Epiline
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дарья Трефилина
Очень комфортная первая в моей жизни процедура, мастер Яна располагает к себе, приятно общаться под аромат жженых волос) Буду ходить дальше!
Алина Корнева
Мастер Яна запоминает своих клиентов очень хорошо, даже если они пропадают на год как было в моем случае, по беременности, проговорила все нюансы, отлично провела процедуру
Анастасия Колесникова
Доброе утро! Хочу сказать большое спасибо Валерии, она мастер своего дела! Процедуры проходят быстро, безболезненно. Мне очень нравится к вам приходить)
Асема Бельгубаева
Добрый день , выполняли процедуру лазерной эпиляции второй раз в данной студии , в первый все прошло нормально , а во второй на ногах и подмышках образовались ожоги ( темные пятна ) , написала в поддержку мне ответили , что параметры были выставлены правильно и ждут комментарии от специалиста, дали рекомендацию приобрести мазь , хорошо что извинились хотя бы . Но ситуация неприятная , брала курс в другой студии такого не было никогда .
Анастасия Житникова
Была в первый раз на лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно, всё понравилось. Мастер Валерия подробно рассказа о данной процедуре и противопоказаниях. Спасибо большое за подход 🙏🏼♥️
Мэри Робертовна
Добрый вечер 🌇 Сегодня посетила салон в Тюмени. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Садыкове Яне Геннадьевне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Анастасия Сафронова
Первый раз делала процедуру лазерная эпиляция. Мастер Валерия подробно рассказала о процедуре , противопоказаниях. Сама процедура безболезненная. Рекомендую 💯🌸
Катя Аненкова
Валерия очень добрый и чуткий мастер . Процедуры с ней проходят всегда быстро и безболезненно, всегда поддержит разговор ❤️ мастер своего дела.
Екатерина Моторная
Назойливая реклама компании! Некомпетентные операторы! Я понимаю что у каждого своя работа, но есть ситуации когда надо работать головой, а не по шаблону! Ни была и благодаря рекламе, никогда не пойду!
Mariya Ovchinnikova
Хожу к Яне, она внимательная, доброжелательная, всегда встретит и проводит, вежливая, всегда находим темы для разговора, что процедура «пролетает» быстро. В кабинете чисто, стерильно, есть одноразовые расходники. Хожу уже второй год, все устраивает.🩵
ЕН
Елизавета Назина
Посещаю салон EPILINE. Приятный, чистый и светлый кабинет... Хочу отметить работу мастера Яны... Процедуры проводит быстро и аккуратно, приятная в общении.
Регина Зайцева
Потрясающее место! Приятный профессиональный специалист!
Дарвина Беркиханова
Была у мастера Валерия, была в двух лазерных до этого не где мне так тщательно все не убирали, уверенна что результат будет шикарный, спасибо большое🩷
ЖВ
Жанна Васильева
Добрый день. Очень нравится мастер Яна, очень вежливая и доброжелательная девушка. 💜💜💜💜💜Очень приятная обстановка в студии Epline. Спасибо за двойное напоминание о приеме очень удобно. А то что она в сообщениях удобно в двойне. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Климова
Очень уютный салон. Вежливая, внимательная, заботливая, знающая своё дело мастер - Яна Геннадьевна. Всегда беспокоится о результате. С первого посещения расположила к себе. Рекомендую мастера Яну Геннадьевну.
Надежда Плис
Уютный салон с грамотными специалистами) хожу к Яне. С первого дня стала ей доверять на 100%. Очень милая и заботливая знает свою работу на отлично.
Elena F.
До этого салона была у пары мастеров в разных центрах, выбор оставила на этом салоне, когда попала к мастеру Валерии. Чуткий мастер, качественно выполняющий свою работу, безболезненно и быстро, и вообще человек приятный) Аппарат тоже нравится, без страшного запаха (а где-то у меня такое бывало), хорошо охлаждает В общем, хожу уже весь 2023 год, придраться не к чему, всё супер!
