Желдорэкспедиция
Склад
3.2
3.2
Черный Горбачёв
Тяжелая компания. Оплаты на сайте НЕТ. В субботу не выдают.
Владимир Тюменцев
Просто жесть,а не транспортная. На наклейках везде наклеено по русски ХРУПКО,ТЕХНИКА. Всё по переворачивали всё попротыкалитвсё изломали,кейс насквозь пробили,радиатор у техники погнули,рамку вентиляторов выломали. Чо в головах у людей когда так небрежно к грузу относятся непонятно.
В Ш
На складе работают не мужики, а хам....
Николай Байгозин
Просто у них все на отлично!
Валерия Кузнецова
Ужасная компания, работали полгода с ними, в среднем 2 поставки в месяц, и последние две поставки обворовали и отписались на претензию и просьбу возместить- я не я опа не моя, вместо того что бы провести внутреннее расследование и выявит кто им засерает их репутацию, удачи вам, ухожу на сотрудничество с другой компанией, никому не рекомендую!
ЧВ
Чертог Ворона
Расскажу когда груз дойдёт до места назначения.
МП
Мария Пластинина
Забирали посылку из Москвы на 3 куба, получилось дешевле чем в сдэке. Все доехало быстро и без повреждений. Вскрывали паллет при нас, отдали быстро
Р
Разрушитель
На складе люди "работают" передвигаются как не живые.
Глеб Сергеев
Самая худшая транспортная компания в которой доводилось бывать. Сотрудники не компетентны, мягко говоря, расчет только наличкой и заранее не предупреждают. Не советую сюда когда-либо обращаться.
Ирина Олеговна .
Трубочку не берут На месте общаются очень грубо
Дмитрий Новиков
Получали несколько раз груз из заграницы, пунктуально. Сервис в принципе неплохой,отзывчивый персонал.
Юлия Россолова
По доставке груза все четко. Предупредили заранее за день, когда можно будет забрать, чтобы успели в рабочие часы. Помогли погрузить товар в багажник, сама бы я не справилась. Благодарю и далее планирую пользоваться вашими услугами.
Макс Дед
Хорошая и удобная компания, давно пользуюсь услугами организации, с проблемами из отзывов не сталкивался, спасибо большое за обслуживание
Anastasia Skin estetic
Ужасная организация! Никогда больше не закажу доставку через вашу шаражку! Ставила доставку адресную, в итоге говорят самовывоз
Кристина Хаски
Получали груз, приятные сотрудники в офисе и на складе. Все хорошо
Жс
Желдорэкспедиция, склад
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас о…
Бэтман На-Крыльях-Ночи
Единственная транспортная компания которая отправляет с рефом, на складе чисто и уютно
Жс
Желдорэкспедиция, склад
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Ренат Гайфуллин
отправил груз , доставка до двери. навязывают услуги грузчиков без них доставлять отказываются .