Уход за животными
ДШ
Дарья Ш13 отзывов
Лера Алексеева9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будц рада Вас видеть!
Полина Ремезова18 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Федорова9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Sonya Pavlenkova8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!
Светлана Пермина3 отзыва
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Пономарева (Галашова)1 отзыв
Прочитала отзывы и в шоке от недовольных дамочек. Не нравится так не ходите, но так нагло врать на мастера, я в шоке! Александра просто умничка, видно, что любит животных и ко всем старается найти подход. Советом всегда помогает. Цены адекватные. Милану (йоркширский терьер мини) вожу уже около 3-х лет, она у меня боязлячка, но с ней всегда идёт на контакт. Мальчика (то же йорк мини) уже около года водим, тот с характером. То же всегда подход находит мастер. Нам далековато, но менять мастера не хочу. Животные приходят и не чувствуют опасности, идут на руки к Александре. А собаки помнят хороших людей, даже по происшествии какого-то времени. При том Александра всегда идёт навстречу и по просьбе записывает раньше по времени, чем в расписании с утра. Прически и все пожелания всегда выполнены на отлично! Александра спасибо вам и не обращайте внимания на людей, которым никогда не угодишь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рада 🙏🏼
Э Э2 отзыва
НГ
Наталья Гонтова1 отзыв
Андрей .23 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рада видеть Вас💛
Мария Куркина1 отзыв
Лилия Шабунина8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Наталия Самсонова2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
НП
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас снова 🌸
ОТ
Оксана Токарева5 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за приятный отклик. Буду рада видеть Вас в следующий раз ❤
Виктория Нюхлова2 отзыва
Nabrows, студия красоты Ершова6 отзывов