ЮН
Юлия Некрасова
Валерия настоящий профессионал, создает уютную атмосферу и доверительную связь. Сама процедура лазерной эпиляции была безболезненной и прошла очень быстро благодаря современному оборудованию и навыкам специалиста. Я уже заметила поразительные результаты, хотя курс ещё не завершен! Моя кожа стала гладкой и шелковистой. Наконец, цены вполне разумные. Я очень рекомендую этот салон всем, кто ищет безопасный, эффективный и комфортный опыт. Вы завоевали мою доверительную поддержку.
Ş
Şahnaz
Благодарю мастера Валерию, процедуры проходят в приятной атмосфере, всë понравилось.
AG
Ay Gün
Очень хорошая и приятная мастер Валерия, в салоне максимально комфортно и уютно. Благодарю
Наталья Коромыслова
Очень чуткий и отзывчивый мастер Валерия! Всё рассказала, объяснила. Процедура безболезненная, результаты отличные! Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда
РВ
Регина Вибе
Всё как всегда отлично. Мастеру Валерии большое спасибо за чуткость во время процедуры!
ЕЮ
Евгения Юсупова
Чистый, уютный кабинет. Мастер Яна - не только профессионал, но ещё и отличный собеседник, готовая поддержать любую тему. Встречает и провожает всегда с улыбкой, опрятна, тактичная. Приду ещё обязательно.
Анастасия Баженова (Демченко)
Чистый, уютный кабинет. Мастер Валерия подробно рассказала о процедуре, противопоказаниях, об уходе после неё. Сама процедура безболезненная, результат виден уже после первого сеанса.
KZ
Katerina Zhurba
Отличная студия! Самое главное мастер Яна, она потрясающая и комфортно с ней очень.
Софья Латыпова
Очень приятные и приветливые сотрудники, мастера отличные профессионалы, цена не завышена, хожу сюда уже второй год
Алина Аааа
Очень дружелюбный , и профи мастер Валерия В салоне всегда чисто, приятно пахнет. Цены тоже радуют. Очень нравится все.
НР
Наташа Ростова
Мастер Яна просто супер, хожу к ней уже давно. Очень аккуратная, внимательная и заботливая. Результатом очень довольна. Все рекомендую)))
Наталья Иванова
Отличный коллектив от менеджера до специалистов. Отзывчивые, качество эпиляции с первого сеанса заметен.
Ирина Клёцкина
Посещение понравилось. Спасибо!
Юлиана
Мастер Яна, очень классная, все рассказала, спрашивала как мои ощущения, сделали все прекрасно! Теперь буду к ней ходить 🥰
НМ
Наталья М.
Очень нравится посещать эту студию эпиляции. Мастер Яна всегда очень подробно все обьясняет, отвечает на все мои вопросы, замечательный мастер и очень хороший и доброжелательный человек) Спасибо)
Cвета Мануйлова 💋
Уютный кабинет, мастер Валерия-просто замечательный специалист! Процедура безболезненная, эффект виден после 1 сеанса! Приобрела абонемент со скидкой 50%, это очень круто!
Екатерина Кукарская
Все норм. !!!!!!!
Юлия Савченко
Благодарю мастера Яну Садыкову за внимание, тактичность, аккуратность и самое главное за профессионализм! Хожу к ней уже давно и могу похвастаться гладкостью и чистотой свей кожи. Результат отличный! Рекомендую!
