New Voice Studio
Школа вокала и игры на гитаре
Мирами Аоки
Прекрасное место! Занимаюсь вокалом там около полугода, самая приятная, и главное профессиональная студия. Педагоги опытные, отлично подходят к обучению, беспокоются за здоровье ученика, все понятно и подробно объясняют. Научат петь с нуля!! Я очень рада, что занимаюсь в этой студии
10 октября 2025, официальный ответ
Мирами, привет! Спасибо за твой отзыв и оценку нашей студии 🔥 Ждём на занятиях ❤
JV
Julia V
Я безумно рада, что нашла эту вокальную студию и познакомилась с Лизой! Она невероятно открытый, тёплый и отзывчивый педагог, который умеет найти подход к каждому. Уроки с ней — это всегда что-то новое: мы не просто поём, но и разбираем теорию, углубляемся в детали, что делает занятия особенно интересными, особенно для тех, кто уже имел опыт в вокале, как я. Лиза даёт очень ценные и точные советы, помогает понять, как правильно петь и на что стоит обратить внимание в подаче. Её поддержка и похвала мотивируют и придают уверенности. Очень рекомендую эту студию и особенно Лизу — это педагог, с которым действительно хочется расти!💕✨
13 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и прекрасный отзыв о занятиях с нашей Елизавето…
Олеся Кустова
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Антону! Антон невероятно талантливый человек, но помимо этого он ещё и потрясающий наставник, учитель, гуру своего дела. Методика Антона удивительно легко и главное результативно приводит к тем целям, которых хочется достичь - звучать лучше, красивее, приятнее. Сегодня закончились 10 моих занятий вводного курса и я могу с уверенностью сказать, что есть значительные изменения: дыхание, дикция, работа с интонациями, связками. Никакой воды – только конкретные техники и упражнения, которые действительно работают. Благодаря занятиям я не только стала петь лучше, но и полюбила свой голос.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Ждём вас на занятиях! :)
ВГ
Варвара Гракович
Если ищете вокальную студию, то советую остановиться именно на этой. Пришла я туда без какого-либо опыта вокала. Микрофон в руки сразу не дают - сначала объясняют теорию, что, определенно, плюс. Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Мой педагог, Янина, всегда с радостью объясняет то, что не выходит, и помогает это улучшить. После каждого занятия я ухожу не только с хорошим настроением, но и с заметным прогрессом.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за чудесный отзыв! И обязательно ждём на занятиях!
Александра Рудакова
Спасибо, Антону, педагогу по вокалу и по совместительству руководителю студии. Большое спасибо за точечный подход и понимание голосового аппарата. Постоянно было ощущение, что разбирают как машину и собирают вновь. Появилось больше внутренней уверенности, меньше напряжения в голосе и понимание процесса. Все реально. Это одна наверно из студии и один наверно из педагогов, у которых я когда-либо обучалась, которые скрупулезно помогают изучить основы и сложить понимание о процессе, о голосе. Спасибо большое за вклад в мое развитие. За два месяца занятий я вижу много внутренних успехов. Но важен самостоятельный труд. Рекомендую данную школу и педагога, как тем, кто ничего не понимает в музыке, вокале и хочет понять, так и педагогам по вокалу, которым кажется, что они уперлись в потолок и процессы у учеников не двигаются по каким-то не понятным для них причинам. Благодарю за сотрудничество! ;-*
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за чудесный отзыв! 🔥 Ждём вас на занятиях! ☀️
М _
Занимаюсь с Елизаветой 4 занятие имея некоторый опыт в вокале (самоучка) пришел с целью чтобы понимать все ли я делаю правильно и точно ли не сорву однажды себе голос, по истечению 4 занятий стало понятнее и знания о вокале стали более структурированы, хорошая атмосфера и мне нравится вид из окна , в общем приходите думаю не пожалеете
