Папа&Сын

егор маслов15 отзывов
Елизавета Светлова6 отзывов
Я Это33 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда посещали солярий, дату , время,чек об оплате и т.д? Для подтверждения что вы нас посещали Спасибо большое!
Алина Спиридонова10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас в нашем барбершопе Папа и сын !
Михаил Башкиров5 отзывов
Спасибо большое Михаил,за отзыв Будем рады вновь увидеть вас 🤝
Жанна Иванова16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Жанна , очень благодарны вам за отзыв! Всегда рады будем Вам!
ГК
Григорий Кокшаров2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время когда нас посещали что бы мы разобраться в данной ситуации! Спасибо большое
НП
ВЗ
Влад Зеленский2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Наталья26 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛
Dasha Dasha6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Скажи пожалуйста, когда нас посещали , дату, время и чек? Для выяснения обстоятельств! Спасибо
Максим Степанов2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
Джавид Мустафаев2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джавид, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всег…
Екатерина Мамаева3 отзыва
ЖУ
Жанна Уразбаева1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова!
Oleg Osadchiy11 отзывов
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Олег, за отзыв, примите наши извинения! Ремонт закончился, ждём вас снова в нашем Барбершопе.