X-Game 2.0
Компьютерный клуб
ML
Mephi Love
компы просто прекрасные, колян ваще красавчик
Кирилл Смирнов
Ну хз есть варианты по лучше
Ghost ||
Неплохой ПК клуб
Denis Nasibullin
Пойдет место
Владимир Морозов
Классный игровой клуб, всегда вежливые администраторы, отличный директор. Клуб постоянно обновляется , грамотный дизайн помещения, всегда чисто и комфортно приятно в нем находиться.Самый лучший в городе.
Кулiiбяка ✅✅✅
Спасибо что дали зарядить телеф
Денис
Вновь в клубе и вот какие нововведения: - кондиционеры в общем и VIP залах; - громадный холодильник (больше энергетиков Богу энергетиков :) ); - прайс теперь на экране возле стойки админа; - аренда power-bank (какое-то время заряжает бесплатно, надо приложение ставить); - теперь в клубе можно заказать еду (без всякой оплаты доставки и долгого ожидания). Я попробовал всю,но хотдоги еще не успел. Было очень вкусно и по карману; - обновили обеденную зону. Теперь стол удобен по высоте и вмещает в себя разом больше голодных клиентов; - навигация, по которой теперь всегда понятно где туалет (мелочь, а практично); - теперь на мониторе нас встречает новый клиентский интерфейс. он интуитивно понятен. я его быстро освоил; Сфоткал всё что показалось новым. А всё что осталось прежним, либо исправно работает, либо не вызывает никаких вопросов. P.S. Почитал другие отзывы. Удивлен что многих бесит ор создаваемый клиентами по соседству. Я когда играл в других клубах, сталкивался с тем же, ведь одни и те же орущие клиенты ходят и в иные игровые клубы. Так что выбирать соседей не приходится ¯\_(ツ)_/¯ P.S.S. В декабре у них начался щедрый новогодний розыгрыш :))
Денис
Прошло 2 года с момента моего первого посещения клуба и первого отзыва о нём. Клуб преобразился качественно и количественно. А именно: -добавлены компьютеры(включая 5 новеньких в февраля для VIP-комнаты) -обновлены девайсы. Мне они настолько приятны, что иными пользоваться не хочется. -кресла(VIP - комната) = всё тело говорит спасибо, после затяжных игровых марафонов. -у администратора теперь можно купить кофеек, чаёк, газировку, еду быстрого приготовления и шоколад. Ну и бонусом - одноразовые курилки(нафиг они нужны ?!) -новые акции - например,можно выйграть ночные бесплатные абонементы, дневные или целый месяц. Я выигрывал, пару раз. -в крупные праздники, интерьер клуба украшают так хорошо, что можно и пофоткаться в антураже и получить позитивное настроение. Теперь о том, что с вашего последнего визита, может оказаться для вас новостью: 1. со своими напитками = нельзя. 2. судьба приставок под вопросом. лучше звонить, уточнять. 3. цены на все тарифы поднялись(адекватно) , но зато качество услуг по прежнему шикарное. 4. износ стульев в общем зале даёт о себе знать. 5. текущий кондиционер обещают заменить на более производительный уже до старта жары. 6. есть предел скидки, которая растет в системе, по мере ваших трат. Думаю, ей можно дать дополнительное развитие. Итого. X-GAME несомненно растёт над собой, движется к лучшему. На данный момеет, на протяжении всех лет с момента его открытия, клуб стал самым любимым. Да, ему есть над чем работать для доведения до идеала. Но при прочих равных, у заведения лучшее соотношение цена/качество.
ДД
Дима Денисов
Классный ПК клуб, хорошее железо, приятная атмосферы
IA
Inst: Aliev.aze_72
Лучшие и комфортные компы
РА
Роман Агафонов
крутой комп клуб играю здесь не раз всем советую админы добрые и отзывчивые
ЕЛ
Елена Лободина
Хороший компьютерный клуб!