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и ждём вас на следующих занятиях! ☺️☀️
ВГ
Влада Горбунова
В начале года начала ходить к Елизавете, сейчас хожу к Анастасии. По итогу 6 месяцев значительно улучшились навыки вокала. Спасибо школе и фониатру! Рекомендую к посещению! Базовый курс был супер, с Лизой прошли всю теоретическую часть за месяц. Лиза очень чувствует человека, его настроение. Так же, если что-то непонятно, объясняет максимально простым языком. До сих пор скучаю по нашим урокам. С Анастасией так же лайтовый вайб. Общий язык нашли с первого занятия. Очень ценен момент, когда приходишь в безресурсном состоянии в 9 вечера, а во время занятия заряжаешься позитивной энергетикой. С Анастасией занятия очень продуктивны, особенно хотелось бы выделить внимательное отношение к мышцам голосового аппарата. Желаю каждому испытать те же эмоции, что и я и двигаться в направлении развития и самосовершенствования!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за такой потрясающий отзыв! Нам безумно приятно его читать! 😍 Ж…
Д
Дарья
Лучшее решение - посетить именно эту вокальную студию и начать заниматься с нуля. Здесь работают превосходные преподаватели, которые всегда открыты к диалогу. Особенно хочу выделить своего педагога - Анастасию. Замечательный яркий солнечный человек, который поверил в меня, в мои вокальные данные и с каждым уроком только умножал эту уверенность во мне. Тот самый момент, когда с первой минуты происходит коннект, будто знаешь этого человека уже давно. Мне очень нравится индивидуальный подход педагога к каждому ученику. Каждое занятие это не только техническая составляющая, но и моральная проработка себя. Происходит работа над собой через творчество. Занимаюсь третий месяц, и уже могу увидеть результаты нашей совместной работы с Настей. Спасибо огромное за труд и раскрытие моих вокальные данных, о наличии которых я даже не подозревала🤍 Всем советую посетить данную студию, как начинающим, так и уже профессиональным вокалистам для раскрытия новых возможностей своего голоса!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такие приятные и чудесные слова о работе нашей студии и о пед…
КМ
Катерина Маришка
Я в полном восторге от наших занятий по вокалу с прекрасной Анастасией💫💯💕, у неё индивидуальный подход, понятно объясняет и вообще с ней легко и приятно заниматься. На занятиях узнаю для себя много нового, никогда не думала, что у голоса столько возможностей. Мне кажется, что это будет полезно для любого уровня, от новичка до профи!
11 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв о работе нашего педагога Анастасии! 🫶 Ждём ва…
КД
Кирилл Добышев
Это была первая студия вокала в Тюмени, в которую появилось желание обратиться за помощью, всё благодаря её открытости в части преподавателей (можно послушать как они сами поют), условий, цен и пр. Руководитель студии Антон чётко понял мой запрос и в течении 15 мин назначил пробное занятие с Елизаветой, здорово когда с первой минуты разговора складываются доверительные отношения. Могу сказать, что мне очень повезло, таких педагогов сложно с первого раза встретить. Занимались сразу по 1,5 часа (которые пролетали как 5 минут), через день и всего около 10 дней (пока был в Тюмени), разучили множество распевок, поработали над сглаживанием переходов, диапазоном, режимами пения и фразировкой в песне, которую разучиваю. Результатами доволен, в следующий приезд обязательно постараюсь попасть к вам! Желаю студии новых достойных учеников и творческих успехов!
5 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный подробный отзыв о работе нашей студии. Нам бе…
УЗ
Ульяна Зуева
Занималась у Анастасии. Очень понравились ее уроки. Легкая в общении, доступным языком доносит информацию. Заниматься одно удовольствие. За несколько уроков уже почувствовала как окреп голос.
