Marc Cain
Магазин женской одежды, обуви, аксессуаров
СР
Светлана Радина
🌹 Один из любимых магазинов модной и качественной одежды, обуви и аксессуаров! 🌹 Внимательные, доброжелательные, обаятельные консультанты - Профессионалы своего дела! 🌹 Помогут подобрать образ на любой случай, порекомендуют то, что идёт именно Вам, поддержат приятную беседу, угостят вкусным кофе! 🌹 Каждый раз уверенна, что приобрету в данном магазине не только стильную и красивую вещь, но и заряд положительных эмоций! 🌹 Особая благодарность консультанту Анжелике, которая всегда поможет с точным выбором!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Светлана Баширова
Хороший магазин, с достойными брендами. Высокий уровень обслуживания. Обслуживаюсь много лет и так как персонал постоянен, приятно, что уже знают твой вкус и всегда с точностью подбирают образы. Спасибо вам за это огромное. Поздравляю с наступающим и желаю , чтобы у вашей лошади бег был ни галопом, а грациозной рысцой.🥳🌲🎄
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, что многие годы выбираете нас…
Светлана Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Mark Cain ! Высокий уровень обслуживания – консультанты приветливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Приятным бонусом стала система скидок и акций, благодаря которым покупки становятся не только полезными, но и выгодными. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, удобство и профессионализм! Удачи вам и процветания! С ув. Светлана
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! спасибо за приятный отзыв, до новых встреч!
Анжела Маркосян
Добрый день. Не раз покупала в Marc Cain , люблю их качество. Огромная благодарность коллективу, всегда с удовольствием помогают подобрать необходимую вещь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Маргарита Тимурова
Замечательный бутик с шикарнейшим интерьером, атмосферой, с качественной и красивой одеждой. Девочки консультанты очень приветливые и красивые❤️ отдельно хочу выделить Наталью, обожаю её. Наталья всегда подберёт то, что нужно именно мне. Благодарю всех сотрудников этого бутика. Процветания вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за прекрасные слова и пожелания в наш адрес. Всегда Вам рады, до нов…
Ольга Кушникова
Хочу сказать всем спасибо, особенно Анжелике, которая на протяжении многих лет обслуживала, всегда обстоятельно рассказывала про каждый товар, давала советы, что с чем носить, всегда отзывалась на просьбы прислать картинки товара, товар качественный, всех поздравляю с наступающим Новым годом, будьте счастливы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать снова!
Наталья Северина
Отличный магазин, профессиональные обслуживание, всегда посоветуют и всё подберут ! Особенно хочу отметить Наталью, проста умница! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова и выбор нашего бренда ❤ Будем рады новым встречам с Вами!
Марина
Купила отличный костюм, продавец подобрала блузку к нему. Я довольна.
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв, рады будем снова помочь!
Н
Наталия
Приятное место. И ассортимент, и качество товаров, а главное внимательность и компетентность работающих здесь людей - всё оставляет самое хорошее впечатление. Магазин представлен в соцсетях, что даёт покупателям полную и актуальную информацию о новых поступлениях и скидках.
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ОБ
Оксана Брижань
Отличный магазин!Большой выбор стильной качественной женской одежды и высокий уровень сервиса!
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече.
ЛШ
Лидия Шавга
Магазин очень нравится, постоянно пользуюсь услугами данного бутика. Отдельное спасибо консультантам, молодцы всегда быстро сориентируют, сервис на уровне! Ассортимент нравится , по чаще радуйте скидочками .
5 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады новым встречам.
ГК
Галина Кривошеина
Являюсь постоянным клиентом данного бутика и могу оставить только отличные отзывы . Качественные товары из Европы, всегда очень доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь в выборе актуальных новинок. Что для меня очень важно, так это консультации онлайн , моя незаменимая фея Наталья Попова всегда на связи , при необходимости сделает все замеры , примерки , предоставит информацию о составе и уходе . Особо хочется отметить атмосферу доброжелательности , уюта и праздника . Уходить из бутика без покупок совсем не хочется . Благодарю весь дружный коллектив , в нынешних реалиях таких мест осталось немного ! До новых встреч ! 🌹🌹🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады нов…
Ирина Соколова
Очень приятно делать покупки в магазине. Вежливые и профессиональные продавцы - консультанты. Стараются помочь создать образ, при этом не навязывают вещи. Уходишь из магазина в приподнятом настроении. Размерный ряд тоже подходит на любой вкус, единственное - хотелось бы изделий на высокий рост побольше, если конечно производитель отшивает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и за выбор бренда. Будем своевременно сообщать Вам о но…
ЕИ
Евгения Ивикеева
Это один из моих самых любимых магазинов в Тюмени. Когда приезжаю в город стараюсь всегда его посетить. Очень комфортно, консультанты очень вежливые и всегда делают предложения не навязывая свое мнение. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
Анастасия Семенова
Достойный магазин, профессиональный коллектив, клиентоориентированный подход. Очень трудно уйти из магазина без обновки. Консультанты слышат клиентов и подбирают именно то, что подойдет по стилю, образу и пожеланиям. Отдельная благодарность Наталье, которая практически стала стилистом моих образов!😉 Анастасия
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда и высокую оценку работы наших консультантов…
Оксана Кусайко
Прекрасный магазин! Очень качественные вещи! Профессиональный персонал- всегда помогают выбрать. Дружелюбная и приятная атмосфера! Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за выбор нашего бренда! Всегда рады новым встречам.