Иван Панишев
Хороший компьютерный клуб, добрые админы
Лера .
Иван, лучший админ компьютерного клуба x game, пусть работает почаще, очень добрый, и отзывчивый!
Хорошо
ич
иван чилимов
Хлрошее место что бы зачилить, отличный персонал
оля лушникова
хочу сказать, что это прекрасный пк клуб. отзывчивые администраторы, очень хорошая аппаратура, всем советую!
Артём Бондарев
Все нравится😍
НИ
Никита Иванов
Все отлично😍
Денис Плотников
мне всё понравилось, приятны удивили цены и качество обслуживания, начинка пк) С удовольствием поиграли в варзон)
Степан Новиков
хороший клуб. не знаю как ночью, ходил днём, очень дешево. администраторше спасибо, подсказала помогла, все как надо
Егор Сазонов
Если вы ищите место для время провождения хорошей компанией, вы верно выбрали место, приятная обстановка, хорошее железо, прекрасный персонал. Нам помогала девушка Елизавета, все супер объяснила
ЕГ
Егор Гулякин
Ужасное место, компьютеры слабые, система которая стоит в компьютерах убогая, между играми и приложениями нельзя переключаться, 30 минут регистрировался, не присылали код подтверждения. Наушники - каждая пара держится на изоленте. На многих наушниках не работает микрофон. На каждом рабочем месте грязно как в свинарнике, салфетка одна на 10 компьютеров. Заканчиваешь сессию - не выходят автоматически со стима и телеги. Сел за ужасный монитор на котором выкручена контрастность, администраторы клуба(3 человека) никто не смог нормально помочь, объясняешь проблему, открывают найстройки nvidia и чини сам как хочешь. Ужасное место хотите потратить деньги в пустою? Вам сюда.
Хороший
димк кравченко
плохо , пять звезд
Дарья Горюшина
Лучшие компы в городе. Ходим стабильно на ночь, всегда все четко. Цены разумные, админы душки
АФ
Альмир Фахрутдинов
Отличный компьютерный клуб, очень хорошая атмосфера, большой выбор разных игр, так же администратор Елизавета очень отзывчивый администратор этого компьютерного клуба, лучший администратор которого когда либо встречал, очень вежливо разговаривает, всё может рассказать, показать, ценники так же на напитки очень привлекательные, советую данный компьютерный клуб, приходите!
КЯ
Кирилл Ярков
самый лучший пк в городе всем советую админа Елизавета, может помочь в любой проблеме, компьютеры не лагают большой выбор игр возможность играть на клубных аккаунтах на пе, само заведение шикарное, цены шикарные, есть кондиционеры поэтому комфортно проводить время, также очень чисто, большой выбор энергетиков порадовал
Игорь Кунилингус
очень хорошие компы, и очень хорошие и добрые админы особенно Елизавета и Костян
Eurox 😮💨
Классные компы. Админы просто супер, все объяснили и показали. Компы супер (все летает) высший класс 5 звезд заслуженно
ои
обычный игрок
Админы самые лайтовые люди,сам пк клуб в хорошем состоянии компы все грузят без задержек
ВЗ
Валерия Захарова
Самый лучший компьютерный клуб, лучший админ Калыч
Ваня Баранов
Пришёл в компьютерный клуб встретила очень хорошая Админша под именем Елизавета всё рассказала показала в прочем очень хорошо себя ведёт с клиентами
хорошие пк админы хорошие
C
Clnxyy
Замечательный компьютерный клуб , очень советую придти сюда , админы лучшие и дружелюбные , всегда на позитиве , железо и девайсы бомбовые, здесь уютно и вайбово))
ST
SaiD T
Самый лучший клуб , админы дружелюбные, новый админ вообще супер , компы заряженные , девайсы бомба и все вообще в порядке , все чисто и уютно, всем советую посетить это место👍🏿
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и периферия, большой выбор игр. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую для хорошего времяпровождения!