30 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей работе! ☺️ Будем рады вас вно…
Анастасия Гарчук
С детства я мечтала петь😊. И вот, наконец, перестав откладывать всё на потом, я добралась до студии и пришла на занятия к прекрасной Янине☺️ Сначала меня обучали теории, а затем мы перешли к практике. Как всё-таки важна правильная структура в любом деле, а также грамотная база, на основе которой можно строить что-то большее. Янина- чудесный человек, профессионал своего дела, у неё очень мягкий и индивидуальный подход к каждому ученику😊. За полгода совместными усилиями мы добились потрясающих результатов, которые лично меня приводят в восторг. Очень важно найти ключик к каждому человеку и, учитывая его способности и возможности, двигаться вперёд, не каждому это дано. Я восторженно наблюдаю, как мой голос нашими общими трудами раскрывается по-новому каждый раз и насколько сильным он становится. Для меня вокал- это голос души, способ выразить спящие эмоции и чувства, а также прожить их через песни, возможность транслировать своё состояние. Музыка оголяет душу и делает это очень деликатно. Спасибо дорогому моему сердцу педагогу за то, что она привнесла в мою жизнь!😊 Я буду продолжать заниматься и дальше своим любимым делом и хочу добиться огромных высот в будущем!☺️ Спасибо за реализацию моей большой мечты!☺️😊
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! ☀️ Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам было безумно приятно читать…
Виктория Желонкина
Посещаю занятия уже пол года. Прогресс очень радует. Работа с преподавателем очень комфортная, тебя всегда услышат, объяснят как достичь желаемого, будет радоваться твоим успехам больше чем ты сам!
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! ☀️ Ждём вас на занятиях! 💖
ВЯ
Валентина Яженских
Хочу поблагодарить моего преподавателя Антона за раскрытие моего голоса . В студии работают по определенной методике. Преподаватель не только дает упражнения, но и подробно рассказывает и показывает как все устроено . Понятно даже тому, кто вообще никогда не пел. Я пришла с запросом на расщепленку. За 4 месяца с нуля у меня отлично получается это делать. Если вы не просто хотите петь , а делать это профессионально, умея УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ГОЛОСОМ, вам точно нужно заниматься в студии «New Voice» Для тех, кто желает проявленности на сцене , Антон помогает справиться со страхом сцены. В общем, это не просто уроки вокала, это нечто большее. Благодарю за расширяющие сознание занятия!
4 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за такие чудесные слова о нашем педагоге Антоне! ☀️ Ждём вас…
Мв
Макс в
Занимаюсь с Лизой уже пол года и за это время мой голос стал гораздо лучше. Песни, которые раньше не давались, зазвучали для меня новыми красками. На уроках особое внимание уделяется работе голосового аппарата, в каждый момент песни можно задать вопрос о том как работают те или иные мышцы. Также хочу отметить индивидуальный подход, если ты не можешь одним способом выполнить упражнение, то предлагается еще несколько способов. На уроках очень позитивная дружелюбная атмосфера.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 💫 Ждём вас на занятиях! ☀️
Lev Dering
Занимаюсь уже второй год у Антона. Никто еще так долго меня не выдерживал😄 Очень профессионален. Крутое атмосферное место (особенно студия звукозаписи, надеюсь скоро запишусь там). Все кого я знаю из учителей в “New Voice Studio” - мастера своего дела. Очень Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lev! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥 Ждём вас на уроках и, конечно, на запи…
Гузель Хасанова
Это лучшая студия по вокалу, я пришла сюда после череды «бесплатных уроков» в других студиях и осталась, почувствовала прогресс буквально после пары занятий, потом привела старшую дочь, а затем и двух сыновей😁 Сочетание демократичных цен и высочайшего профессионализма позволяет развивать таланты детей без вреда для бюджета)) Антон настоящий профессионал своего дела, Янина 🙏 благодарю за то что дети красиво и с удовольствием поют❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас на занятиях! ❤
Анастасия Бубнова
Самая лучшая студия вокала! Все занятия с педагогом Яной проходят комфортно, виден прогресс. В студии используется научная методика обучения, всегда доброжелательная атмосфера. Рекомендую New Voice всем!
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нашей студии 🤗 Ждём вас на за…
Кирилл Власов
Замечательная студия!!! Прекрасные преподаватели, а особенно Яна. Чудесный преподаватель по вокалу. Занятия проходят в приятной и спокойной атмосфере. Преподаватели очень грамотные и замечательные! Да и сама студия находится в центре, что очень удобно (как по мне). Очень приятная атмосфера!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку нашей работы и педагога Яны 🤗 Ждём…
Ксения Старостина
Прекрасная студия! Побывала в нескольких, и эта понравилось больше всех) Педагог Яна сразу расположила к себе, очень комфортно работать с ней! Занимаемся с Яной вокалом уже месяц, вижу результат и безумно кайфую на уроках узнавая что-то новое и слышу свой голос с другой стороны. Советую данную студию, вы будете очень довольны!