НА
Наталья Аверина
Один из самых любимых магазинов. Всегда приветливый , квалифицированный персонал. Уютная атмосфера, профессионально оформленные витрины и само пространство салона,ассортимент и качество представленных вещей,Отдельно отмечу профессионализм, терпение и доброжелательное отношение Наташи, которая всегда объективно поможет с выбором. Спасибо большое всему коллективу магазина, сюда хочется возвращаться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы и выбор нашего бренда. Благодарим Вас за доверие, вс…
ОД
Оксана Данилова
Отличный магазин, персонал очень профессиональный и приветливый. Отдельная благодарность Наталье за советы и помощь.🫶🫶🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Всегда рады новым встречам.
Юлия Шмелева
Отличный магазин, очень дружелюбный и профессиональный коллектив! Особенно приятно работать с Натальей! Всегда предложит именно то, что ты, как выясняется, и хотела)) всегда честно скажет, если вещь не сидит! К таким профессионалам своего дела хочется возвращаться снова и снова!!!♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Для нас очень важно, чтобы Вы оставались довольны выбор…
Екатерина Смирнова
Замечательный коллектив сотрудников
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо что выбираете наш бренд.
ЕЛ
Елена Литвакова
Прекрасный коллектив, внимательный и отзывчивый персонал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда и высокую оценку нашей работы.
ИМ
Инга Мельцайкина
Самый мой любимый магазин ❤️ доброжелательный коллектив , уютная атмосфера, то чувство где тебе комфортно как дома ! Всегда все честно скажут идет или не идет этот наряд . Моя любимая Наталья всегда принесет и знает что именно мне подходит, что я люблю 💖 никогда ничего не навязывают . Это эталон профессиональной этики , высочайший уровень сервиса . Лучшие
19 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и замечательные слова в наш адрес, это очень приятно. Всегда…
ТГ
Татьяна Грицфельд
Очень хороший магазин и коллектив, всегда приветливы , доброжелательны . Всегда помогут советами, создадут настроение и ты уходишь довольный и с покупкой ! Спасибо! Особенно Наталье !
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие и выбор нашего бренда.
ЕА
Елена Ах
Каждый раз, когда бываю в СВОЕМ ЛЮБИМОМ ❤️ МАГАЗИНЕ, всегда остаюсь невероятно довольна своим выбором!!! Какая уютная атмосфера! Очень приветливый персонал! Выбор нарядов на любой вкус и случай!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады новым встречам с Вами!
Наталья Степчук
Обслуживаюсь в данном магазине не первый год! Опытная и приятная в общении девушка Наталья всегда подскажет с выбором модели и размером! Здесь создают шикарные образы не только на каждый день, но и к Вашему празднику! Там работают законодательницы моды и настоящие волшебницы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады что Вы с нами, спасибо за оценку нашей работы.
НМ
Натали Мис
Хороший магазин, отличный ассортимент, работают очень отзывчивые и приветливые девочки, готовые помочь с выбором. К Вам хочется вернуться и не один раз, спасибо что Вы есть🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Натали, всегда рады встрече с Вами! Спасибо за выбор нашего бренда.
Анна Мария
Очень люблю совершать покупки в этом магазине. Вещи все высокого качества, современные и в то же время неповторимые. Очень нравится клиентоориентированность сотрудников магазина и адекватное ценообразование. Являюсь клиентом этого магазина уже несколько лет и ни разу ещё не уходила без покупок!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, благодарим за выбор нашего бренда.
НХ
Наталия Халембакова
Нравится работа магазина, консультантов, особенно Наталии. Модели одежды - стильные, качественные, украшают любую женщину. Наталия хорошо чувствует клиента, подскажет, посоветует, поможет в выборе. Атмосфера в магазине - приятная, комфортная. Не могу пройти мимо этого магазина. Очень часто захожу и получаю удовольствие от сделанной покупки. Рада, что есть такой магазин в нашем городе Тюмени!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо что выбираете нас, всегда рады новой встрече!
