Мегатор
Электротехника
ООО Мегатор
Павел Баш
Устроился в компанию МЕГАТОР совсем недавно. Первая встреча оставила только положительные эмоции! Поэтому я четко решил, что буду здесь работать. Аркадий - грамотный управленец, ведет компанию в светлое будущее, заботится о сотрудниках как о своей семье, в этом ему так же помогает грамотный управленческий состав компании. Я искал медь, а нашел золото!
ЮШ
Юлия Шашкова
В компании ООО «МЕГАТОР» у меня сложилось ощущение того, что жизнь и работа – это гармоничное целое! В компании чувствуется свобода действий и уровень самоответственности, уход от стандартных рамок и клише. В ООО «МЕГАТОР» работает команда, которая сформировалась постепенно на моих глазах: как ребенок, который постепенно растет и развивается, и за которого ты радуешься, переживаешь и принимаешь участие в его становлении. Все понимают, что успех команды во многом зависит от вклада каждого сотрудника, поэтому коллеги готовы выложиться на 1000% и помочь и поддержать, если потребуется. Также хочется отметить, что огромную роль в успехе фирмы играет и руководитель, грамотный директор, профессионал с большой буквы. Аркадий Александрович стремится внести в компанию, и в каждого сотрудника, всё самое лучшее и эффективное. Чувствуется, что тебя в компании ценят и уважают и как сотрудника, и как человека! Уютный офис, комфортные условия труда, дружелюбная атмосфера!
DS
Dari Spi
Дружный отзывчивый коллектив, ответственный подход к ведению заказов, отличная корпоративная атмосфера! Душевное отношение к заказчикам и к сотрудникам в этой компании на первом месте! Если требуется выполнение задач эффективно, в срок и с максимальной отдачей даже при выполнении сложных задач рекомендую МЕГАТОР как единственную компанию, которая сможет Вам помочь!
s1
saboteur 1707
Замечательная корпоративная культура, интересные проекты и дружный коллектив. Мало где ещё можно встретить столь уникальное сочетание непосредственного обшения и деловой атмосферы.
Ан Кон
Как быстрыми темпами увеличить продажи и производительность?! – МЕГАТОР на это ответит - собрать команду и создать лучшие условия для работы! Комфортная обстановка (просторный и уютный офис, кофе), обучение и прокачка персонала, предлагать самые лучшие технические решения для заказчика, получать восторженные отзывы о работе и стремиться дальше. Компания ставит перед собой действительно грандиозные цели, и каждый сотрудник по-честному помогает их достигать!
Владимир Моисеев
Работаю здесь давно, мне все очень нравится. Задачи - всегда интересные. Коллектив отзывчивый, всегда поможет. Хорошая з\п, классная корпоративная культура, социальные плюшки и ништяки (спорт, обучение). Сразу видно, что МЕГАТОР заботится о своих сотрудниках - классные кабинеты, на кухне всегда молочная продукция, кофе-машина со всякими сиропами, вкусный чай, снеки. Есть тренажерный зал, теннис и зона отдыха. Много активностей и мероприятий: тимбилдинги, праздники, выездные ивенты. В общем, жизнь здесь кипит, люди работают и дело движется огромными шагами!
Олька Савельева
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Марина Бражникова
Ответственный подход к выполняемому делу, качественный продукт, дружный коллектив, эффективное сотрудничество.
Диана Щербакова
Такие компании попадаются очень редко! Отношение к людям - как к людям. Не надо переживать, что калькулятора или ручки не будет на рабочем месте. Пришёл и сел работать. С любыми сложностями всегда помогают. Коллектив - активный, позитивный и приветливый. Директор лучший шеф, которого знаю. Вникает в адаптацию и жизнь каждого сотрудника внутри компании, чтобы всем было комфортно работать. Ребята, вы лучшие!!!
ВВ
Влад Влад
Давно сотрудничаю с этой компанией, индивидуальный подход по изготовлению необходимых подстанций, по срокам всегда четко, вопросов нет. Рекомендую👍
Елизавета Мерзлякова
ЗАмечательная компания! Всё для сотрудников. Зп достойная, чай/кофе, зона отдыха, корпоративные мероприятия, современная орг техника и прочее. Коллектив подобрали профессиональный, за каждый объект, как за своё отвечают. Приятно иметь дело с такой организацией!