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! ☀️ Ждём вас на занятиях! 🔥
ЕT
Елена Tmn
Если вы никогда не пели, не обучались профессионально вокалу и не уверены, что сможете петь, но есть желание научиться, то советую попробовать осуществить мечту в студии вокала New Voice Studio. Вот так и я, однажды, приняла решение заняться вокалом с нуля, без базовых знаний. Огромный плюс, что с преподавателем можно познакомиться на пробном занятии. Очень благодарна моему педагогу Янине, профессионалу в своём деле, за раскрытие моих талантов и возможностей…Барьеров становится все меньше, а позитивные эмоции переполняют и окрыляют)). Нравится последовательность в обучении: сначала необходимая теория (в том числе анатомическая) и разучивание необходимых распевок, вокальных приемов и т.д., а потом выбор и разбор песен. В студии дружественная и комфортная атмосфера, сюда хочется возвращаться!)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова о нас и педагоге Янине 😍 Ждём вас на занятиях…
Анна Колесова
Классная студия! Здесь действительно учат вокалу! Мой педагог Янина, каждое занятие с ней - это море положительных эмоций! Доходчиво и терпеливо объясняет и учит правильной технике. Заставила поверить в себя и не бояться микрофона)) Понравилось то, что не сразу начали петь (знаю, что некоторые студии так делают), а постепенно, проходя все новые теоретические уроки и осваивая их на практике, плавно подошли к песне. Я уже начала петь! Это нереально круто! Спасибо вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв о нас и нашем педагоге Янине! ☀️ Ждём вас на зан…
натя ☆
Отличная студия!здесь самые крутые преподаватели и очень уютная атмосфера!!!Изначально пришла с тихим голосом и хотела это исправить.Благодаря занятиям узнала все свои проблемы и на данный момент уже вижу хороший результат.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Ждём вас на занятиях! 💛
ДП
Дарья Патрушева
Студия вокала, которая затягивает с первого раза непринужденной, дружеской и уютной атмосферой! Чувствую себя максимально комфортно с преподавателем Наташей, все понятно и доходчиво объясняет, ловим вместе одну волну и, конечно же, смешинки. New voice поможет не только развить голосовой аппарат, но и поднять самооценку))🤍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за чудесный отзыв и добрые слова! ☀️ Ждём вас на занятиях! ❤️
Елена Баширова
Я очень рада, что в своем выборе школы вокала, я остановилась на New Voice Studio. В этой школе идеальный баланс профессионального подхода к обучению и индивидуального, внимательного отношения к каждому ученику. Учитывая разный уровень вокальных данных, у каждого, кто пришел в эту школу, есть шанс и реальная возможность его повысить, открыть новые грани его звучания. Лично я, закончив в свое время музыкальную школу, именно здесь впервые узнала о голосовых техниках, которыми можно пользоваться в процессе пения, чтобы голос звучал красиво и объемно. Отдельно хочу выразить благодарность своему педагогу - Янине! Каждое занятие с ней - это открытие себя, своих возможностей и достижение маленьких побед. Очень ценны и полезны те знания и советы, которыми она делится и благодаря которым видоизменяется и "взрослеет" твой собственный голос!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и за такие тёплые слова о нас и педагоге Янине! 🤗 Мы жд…
Артëм
Хорошее заведение , ещё есть супер Артём Рахимов😈😈😈😈
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв! Согласны с вами, Артём Рахимов – это супер-педагог по гитаре! 😉 Ждём вас на занятиях! 🔥
R2
Redka 2006
Отличная студия вокала!!! Достойные, сильные и добрые преподаватели, которые направят твой голос в нужное русло! Я в восторге, всем советую данную студию! Я обошёл множество разных студий по всему городу, но остановился именно здесь. Также хочу поблагодарить преподавателя - Яну. С ней занятия пролетают по щелчку пальцев! Понятно и доходчиво объясняет сложные для понимания темы и с позитивом и улыбкой разъясняет твои ошибки. Большое спасибо данной студии!Большое спасибо, Яна!!!
