Уход за животными
NZ
Nikolai Zavgorodn
Вводим туда регулярно на стрижку своего питомца, удобно рядом с домом демократичные цены вежливый персонал скоро опять надо будет записываться .
ДШ
Дарья Ш
Девочки молодцы, работу сделали на отлично, собака довольная и хозяин.
Лера Алексеева
Отличный грумер! Постригли нашего котика быстро, красиво и качественно, я очень довольна. Освоились быстро, и через пару минут кот уже бояться перестал и даже нравился процесс, мастер знает подход к животным)) Придем еще, спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будц рада Вас видеть!
Полина Ремезова
Хожу к Александре уже 3 года. Нашла подход к моему не самому покладистому котику. С любовью и добром относится к животным, это главное )
23 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Федорова
Стринги котика очень понравилось, все аккуратно, быстро, теперь будет ходить только сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Sonya Pavlenkova
очень добрая и вежливая женщина, к питомцам относится с добротой, вся санитария соблюдена. стрижки делает аккуратно и все красиво, нам очень все понравилось, рекомендуем всем
9 декабря 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!
Светлана Пермина
Очень прекрасная грумер. Замечательный подход даже к очень капризным собачкам) Нам очень-очень нравится. Большое спасибо 🌹
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Пономарева (Галашова)
Прочитала отзывы и в шоке от недовольных дамочек. Не нравится так не ходите, но так нагло врать на мастера, я в шоке! Александра просто умничка, видно, что любит животных и ко всем старается найти подход. Советом всегда помогает. Цены адекватные. Милану (йоркширский терьер мини) вожу уже около 3-х лет, она у меня боязлячка, но с ней всегда идёт на контакт. Мальчика (то же йорк мини) уже около года водим, тот с характером. То же всегда подход находит мастер. Нам далековато, но менять мастера не хочу. Животные приходят и не чувствуют опасности, идут на руки к Александре. А собаки помнят хороших людей, даже по происшествии какого-то времени. При том Александра всегда идёт навстречу и по просьбе записывает раньше по времени, чем в расписании с утра. Прически и все пожелания всегда выполнены на отлично! Александра спасибо вам и не обращайте внимания на людей, которым никогда не угодишь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рада 🙏🏼
a.shantarin
Большое спасибо за помощь моей королевишне "Мускерии" (Мусе). Очень хорошо относится к животным! У меня кошка хоть и не агрессивная, но нелюдимая, даже у меня на руках не хочет сидеть! А тут полчаса терпела когда ей колтуны Александра выстригала! Порой конечно "бычилась" и ворчала, но терпела! СПАСИБО! Порекомендовал мне её мой сын, приводил свою псинку.
Э Э
Сегодня посетили данное место!слов нет-сервис на 0. Полная антисанитария, абсолютно все в шерсти, в том числе и машинка… в итоге стрижка кошки была не законченна, сказав что: «у вас агрессия»😕 Оплатила полную стоимость и ушли стрессовать домой!(((
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Элина! Я тоже много плохого могу сказать! Кошка агрессивная! Если вы стрижетесь у одного…
НГ
Наталья Гонтова
Вчера и сегодня водила к Александре двух своих собак . Они шелти и шерсти у них вагон и тележка 😊 Александра очень хорошо вымыла и вычесала моих собак ! Больше спасибо! Будем обращаться и Елене один раз. На очереди кот.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова 🤝
Андрей .
Красиво подстригли йорка, аккуратно и бережно мастер подходит к своей работе, остались довольны качеством услуг.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рада видеть Вас💛
Мария Куркина
Ходим не первый раз, той терьер! Всем довольны, мастер золотые руки, столько шерсти вычесать из гладкошерсто, это надо иметь талант, когти подстрижены всегда на отлично, и парфюм 👌 спасибо Александре!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Лилия Шабунина
Подстригли здесь собаку моей сестры. Очень понравилась стрижка нашей Алисы 👍🤩!!! Спасибо огромное Александре!
