Пластическая хирургия
Татьяна М.
Не зря говорят, что всему свое время... Несколько лет, я не могла решиться на операцию по уменьшению груди. Когда все таки решилась, то вся подготовка и сама операция, прошли легко и быстро. Чему я очень рада!!! Хочу сказать, огромное СПАСИБО ВАМ Евгений Васильевич,за компетентность, добросовестность, этичность и высочайший профессионализм!!!! Сейчас моя грудь выглядит лучше, чем в 20 лет!!! Ещё, хочу сказать спасибо, за мягкое пробуждение анестезиологу - Судакову Александру Геннадьевичу и всей операционной бригаде! Постовой сестре Наталье, низкий поклон за добросовестную работу!!!! Спасибо!!!
Анастасия И
Евгений Васильевич врач с золотыми руками сделал мне идеальную грудь очень благодарна ему за это реабилитация прошла легко
Елизавета Морозова
Была на первичной консультации у Евгения Васильевича, врач все подробно объяснил, рассказал об этапах операции и реабилитации Ни один мой вопрос не остался без ответа Назначили дату операции Сейчас готовлюсь принимать себя новой Уже жду результат, уверена, что все пройдет на высшем уровне По завершении отзыв обязательно дополню
Самая Оруджова
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Васильевичу. Я была у многих врачей, но помочь мне смог только он. Провел подробный осмотр, задавал много вопросов. Очень вежливый, внимательный, сразу видно профессионала своего дела. Спасибо вам еще раз большое
2 мая 2025, официальный ответ
Самая, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Александр Шандор
Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгению за прекрасно проведенную операцию по увеличению груди. Результат превзошел все мои ожидания! Грудь выглядит естественно и красиво. Я очень довольна и чувствую себя уверенно. Рекомендую хирурга всем, кто хочет сделать свои (.)(.) идеальными! PS: Пишу с профиля парня, который все оплатил❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Egor Panch
Пишу отзывы редко. Но здесь грех не написать. Евгений Олейник не просто врач - он профессионал! Любит свое дело, и оно отлично получается! Обращался в Клинику по поводу удаления гинекомастии. Клиника супер, все новое, современное и чистое. Приятные администраторы. Палаты отличные, а медсестры очень внимательные и гостеприимные! Анестезиолог, к сожаления, не запомнил имени врача, замечателен! Шутник ещё тот, не соскучишься. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Клинику и хочу сказать, что вы делаете людей счастливее! Спасибо за ваш Труд! С праздником Вас!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Eeva Aleks
Хочу сказать спасибо доктору Олейникову Е. В. за работу! Я сразу поняла, что он крутой спец, уже на первой встрече. Он был такой спокойный и уверенный, это меня впечатлило. Доктор ответил на все мои вопросы, даже на те, которые я уже, кажется, задавала. После первой встречи я сразу заплатила за операцию, не стала ходить по другим клиникам и сравнивать. Зачем тратить время, если уже всё решил? Я сразу поняла, что хочу, чтобы операцию мне делал именно этот доктор. Он был первым, кто делал мне операцию. Я знала, что он сделает всё красиво и аккуратно. В общем, я довольна работой и благодарна доктору Олейникову!
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Благодарю за выбор и доверие! Если будут вопросы — пишите в любое…
Ксю Бонбон
Я благодарна судьбе, что встретила хирурга от бога- Евгения Васильевича! Прошел уже почти год после операции мамопластики и сказать, что я счастлива ничего не сказать! Результат шикарный, невероятный! Новая грудь 😅выглядит очень натурально , смотрится очень гармонично с внешностью в целом! Вообще очень тщательно выбирала врача , и не ошиблась в своем выборе. Евгений Васильевич, очень чуткий , аккуратный ,доброжелательный , всегда отвечал на все интересующие вопросы в любое время дня и ночи. После операции ,также был всегда на связи . Операция проводилась через подмышечные впадины, остались очень аккуратные швы , которые спустя год стали почти незаметны, спасибо доктору 🫶🏼. В течении реабилитации также наблюдалась у Евгения Васильевича , были назначены процедуры , мазь. Все быстро зажило. А теперь о клинике , персонале. Начиная с порога в клинику и заканчивая выпиской , весь персонал относятся максимально внимательно , заботливо. Всегда все максимально участливы. Очень переживала из-за анестезии , но и тут было все хорошо. В палатах все предусмотрено до мелочей , чисто , уютно. Я хочу еще раз поблагодарить Евгения Васильевича за его работу , спасибо спасибо спасибо !!!!!!!!! Вы самый лучший ❤️ И также поблагодарить весь персонал клиники LAPLAS за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
О
Ольга
Обратилась к Евгению Васильевичу с проблемой торчащего уха. На первой же консультации появилось полное доверие к врачу. Операция (односторонняя отопластика) прошла легко и быстро, главный запрос был - чтобы одно ухо одинаково смотрелось с другим и именно такого результата мы и достигли! Даже не верится, но они реально одинаковые, хотя оперировали только одно. После операции Евгений Васильевич всегда остается на связи, за что отдельное спасибо! Очень рекомендую такого специалиста. К тому же, он постоянно участвует в различных конференциях и обучениях, не жалеет времени и сил и постоянно совершенствуется.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рад стараться!
