Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Андрей Дьяков
Оптика хорошая. Очень серьёзный подход к клиенту. Проверили зрение, подобрали оправы, все объяснили. Будем ждать результата изготовления очков.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Анастасия
Всё понравилось, Всё подобрали, цены хорошие
Катенька Начинова
Отличный персонал. Ассортимент. Все рассказали, подсказали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Зинаида Мишина
Все оптика. На Мельникайте 101. Я считаю что мне очень повезло, что я заказала здесь очки. Я давно ношу очки. Но впервые так прошла осмотр. Подбор очков. Очень внимательно. С большой ответственностью. Заказала двое очков. Я так всегда ношу. Для дали. И для чтения. Оплата за одни очки. Получу двое. Одни бесплатно. Большое спасибо коллективу за такой подарок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Опт…
НТ
Нина Тихомирова
Хорошая оптика, все девушки вежливые, доброжелательные,спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Камилла Клементьева
Пришла за линзами, проверили зрение Весь осмотр был проведен комфортно и спокойно благодаря врачу Екатерине Огромное спасибо!! Побрали мне линзы и рассказали про акции
18 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
вз
вячеслав з
Заказал очки по акции, для чтения а для дали мне изготовили в подарок. Спасибо Екатерине очень вежливая девушка. Все остальные тоже приятные Рекомендую оптику
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
ГМ
Галина Михайловна
Выражаю огромную благодарность вашему специалисту Надежде Титовой, редко где встретишь грамотного специалиста, ответила на все вопросы, подобрала именно то, что нужно, 5 баллов из 5
17 декабря 2025, официальный ответ
Галина Михайловна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все О…
Лидия Слепченко
Заказывала очки фотохромные. Спасибо большое за подбор. Оптометрист мастер своего дела, контактная, терпеливая, вежливая, опрятная женщина. Оправу подобрала со знанием дела. В общем всё достойно, всех благ и процветания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все О…
Анатолий
Девочки молодцы вежливые профессиональные
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады стараться. Все Оптика
КН
Кристина Найданова
Проверила зрение бесплатно, проконсультировали по поводу линз и очков, очень благодарна за помощь, приду за очками
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите, всегда рады. Все Оптика
МО
Марина Останина
Очень понравилась оптика. Проверили зрение,сориентировали по цене. Благодарю за консультацию
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
sk
s k
Прекрасная оптика. Все понравилось. Очки классные
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам. Все Оптика
Nafisa Marufova
Отзывчивые сотрудницы, ответили на все вопросы, помогли с подбором очков. Всё понравилось, приятная акция. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Nafisa, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
СБ
Светлана Богумил
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Алина Агасиева
Отличная оптика! Понравилось обслуживание, быстро и качественно всё подобрали.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Сергей
Очки хорошие, очень доволен качеством, и то, как смотрятся, сидят, не мешают. Никаких неудобств, всё устраивает. Спасибо персоналу за подбор, за вежливость, за терпеливость. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ZA
Zakaria Almir
Всем рекомендую, понравилось очень )) девушки очень добрые! Купил по акции замечательны очки ( вторые очки в подарок 😇) .
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Анастасия Гриценко
Отличная оптика! Специалист Екатерина в филиале на Мельникайте, 101 провела детальную диагностику, рассказала о всех нюансах в подборе очков именно для меня. Узнала для себя много полезного. Диагностика проводится тщательная. Около 40 минут Екатерина заботливо обследовала мои глаза на разных приборах и терпеливо объясняла, что мы проверяем на том или ином оборудовании. Зашла заменить носоупоры, а получила детальнейший осмотр. Носоупоры тоже сделали отлично. Специалисты приветливые и вежливые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас. Все Оптик…
надежда конякина
Услышали рекламу: вторые очки бесплатно,и заехали в эту оптику. Менеджер Надежда проверила нам зрение, подобрала оправу, рассказала про линзы,чем они отличаются .Какая Надежда умничка,вежливая,терпеливая, всё рассказала.Обслуживание на высшем уровне.Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживани.Спасибо большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
И
Инна
Спасибо,очень понравилось обслуживание,приятный внимательный персонал.Очки заказываю уже второй раз,всё понравилось.