9 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Наталия Самсонова
Стрижка моему Фенички очень понравилась и мне тоже, аккуратная работа, просто замечательно. Попросились в праздники и мастер не отказала. Спасибо за мастерство!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
НП
Николай Петров
Спасибо, Александре за терпение! Стрижем кота у неё не первый раз! Дома с расчесткой не подойти-агрессия, шерсть длинная, появляются колтуны. Мы всем довольны!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас вновь!
ИФ
Ирина Фисенко
Ужасное место!!! Никому не советую. Водили собачку чтоб ушки почистить от волос, зарастают. И лапки подстричь. Ходил муж, особо видимо не обратил внимание. Но, по приходу домой, такой итог - лапы чисто сверху машинкой пострижены, между пальчиком вообще не тронуто, ручки шерсти торчат. В салоне предложили ещё попу побрить... Там вообще машинкой линию вниз выбрили. Жесть. Самое ужасное нам заразил уши ушным клещом. Что говорит о том что инструменты в салоне элементарно не обрабатываются!!!
8 января 2023, официальный ответ
Ирина, о каком ушном клеще вы говорите??? Инструментами к ушам никто не прикасался, для выщипа испол…
Марина Курочкина
Остались довольны на 1000%! Вежливая и открытая женщина, видно что любит животных. Сделала всё аккуратно, проконсультировала, дала пару очень ценных советов по уходу за щенком. Советую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рада видеть Вас вновь!
Владислав Соколов
Тесное, душное пространство. Грумер чесала так моего пса, что он пару раз взвизгивал. Во время сушки использовали обычный фен для людей, соответственно время мытарств пса и меня в этом тесном пространстве увеличилось. В конце зачем-то животное надушили сильно пахнущими ароматами так, что пёс всю дорогу домой чихал. Кому-то если и нравится, то мы разочарованы и больше ни ногой, ни лапкой.
Elena Ya
Стрижем своих кошек. Мы всем довольны)) к животным подход найти получилось. Будем и дальше приходить к вам. Спасибо
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас снова 🌸
ОТ
Оксана Токарева
Хочу выразить благодарность Александре- это мастер своего дела, она быстро находит общий язык с питомцами и качественно делает свою работу!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за приятный отклик. Буду рада видеть Вас в следующий раз ❤
Виктория Нюхлова
Сколько стоит стрижка Йорка 4 месяца щенок?
s_natasha_2008
Огромное спасибо Сашеньке. Не первый раз приходим с Кузьмой. Полтора месяца после экспресс линьки кот не линяет. И муж перестал ворчать, все таки меньше пуха. На лето думаем сделать прическу. Еще раз большое спасибо!!!
Nabrows, студия красоты Ершова
Стрижёмся у Александры не первый раз , нам очень нравится, аккуратная работа, внимательный подход и отличный результат ! С радостью будем обращаться снова и снова 👍🏻
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия) Всегда рада видеть Вас🌹
Елена Петухова
Большое спасибо, Александре. Бережно обращается с животными, сразу видно что очень их любит. Одну кошку подстригла. Вторую (длинношерстную) прочесала, разобрала колтуны и промыла. Кошки вели себя спокойно - значит им было комфортно во время процедур. Дала рекомендации по правильному уходу за шерстью и мытью. Обязательно придем в следующий раз именно сюда.
4 апреля 2021, официальный ответ
С радостью буду ждать Вас следующий раз🌹🌹🌹
Имя Имя
Большое спасибо за стрижку когтей! Быстро и без нервов для собаки 👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю🌹 Буду рада видеть Вас в следующий раз 😊
s_natasha_2008
Большое спасибо Александре. Отлично выполнила работу. Сразу видно, что человек любит животных. Очень приятна в общении. Работает аккуратно, старается не причинить беспокойство животному. Все инструменты обработаны дезинфицирующими средствами. Дала несколько рекомендаций по содержанию кошек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Однозначно, она теперь наш мастер!