X-Game 2.0

Ghost ||20 отзывов
Denis Nasibullin23 отзыва
Кулiiбяка ✅✅✅1 отзыв
Денис17 отзывов
Вновь в клубе и вот какие нововведения: - кондиционеры в общем и VIP залах; - громадный холодильник (больше энергетиков Богу энергетиков :) ); - прайс теперь на экране возле стойки админа; - аренда power-bank (какое-то время заряжает бесплатно, надо приложение ставить); - теперь в клубе можно заказать еду (без всякой оплаты доставки и долгого ожидания). Я попробовал всю,но хотдоги еще не успел. Было очень вкусно и по карману; - обновили обеденную зону. Теперь стол удобен по высоте и вмещает в себя разом больше голодных клиентов; - навигация, по которой теперь всегда понятно где туалет (мелочь, а практично); - теперь на мониторе нас встречает новый клиентский интерфейс. он интуитивно понятен. я его быстро освоил; Сфоткал всё что показалось новым. А всё что осталось прежним, либо исправно работает, либо не вызывает никаких вопросов. P.S. Почитал другие отзывы. Удивлен что многих бесит ор создаваемый клиентами по соседству. Я когда играл в других клубах, сталкивался с тем же, ведь одни и те же орущие клиенты ходят и в иные игровые клубы. Так что выбирать соседей не приходится ¯\_(ツ)_/¯ P.S.S. В декабре у них начался щедрый новогодний розыгрыш :))
Денис17 отзывов
Прошло 2 года с момента моего первого посещения клуба и первого отзыва о нём. Клуб преобразился качественно и количественно. А именно: -добавлены компьютеры(включая 5 новеньких в февраля для VIP-комнаты) -обновлены девайсы. Мне они настолько приятны, что иными пользоваться не хочется. -кресла(VIP - комната) = всё тело говорит спасибо, после затяжных игровых марафонов. -у администратора теперь можно купить кофеек, чаёк, газировку, еду быстрого приготовления и шоколад. Ну и бонусом - одноразовые курилки(нафиг они нужны ?!) -новые акции - например,можно выйграть ночные бесплатные абонементы, дневные или целый месяц. Я выигрывал, пару раз. -в крупные праздники, интерьер клуба украшают так хорошо, что можно и пофоткаться в антураже и получить позитивное настроение. Теперь о том, что с вашего последнего визита, может оказаться для вас новостью: 1. со своими напитками = нельзя. 2. судьба приставок под вопросом. лучше звонить, уточнять. 3. цены на все тарифы поднялись(адекватно) , но зато качество услуг по прежнему шикарное. 4. износ стульев в общем зале даёт о себе знать. 5. текущий кондиционер обещают заменить на более производительный уже до старта жары. 6. есть предел скидки, которая растет в системе, по мере ваших трат. Думаю, ей можно дать дополнительное развитие. Итого. X-GAME несомненно растёт над собой, движется к лучшему. На данный момеет, на протяжении всех лет с момента его открытия, клуб стал самым любимым. Да, ему есть над чем работать для доведения до идеала. Но при прочих равных, у заведения лучшее соотношение цена/качество.
IA
ЗН
Захар Неустроев1 отзыв
МЛ
Максим Лазарев2 отзыва
Я посетил компьютерный клуб X-Game, и остался очень доволен! Атмосфера там действительно погружает в игровой мир: современное оборудование, удобные игровые кресла и качественные наушники создают максимальный комфорт для долгих сессий. Особенно понравилось разнообразие игр и наличие мощных компьютеров с последними видеокартами, что позволяет играть без лагов и с максимальными настройками графики. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь с настройкой или советом. Еще большой плюс — чистота и порядок в зале, что немаловажно для комфортного времяпрепровождения. Цены на аренду времени и дополнительные услуги вполне адекватные, а иногда проходят акции и скидки, что приятно. В целом, X-Game — отличное место для геймеров, как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный компьютерный. Лиза-лучший админ.