Оплата Сбер
23 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, всегда Вам рады! Все Оптика
ЭБ
Элла Богомолова
Хорошая оптика, была на Мельникайте 101, менеджер Екатерина мне помогла, вторые очки в подарок, очень приятно. Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
НТ
Наталья Тригуб
Очень хорошо поработали специалисты. Осталась довольна. Рекомендую другим.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Рады стараться. Все Оптика
Евгения Авраменко
Профессиональнналы слов нет,пришла отремонтировать очки,при этом проверили зрение,подобрали под « кошелек» очки,взяли на ремонт мои старые разваленные,подобрали новые очки,все услуги на 5
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Нелли Мухиева
Очень понравилась данная оптика! Перед покупкой очков мне провели качественную проверку зрения, благодаря которой мне сделали рецепт для линз. По этому рецепту мне сделали очки, которыми я пользовалась 4 года.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
NN
Nl Nl
Отличное обслуживание. Быстро проверили зрение, подобрали очки, все понравилось. Есть выгодные акции. Гарантия год на очки
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ОЖ
Ольга Журавлева
Срочно нужны были очки, специалисты оптики оперативно провели зрение, приняли заказ в течении часа очки были готовы на заказ. Огромное спасибо за оперативность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
НМ
Насимджони Мавлонзода
Хорошие специалисты рекомендую быстро и грамотно объяснили о дали рекомендации за уходом
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
МГ
Мария Гаража
Проверили зрение на специальном аппарате бесплатно, подобрали контактные линзы. Понравилось внимательное отношение к клиентам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что оценили. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Софья Борисова
Хорошие обслуживание и проверка зрения!!!! Всем рекомендую!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
ЕЗ
Евгений Зоркальцев
Спасибо, помогли мне
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
АЗ
Анастасия Зайцева
31.10. Я зашла за помощью в ремонте очков. Девочки быстро мне помогли, очень благодарна. Очень вежливые, дали хорошие рекомендации как ухаживать за очками. У них я приобрела прекрасное средство по уходу за очками. Спасибо большое! Отремонтировали очки бесплатно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Будем Вас ждать снова! Все Оптика
НР
Никита Ржаников
Всё отлично
Никита, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ИМ
Илья Муромец
Пришёл за тряпкой для очков, но ещё проверили и зрение, очень приятный Окулист Екатерина, спасибо!
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
ТР
Татьяна Распопова
Добрый день время от времени заказываю себе новые очки и вот услышала про акцию одни очки заказываешь вторые в подарок, решила воспользоваться всё очень понравилось и обслуживание и выбор оправ очень велик, работала в тот день одна девушка Надежда Тетова очень вежливая я не могла долго выбрать оправы она вежливо советовала не торопила. Всё оформили, я осталась довольна, всё как и говорилось одни очки заказала вторые выбрала подарок .Советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Вс…
ВА
Виталия Автухова
Всё супер
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
ПМ
Полина Матухно
Очень понравилось обслуживание , приятный персонал большой ассортимент выбора
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Огулджан Пиргулыева
Хороший магазин оптики , спасибо большое сотрудникам магазина за внимательное отношение к покупателю и качественное оказание услуги по приобретению очков.
ОЦ
Оксана Ц
Спасибо большое сотрудникам ,все очень чётко,профессионально и быстро ,от подбора до изготовления и выдачи очков!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за доверие. Приходите ещё. Все Оптика
ГН
Галина Нагорнова
Вежливый, внимательный персонал. Большой ассортимент оправ, линз.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова. Все Оптика
Дарья Стеблюк
Они были вежливыми и профессиональными, так что рекомендую посетить вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Владимир
Большой выбор оправ, футляров и вежливые специалисты)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Ирина
Большое спасибо Екатерине, проверили зрение, подобрали линзы, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЛМ
Лариса Мамонтова
После посещения осталась довольна этим филиалом сети. Что мне было нужно, сотрудники все выполнили на отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам. Все Оптика
Танюшка Печенюшка
Консультанты очень приятные, всё подсказали, рассказали, главное с юмором) заказала линзы, цена оптимальная)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам! Все Оптика
Д…
Дима ….
Заказа очки по акции,все отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
АХ
Анна Х
Очень быстро отремонтировали ребенку очки! Персонал вежливый, улыбчивый, салон чистый с большим выбором очков! Однозначно рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
ДН
Дмитрий Новак
Все проверили отлично и быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв, будьте здоровы. Все Оптика
ЛС
Лилия Сенина
Прекрасная оптика! Титова Надежда, сразу решила проблему с очками за пару минут, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
МЧ
Максим Черкасов
Отличное место, хорошие консультанты, быстро помогли, нашли решение проблемы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика