Chernika
Салон штор
Александр Бородулин
Заказывали римские шторы в офис. Все понравилось, спасибо за оперативность и качество. Недорого!
Оля Векшина
Приезжала два раза в разные дни, магазин закрыт, свет горит, на указанный номер трубку никто не берет, не советую данный магазин, потрачено время в пустую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что Вам не удалось застать нас в салоне и надеемся, что Вы верне…
КУ
Ксю Утюмова
Обратилась к руководителю, она же дизайнер, Елене для создания уюта в нашем новом доме и ни разу не пожалела! Елена супер профессионал в своем деле. Работает с душой и интересом. Прислушивается к пожеланиям и дает свои ценные советы. Шторы пошиты качественно, очень красиво всё получилось! Спасибо Елене и её команде за такой отличный результат! Вы сделали нас еще счастливее! Обращайтесь. Не пожалеете.
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏.
Елена Шахова
Давно работаю с этой компанией, нравится, что могут исполнить любой каприз наших заказчиков. Удобно, что дизайнер может выехать на объект с образцами для подбора под интерьер.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Татьяна Бронина
Лена волшебница, шторы огонь, они весь интерьер изменили) никогда не думала, что шторы могут нести такую красоту) умница.. спасибо огромное))))
25 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Яшина
Благодарю дизайнера Елену за подбор штор в детскую и комплект шторы+ покрывало в спальню. Очень понравился индивидуальный подход.
22 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Хорошева
Хочу выразить благодарность Елене, за профессионализм! Помогли выбрать ткани на весь дом, прорисовали дизайн штор. Цены демократичные. А пошив просто супер! Теперь у нас самые красивые шторы 🙂 Скоро приедем за покрывалом и скатертью.
Заказывали шторы на всю квартиру, большой выбор тканей, цена-качество соответствует. Сам заказ был готов в срок, остались очень довольны. Рекомендуем!
Людмила Халилова (Ваганова)
Оформили мне балкон красивыми шторами, понравилось, что учли все пожелания. Елена очень доброжелательная и грамотная, обратила внимание на все нюансы про которые я даже не подумала. Обязательно обращусь ещё, такой выбор не везде есть.
ЕИ
Ева Иванова
Огромное спасибо дизайнерам! Быстро подобрали ткани и произвели замеры. Работа оперативная и очень качественная. Отличное обслуживание, большой ассортимент. Обязательно обращусь еще раз!
ЮН
Юрий Нечаев
Благодарю дизайнера за подбор качественных штор .
Алексей Кондрашов
Были здесь с супругой по рекомендации друзей! Директор салона помогла нам определиться с выбором и заказали шторы на всю квартиру, остались очень довольные👍
x x
недавно переехали в интеллект-квартал и сразу же заметили рядом с нами магазин штор, а они нам очень были нужны! зашли, подобрали с дизайнером ткань для штор и согласовали все условия. шторы пришли отличного качества , так же от салона монтажник сделал карнизы и установил шторы. 4 звезды за то, что шторы пришли на два дня позже, пришлось немного отодвигать свой график.
Татьяна Татьяна
Большая благодарность салону штор Черника!! Подобрали вместе с дизайнером ткани. Дизайнер пришел на замеры, БЕСПЛАТНО! Спустя две недели пришли мои шторы и вместе с мужем установила их
Артем Романов
Очень порадовал огромный ассортимент штор! Дизайнер Настя подобрала для меня шикарные шторы, которые я не видел ни в одном магазине. Однозначно советую!
Екатерина Сергеевна
Хороший выбор штор Дизайнер Елена помогла подобрать из большого выбора штор самый хороший вариант для моего дома! Спасибо!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады были поработать с Вами)