Автоблеск72
Студия кузовного ремонта
КН
Ксения Н.
Делала БМВ Х3. Все хорошо. Задержек не было. Цена более лояльная чем в других сервисах. Спасибо
Павел Negresku
Не первый год обращаюсь в данный кузовной. Тот редкий случай когда быстро, качественно и за адекватные деньги. Еще очень удобно что есть у них свой эвакуатор. Сами забирают машину, сами ремонтируют и обратно могут привезти. Однозначно рекомендую!!
Иброхим Юлдашев
Egor 72
Первое впечатление от телефонного разговора - отличное - Александр подсказал, что смогут сделать - я отправил видео - получил пару уточняющих вопросов - сказали, что менять, а что смогут сделать Первое впечатление от того когда приехал сдавать авто - тревожное) сам гараж где делают совсем непримечательный (нет ожидаемой вывески и заезда с главной улицы - дверь в гараж с первого раза не найти). Манера общения на Ты, ребята не многословные. Берут и делают. Бампер поменяли (самая доступная, цена по капоту - среди конкурентов, капот восстановили (как новый), крепление фары запаяли - фара работает исправно) Мне было важно не оставлять автомобиль долго в ремонте, просил побыстрее (изначально срок выполнения работы сказали 4-5 дней - по итогу сделали за 2,5 дня) 👍 Итог работы радует - сделали как на заводе) Когда принимал авто - на все вопросы ответили, дали рекомендации. В автомобиле всë на месте, как и должно быть. Результатом доволен. Рекомендую! Буду обращаться!
Elena Butovskaya
Машинку вылечили, быстро и безболезненно, я очень довольна😍
Контур 72
Отличные ребята 👍все Выполнили отлично!Спасибо Вам и процветания вашему делу🤜🤛
Д
Дмитрий
Нормальные ребята, серьезного ремонта не делал, но отношение к клиенту и делу понравилось
Анастасия Кравченко
Парни красавчики во всех смыслах😁Уже второй раз крашу у них машину и все безупречно и мега быстро. Рейтинг однозначно оправдан! Попросила их деталь одну подправить, сделали бесплатно!!!! Где это видано в наше время! Прям в самое 🫶Клиентоориентированность высший пилотаж!
Наталья Булгакова
Пацаны ващще ребята👏🏼👏🏼👏🏼3б¢👍👍👍 четко!!! Умеете, могёте просто💪💪💪 В работе образовалась проблема, которую не ждали)) но они справились!!! И сверху денег не взяли👍 спасибо!!! Советую 👌🏼
Раиф Амантаев
Требовалось сделать крыло бампер и багажник, все сделано на отлично и быстро. Еще обращусь для покраски капота обязательно! Сервис отличный.
Владислав Шабалин
Заказывали эвакуатор,приехал быстро,осторожно загрузили доставили в нужное место с комфортом
Влад Богатов
Быстро ,четко приехали.Загрузили на эвакуатор.С комфортом доехали , а самое главное быстро.Спасибо большое! Буду дальше советовать их!
ПС
Павел Слепов
Отличный сервис! Сотрудники выполнили работы быстро и качественно! Спасибо большое!
AV Рама
Ребята делают на совесть Надежно, качественно, самое главное быстро и всегда на связи Остался доволен Советую💪💪💪
Евгения Приходько
Водитель , извини не знаю как тебе зовут , ты просто мой герой ! Застряла возле дома , в мороз , с ветром что просто ужас . Помог вытащить , за спасибо ! Все таки есть добрые люди еще на этой земле ! Спасибо Вам огромное !
Алексей
Заказывал эвакуатор, приехали быстро, цена адекватная, советую
Игорь Неклюдов
Парни знают свое дело,все рассказали, показали, сделали все быстро и качественно.
ВЗ
Вячеслав Захаров
Парни молодцы , сделали все хорошо !! Качественно
ЮГ
Юлия Гольдер
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Работа выполнена потрясающе 🔥 и точно в срок. Приятно, что не перевелись еще такие умельцы на земле русской) Нашла по отзывам и не прогадала. Ребята работают на совесть, а главное - на качество. Всегда были на связи, на все мои (иногда девчачьи и глупые) вопросы отвечали моментально и с достоинством. В общем, однозначно рекомендую 👍 Автоблеск моей красотке теперь обеспечен 👌 Благодарю ❤️ Также прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ
РК
Роман Кокшаров
Специалисты своего дела. Адекватные цены.
Данил Кузьменко
Рекомендую, оперативно и за приемлемую цену эвакуировали машину. Все прошло без проблем и в комфорте!
Артём Рыбаков
Заказывал эвакуатор в деревню. Суммарно проехали около 500км. Все хорошо, очень выручили, спасибо!
Мария Ю
Спасибо ребятам! Помогли с машиной! В морозы сдох стартер, увозили меня на эвакуаторе на СТО. Порадовало, что приехали день в день, быстро загрузили и аккуратно довезли! Однозначно рекомендуем воспользоваться их услугами!
