Тайфун
Клуб дзюдо
LW
Linda Wheeler
Отличный тренерский состав! Терпеливые, справедливые и талантливые ребята!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
София Приходько
Мои дети уже год занимаются в клубе дзюдо «Тайфун» у тренера Дмитрия Евгеньевича. За это время они стали заметно крепче, увереннее в себе и нашли новых друзей. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм тренера: он умеет находить подход к детям, подробно объясняет приёмы и одновременно прививает дисциплину, что очень важно в спорте. Очень ценно, что для ребят, которые пока не готовы к большим соревнованиям, проводятся клубные турниры с призами, а в конце года есть возможность сдать на пояс. Атмосфера уважения и поддержки в клубе мотивирует детей идти вперёд. Мы благодарны всему тренерскому составу за их труд и заботу о детях! 🥋
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
РБ
Росина Благова
Отдала сына в клуб «Тайфун» и осталась очень довольна. Тренировки проходят насыщенно и профессионально, проходят три раза в неделю. Уже видно ощутимые результаты у ребенка. Настоятельно рекомендую этот клуб! 🔥
Добрый день. Благодарим! Будем стараться и дальше 🤝
Алена Зуйкина
Сын ходит с самого открытия на занятия и нравится что тренерский состав мужчины. Организовываются квалификации и соревнования. С каждым годом комфорт посещений растет и пожелания родителей учитываются. Благодарю за возможность спортивного воспитания рядом с домом.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! 👌
ВФ
Валерий Фурсяк
Все отлично. Сыну нравится, ходит с удовольствием.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за доверие, нам очень приятно!
Ольга Циваш
Отличный центр дзюдо,сын занимается не первый год.Прекрасный тренерский состав, работают с душой с ребятами.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик!
Оля Смит
Сын занимается. Все нравится.
Здравствуйте. Благодарим вас!
ЕЛ
Елена Липовка
Отличная школа , замечательное отношение к детям . Тренера профессионалы своего дела ! Сын стал сильнее, крепче и выносливее . Ходит с большим удовольствием ! Дисциплина, интересные, разнообразные тренировки, умение создать мотивирующую атмосферу и найти общий язык с детьми - всё это про тренеров нашего клуба.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Ездокова
Занимаемся в данном клубе уже несколько лет. Прекрасный тренерский состав, ежегодное повышение уровня мастерства, возможность выступать на соревнованиях не только местного уровня но и среди других городов. А также прекрасные летние сборы. Процветания данному клубу и побольше спортивных ребят!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
АФ
Арина Феоктистова
Замечателтный клуб, главное с мальчишками занимаются мужчины, помогают выстроить дисциплину, летом организовывают классный лагерь с тренировками и развлечениями!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, благодарим вас, что выбираете нас!
А.
Анна .
Хороший клуб! Видно, что люди, работающие в нем, любят свое дело и делают все с душой. Особенно хочу отметить отличный тренерский состав! Дети любят и уважают своего тренера, а это важный показатель! Спасибо за Ваш вклад в здоровье и развитие подрастающего поколения! Желаю клубу успехов и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЮО
Юлия Отинашвили
Ребенок ходит уже четвертый год в данный клуб, тренер Дмитрий Евгеньевич. Сыну все нравиться. Меня полностью устраивает клуб «Тайфун». Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Эльмира Эльмира
Двое детей посещают данную секцию дзюдо. Очень нравится. Тренер Дмитрий Евгеньевич находит оптимальный баланс в строгости и юморе, дети на тренеровке не валяют дурака, а действительно занимаются! В течение учебного года было несколько соревнований, детям это было важно - побороться на результат. В новом учебном году продолжим ходить обязательно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Н1
Невидимый 1
Тайфун - отличный клуб с прекрасным тренерским составом. Сын занимается там уже полтора года, и результаты видно на лицо, стал более уверенно и технично бороться. Недавно меня порадовал и занял первое место среди Тюменских клубов💪 Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Дарья К
Замечательное место с прекрасными преподавателями. Сын пробовал заниматься разными видами спорта, но только дзюдо и занятия с Дмитрием Евгеньевичем зажгли его. Вообще весь преподательский состав отличный. От души рекомендуем всем знакомым. Летом есть городской лагерь, спортивные сборы. Сборы прекрасно организованы, всё продумано, молодцы. Часто проводятся соревнования как на базе нашего клуба, так и на базе других. Мы очень довольны клубом и рады, что сын бежит на тренировки и никогда не отлынивает.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
Елена Сюркаева
Мой сын занимается дзюдо в клубе Тайфун уже 3 года.Тренера Дмитрия Евгеньевича любит и уважает.Тренерский состав проводят соревнования и сборы для ребят.Редко,но присутствую на занятиях.Очень нравится,что Дмитрий Евгеньевич объясняет и показывает каждый прием .Подходит к каждой паре ребят и говорит о недочетах или хвалит за правильное выполнение.Благодарность от родителей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Ч
Чувак
Дмитрий Евгеньевич отличный тренер, который знает что такое борьба, и прекрасно умеет преподавать, желаю тайфуну процветания
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашем клубе и высокой оценке тренерской работы!