Яна ❤️🔥
Обратилась к Евгению Васильевичу с проблемой, которая беспокоила меня более пяти лет. Ни на секунду не усомнилась в выборе хирурга и клиники. Для меня важен был не только результат, но и полное доверие, потому что ложиться под нож - это всегда страшно! Но уже с первой консультации все сомнения пропали и после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ! Сделали подтяжку, скорректировали форму и ассиметрию, конечно же, добавили объема. Запрос был на максимально естественную грудь - так и получилось! Красиво, аккуратно. Евгений Васильевич всегда остается на связи, за что отдельное спасибо! Ведь вопросы остаются даже после реабилитационного периода. Очень рекомендую данного специалиста, потому что результат потрясающий, хотя грудь изначально была довольна сложная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мне очень приятно 💛
Честный Гражданин
Как связаться? Непонятно. По телефону 8 (919) 927-11-50 какая то хабалка трубки сбрасывает, говорит это операционная. Однако никаких других контактов нет ни здесь, ни на сайте нет. Что за сервис такой? Позор
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что при попытке связаться с нами у вас во…
Алтунка Сабирова
Спасибо большое доктору хирургу Олейник Е.В за блефаропластику! Операцию провел хорошо, у меня были сильно опущенные веки ,а сейчас очень ясный и открытый взгляд. Очень довольна, что смогла решиться!Доктор от Бога 🙏🙏🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Алтунка, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вероника Савельева
Давно слежу в интернете за несколькими врачами, в том числе и за Евгением. Очень подкупило то, что он не жалеет времени и средств на постоянное обучение, видела в соцсетях, что даже в Сеуле работал. На консультации только убедилась в профессионализме врача и хотелось бы отметить тактичность, которая сейчас не всем свойственна, к сожалению. Операцию я планирую весной, поэтому отзыв свой дополню. Врачу определенно пять баллов, но вот администраторам на ресепш стоит быть поприветливее, поэтому за общее впечатление ставлю 4.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Панченко
Отзыв у меня немного запоздалый, уже много времени прошло с момента операции. Делала я себе подтяжку груди, так как рождение двоих детей не прошло для меня бесследно. К Евгению пошла по рекомендации и сама уже его рекомендую. Отличный специалист, видно что он живет своим делом, а это достойно уважения
Анна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВП
Вероника Попова
Делала у Евгения Васильевича блефаропластику. Долго меня уговаривать не пришлось, я давно была настроена на операцию. Получив грамотную консультацию, где мне объяснили все доступным языком и вдохновили предстоящим результатом, я в тот же день выбирала дату операции. Ни разу не пожалела о своем решении, не могу сейчас никак налюбоваться своими красивыми глазками:)
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Иванова
Давно мечтала о красивом и аккуратном носике, долго решалась на этот шаг, очень много консультровалась с разными врачами в Тюмени и даже в Екатеринбурге. В итоге выбрала Евгения, потому что мне его изначально советовали, а после консультации с ним и другими врачами, я поняла, что не зря) Операция была осенью, а я до сих пор не нарадуюсь своему отражению в зеркале. К доктору первое время наведывалась часто после операции, но сейчас уже крайне редко показываюсь. Очень рада, что решилась наконец на этот шаг. Потраченное время и деньги стоили того! Жалею только о том, что не сделала этого ещё раньше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…