Кристина
Огромное спасибо , вытащили меня из снега на объездной . Очень быстро и оперативно. Вы большие молодцы! Чудеса под Новый год случаются ☺️
Анастасия Журавлева
Воспользовались услугами эвакуатора, приехали вовремя, аккуратно погрузили и довезли машину, цена оказалась значительно ниже чем у других компаний которым мы звонили
Ильфат Шарипов
Сработали оперативно и качественно! Обращаюсь не в первый раз.
ВШ
Вячеслав Шабалтаев
Классные ребята, заслуженно 5, всем рекомендую
Александр Иванов
Отличный сервис! Выручили в трудной ситуации, нужен был эвакуатор в срочном порядке, приехали оперативно, загрузили доставили до места! Советую всем!!!
АU
Анастасия User
Заказывала эвакуатор на определений день и время,человек приехал даже чуть раньше.Я ,как девушка,очень переживала за процедуру.Но меня даже не трогали 😅Все сделал сам водитель,аккуратно и четко,цена ниже ,чем у других ,а обзвонила я многих.Спасибо .
Александра Белова
Вчера вызывала эвакуатор, в силу погодных условий и высокого спроса немного задержались, но заранее позвонили и предупредили об этом. За 30 минут позвонили и сообщили, что едут. За что огромное спасибо. Павел максимально аккуратно и быстро погрузил, доставил до места и выгрузил машину. Приятный, вежливый мужчина со знанием своего дела. Спасибо вам за помощь.
ЕЧ
Евгений Чичиленко
Обращался по услугам эвакуатора. Оба раза машина приехала своевременно. Качественно погрузили, качественно разгрузил, доставили аккуратно. Всё чётко, если коротко.
Данил Черный
Водитель приехал, аккуратно загрузил машину , довез куда надо! Цена огонь! Обращайтесь!
Слава Чуприн
Несмотря на непримечательный вид и необычное расположение могу с уверенностью заявить,что здесь работают мастера своего дела. В сжатые сроки были поменяны бампер и лобовое стекло автомобиля, качество работы очень приятно удивило, в больших сервисах с большими ценниками при замене бампера вечно были непонятные зазоры,чего здесь я не наблюдал. Ценник более чем адекватный, а также имеется долгосрочная гарантия на работы. Всем рекомендую данное место для качественного кузовного ремонта! Ниже фотографии повреждений,которые были исправлены
MB
Marusya Barvi
Замечательная компания, отличный сервис. Воспользовались услугой эвакуатора. Работают волшебники, точно, машинка завелась и отлично побежала. Обязательно буду рекомендовать именно эту организацию, как профессионалов. 🔝
M
Matvey
Все оперативно и быстро , приехал в короткое время и цены одыкватные, рекомендую! Хорошие ребята.
Roma Baibakov
Вызывал эвакуатор в 4 часа ночи, приехал быстро, свою работу знает, вежливый. Рекомендую!)
Никита Монастырёв
Приехали быстро , доставили качественно, советую
Елена Молокова
Хотела бы выразить свою признательность услуге эвакуатор😊 1. Быстрая подача (в любое время) 2. Отзывчивые ребята 3. Цена отличная Вид услуги оказывают качественно😉☺️
Павел Савицкий
Заказывал эвакуатор, приехали в назначенное время. Работу выполнили качественно. Цены адекватные. Огромное спасибо. Рекомендую.
Oksana Kaminskaya
Оставляла на покраску и правку порогов. Сделали очень быстро и качественно, по адекватной цене. Осталась очень довольна!
СS
СанЯ Sana
Заказывал эвакуатор, приехали быстро , цена адекватная
ЛИ
Лучший Из лучших
Лучший сервис
Кристина Турышева
Поцарапала свою ласточку , ребята помогли , сделали быстро , и качественно .Радости нет предела Профессионалы своего дела
Митя Ч
Александру большое спасибо! Кузовной ремонт выполнили как надо!
Анастасия Просветина
Прекрасное обслуживание, профессионалы своего дела, рада что обратилась за помощью в лучший автосервис!!
Света А
Отличные парни!Всё быстро решили и качественно сделали 👍рекомендую
is
ildar shak
Отличные.приятные в общении специалисты( первоначальное общение очень много значит). Сделали работы в обговоренные сроки и указанную сумму. Качество работ на уровне.Т.е.,очень быстро,бюджетно и достойно. Рекомендую,хотя время у них расписано. Молодцы.
Аха Наха
Приехал, подсказали, рассказали, денег не взяли, 5 звёзд
Александр Полухин
Хороший сервис.Два раза был красили бампера и дверь, цены одекватные. Рекомендую
Сергей Сергеев
Фары здесь не палеруйте. 1400 за две фары просто пастой , при этом сами говорят что это все ерунда и не на долго. Зачем тогда вообще предоставлять такую услугу не понятно. Приехал только полагаясь на положительные отзывы.
Ас
Автоблеск72, студия кузовного ремонта
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, вам же объяснили раз фары помутнели, полировкой вы просто на время снова восстановите п…