НН
Наталья Насырова
Сын занимается с октября 2022, ходит с удовольствием, ребенку с первых дней понравился тренер, детей не обманешь! комфортный зал, очень удобное расположение и расписание занятий. 👆👆👆Кто не только за результаты, но и за правильное физическое воспитание и здоровую мотивацию у детей, однозначно советую. Так же по воскресеньям бесплатно проводят занятия ,, папа или мама+ребенок,, плюсов от таких занятий очень много, огромное спасибо нашим тренерам👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Дарья Овчинникова
Доча занимается уже больше 2-х лет! Все нравиться! Тренера профессионалы, знают подход к детям. Желаю дальнейшего развития клуба! 🤗
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Е.
Елена .
Дети занимаются в этом клубе 3 года, результаты есть! Спасибо тренерам.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
EN
Elena Nett
Ребёнок занимается третий год, в полном восторге от занятий и от тренерского подхода. Ездит на летние сборы, участвует в соревнованиях. С нашими тренерами не страшно отправить юного спортсмена. Рекомендую к посещению, приводите детей - не пожалеете!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЮА
Юлия Алькина
Сын ходит в этот клуб уже пол года. Т.к возвраст 4года,то это пока офп. Есть ряд плюсов : -расположение -зал хоть и небольшой,но хорошо приспособлен -тренер молодой парень - Дмитрий Евгеньевич.,очень внимательный,отлично находит общий язык с детьми.а так же,что немаловажно он для ребят смог стать авторитетом,они его слушают! -директор с родителями в контакте,всегда можно решить любой вопрос. Будем продолжать тренировки 👍
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
НМ
Наталья М
Ребенок с большим удовольствием ходит сюда уже второй год👍🏼 Отличные тренера, организуют участие в соревнованиях, приглашают именитых спортсменов для встречи с ребятами)
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Постараемся не оставаться на достигнутом и двигаться дальше.
Анастасия Акимкина
Замечательный зал и внимательные тренера, ходим с 4х лет. Сыну очень нравится всегда с радостью бежит на занятия!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ренат Ибрагимов
Добрый день! Занимаются оба ребёнка АРБ, отличный тренер, хороший зал, дети ходят с удовольствием. Единственная просьба, приведите в порядок защитную обшивку колонн в зале! Травмоопасно! Минус звезда за замечание.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обшивку приведем в порядок👌
Александр Александров
Рекомендую! Отличный зал! Начал водить сына 4 года, ему очень нравится! Хотя сперва стеснялся, вместо одной пробной бесплатной тренировки у нас было 2, так как сын стеснялся на первой и боялся оставаться один, поэтому тренер предложил прийти ещё раз. Отдельно хочу отметить тренера Александра Андреевича (с другими пока не общался), приятный и добрый человек, такому не страшно доверить своего ребёнка. В общем для детей отличное место для тренировок, сын с радостью ждёт каждой тренировки!
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ksenia Krylova
Отличный зал! Огромный респект тренеру Александру Андреевичу за воспитание наших непослушных мальчишек. Спасибо за ваш профессионализм и терпение. Сын ходит с огромным удовольствием.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Литовка
Очень хороший зал для маленьких детей, всем советую тренера Яну Евгеньевну!!! Отличное отношение к детям.