Loveberry
Цветочно-клубничный магазин
Филиал временно не работает
Наталья Горячкина
Лучший магазин клубнично-цветочных букетов в мире!!!! Вкусно, красиво, эстетично, быстро. Благодарим, что подарили участникам международного многожанрового конкурса «Твой путь» частичку своего сердца♥️ Это лучшие подарки как для детей, так и для взрослых 🔥 Благодарим вас за ваше большое сердце и за ваше дело, которым вы занимаетесь с такой любовью ♥️ это дорогого стоит🙏
КО
Кристина Огнева
Всё безумно понравилось) очень красивое и аккуратное оформление, клубника свежая и вкусная. Превзошли ожидания😍
ML
Maryana Loneva
Заказывали на доставку клубничный букет с цветами в стильном оформлении - оперативно, качественно, сервис на высшем уровне. Желаем процветания и больше радостных клиентов!
Dmitriy Kukushkin
Продали готовый букет из белых хризантем, когда сняли упаковку, некоторые цветы были с плесенью, не советую покупать готовые букеты
ЛЗ
Людмила Захаренко
Мы просто в восторге! Покупали букеты из клубники и себе и заказывали клиентам в подарок с доставкой - всегда отличное качество. Делают быстро, общаются вежливо! Максимальная клиентоориентированность, спасибо!
Демьян Максимович
Женщина нервная и вредная. Не запомнил имя к сожалению
ОУ
О У
Очень вкусная клубника в шоколаде! Всегда свежая❤️ Рекомендую!
Богдан Мельник
Посетил цветочный магазин Labberry и остался крайне разочарован. Ассортимент цветов был очень скудным, а персонал совершенно не слушал мои пожелания. Обслуживание было на низком уровне, что испортило все впечатление. Не рекомендую!
МР
Мария Русакова
Муж подарил розы на день рождения 23 сентября! 31 октября, стоят до сих пор! Уж не знаю, что за волшебство!) ❤️👍 2 фото - 6 ноября)
Alex Kyt
Ребята мастера своего дела,оформил заказ за неделю раньше ,в день вручения немного нервничал ,что не отвечают ,но букет привезли почти минута в минуту указанного времени.Дочка осталась довольна!!клубника вкусная сладкая,шоколад бомба,доставка и оформление на высшем уровне!!Рекомендую
ГЕ
Григорий Ерёмин
Заказывал клубничный букет, все на выггем уровне! Таким милым и приятным подарком были восхищены и очень рады! Лучшие в тюмени 🔥
Анастасия Волк
Заказывала букет в Тюмени. Сервис супер! Была немного проблемная заявка, поскольку получатель был не на связи несколько дней, но очень терпеливо к этому отнеслись и максимально помогли!) в итоге получатель был очень доволен! Букет получился красивым, эстетичным и вкусным 🫰🏻 Благодарю!
Владимир Владимиров
Не рекомендую обращаться в данную компанию! Отношение к клиентам, после оплаты заказа отвратительное!!! Сделал заказ бокса цветов с клубникой, за 5 дней до нужной даты. Все пожелания написал на сайте, при выборе композиции, ехал из далека и хотел присутствовать при вручении заказа, по этому указал конкретное время. За день до нужной даты сообщили, что боксы закончились. Естественно начинаю возмущаться- как такое возможно при заранее оформленном (за пять дней!) и 100% оплаченном заказе!? Т.е. нужно было только лишь отложить нужный бокс. Но продавцы не сдавались и не признавали свою вину, тут же написали (сообразили), что боксы оказывается есть, но они бракованные. В замен предложили товар на 1500₽ дешевле, а про возврат даже не упоминули. Тогда я в свою очередь предложил заменить на товар который на 700₽ дороже (без доплаты, за предоставленные неудобства). Конечно они этого сделать не захотели и на встречу клиенту не пошли. Потратил ещё час на поиски подходящей композиции- договорились. Теперь вопрос по доставке. Пришло фото готовой композиции и сообщение, что курьер уже выехал, за час до указанного времени! Спрашиваю, почему так- опять "отмазки". Оказывается если время указываешь конкретное- доставка расчитывается по двойному тарифу (на 300₽ дороже). Ну почему сразу об этом никто не сказал, не уточнил, да и вообще не обратили внимания? 🤬 Вывод. 1- потраченно очень много времени на поиск необходимой композиции для замены заказа; 2- доставка пришла как удобно сотрудникам, а не как нужно клиенту. 3- абсолютно испорченное настроение.