8 января 2024, официальный ответ
Redka, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова о нашей студии и о педагоге Яне 🤗 Рады работать дл…
Светлана И
Я была удивлена, что я умею так петь) Спасибо)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас на занятиях! 😊
Виктор Свяжин
Благодарю замечательный коллектив студии за отличную работу! Профессионалы своего дела, записали мою песню именно так как я хотел! Быстро, без лишних движений! Отдельное огромное спасибо и слова благодарности Александру (аранжировка и гитара) и Лизе (вокал)! Отношение к клиентам как к родным людям, без пафоса. Прекрасные люди, классно выполняющие свою работу! Спасибо вам! С уважением, Виктор Свяжин.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы и приятные слова ☺️ Ж…
СД
Светлана Денисенко
Благодарю преподавателя по вокалу Яну, очень легко и просто даются занятия, все доходчиво и понятно, давно хотела научиться петь и я рада что попала именно в Вашу школу и к великолепной Яночке! Мне так понравились занятия что я решила еще пойти научиться играть на гитаре и пошла к преподавателю Артёму, очень понравилось пробное занятие, тоже все понятно, легко и очень захотелось продолжить заниматься, сейчас срочно ищу гитару, с удовольствием буду ходить дальше и дома выполнять задания. Рекомендую всем кто еще думает! Не сомневайтесь Вы в руках профессионалов!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такие тёплые слова о нашей работе, нам безумно приятн…
Валерия ler_lev
Мой первый опыт обучения вокалу. Раньше наблюдала за другими и часто видела, что уже на первом занятии людей заставляют петь, для меня такой подход неприемлем. В этой школе большое внимание уделяется изучению того, как вообще получается тот или иной звук. Я никогда не думала, что можно управлять своим голосом с помощью мышц спины! Это гениальный подход, я считаю. Для меня важно не просто кричать в микрофон, а понимать всю механику , понимать ,как спеть ту или иную песню, извлечь тот или иной звук. Благодарю своего преподавателя Лизу, человек - профессионал, очень комфортно работать!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и работы нашего преподавателя Е…
Д.
Дëс .
Лучшая студия в городе! Педагоги здесь - мастера своего дела, очень эффективная методика, обучение понятное, объясняется и разжевывается ВСЕ. Место, где вас именно что научат петь и петь правильно. Обходил, наверное, с половину местных муз школ, но решил остановиться на данной студии, потому что: 1) соотношение цены абонементов и качества обучения просто сногсшибательное, 2) при пении я наконец-то начал гарантированно получать тот результат, которого ждал, потому что мне внятно разъяснили, как его добиться, как его поддержать и минимизировали элемент случайности, 3) в целом отношение очень приятное, полная клиентоориентированность, никто ничего не впаривает! Наташа и Лиза - лучшие педагоги)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку и за такие добрые слова о нашей работе ☺️ Ваш…
Екатерина Тихомирова
Была в поиске школы обучения методикой EVT, так как ранее уже сталкивалась с ней и очень понравилась! После нескольких пробных уроков в других школах, new voice была последней! И конечно я на ней остановилась, понравилась все: от сервиса до качества уроков Хочу уже на два месяца, результат 🔥 Во мне открыли какие-то чакры после которых могу брать высокие ноты 😃 я в шоке и я в восторге! Начинаем разбирать и учить песню! Елизавета Соловьёва Мега крутой педагог с шикарным голосом 🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь! ☺️ Нам очень приятно получить такой похва…
Леха Ганов
Ребята очень включенные! Классная студия, профессионально и очень индивидуально подходят к клиентам. Скорее даже как к друзьям. Внимательны к мелочам и помогают с исполнением. Очень советую, даже просто попробовать записать что-то. Оборудование и качество профессиональное. И цена адекватная, стоит своих денег!
Здравствуйте, Леха! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ☺️
Е.
Елена .