Се
Собака ебанaя .
По моему мнению шикарный пк клуб с потресающей отмосферой и отзычивым персоналом всем рекамендую Отдельное спасибо Администратору Елизавете
Константин Снетков
Очень приятный и новейший клуб,классные девайсы если нужно можно поспать очень удобно сам пробовал,отлельное огромное спасибо администратору Елизавете, который при входе заряжает своей улыбкой,на целый день,очень прийтное общение и подход к своей работе,в любой момент может сорентировать по прайсу и даст бронь на любое время,побольше бы таких специалистов!!!
Стас Луганск
Самый кайфовый пк клуб который я знаю в Тюмени очень приветливые Администраторы Хорошие железо
Алексей Морозов
Все замечательно, администратор Елизавета топ.
И
Иван
Ухоженные помещения, мощные пк, приятное обслуживание, низкие цены, хорошая периферия. Погружение в игры путем приглашенного света. В общем и целом +вайб. Администратор помог с подключением к аккаунту благодарю
ЗН
Захар Неустроев
Место супер👍
Максон Мищенко
Компьютерный клуб X Game – классное место для игр! Там суперские компьютеры и быстрый интернет, так что играть очень приятно. Игры на любой вкус, и это здорово Персонал всегда помогает а особенно администратор Лиза, если что-то нужно, и устраивают турниры, что делает все еще интереснее. Удобные кресла и зоны для игр – можно спокойно сосредоточиться. Цены нормальные, а акции делают его еще привлекательнее. Очень советую X Game, особенно если хочешь поиграть с друзьями
Я
Ярослав
отличная атмосфера, новое оборудование и удобные кресла и дешевые цены. хочу поблагодарить админа лизу — всегда вежливая и быстро решает любые вопросы. благодаря ей посещение клуба становится максимально комфортным и приятным.
Компьютерный клуб xgame предлагает хороший выбор современного оборудования для геймеров. Собственные компьютеры с мощными комплектующими позволяют комфортно играть в новые игры на высоких настройках. Удобные кресла и столы облегчают проведение времени за игрой. Есть возможность подключения собственного монитора. Быстрый интернет обеспечивает стабильное соединение. Персонал приветливый(отдельное спасибо Елизавете), всегда готов помочь посетителям. есть различные тарифы на посещение. Но стоит отметить, что шумновато из-за большого количества одновременно играющих. Иногда бывает сложно найти свободное место. В целом, xgame - хороший выбор для любителей игр, особенно для тех, кто предпочитает мощное оборудование и доступные цены.
МЛ
Максим Лазарев
Я посетил компьютерный клуб X-Game, и остался очень доволен! Атмосфера там действительно погружает в игровой мир: современное оборудование, удобные игровые кресла и качественные наушники создают максимальный комфорт для долгих сессий. Особенно понравилось разнообразие игр и наличие мощных компьютеров с последними видеокартами, что позволяет играть без лагов и с максимальными настройками графики. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь с настройкой или советом. Еще большой плюс — чистота и порядок в зале, что немаловажно для комфортного времяпрепровождения. Цены на аренду времени и дополнительные услуги вполне адекватные, а иногда проходят акции и скидки, что приятно. В целом, X-Game — отличное место для геймеров, как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный компьютерный. Лиза-лучший админ.
В.
Вадим .
Отлично провел время, компьютеры быстрые, не лагают, интернет тоже стабильный, также есть кондиционер, поэтому играть было одной удовольствие! Еще хочу отметить качественную гарнитуру, звук отличный! Приятные админы, всегда помогут
Отличный ПК клуб,вежливый персонал,хорошие системники!)
Отличный клуб, играл в вип комнат, есть кондиционер, интернет быстрый, компьютеры с хорошей сборкой, поэтому игра была максимально комфортной и приятной! Всем рекомендую и вернусь сюда еще