Фантазёры
МАДОУ Детский сад №185 города Тюмени
4.4
Tw
The world Is mine
14 минут пытался дозвониться, не берет никто трубку, звонил на все номера. А если что- то срочное?
Я хочу поделиться своим впечатлением о детском садике, куда ходит мой ребенок. Садик расположен в уютном районе и всегда чист и ухожен. Воспитатели профессиональны и внимательно относятся к каждому ребёнку. Они создают дружелюбную атмосферу, заставляя детей чувствовать себя комфортно и безопасно. Программа обучения разнообразная: помимо общепринятого кружкового развития, есть занятия по музыке, рисованию и физкультуре. Дети развиваются творчески и эмоционально. Садик также активно сотрудничает с родителями, устраивая дни открытых дверей и мероприятия, что создает связь и доверие. Я очень довольна, и, глядя на радостные глаза моего ребёнка, понимаю, что выбор был верным. Рекомендую этот садик всем родителям!
СГ
Сергей Гилев
Хороший садик,всем довольны и ребенок в том числе
Anna Ulianova
Самый лучший сад. Чистота, красота и запах детства. Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Алене Михайловне Пономаревой. Отзывчивый, добрый , открытый воспитатель. Праздники организуются и проводятся очень интересно. Воспитатели настоящие актеры!
Виктория Очеретенко
Самый лучший детский сад) Всегда порядок, администрация работает отлично, праздники на высшем уровне,лучшие воспитатели есть с чем сравнить. Отдельно хотелось бы отметить Вострякову Татьяну Владимировну самый лучший воспитатель, также Трайстарь Марина Ивановна наш подменный воспитатель работала с нашей группой не долго но с детьми сдружились быстро! 😊🤗Спасибо вам за ваш труд и терпение!!!! Всего вам доброго детский сад "Фантазеры" , спасибо за тёплые воспоминания моей доченьки о детском саде!!!
Наталья Рыжих
Хороший садик. Самый лучший из тех в которые мы ходили. Не могу вспомнить минусов
Опять началось…время 7.20, врубили на всю улицу музыку, рядом жилые дома и не все с утра работают, а СПЯТ!! Это ужас какой-то. В прошлом году в департамент звонила, после музыку начали слушать тихо..видимо, в этом году надо опять набрать!
ДО
Денис Орищенко
Какой же он страшный
Марина Боярских
Отличный детский сад
Ольга Ольга
Каждое утро включают очень громко музыку в 7:30 или 8 утра. Рядом жилые дома, многие люди работают ночью и не готовы каждое утро слушать ваши песни на максимальной громкости.
Василий Ш
Классный садик, доче нравится.
Татьяна Вадимовна
Уверена , многие очень переживают и волнуются за первые дни посещения ребенка садиком , адаптации. Сегодня дочка по была в саду первый день, сама уснула и осталась до вечера. Еще долго гуляли у садика . В нашей группе чудесный воспитатель и настоящий профессионал своего дела. Я как и все так же переживала. Ребенок очень очень доволен, сыт и в прекрасном настроении. Евгения Владимировна , большое Вам спасибо и родители не волнуйтесь-детки в очень надёжных и профессиональных руках будут. Группа красивая. Много игрушек и на полу есть покрытие. Отдельные зоны для игр . Очень милые столы и стулья . Своя парковка для мини транспорта у входа, большая спальня с 2 видами кроваток. С утра музыка встречает, температурный режим родителей и деток . В общем огромное огромное количество положительных эмоций ,особенно от состояния ребенка после первого дня в садике
Svar _ Men72rus
Детский садик ,был открыт 1 октября 2020
V
Айзек, до этого была наприкраснейшый бетонный остов для детского садика, простоявший около 20 лет...
Айзек Ариман
А был прекрасный пустырь .