Крутые ребята, настоящие профессионалы, обращайтесь за качественным звуком ;)
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
T
TatarNigga
Сказал им, что мне нужно прям хит записать, чтобы всё было очень качественно. Меня сразу предупредили, что придётся работать долго. В итоге проторчал на студии уйму времени, но сделал топовую песню. Звукарь Александр - лютый мужик: благодаря ему, пока записывал песню, я освоил нотную грамоту, интервальное пение, прошёл курс сведения и мастеринга и по итогу сделал шикарный трек. Коммерческий звук здесь умеют делать, поэтому смело обращайтесь, если вы хотите по-настоящему качественный трек. Если хотите попроще - вам пойдут навстречу: и по формату работы, и по ценнику.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв ☀️ Действительно, чтобы получилась очень качественн…
Елена Петрова
New Voice Studio - место, где сбудутся мечты))) Вокалом занималась давно, ещё в музыкальной школе, но никогда этого не хватало настолько, чтобы со спокойной душой петь самостоятельно, с удовольствием, и реально знать, что с каждым днём у меня получается лучше, чем вчера. Шикарная школа, интересная методика, по которой вы с преподавателем, по сути, разбираете свой голос на молекулы. А главное - быстрый результат и огромный заряд позитива после каждого урока! В общем, за несколько месяцев узнала о своём голосе больше, чем за несколько лет. Всем рекомендую! P.S.: препод Лиза огонь. И да, ещё хорошие демократичные цены на абонементы, особенно в сравнении в другими школами.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо вам за такой чудесный и подробный отзыв о нашей работе и о пре…
ЛП
Люба Полтаева
Люблю эту студию! Очень уютно и комфортно. Педагог Лиза раскрепощает, помогает узнать лучше себя и свое тело! Я считаю, что мне повезло с педагогом, за пол года занятий я замечаю изменения, голос стал более звонкий, я научилась слушать и слышать себя в вокале! Рекомендую каждому хоть раз посетить эту студию, вы не останетесь равнодушными))
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим вас за добрые и такие чудесные слова о нашей студии и о педагоге Елиз…
ЖС
Женя Семёнова
С первых дней полюбила это место за его атмосферу и доброжелательность каждого преподавателя и остальных сотрудников. Всегда позитивная теплая обстановка, занятия проходят незаметно. Эта студия для меня выделилась на фоне многих других предоставленными в группе обзорами на отчетные концерты и познавательным контентом, а также возможностью ознакомиться с преподавательским составом. На первых занятиях с преподавателем Елизаветой разбирали анатомию, учились управлять голосовым аппаратом, осваивали основные приёмы. Информация всегда преподносится легко и понятно. Очень рада тому, что объяснили базовые вещи, которые заметно улучшили навыки. С подобным подходом прогресс наметился гораздо быстрее, если сравнить с предыдущим опытом,а располагающая дружеская атмосфера очень помогает справляться с психологическими блоками во время пения. В общем, однозначно рекомендую эту студию ❤
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой теплый, чудесный отзыв ❤️ Нам очень приятно читать таки…
Алена Бурсак
Очень рада, что исполнила свою давнюю мечту заниматься вокалом именно в студии New Voice с преподавателем Натальей. Эти занятия однозначно разбавили мои серые будни и заставили правое полушарие мозга шевелиться. Планирую в скором будущем стать звездой караоке 🤩
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! И мы тоже очень рады, что смогли помочь в исполнении вашей давней мечты 😍 Спас…
КЕ
Катерина Елисеева
New Voice Studio-по-моему это отличная студия )Клевые учителя, отличное расположение - удобно и то, что мы искали. Артём очень хороший преподаватель, добрый и спокойный. Новичкам и не только - рекомендую 😊 Артём, а вам СПАСИБО!! 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за очень приятные слова о нашей студии и преподавателе п…
Евгений Семенович
После долгих хождений по пробным занятием в поисках подходящей школы и преподавателя. С моим так скажем не очень слухом и голосом, мне казалось, что все безнадёжно. Я сделал выбор в пользу "New Voice" и Натальи. И думаю не ошибся. Занятия проходят всегда в позитивном ключе. Всегда узнаю много нового, в том числе о своём голосе. Появилась некая уверенность, что всетаки я запою как.... Позже проверим... От души благодарю за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. И конечно творческих успехов...