Elyana Pedro
Недавно посетила магазин одежды Marc Cain и осталась очень довольна! Во-первых, сразу бросается в глаза стильный и современный интерьер. Ассортимент просто впечатляет: разнообразие моделей, стилей позволяет найти что-то по душе. Особенно порадовала качественная и стильная одежда, которая приятно сидит на фигуре. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Наталья помогла определиться с выбором, дала полезные советы и была готова ответить на все мои вопросы. В общем, у меня только положительные эмоции и желание вернуться снова за новыми покупками!
17 ноября 2025, официальный ответ
Elyana, мы рады что визит в магазин оставил у Вас положительные эмоции! Спасибо за высокую оценку на…
А🫶
Арина 🫶
Один из лучших магазинов Тюмени, а девочки просто умницы 🥰🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор и приятные слова в адрес коллектива!
ОВ
Ольга Важенина
Являюсь постоянным покупателем магазина Marc Cain уже несколько лет. Уютное место, где с большим вниманием относятся к покупателям. Очень нравится одежда, обувь и аксессуары этого бренда. Качество и удобство на высоте. Без покупки невозможно уйти. Все продавцы внимательные, ненавязчивые, всегда в хорошем настроении, заботятся о том, чтоб вещь покупателю подходила. У меня есть любимый продавец , Елена. Стараюсь посещать магазин в дни ее работы, она обладает прекрасным вкусом и всегда может посоветовать именно то, что мне нужно. Неоднократно помогала с выбором даже дистанционно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы. Очень приятно,будем и дальше…
Анастасия Маракулина
Уже много лет покупаем одежду в этом магазине и всегда довольны. Здесь отличное качество вещей и большой выбор стильной одежды! Особенная благодарность Анжелике за индивидуальный подход, внимательность, профессионализм. Анжелика всегда предложит что-то новое и интересное, при этом учитывает наши пожелания и стиль. Желаем магазину дальнейшего процветания, стабильного роста!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Венера Погудина
Мой любимый магазин. Огромный ассортимент , высочайшее качество . Моя заботливая Анжелика всегда поможет с выбором и приготовит вкусный кофе . Евгения внимательный руководитель и Весь коллектив магазина профессионалы с большой буквы - Анжелика , Елена , Наталья . Всем огромное спасибо за вашу работу и заботу о нас 😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за теплые слова в наш адрес. Это лучшая мотивация для нас! Благодарим, что много…
ЛС
Людмила Ст
Я постоянный клиент Marc Cain и всегда довольна своим опытом покупок. Ассортимент одежды всегда актуален, а качество материалов на высшем уровне. Особенно люблю их брюки и джинсы – они идеально сидят и подчеркивают фигуру. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Магазин создает уютную атмосферу, что делает шопинг настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы и ассортимента. До новы…
Татьяна Терентьева
Красота спасёт мир, в том числе, благодаря этому прекрасному магазину и работающим в нем профессионалам! Особая благодарность Анжеле за тонкий вкус, любовь к своему делу и клиентам, нацеленность на превосходный результат (модный образ вкупе с ощущением собственной привлекательности, красоты, неповторимости)!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады создать для Вас самые ст…
СП
Светлана Платковская
Прихожу в этот магазин с удовольствием, потому что , здесь царит благоприятная атмосфера, не говоря уже о прекрасном ассортименте, а какие шикарные ,,дни открытых дверей,,. Желаю коллективу успехов и доброжелательных клиентов 👋
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, до…
ТК
Татьяна Коцюра
Любимая марка,любимые девочки🙏🙏🙏Все то,как люблю.Спасибо за то,что Вы есть❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова, это взаимно! Всегда Вам рады.
РР
Рамзия Римша
Нравится этот бренд своей яркостью,отличным кроем ,качеством ткани.В самом магазине работают неравнодушные к каждому покупателю девушки!Ассортимент обновляется регулярно.Советую этот магазин !
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия, благодарим Вас,что многие годы выбираете наш бренд! Всегда рады новым встречам.
Марина Авазова
Отличный магазин! Не буду хвалить ассортимент, всегда можно прикупить и порадовать себя приятной вещью. Девочки очень внимательные, доброжелательные, раньше работали с Наташей, сейчас работаем с Еленой, с магазина всегда уходишь в хорошем настроении. Все нравиться!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова в наш адрес. Всегда рады помочь с выбором и рады новым встречам!
