Мясной дом
Магазин
1.9
1.9
Анатолий Иванов
Покупал говядину для бабушки. т.к сам не разбираюсь в мясе доверился продавцам, в итоге сказали что лопатка и мягкое мясо, а подсунули переднюю ногу с жилами. Больше туда ни ногой
Lena Rudnik
Отвратительные купаты, кислые, еще и с мерзким послевкусием, как будто накрутили туда суб продуктов.
А Ревизор
Ужасный сервис, поедем в другой магазин. Сотрудники хамят
Евгений
Продавцы-кассиры, хамки, вечно недовольные. Сдачи в кассе нет, почему то мне предлагается "сбегать разменять"
Жанна Гагарина
Продавцы все всегда не довольные и с воображаемой короной! Перестали туда ходить, лучше уж в город за мясом съездить
дд
данил добров
Продавец без перчаток перекладывает мясо,ведут себя хамски
МО
М О
Несколько лет беру в данном магазине сырную шаурму, просто обожаю, самая вкусная, по моему мнению) Мяса много, все продукты сбалансированы между собой, тоже понять не могу, почему такие отзывы плохие.. Не первый раз убеждаюсь- Не всегда нужно верить отзывам!
Pol'zovatel' Pro
Нормальная шава, все свежее, типо да местные сотрудники не оч делают привычный вам сервис, но к качеству шаурмы точно вопросов нет, и по сути и по вкусу вкусно! Постоянный проходняк там за шавой и старики и молодые заходят, это уже какие ни какие гарантии для вашего желудка, продукты не застаиваются! Хз из чего такие негативные отзывы складываются, пошел туда по рекомендации от человека который уже пару лет там шаурму берет, сначала тоже усомнился из за отзывов, но решил рискнуть и остался доволен. В общем не попробуйте не узнаете)
Егор
Заказал двойную шаурму мясо нет одна капуста
Владислав Козаченко
Заказали 2 донера, без кетчупа. Ждали пол часа. В итоге сделали с кетчупом но без капусты. В итоге с пафосом,, швыряя нож и приборы которыми готови повар переделал со словами ну можно и кетчупа чуть чуть съесть. По итогу донер сухой и кроме капусты почти не чего небыло. Повара нужно проверить на здоровую психику и с таким отношением не допускать к работе
Анастасия Анастасия
Зашли за мясом, три продавца смотрят телевизор, гремят ложками, грубо рявкнули"У нас обед, закройте дверь, кондиционер работает!".Хорошо не избили, как в предыдущем комментарии 🙈 Режим работы указан БЕЗ ПЕРЕРЫВА.
Kristina Soloviova
Шаурма там отвратительная, просто как будто положили лаваш и мясо, овощей там от слово совсем нету, в мясе кости одни.Самая худшая шаурма в Тюмени
Валентин Мочалов
Шаурма на троечку, но отношение к покупателям хамское и со стороны кассира и повара.
ЕД
Екатерина Дедюрина
Ужасное отношение к покупателям !!! Огрызаются !!!!Ужас !!!!! !!!!!!!!!!!! Обратите внимание на свой персонал !!!! Останетесь без покупателей , как раз новый мясной открыли возле бисквитного двора !
Анна Дрогалева
Вы свою шаурму сами вообще пробовали, нет?!? Брали острую ее есть не возможно... Сырная вообще отдельный вид искусства, мало того что кислая еще и шкура от курицы вместо мяса!!! Дикое желание придти к вам в магазин и оплатить эту шаурму всему вашему коллективу, вместе с директором... Завтра же с утра буду звонить Роспотребнадзор!
Данил Петров
Кассир вечно занят своим делом, а именно разговаривает по телефону по видео связи, отношение ужасное
Полинка Вредная
Вчера купили 2 сырные шаурмы, как повезло что дома 2 туалета Всю ночь с диареей Вас прикрыть нужно, людей травите !!!!!!
Очень грубо, общаются с покупателями, особенно шаурмисты или , как они там называются .