Таня Машурова
Посчастливилось выиграть в конкурсе букет🤩 Отличные стойкие хризантемы, простояли почти две недели🤘🏻 Веточки все пышные, объемные👌🏼
Юлия Русакова
Очень понравился тюменский сервис. Удобный, понятный каталог. Оператор быстро выходит на связь. Отвечает на все вопросы. Дает подсказки, где посмотреть нужную информацию по заказу. Общение ненавязчивое, не формальное, четкие ответы, чувствуется заинтересованность в сотрудничестве: не продать побыстрее, а подарить приятные эмоции, подобрать желаемое заказчиком с учетом всех его условий и обстоятельств. Информирование обо всех этапах изготовления и доставки заказа. Фото заказа. Доставка в назначенное время. Подарок оригинальный, такой приятно и дарить и, конечно, получать. Спасибо! Желаем Вам новых креативных идей и много благодарных покупателей!
Евгения К.
Все очень симпатично. Удобный сервис заказа через сайт.
lina 72
Отличный букетик привезли и отправили фотку перед отправкой думала будет побольше но очень миленький маленький симпатичный букетик
Ольга Кудрявицкая
Вкусная клубоика беру не первый раз
И
Ирина
Быстро, качественно. вежливое общение, индивидуальный подход и оперативность !
SA
Sadam Abass
Приехал за цветами . Время 09:20, магазин закрыт хотя в графике работы указано с 9
Svetlana Makarova ✔
Обращаемся за цветами не первый год. Всегда помогут, подскажут, выполнят в лучшем виде и организуют доставку. Благодарим за чудесные букеты! Успехов и процветания вашей команде!
МШ
Марина Шкирятова
Заказываю не первый раз, все очень вкусно !!!!!!
Арина Вольфрам
Все супер. Заказывала впервые клубнику девушке, я сама будучи из другого города. Очень понравилось, что никто не звонил, а написал бот из ватсап. Менеджеру и доставке спасибо за эмоции, подаренные девушке 💋💋💋💋💋
D S
Являюсь постоянным клиентом, сервис и качество всегда на высшем уровне
ТХ
Таиса Хезриева
Спасибо за оперативность , приняли заказ почти в 12 часов ночи ). Доставили красивый букет из клубники и цветов . Клубника свежая и вкусная . Не первый раз заказываю . Всем рекомендую .
НВ
Наталия Варфоломеева
Оперативность обработки заказа,качество товара . Быстрая доставка. Очень понравился букет из клубники, именинница очень обрадовалась. Спасибо за приятные эмоции.
ЕШ
Екатерина Шефер
У этих ребят заказываю впервые, и так впечатлена оперативностью отзывчивостью ! Просто восторг ! Быстро помогши выбрать на нужную сумму , очень красиво доставили в срок как и было оговорено ! Если хотите удивить близких и знакомых однозначно рекомендую !
ОС
Ольга Савчук
Добрый день! Очень нравятся обсолютно все композиции, что у Вас подбирали. Всегда самая свежая продукция и цветы, оригинальный подход к каждому заказу!!! Большое Вам спасибо🍓🍓🍓👍👍👍
Марина
Неоднократно совершала заказ в labberry.tyumen и хочу отметить невероятную команду, невероятный, чуткий и мегаклиентоориентированный подход к покупателю, отзывчивость и оперативность! Считаю, что только лишь при наличии вышеперечисленного, естественно, продукт labberry.tyumen имеет отменное качество, супер вкус и всегда красивый, аккуратный и привлекательный вид!
Кирилл .
Являюсь постоянным клиентом , уже несколько лет. И могу сказать , что всегда вкусная клубника , отличный шоколад и цветы которые долго остаются свежими и радуют девушку. Спасибо !
Дарья Картошкина
Быстро, красиво и вкусно!
Елена Хузина
Очень классная клубника в шоколаде. Это любовь с первой клубнички 🙈💋😋. Спасибо, обязательно будем заказывать еще.
Надежда Сычева
Спасибо! Приятно общаться с флористами , вежливые, доброжелательные! Доставку выполнили на отлично!
