Brow Expert
Салон
NB
Nadia Bukhanova
Огромный респект за индивидуальный подход! Искала мастера что сделает сильный изгиб ресниц при ламинировании лет 6 и никто не мог и не хотел, а тут сделали впервые в жизни! И я очень счастлива, уже месяц хожу и радуюсь! у меня ресницы растут сильно вниз и глаза всегда казались усталыми и сонными, а сейчас распахнутый взгляд мне кажется я даже видеть лучше стала 😁 Огромное спасибо я с вами на всегда ❤️❤️❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось 🥰
Артём Шестаков
………,,,,,,,,,
Мария Комарова
Нет отзыва
с.
сергеевна .
Давно делаю реснички у мастера Анны! всё прекрасно, индивидуальный подход к каждой, приятная атмосфера. Реснички такие как и хотела😇 Также приобрела свечи, которые Аня делает сама, ароматы бомба)))) В общем безумно рада, что нашла такого мастера
Леся Черпалюк
Хожу к Анне на ресницы - выше всех похвал! Очень грамотно проконсультировала насчёт изгиба и цвета ресниц для моего типа внешности. Всё подобрала, сделала - мне очень понравилось, поэтому хожу теперь только к ней) рекомендую!
Мариша Любовь
Рекомендую косметолога Асю! Профессионал своего дела! Была на чистке и потом на массаже лица приду обязательно ещё раз и буду всем советовать🔥❤️
В К
Супруга привела меня к косметологу Аси на чистку лица, все прошло замечательно, Ася просто тигр в своей специальности, будем ходить теперь к ней постоянно, у нас появился семейный косметолог рекомендую!!!🔥
AD
Alexandra Davidenko
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Аси, за классную процедуру чистка лица, хорошо подобранный домашний уход для лица, специалист внимательный, всегда на связи, на любой ваш вопрос да и ответ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ева Семина
Была на процедуре у косметолога-Аси. Очень довольна осталась процедурой, подобрали домашний уход, средства понравились. Обязательно приду еще !
Ксения Карпова
Была на чистке лица у косметолога Аси. Процедура прошла очень комфортно После чистки лица , прям почувствовала, как кожа начала дышать. Ася вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид 😍Рекомендую как отличного специалиста!👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная. Теперь буду ходить только к Асе))
Елизавета Волкова
Была в этой студии у косметолога Аси , замечательный специалист , мастер своего дела Я очень довольна , хотя мне трудно угодить и к косметологам я относилась с опаской после неудачного опыта , но Ася доказала мне , что ее руки творят с лицом чудеса!!! Моя кожа сияла после одного сеанса ✨ Я в восторге ! Ася разобрала весь мой домашний уход и сказала чего не хватает Всем рекомендую ❤️
Крис Жилина
Ася прекрасный косметолог! Сделала самый лучший массаж лица, из того, что делали другие мастера! Погрузила в какое-то нереальное измерение и так незаметно время пролетело, спасибо ей огромное! Девушки, всем рекомендую!😍
Яна Блезнякова
Сегодня я пришла на чистку лица к Асе 🫠 ПРОСТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я ходила до этого момента к другому косметологу , мне никогда так не чистили как сегодня ! Ася просто просмотрела каждый миллиметр моего лица! Мне очень понравилось, лицо стало свежей и опрятней 🥹 Спасибо большое ☺️ Приду к вам ещё ❤️
Ася Белоконова
Косметолог Ася, супер специалист!! Сделала идеальную чистку. Мне никто так раньше тщательно чистку не делал, а я хожу к косметологу регулярно!!! И целая лекция про домашний уход. Ещё и подобрала мне домашний уход по доступной цене, целый список с выбором средств получился!!
Анжела Петухова
Записалась, значит я, на чистку лица к мастеру Асе. Пришла за 10 минут до назначенного времени, встретила меня девочка администратор, уточнила к кому я и сказала, что Аси ещё нет на рабочем месте, предложила присесть, подождать. Время перевалило за 17:30 ( назначенное время), Аси всё нет. Администратор, видимо, всё это время до неё пыталась дозвониться, потом сообщила мне, что трубку она просто не берёт. Какого было моё удивление. Я впервые столкнулась с тем, что мастер мог просто забыть, не прийти, не предупредить, не сделать НИЧЕГО. И просто НЕ ПРИЙТИ. Согласитесь, малоприятная ситуация. Но слава богу, администратор быстро среагировала и предложила мне заменить мастера. Мастер-Евгения приехала очень быстро, сделала свою работу на отлично, за что я ей очень благодарна.
Наталия К
Анна профессионал своего дела 🔥 Рекомендую к посещению 👌 Сделали быстро и качественно
Christina Vasileva
Наращивала реснички у мастера Анны и 100% могу рекомендовать ! Процедура проходит приятно , достаточно быстро , все чистенько и стерильно ! Мне понравилось , обязательно вернусь 🔥👍🏼
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв , очень рады что вам все понравилось 🥰
Рада Курбанова
Поделюсь честным отзывом : +удобное расположение салона +красивое оформление и музыка + приятные мастера Ламинирование ресниц держалось очень долго , не засчитывала на такой эффект 😅 была приятно удивлена!
ЕЭ
Елизавета Эрдгардт
Очень понравился мастер Наталья, профессионал своего дела, вы будете в восторге от вашего взгляда. 🤩
T
Tatyana
Мастер своего дела- аккуратно, профессионально, всегда качественные материалы, индивидуальный подход.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 😊