Академия потолков
Монтажная компания
4.4
4.4
Алина Л
Спасибо за натяжные потолки, нам понравилось! Сделано быстро, качественно и недорого Рекомендую всем
Александр К
Установили натяжные потолки в нашей квартире, и я в восторге! Потолки выглядят современно. монтаж прошел быстро. Коля и Леша работали аккуратно и слаженно, оставив после себя чистоту. Результат отличный: потолки понравились, рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АЕ
Антон Ефремов
Ужаснее контору наверное не найти. Не советую, от слова совсем! По срокам протянули как могли. Монтажники молодцы, сделали хорошо! Но, они наемные а не сотрудники компании из двух человек!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Если вы являетесь клиентом нашей компании укажите ваше ФИО для того что бы мы мо…
МО
Михаил Ольгин
Качеством и исполнением полностью доволен. Делали три помещения, бригада из двух человек выполнили работы за 4 часа, включая демонтаж. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле и Сергею за подробную консультацию и помощь в поиске материалов укладывающихся в бюджет
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Inna Klevtsova
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо, Академия Потолков!
5 декабря 2023, официальный ответ
Inna, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Елена Грохотова
Даже 1 звезды много. Как и в ситуациях, описанных ниже, нам обещали потолок в течение недели. Приехал на замер Сергей, все обсудили, рисовал нам , что все будет круто. Мы обрадовались, отдали предоплату (96к), и радостные сели ждать неделю. С обратной стороны тишина длилась дня 3, пока я сама не написала Людмиле, спросив, когда уже работа начнется. И тут началось: завтра, потом в четверг, затем суббота, потом извините работник заболел и тд. В итоге я связалась с Сергеем, пожаловалась на это, и работник был отправлен к нам на следующий день спустя уже чуть ли не месяц после заключения договора. Работал он один, практически через день, так как все время не было материалов. Когда пришло время натягивать потолок, оказалось, что материал никто и не закупал. То есть, месяц наши деньги крутились в этой чудо-организации просто так. Мы ждали 3 дня. Далее работнику забыли выдать полотно на одно помещение, мы снова ждали день. Ну наконец это все закончилось и потолок был натянут. Мастер натянул хорошо, претензий нет. Стоит сказать, что мастер, просто со стороны нанятый человек. Но, у нас в доме есть люк на чердак, при замере обсуждали, что его тоже затянем полотном (Сергей сказал все ок), а сам монтажник сказал, что это невозможно. Связавшись с Сергеем тот подтвердил, что это невозможно. Переобулся на полпути. Ну да ладно, не было желания уже спорить, лишь бы все доделали. Монтаж окончился ближе к вечеру в выходной день. Я, отложив телефон, уехала купаться в аквапарк, а оказывается Сергею очень понадобились деньги за заказ. Выполнять свою работу никто не спешил, а денежки собирать - молниеносно. Вот он и бомбил мне несколько часов подряд на телефон, причем еще и с разных номеров, наверное думая, что я от него скрываюсь. Затем в Вайбере стал мне записывать чуть ли не угрожающие голосовухи типа "будьте добры, оплатите работу" и тд. Хотя у самого видимо в голове не возникло мысли, что при выполнении работы, выдаются документы: акт выполненных работ, элементарно, чеки об оплате.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за информацию. Согласны с Вами, но все было не совсем так. Работа…
ЖЧ
Жанна Черкашина
Огромное спасибо компании за прекрасную работу!!! Профессионально, качественно, аккуратно и очень быстро! Хотелось бы отметить мастера Игоря👍 !!!! Получилось так, что нужно было сделать все в ближайшие два-три дня. Обратилась в несколько компаний. Везде предлагали монтаж минимум через 2 недели. Только в Академии потолков вошли в положение и исполнили все в нужное время. Человеческое отношение так важно и ценно. Спасибо большое! Успехов! Процветания ! И больше благодарных клиентов!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Все хорошо!)) быстро, качественно, красиво. Спасибо !)
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
НМ
Надежда Молева
Добрый вечер! Не один раз обращалась к этой компании для установке потолков! Очень довольна! Все сделали профессионально и качественно. Отдельное спасибо менеджерам за оперативность! Так же хотела отметить мастера Алексея! Все отлично! Желаю вам отличных клиентов!
19 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно.