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку работы Натальи! Нам о…
Алина Менщикова
Спасибо вашей необычной, а главное - эффективной методике! педагог Елизавета научила меня звукоизвлечению, о котором я раньше и не подозревала😁 объяснила анатомию и физику этого процесса. Уже пробовала заниматься вокалом в 4ех студиях, но прогресса не было. Теперь управлять голосом стало проще. Занятия проходят весело и интересно. Лиза терпеливо и доходчиво объясняет, корректирует звучание, вдохновляет своим профессионализмом 😍 вместе мы добиваемся нужного результата. В самой школе очень комфортно и уютно. Видно, что ребята любят своё дело. Развития вам и процветания!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас такой замечательный отзыв о нашей студии и о преподавателе Елиза…
NP
Nik Plt
Отличная студия чтобы раскрыть свои таланты,хожу на уроки по гитаре к Артёму,очень доступно объясняет,за 12 занятий научился играть мелодии,играть различные бой,аккорды все и уже песни петь)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Рады видеть вас на занятиях ☀️
Nikolay Medvedev
Отличная школа, демократичные цены, супер преподаватели. Очень доходчиво объясняют. Весело проходят уроки - на одном дыхании. Рекомендую!!!! Преподаватель Наташа - лучшая!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☀️ Мы ждём вас на занятиях! 😎
Светлана Ананьева
Заняться вокалом планировала давно. Я из тех людей кому важен результат, поэтому к выбору студии отнеслась серьезно. Моим преподавателем стала Елизавета)) Очень важно, что информация преподносится доступно. Сначала к изучению голосового аппарата отнеслась скептически. Я же петь пришла учиться, а не биологию учить😅 Но спустя время поняла, что это важная информация. Чем лучше узнаёшь как все работает, тем проще понять как нужно пользоваться)) Занятия проходят весело, потому что задания не скучные😁 Каждый раз учишься воспроизводить все новые и новые звуки)) Если что-то не получается, то преподаватель поможет понять ошибку и объяснит, что нужно сделать, чтобы было легче справиться. Отходив уже определенное количество времени начинаю замечать прогресс, что конечно же радует)) Однозначно рекомендую данную студию, особенно тем кто действительно нацелен на результат👌😌
27 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за такой похвальный отзыв о нашей работе и нашем…
Anastasia Unrain
Это просто потрясная студия!! Нестандартный подход к каждому ученику, но при этом ещё и не скучное повторение одних и тех же нот, каждый раз Антон может менять мелодию, чтобы перенастроить ученика на нужный лад. Столь ответственный подход к теории и к практике, ведь главное не только просто петь но и знать как это всё происходит) поэтому для начала проходит теория,и в месте с этим практика. Ну и как же не обойтись без юмора! На уроках всегда весело, и довольно много от чего не только от шуток, но и от глупых лиц которые мы повторяем вместе) очень рекомендую "New voice" Здесь вы научитесь петь не только голосом,но и душой✨
26 марта 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Большое спасибо за такой похвальный и лестный отзыв 🔥 Рады вас видеть на з…
ТУ
Татьяна Усольцева
Классная студия и классные преподаватели по вокалу, которые научат, все подробно объяснят, покажут, расскажут с самых азов! Даже такие безнадежные безголосые как я запоют и заголосят. Уроки вокала это не только про пение, преподаватель вытащит и бережно поможет преодолеть все зажимы и блоки в теле и голове! Я рада, что выбрала для себя New Voice!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём вас на зан…
КД
Кристина Двинских
Если хочешь не только научиться петь, но и понимать структуру своего голосового аппарата, как он работает, то тебе сюда ☺️! Обожаю наши уроки вокала! Здесь у преподавателей цель - действительно научить петь и звучать красиво даже тех, кто никогда не пел! Если не срабатывает одно упражнение, подбирают другое, но в любом случае, добиваемся того, чтобы получилось ! New Voice, преподаватель Наталья - мое вдохновение!!! ❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такую хорошую оценку нашей работы и о нашем преподавателе…
Алеся Яхина
Атмосферная студия, работают профессионалы. Уроки проходят весело и с пользой. Кроме того,что научитесь петь и получите голос своей мечты, ещё и энергии получите , и море положительных эмоций)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь, нам очень приятно ☺️ Ждём вас в…