Легковой автосервис
Службы
Азат Газеев
В восторге
T-GDI. С момента приобретения авто с корейского рынка болела голова в части возможности очистки форсунок. До этого года, не мог найти компетентных специалистов, способных решить мою проблему. По счастливому стечению обстоятельств узнал о данном сервисе. По итогу, в мою проблему прониклись, предложили варианты решения проблем, и оказали возможное содействие в разрешении. Со своей стороны искренни благодарю, и советую данный сервис!
ГГ
Грин-Авто Грунин
Хороший сервис 👍
Денис Игнатьев
В восторге
Сервис понравился, подходом к ситуации. Профессионалы. Что мне нравится так это то что у них редко бывает неопределенность. После диагностики обычно уже четко знаешь, какие работы будут делать, какие запчасти нужны, сколько это всё будет стоить, и как долго продлится - это по сути самое главное, что нужно знать человеку, когда он отдает машину...
Екатерина Софронова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обращения в данный автосервис. Как клиентка, которая никогда не углублялась в автомобильные вопросы, я столкнулась с неожиданной проблемой: в моем автомобиле перестала работать печка, и в салоне стало холодно. Я позвонила в сервис, и меня сразу проконсультировали. На следующий день я оставила машину на диагностику. Мастера быстро определили, что проблема в радиаторе. Они нашли запчасть по актуальной для меня цене и всегда держали меня в курсе всех этапов ремонта. К сожалению, запчасть заказанная по вину моего авто не Полностью подошла, но мастера предложили альтернативное решение — переварить крепежи. Я согласилась, так как другие варианты для меня были бы не подъемные . В итоге все сделали быстро и по приемлемой цене. Когда я забрала автомобиль, мне также дали полезные рекомендации по его обслуживанию. Общение с такими профессионалами действительно подняло мне настроение и добавило уверенности. Теперь, если у меня возникнут любые проблемы с автомобилем, я знаю, что моя дорога ведет к вам, Алексей! Большое спасибо за вашу работу!
Екатерина Великая
Рекомендую, отличный сервис! Спасибо
Спасибо за отзыв! Катайтесь- не ломайтесь! (:
Дмитрий Седов
В восторге
Ребята молодцы,делают на совесть и качественно !!!
AH
Anatoly H
В восторге
Отличный сервис, качественный ремонт авто, оптимальная цена, и самое важное отсутствует фактор «накрутить за выдуманную проблему»
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
ГЧ
Геннадий Чистяков
В восторге
Был сегодня на полной аппаратной замене масла в АКПП, на своём солярисе. Благодарю Сергея за быструю и качественную работу, всем рекомендую этих ребят! Спасибо.
Спасибо! Катайтесь- не ломайтесь! (:
Ваха Насеме
В восторге
Заезжал на полную замену масла в АКПП все супер. Поменяли подсказали еще слабые места к чему руку приложить. Спасибо!
Спасибо!
Елена Добронравова
В восторге
Хорошая автомастерская, раз в пол года, заезжаю на тех обслуживание
ОГ
Ольга Грехнева
В восторге
Делала диагностику и ремонт машины, осталась довольна. Сергей мастер своего дела, сделал аккуратно, быстро, профессионально! Вежливый и тактичный, приятно общаться с такими людьми! Рекомендую автосервис!👍
ЕР
Егор Робский
В восторге
Делал машину, все отлично!!! Молодцы еще приеду.
ПФ
Павел Федоренко
В восторге
Парни дело знают! Всё покажут/расскажут/подскажут! Работают на имя, а не на бабки. Однозначно рекомендую!
TheBestiya000 .
В восторге
Однозначно рекомендую, машина стала ездить как новая
Дмитрий Коваль
Понравилось
Вам звонят, вы трубку не берете, видимо заняты, дак хоть по трудитесь перезвонить, где клиенториентированность
АФ
Андрей Фомин
В восторге
Мужики молодцы, быстро заказали, быстро сделали. Всё отлично и качественно Я доволен
Алиса Аманте
В восторге
Обращалась в этот сервис несколько раз, все устраивает. Нравится, что все подробно объясняют, ничего лишнего не навязываают, ответственно подходят к работе, а цены ниже, чем в крупных СТО. Еще с понимаем относятся к проблемам клиентов. К примеру, у меня в выходной день у торгового центра машина перестала заводиться. Позвонила этим ребятам, подъехал Сергей и попробовал на месте устранить причину. Но оказалось, что сломался стартер, а его на улице не отремонтировать. Поэтому он сам вызвал эвакуатор и отвез машину к себе на сервис. На следующий день я забрала свою уже отремонтированную машину. Еще раз благодарю!
Master Sporta
В восторге
Советую! Сергей,молодец, все сделал как надо! Быстро и качественно!
Максим Сорокинцев
В восторге
Сергей отличный специалист. Всем советую.
Василий Стеценко
В восторге
Хорошие мастера, советуют то что надо, ничего лишнего не навязывают, работу делают качественно и быстро. Через них можно заказать детали. Если хотите честного отношения и качественного ремонта, Вам сюда!!!
Э4
Эдуард 45
В восторге
Обслуживаюсь уже не первый раз, всё на высшем уровне. Специалисты делают свою работу на высшем уровне. Демократичные цены. Рекомендую всем!
Артём Пастухов
С головой ребята
ЯЯ
Яхонт Яхонт
В восторге
Отличный сервис авто, теперь только к вам!
Виталий Витальев
В восторге
Отличный сервис , ремонт честный и качественный ! Буду приезжать ещё !
Иван Мехнин
В восторге
Отличный сервис, диагностика и ремонт на высшем уровне
Андрей Гимгин
В восторге
Отличный сервис, свою работу мастера знают хорошо и выполняют ее качественно и с душой, как для себя, такой подход меня очень подкупил. Обращался и с шиномонтажем и со сложными работами. Всем доволен. Рекомендую!
Nikolay Kuznetsov
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую! По всем вопросам, быстрое качественное решение. 👍👍👍
Александр Павлыгин
В восторге
Хороший и качественный сервис, приемлемые цены, ответственный подход. Приезжал по разным проблемам с авто все сделали максимально в короткие сроки не потеряв в качестве, за что очень благодарен.
Даниил Семенов
В восторге
Очень качественное обслуживание, вежливые рабочие, есть о чем поговорить и можно спросить совет. Вобщем рекомендую👍
Г П
В восторге
Рекомендую! Отличный шиномонтаж, опытные мастера, хорошее оборудование
Сергей К
В восторге
Бережный шиномонтаж! Приеду в следующий раз еще
Станислав Кантышев
В восторге
Отличное сто, все сделали быстро и качественно.