что курс всего из десяти сеансов, хочется приходить снова и снова!
татьяна Хоперская
Массажист Гузелия Айнулловна отличный специалист. Массаж делает очень добросовестно и качественно. Прошла боль и напряжение в мышцах спины и шеи. Очень понравился массаж лица. Ушла отёчность, есть эффект лифтинга, улучшился цвет лица. Симпатичный и уютный массажный кабинет. Всё очень понравилось, очень рекомендую!
Юлия .
Рекомендую, отличный специалист