К
Кристина
Шаурма ужасная, либо плохо моют гостроёмкости, либо плохо промывают овощи, есть не возмно, вся шаурма со вкусом мыла, брала не первый раз и всё одно и тоже, первый раз капуста отдавала мылом, во второй соус, у подруги такая же история, только отдают помидоры. Про то как им мясо поставляют, вообще молчу несколько раз видела, как в открытом ящике, не прикрыто ни чем, привязанное к крыше, либо багажнику. Видео не могу прикрепить, но там видно, что они несут мясо и во круг ходят 2 большие собаки
IV
Isco Veratti
Постоянно покупаем фарш и мясо, качество и то того и того хорошее, из минусов цены растут как на дрожжах
Наталья Север
Избили покупательницу!!! Кошмар. Вас прикрыть надо!!! Я такого ещё в жизни не видела! Ненормальные психически люди
Екатерина Прокопьева
Постоянно беру фарш, говяжий и свиной, смешиваю сама. Всегда все было ок. Пару дней назад взяла, как обычно, почти 5 кг в общей сложности, пожарила котлеты, они стали розовые. Явно стали добавлять красители. Отвратительно! Больше ни ногой!
Игорь Кёниг
Отвратительное место, закрывается раньше времени, продавец хам и гад. Никому не советую, лучше обходите это место за 100 метров. Ещё и хорошие отзывы накручивают
ЕА
Елена Алиса
Шаура очень вкусно и соус тоже людей Чо говорят а так у меня нравится спасибо.😋😋
МП
Марина Пубк
Я купил Шаурма вкусно спасибо вам 🫂😘
Angel 777
Отравились шаурмой вдвоем с супругой. Позвонили по номеру указанному в карточке магазина, как показалось попали на хозяйку данного магазина, и сообщили ей об инциденте, без финансовых претензий. Уведомили, что такое с нами произошло. Цель звонка предупредить, что бы приняли меры и взяли на заметку и такое не произошло с другими потребителями. В ответ вместо извинений и благодарности за обратную связь, получили претензию на то, что в день продают по 100 шт шаурмы и не факт, что мы отравились именно их продукцией. Наши аргументы не впечатлили представителя магазина, очень жаль, что в наше время, представители бизнеса так относятся к качеству изготавливаемой продукции и здоровью покупателей(пролежали 2 дня с тошнотой, рвотой, диареей), выходные вылетели в трубу. Берегите себя и свое здоровье.
Александр Медведев
Позвонил для уточнения мясо по наличию, не ответили на звонок, спустя час перезванивают с грубым тоном типо для чего вы вообще сюда звонили . Научитесь разговаривать по телефону. Такая себе клиентоориентированность.
Камила С
Второй раз расстроили качеством говядины. Берём карбонат или фарш - все стабильно хорошо. А говядина ужасно жилистая, покупали на детский бефстроганов для разделки, грамм 200 точно выбросила - невозможно зачистить.
ИН
Илона Никитина
Была сегодня в данной забегаловке , по другому назвать не могу . Разговаривала по телефону , но прерывалась для заказа , попросила одну вегетарианскую по карте и классическую за наличку 1000₽ . Оплатила картой и отдала наличку для классики , почему то женщина решила не слушать мой заказ , взяла с меня сумму за вегетарианскую , когда я попросила исправить и начала объяснять , на меня накинулась вторая , стояли тявкали на меня , по другому я это назвать не могу . Назвали «соплячкой» , затыкали мне рот (женщина с кудрявыми волосами и каре) . Стояли и доказывали мне о том , что я вообще не платила картой, после споров и криков я показала историю покупок ( прикрепленное фото) , думаю никто даже не подумал извинится. Шаурма на вкус отвратительная , Горькая , слишком много соуса , капуста очень кислая. Не советую ни в коем случае данное заведение
ЕН
Евгений Николаевич
В 7 часов вечера пришёл покупать товар, начал расплачиваться 5 тыс. купюрой. Кассир сказал, что сдачи нет, я говорю и что делать будем? Мне кассир взглядом показал типо иди отсюда!!! Просто не уважение к покупателю. Больше не ногой туда.
LP
Lena Polina
Шаурма очень вкусно спасибо большое вам 🥰🤗🤗Повар красавчик 👍❤️
Сергей Шабанов
Мясо нормальное, цены немного завышены, а вот сотрудникам требуется хороший психолог, а кассирше невропатолог. Поменять персонал и магазин будет отличный.
