Case House
Магазин чехлов для мобильных телефонов
Alexander Tvardovsky
Принес поменять экран, мне форматнули телефон и запороли возможность установки апк файлов, того же Сбера с браузера. И возможно вытащили сд карту.
No Name
Сервис калл, отдал сделать телефон, поменять дисплей, конечный итог: экран мыльница, 120 Гц куда то пропали, появились какие-то светящиеся точки посередине экрана, никому не советую
Салават Курманов
Починили телефон так что отказали обе камеры,отказал фонарик и дисплей работает не корректно не советую
pl k
классно быстро чотко
Регина Айтбаева
Покрытие защитной пленкой экран телефона сделали хорошо, рекомендую!
Юлия Ткачева
Постоянно только тут меняю защитную пленку телефона! Очень довольна и ценой и качеством
КД
Катерина Дмитриева
Супер ,мне все понравилось !!! Рекомендую 😘
К
Константин
Хороший сервис и магазин! Часто покупаю для всей семьи аксессуары для телефонов! Цены приемлемы ! Рекомендую! 👍🤝🙂
Наталья Каранкевич
Отличные ребята! Нашли проблему и починили телефон, когда другие не могли разобраться
О
Оксана
Идеально установили защитное стекло, быстро и не дорого
Мия С
Быстро и качественно заменили стекло . Спасибо
ШБ
Шамиль Басаев
Торгуют самыми палеными и дешевыми зарядками и переходниками с Китая , сами не знают чем торгуют , не покупайте тут ничего , и телефоны сохраните и нервы свои)))
Olga Yarullina
Заменили экран на телефоне ребёнка, очень быстро и качественно. Обслуживание хорошее
Кирюша
Доломали , не смогли сделать даже то что сломали
ОЧ
Ольга Чирьева
Меняли стекло на айфон взяли не оригинальный,через неделю стекло перестало реагировать.пришли в магазин поменять по гарантии А гарантиии на не оригинал нету!!!!!! Во всех сервисах есть 3 месяца ,на оригинал 6 месяцев! Не рекомендую ремонтировать в этом магазине. Еще и чек когда делали не дали!!! Не рекомендую!
J
Jahongir
Отлично рекомендую
ИБ
Ислам Бобокулов
Большой большой ассортимент Рекомендую
ТТ
Тапок Тапкович
очень хорошее место, прекрасно заменили стекло на планшете, рекомендую
КЮ
Кызы Юлдаш
Отличный магазин аксессуаров большой выбор кочествный тавары приветилины персонал обизатилно вернус ещё
Александр Шахов
Всегда покупаю товары в этом магазине. Качество товаров на высоте, обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудник магазина всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены в магазине доступные, покупки ещё выгоднее. Замена стекла за минуту, это максимально быстро ⚡️. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит свое время и хочет приобрести качественные аксессуары по доступным ценам.
ма
мухсин аскаров
Купил зарядное устройство для самсунг заряжает лучше оригинала рекомендую
НБ
Наталья Белая
Поклеили стекло и пленку. Все очень быстро и качественно, за аксессуарами всегда приезжаем сюда, делают скидку, всегда подсказывают. Очень хороший коллектив, и сам магазин)
Гигабайт72 72
Четко бомба
Антон Дмитрук
Все хорошо! Брали чехлы и делали телефон!👍🏻 обращайтесь 👌🏻
М. П.
Поменяли с мужем защитные стекла на айфонах и приобрели чехлы со стеклянной задней стороной. Телефоны не роняли, не ударяли, да и вообще без шуток даже не трогали. Ночью просто чудесным образом треснули все стеклянные поверхности. А ведь цена далеко не маленькая для такого некачественного товара. Вообщем лучше 100 раз подумать прежде чем сюда обращаться.
CM
Claus Maicalson
Никому не советую тут покупать , торгуют палёными зарядками , сгорел телефон !!!
Алексей Козлов
Очень хорошие стекла, рекомендую
Arok Arok
Быстро , качественно сделали работу !!!
Илья Ярунов
Поменяли экран , перестала работать сеть , отпадала батарейка , половина болтов не было , экран выпирает
Мария Смирнова
Всегда большой выбор аксессуаров, установка стекла в подарок .
Ксения А.
Купила блок и шнур “hoco.” в эту же ночь «сгорел» айфон и блок кстати тоже, лучшая продукция👍 Теперь ремонт на 6к, ещё раз убеждаюсь что палёными зарядками заряжать себе дороже и экономия, даже если это на один день… ни стоит того, люди покупайте оригинал.
Маргарита Максимова
Не помню, зачем заходила, поэтому 5 звёзд
Анастасия Белик
Была здесь на днях, клеила стекло, мало того, что стекло плохо наклеили, подумала ладно, но стекло треснуло на следующий день, однозначно не рекомендую!
Александр Коваленко
Плохое обслуживание, продавец занят не понятно чем!
Арман Маркосян
Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставил! Ужасное место, как и сотрудники, грубое отношение к покупателям, хотел наклеить стекло, наклеили не то стекло, так еще и промолчали, что оно закрывает камеру, сюда больше ни ногой, отзывы положительные накручены я так полагаю, потому что я не первый кто жалуется, не советую это место!
Мария Шершнева
Отличный магазин, приобрела защитное стекло, чехлы. Быстрое обслуживание, приятный персонал! Рекомендую!
Станислав Волобуев
Это лучший магазин! Буру здесь все чехлы для всех телефонов на всю семью и наклеиваю стекла и пленки на все гаджеты. Здесь всегда есть чехлы на всё, даже на снятые с производства модели. Только здесь нашёл для жены чехол на айфон именно такого жёлтого цвета как ей было нужно (у других продавцов все одинаковое, будто все закупаются с одного склада). Быстро и четко клеят стёкла и пленки, знают свое дело, мне кажется, здесь самые низкие цены.
Александра Иванова
Прекрасный магазин, за чехлами и стеклом только сюда.Всегда проконсультируют и помогут, цены низкие, что несомненно радует!
Никита Петров
Хороший магазин ,приемлемые цены
Наталья Туара
Зашла поменять стекло на телефон. Видимо моего стекла не было, так они молча, прилепили мне стекло от другого телефона. Увидела только дома, камера была закончена, так как там не было отверстия для нее. Так что не советую. Хоть бы спросили для приличия. Фууу
Елена Вагенлейтнер
Обратилась для ремонта телефона, быстро нашли причину, устранили неполадки! Супер! Советую! Пока ждала ремонт присмотрела чехол, огромный выбор, доступные цены!
РР
Рафаэль Рафаэль
Хорошие цены и Ассортимент!!!
М К
Самый шикарный магазин чехлов и стекол на телефон! Рекомендую , также при покупке стекла поклейка бесплатно! Отношение продавца к клиенту самое наивысшее! Рекомендую!
Марина Сергеева
Отличный магазин, большой выбор,вежливые продавцы!
Евгений С
Отличный выбор чехлов! Быстрая установка стёкол! Высокое качество!
Кирилл Громов
Отлично клеят стекла и атмосфера отличная
КБ
Комрон Басирддинов
Хороший магазин лучшая обшения
Mİ
Mari İvanova
Отличный магазин , большой ассортимент
Viktor Posokhov
Самый лучший магазин. Большой ассортимент, Вежливый персонал, Лучше всех наклеивают защитные стекла.
Елена .
Недорого приобрела защитное стекло для телефона, ещё и установили бесплатно👍