Mary Scream Studio
Студия современного вокала
Екатерина Вайнер
За экстримом и чистым вокалом - сюда! Мэри - настоящий профи своего дела, как и её педагоги по студии. Отчетники, совместные мероприятия, выступления с инструм.группой и очень комфортное и красивые классы для занятий. Рекомендую!
Никита Ирмиев
Репетирую тут очень часто, отменные педагоги, советую!!!
Lena Volkova
Занимаюсь в MaryScream уже третий год, безумно люблю атмосферу на занятиях, современный подход и возможность выступать на отчетных концертах в настоящем рок баре. Пришла с целью освоить экстрим вокал, думала, что мне не дано, но с такими опытными педагогами, как Маша и Аня - нет ничего невозможного 🔥
SS
Silver Spoon
Занимаюсь месяц у Даши и я в полном восторге 😭 Очень поддерживающий и грамотный преподаватель, хвалит даже за самые маленькие победы, невероятно комфортная и теплая атмосфера на занятиях. Мне кажется, для занятий по вокалу это чуть ли не самая важная часть - чувствовать полное принятие себя на уроках, по опыту знаю, как любая негативная эмоция провоцирует неуверенность в себе и зажимы, а голос - это в первую очередь наша психика и тело. Нашла студию абсолютно случайно и ни капли не жалею, уверена, что другие преподаватели нисколько не хуже, огромное спасибо студии за такой коллектив 💛
Юлий *
Все преподаватели профессионалы своего дела, которые смогут научить любым приёмам и звукам) Очень стильная студия, на занятиях находится приятно. Добрая атмосфера, поддерживающие преподаватели. Ходила к Маше, сейчас хожу к Ане. Вы - лучшие❤️❤️❤️
Татьяна Правдина
Очень радостно, что в Тюмени появилась школа по экстрим вокалу! Раньше таких преподавателей в нашем городе не было- это профессиональный подход к экстремальным вокальным техникам со знанием анатомии голосового аппарата, педагогичный подход - всегда поддержка и доброе слово. По успехам учеников видно эффективную работу преподавателей! Прихожу на занятия с интересом, ухожу с вдохновением. Спасибо🌷
Анастасия Анастасия
Отличная студия, преподаватели мастера своего дела, индивидуальный подход и все для учеников - отчетные концерты и любые стили, рекомендую!
Анна Быкова
Нет никаких ограничений - преподаватели помогут сделать любой звук) Проводят отчётные концерты, где ученики, как одна команда, друг друга поддерживают. Для тех, кто не может/стесняется ходить в студию есть онлайн курс. Но лучше приходите - тут так душевно!
ПК
Полина Каширина
Лучшая студия вокала! Педагоги - профессионалы высшего разряда! Мэри Скрим как большая дружная семья 👍🏻
Алекс Ветер
занимаюсь у Мэри уже почти три года, понравилась с самого начала и не перестает радовать) подробно и доступно все объясняет, подбирает задания в зависимости от способностей учеников. регулярно проводятся концерты для учеников, есть несколько экстрим-проектов для тех, кто не может или не хочет ходить в студию постоянно
Данил Семенов
Регулярные отчётные концерты, возможность изучать различные направления эстрадного вокала
Мария Костарева
Единственная в городе студия, которая специализируется на экстремальном и рок вокале.