ЕЗ
Елена Завершенюк
Я на протяжении многих лет совершаю покупки в этом магазине ,всегда доброжелательный персонал ,готовый подсказать как составить образ для работы или отдыха или же вечерний наряд ,широкий выбор одежды и аксессуаров! Особенно хочу отметить моего консультанта Елену ! Она всегда идет на встречу ,подготовить по моему запросу одежду или аксессуары ! Всегда доброжелательна ,вежлива и участлива !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова и выбор нашего бренда!
Со
Светлана осокина
Прекрасный бутик! Менеджеры все приветливые и с сознанием своего дела, подберут именно то, что необходимо. Онлайн показ, фото/видео - все это имеется в этом бутике, а также оперативная доставка в другой город. Ассортимент всегда на высоте!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ос…
ЛР
Лариса Русяева
Я из другого города , обращалась много раз в этот прекрасный бутик и просила показать видео той вещи которую рассматривала купить . Леночка , Вы просто супер ! Спасибо Вам за советы и Ваше время . Всегда на связи 24/7 любые видео , все быстро , стильно и интеллигентно. Рекомендую всем ! И постоянно слежу за Вашими новинками. Удачи Вам и процветания девочки 🍃
13 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за выбор нашего бренда и за приятные слова в наш адрес. Всегда рады помочь.
НГ
Наталья Геворкян
Писать про ассортимент бессмысленно - есть все , от носочков до пуховиков , зимнее и летнее , легкое и пушистое …. А уж какое красивое ! И новинки и скидки и распродажи ! Но самое любимое , так сказать вишенка на торте , это сотрудники ! Девочки просто как подружки , можно скорректировать все недостатки благодаря их знаниям и чутью ! Я даже на костылях со сломанной ногой к ним приезжала за поддержкой и обновкой ! Нигде в городе нет такого внимания и ассортимента !🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Ва…
Наталья Перлова
Как хорошо ,что в нашем городе существует такой бутик! Всегда можно подобрать очень стильные и современные образы , внимательный персонал поможет Вам сделать правильный выбор! Рекомендую! Большое спасибо консультанту Елене!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас и до новых в…
Светлана Спиридонова
Любимый магазин! Приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные консультанты, особенно любименькая Наталья))) всегда встретит, предложит кофе, водичку))) поможет с выбором одежды, посоветует, потому что уже знает все мои предпочтения))). Стильная красивая одежда, качество на высоком уровне, постоянное пополнение коллекций и все сочетается между собой. Очень красивые принты. Одежда на все случаи жизни: работа, отдых, спорт. Вещь, которую купишь и будешь носить не один сезон. Одежда, которая обращает на себя внимание. Здесь же можно подобрать обувь и аксессуары. Рай для женщин)) Спасибо вам за такую красоту! Процветания Вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такие тёплые слова! Будем и дальше радовать Вас красивыми коллекциями. До н…
Дарья Гоунова
Прекрасный бутик!!! Всегда можно найти нужную вещь, очень радуют значительные скидки. Большой и разнообразный ассортимент на все случаи жизни. Очень хочется отметить Елену знает мои предпочтения в одежде, всегда пригласит на новую коллекцию и на сезонные распродажи!!! Всем рекомендую данный магазин!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
НД
Наталья Дежина
Очень прекрасный бутик подбираю всегда модные и современные луки!!очень люблю консультанта Наталью она подбирает действительно образы которые подходят и нравятся именно мне , знаете что меня восхищает именно в этих брендах все что я беру одеваю!!всегда сочетается все между собой и не является одеждой на один раз ,советую дамам Тюмени побывать и все это оценить !всегда приятная атмосфера и мой любимый кофе!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Inessa Shell
Магазин для тех, кто любит что-нибудь необычное, яркое и вдохновляющее:) по стилю от классики к спорт шику. Девушки чутко ориентируются под предпочтения клиента и помогут с выбором. Особенная благодарность Наталье!
Добрый вечер, Inessa! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Илона Климкович
Мне нравится этот магазин: приятная атмосфера, отличный сервис, большой выбор одежды. Всем рекомендую 🩷 . Удобное расположение магазина, а девочки прекрасные профессионалы!) Всегда с удовольствием посещаю этот магазин!) Обновляются коллекции регулярно, приятные скидки и сюрпризы.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илона! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады новым встречам…
Татьяна Кудашева
Прекрасное место для красоты и новой себя в одежде от прекрасного бренда !!!! А опытные консультанты вам в этом обязательно помогут. Моя самая глубокоуважаемая консультант Наталья Попова, я ваша на веки ❤️🌺
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. 🤗 Всегда рады видеть Вас снова ❤