Сергей Пулиян
Честно говоря, шаурма так себе. Куча лаваша с непонятной жижей внутри👎
jzx 100
Лучшая шаурма в городе, эталон донера, всегда хорошее мясо и вкусный соус. Что касается мяса, брал шейку всего раз, мясо было допустимо сухое
Н🗿
Никита 🗿
Незнаю либо сам магазин такой или дело в мастере шаурмисте, заказал 2 штуки, одна острая одна сырная, положили две с грибами, грибы выглядят и на вкус опасные) 500 рублей не деньги, но жаль что ужин был так себе
ОВ
Оксана Власенко
Хотелось бы узнать: почему уже упакованная и взвешенная продукция, перевешивается на весах и лепится другой штрих код? При перевешивании, вес на 8-10 грамм больше, соответственно дороже. В магазине, ни кассир, ни продавцы не смогли мне ответить на вопрос. Хотя на кассе стоит монитор и там есть все цены на продукцию, кассир легко может забить вес и выйдет цена. За одну покупку заплатила за воздух более 20 рублей. И да, лица постоянно у всех не довольные, может Вам стоит хотя бы за то, что перевешивают, премию продавцам добавить?
ТШ
Татьяна Штейнберг
Хамское поведение сотрудников. Сотрудница на кассе устраивает скандал и кричит на покупателей, за просьбу о пакете целлофановом. Не разговаривает, а лает. Примите меры к персоналу.
Михаил
Шаурма полное г***но только сделали внутри все холодное, начинки мало один лаваш. Не стоит своих денег. Не тратьте время зря, поберегите желудок.
Дима Дурманов
шаурма невкусная один соус
ЕШ
Евгений Шевцов
Как я хорошо продрис их донара вчера вы бы знали
Евгений Волков
Купили мякоть котлетную (говядину) в данном заведении, ни какая это не мякоть котлетная. Видимо, когда срезают с товарных кусков пленки, захватывают ещё немного мякоти, так и срезать удобнее и пленки потом по ценя мяса продать можно. Поэтому котлет вы с этого не накрутите. . Согласен с предыдущими отзывами, за кассой наверное сидят так называемые "Священные коровы" - родственники или просто близкие к хозяевам бизнеса люди, которых, как бы они плохо не работали, уволить или переставить нельзя. . Ценник на свиную шею завышен, видимо так "продадим хорошо, а нет через шашлычку реализуем.
D.
Dmitrii .
Обслуживание отвратительное, ваши бабки особенно за кассой ведут себя как мясные королевы. Нет желания из-за продавцов ходить в магазин.
И М
Приехали за 6 минут до закрытия, уже закрыто.
Алена 😊
Ух! С таким отношением и гонором продавцы могут самостоятельно кушать свое мясо)
Почему магазин закрывается раньше времени!
Вероника Петрякова
Приехали 06.06.2024 г. в 20:56, уже закрыто, очень разочарованы!!!
Михаил Сердцов
Меняйте кассира если хотите больше звезд
СГ
Светлана Гордеева
К продукции данного магазина претензий нет. Всегда полные прилавки, свежее, хорошее мясо. Но желания возвращаться в этот магазин отбивают продавцы. При заходе в магазин продавцы и кассиры не соизволит сказать здравствуйте. Все время стоят с недовольными лицами. Ну а чтобы подойти к человеку, подсказать, посоветовать что то, у них так не принято. На рабочем месте пьют чай. Пока не допьют, к человеку не подойдут. Для этого есть специально отведеное время и место. В общем возвращаться в этот магазин желания нет ни какого. Уважаемая Администрация, просьба принять меры, надоело видеть в глазах персонала неуважение и хамское отношение к покупателям
Екатерина Калистратова
Шаурма очень вкусная, если бы она ещё соответствовала своему названию.. заказала сырную шаурму с добавкой грибы, два раза повторив про то, что мне нельзя томаты и кетчуп. Мимо. Сыр так же никто не положил. 20 рублей не такие большие деньги, но если бы я хотела грибную шаурму, я бы заказала ее.
О М
Всегда очень вкусная и свежая шаурма, огромное спасибо))