Макс Котович
Заказывал клубнику в шоколаде в подарок на день рождения .Отличный подход к клиентам . Особенно хочу отметить работу менеджера , все рассказали , посоветовали . Буду рекомендовать . Именинница была довольна! Спасибо
ИХ
Ильнур Хафизов
Клубника вкусная, доставили быстро и в срок
ДБ
Даниил Богордаев
Не в первый раз обращаюсь в лаббери, всегда все на высшем уровне, клубника в шоколаде всегда качественная и вкусная, цветы свежие, ароматные и красивые! Спасибо вам за ваш труд, уверен, еще не раз стану вашим клиентом❤️
ТБ
Татьяна Беннер
Очень вкусная клубника в шоколаде. В это же время заказали у другого продавца, для сравнения: здесь не такая большая, как у других, но зато слаще и оформление лучше. Помимо того, что сама клубника в симпатичной коробке, так ещё и дополнительно дали картонную коробку с ручками. В вк цены другие в карточке товара - дешевле. Когда делала заказ, цену снизили до цены в вк. Все понравилось
Мария Калинина
Букет шикарный и очень вкусный😁
ДТ
Дмитрий Ткачёв
Всегда все красиво и вовремя👍
Andrey Belyaev
Все классно
Александр Моренков
Заказ получили, все замечательно) обалденно вкусно и в срок! Обязательно приду еще) Спасибо!
Дмитрий Куприенко
Заказал заранее букет пионов в этом салоне. Мне прислали фото букета в бутонах, предупредили, что цвет будет отличаться. Я согласился. Привезли уже распустившиеся цветы, в дороге начался процесс, видимо. Поставил в воду, они тут же расползлись в разные стороны. Отправил фото, мне ответили, что так выглядит ПРЕМИАЛЬНЫЙ сорт пионов, представленный в их салоне. Далее одни отговорки, проблему никто так и не решил, да и не собирался, главное, видимо, втюхать клиенту товар. Поведение, как на рынке. Смысла покупать в этом салоне и переплачивать деньги я не увидел. Высокий уровень только на фото, ну или, видимо, кому как повезет, рулетка labberry. Конфеты норм, цветы лучше не заказывать, не рисковать, п.ч. в случае чего они ответстаенности не несут.
Наталья Кулькова
Шикарный гламурный набор клубники, одобренный Барби! Ягоды свежие, спелые, сочные! Получился отличный подарок на отличное окончание учебного года! Спасибо!
ЭЕ
Эля Ефимова
Первый раз заказывала клубничный букет учителю! Внешний вид прекрасный. Все вовремя сделали! Единственное подвела доставка, пока ехали на солнышке немного потек шоколад, жаль. Надо было положить в пакет в багажник или на заднее сиденье. А то лежал впереди. Хотя на улице было не так уж и жарко +12. Но в машине- жарко, потекло. Вывод- лучше забирать самим!
4Life TMN
Друзья заказали мне на день рождения здесь цветы и клубнику. Розы оказались просто мёртвые с очень короткими стеблями и половина лепестков уже оторваны, рассыпаются прямо в руках. А клубничка действительно вкусная) Пишу отзыв сама, так как друзей не хочу расстраивать что букет такой пришёл, а вообще очень обидно что мои родные старались выбирали а магазин все испортил. Если будете здесь заказывать для своих родных, просите скидывать видео цветов без упаковочный бумаги, что бы так же не расстроиться.
А~
Александра ~
Всё на высшем уровне! Собрали и доставили имениннице прекрасный букет и вкуснейшую клубнику. Цветочки свежие, клубника тоже. Спасибо за хороший сервис и подаренные эмоции:)
Елена Белова
Спасибо вам огромное . Просто на высшем уровне . Быстро оформили заказ , свежайшая клубника в шоколаде . Времени было мало хотели дочку порадовать за 20 мин нам приготовили букет шикарный вкусный . Спасибо вам 🤝👍👏
Наталья Зарочинцева
Сделала дочери подарок с Вашей помощью, находясь далеко от нее, она была очень счаслива! И я очень счастлива! Выражаю огромную благодарность Вам, всех благ и процветания!
YS
Yana Sergeeva
Внимательные, оперативные, креативные! Именинница была довольна букетом из клубники. Красивое и милое оформление, а главное, вкусная клубника. Спасибо Вас!
dd
day day