Хадиджа Путятишна
Добрый день, хочу чтобы мне ответили, если у вас фотоэпиляция то почему везде пишете про лазерную эпиляцию? Спасибо
Alexandra Dmitrievna
Уже второй раз прихожу по абонементу к мастеру Валерии. Лерочка прекрасный мастер, процедуры проходят безболезненно и быстро, матер хорошо находил контакт с клиентом и приятно проводить время на процедурах беседуя. В целом эффект после лазера хороший и виден уже после первой процедуры! Специалиста и клинику менять не планирую больше. Очень люблю постоянство. Был момент когда отменила запись за 2 часа до процедуры из за личных проблем, тут тоже девочки администраторы вовремя отреагировали и помогли перенести запись, за это дополнительно извинилась. Удобная система лояльности и абонементы
Елизавета
Это моё первое впечатление. Приехала в салон в 12:25 Никто не встретил. Надела бахилы, присела на диванчик, жду. Уже 12:30, время моей записи. Выходит мастер, провожает клиента. Я сказала что «записана к Яне», она ответила что это другой мастер. Потом вышла из кабинета Яна, сказала что задержится на 5 минут. Окей, жду. 5, 10, 15 минут. Если вы не успеваете, зачем записывать там много клиентов. Ожидать 15 минут это уже наглость. Я ценю свое время. ********* Вечером, мы поговорили по телефону с Яной. Была обратная связь. Такие ситуации бывают и бывают очень часто. Когда кто-то из клиентов опоздал, но его приняли. А последующие клиенты уже не попадают по времени. Я ушла спустя 15 минут ожидания. Надеюсь из-за моего ухода запись выровнялась и последующие клиенты попали в свое время.
ВАЛЕНТИНА КЛИМЕНКО
Прекрасная студия и замечательный мастер Яна. Очень правильный подход к клиенту. На первом сеансе мастер дала вводную часть о самом процессе лазерной эпиляции, как воздействует луч, чего ожидать, какие будут результаты в зависимости от типа волос, какие противопоказания и инструкцию по уходу до и после процедуры. Это очень важно, не все мастера так делают. Результат приятно удивил сразу после первого сеанса, что не может не радовать. Это производит положительное впечатление и говорит о профессианолизме мастера и хорошей репутации студии. Я не пожалела.
Екатерина Тимофеева
Мастер Яна сама лучшая, всегда интересуется как ощущения, самочувствие. Очень приветливая и внимательная
ЕА
Елизавета Андреева
Попробовала всех мастеров данной студии) все девушки хорошие специалисты, но несколько раз была у Яны и это однозначно мой мастер😍 приветливая, заботливая, постоянно интересуется как ощущения, она очень классная❤️ буду ходить к ней постоянно)
Анонимное Мнение
Хожу к мастеру Яне, очень приятная и располагающая к себе девушка🤍 Делает все супер комфортно)
Карина Исмаилова
Очень нравится данная студия😊 Прекрасный мастер- Юлия Теперь только к вам буду ходить
ЕН
Елена Насекина
Хожу к мастеру по эпиляции Юлие. Она рассказала о эпиляции, во время процедуры была внимательна и аккуратна. Результат от процедуры увидела уже после второго визита. Спасибо!
Алина Алина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Яне. Всё устраивает. Приятная, вежливая, общительная девушка☺️ Всегда уточняет всё ли устраивает, удобно ли, как было состояние кожи и тд. Располагает к себе общением и дружелюбным настроем☺️ Спасибо ❤️
Светлана Жильцова
Ходила на процедуру к мастерам Юлии и Яне. Очень приятные и компетентные девушки. Атмосфера студии так же располагает. Рекомендую
Татьяна Танаева
Ходила на курс процедур в эту студию. Мастер понравилась, как человек, вежливая, общительная! Результата за 11 процедур, тем не менее , я не увидела. Станком приходится пользоваться все равно каждые 2-3 дня. Вот на фото можно увидеть растительность на ноге после 10 процедуры.( Подмышки и бикини выкладывать не буду). Хотя изначально волос было так же не много. Жаль столько времени впустую было потрачено.
Анна Мальцева
Хожу к мастеру Юлии, очень всем довольная, как проходит процедура, на все вопросы отвечает, даёт рекомендации. Уже виден результат после 3 процедур. Мастера рекомендую!!!
Анна Малько
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии! Превосходный мастер! Рекомендую 👍
НИ
Надежда Игнатьева
Мне очень нравится мастер Яна, хожу к ней постоянно, качественно оказывает услугу, делает свою работу с удовольствием! Приятная девушка, располагает к себе) рекомендую!