Ирина Гайдарова
Два раза работали с этой компанией, и оба раза остались довольны. Работа выполнена качественно и в срок. Благодарим)
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Наталия
Сказать, что это самая отвратительная и ужасная контора, это не сказать ничего!!! тот самый Сергей, о котором уже много сказано везде в отзывах, после оплаты либо предоплаты, вдруг превращается в такое хамло, что мне и не снилось.... Разговаривает так, будто вы не клиент, оплативший услугу, а какой-то бомж подзаборный. Цена возможно ниже, но качество.... Монтажники до сих пор не знают что такое монтаж без пыли, что такое пылесос - не знают, все что пишут о том, что ваше имущество не берегут, все правда! все в грязи, пыли, ошметках цемента и штукатурки... Доделать все не успели, оставили вставку на потом, мол позвоните, приедем вставим, ну и тут началось самое интересное... если монтаж они вам сделают хоть завтра, лишь бы оплатили, то оплаченную работу вам предложат сделать через недели 2, и то, как вы понимаете не факт, да и вобще, не пойти ли вам... со своими вставками, это уже ваши проблемы. Естественно когда вы приезжаете в офис, тон меняется, общение тоже, и орать на вас перестают.. в общем, лучше чуть дороже, да нормально и до конца, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, их полно! Наверно Сергей попросит договор и фио)) Соколова Наталия Евгеньевна договор 11-22/20 ОДС
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Соколова. У Вас был произведен монтаж на трех обьектах и ни на одном у Вас не б…
Анатолий Корецкий
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Перед работой с ними, поищите ОТЗЫВЫ в интернете будете крайне удивлены!!! Не доверяйте данной компании свое жилье. Никому не советую связываться с данной фирмой!!! До заключения договора, с вами любезны и обаятельны, рассказывают о своем огромном опыте, показывают каталоги, после получения денег, всё крайне затягивается. Директор в лице Сергея будет кормить обещаниями, но по факту ничего не изменится,данный человек угрожает когда ему не нравится ваша навязчивость и переходит на матершинные слова, советует вам пить успокоительное, блокирует в телефоне, после чего смело пишите на него заявление в ПОЛИЦИЮ, за угрозу жизни статья 119 УК РФ , а так же 5.61 кодекса РФ ПО административке за оскорбления и действия направленные на унижение чести, так как, не стоит ждать пока подожгут ваш ДОМ, КВАРТИРУ или подашлют бандитов. История началась в 2022г январь месяц, заключил договор, в виду ремонта перенес сроки установки на 2 месяца, после чего бригаду не могли назначить еще 2 месяца. С горем пополам установка прошла в мае 2022г, к февралю 2023 спустя всего 10мес потолки ПОЛОПАЛИСЬ, история продолжается, директор в лице Сергея переносит сроки не выполнив не одного из обещаний, после ряда звонков(которых было более 100шт.) заблокировал и с матами отправив писать претензию. На данный момент прошло больше года, а вопрос с данной компанией так и не решен. Сделав дорогой ремонт, знайте что никакой гарантии у этой компании толком нет!! Компания не будет разбирать вашу кухню или снимать дорогой декор, который стоит дороже чем их белое низкокачественное полотно которое лопнет спустя некоторое время. Положительные отзывы сделанные в 2ГИС проплачены, после каждого реального негативного отзыва проставляют положительные. Данная компания обманывает людей
ДЖ
Диана Жданова
Купили дом, там естественно там требовался ремонт, когда дело дошло до потолков, обратилась в компанию академия потолков. Заказали натяжные потолки сразу во все комнаты. Остались довольны, так как заказ был выполнен быстро. Цена и скида на изготовление и установку нас очень порадовали.
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ND
Natalia Doronina
Наслышана про эту компанию поэтому сразу обратилась именно к ним! Потолки сделали во всей квартире, быстро, качественно и недорого☝️я в восторге, огромное спасибо всей вашей команде!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
МД
Маргарита Долина
Компания крутейшая! Уже давно посещали мысли сделать натяжные потолки, поэтому изначально пришла просто за консультацией. Но не ошиблась! Приехал монтажник, сделали замеры, подписали договор. По ценам все лояльно, это не может не радовать. Проделанной работой довольна.
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ЭР
Эдуард Рогов
Потолки это проблема в нашем доме, поэтому решили обратиться в эту компанию сначала за консультацией, а потом решили заказать там натяжной потолок. Выполнили быстро, установили качественно и быстро.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Кристина
Хочется от всей души поблагодарить эту компанию за их труд и работу премиум класса! Обращались сразу в несколько похожих компаний, но условия больше всего подходили именно у этой. Потолки сделали замечательно. Отдельное спасибо мастеру Николаю, который руководил процессом.
Эля Гузь
Увидела у подруги ажурный потолок и захотела в спальню сделать такой же. Заказала его в той же компании, что и она. Цена отличная, выбор впечатляет, качество на высоте. Мастера работали быстро и слаженно, все сделали за несколько часов.
Лиза Утриш
Цена и качество меня полностью устраивают. Не первый раз заказываю именно в этой компании, так как сроки быстрые, да и обслуживание приятное. Ребята после себя оставили чистое помещение, без мусора и обрезков.
10 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Лолита
Я много читала о преимуществе натяжных потолков, и решила сделать у себя в квартире их в спальне и на кухне. Выбирала компанию, которая по приемлемой цене сделает их быстро и качественно. Академия потолков меня порадовали отличным сервисом. Всё сделали идеально.
Валерия
Нашла в интернете информацию об этой компании. Решила сначала проконсультироваться по поводу натяжных потолков в гостиной и на кухне. Мне предложили несколько оптимально выгодных вариантов полотна. Замеры сделали правильно, сделали натяжные потолки без нареканий, аккуратно и качественно. Спасибо монтажникам Николаю и Виктору за отменную работу!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Любовь
У нас очень сложной формы потолок, решили его обновить, и нашли в интернете компанию Академия Потолков. Позвонила, приехали замерщики, все рассчитали, помогли с выбором материалов для изготовления потолка, понравилась и цена! Да, еще оказалась, что у них есть гарантия на установку и скидка на заказ третьего потолка))) Считаю, что это очень выгодное сотрудничество, а компании желаю успехов в бизнесе.
Владимир
Лично я за натяжными потолками обращаюсь исключительно в эту компанию. Нравится все, начиная от удобного сайта с калькулятором, до работы, которую проделывают монтажники. Сразу видно профессионалов своего дела. У Ивана, Кости и Даниила реально просто золотые руки, за что им огромное спасибо! От качества самих потолков тоже в приятном шоке, настолько отличного материала еще нигде не видел.
Ирина Ковтунова
Не хотела простой белый потолок, хотелось чего-то новенького, свежего и современного. В Академии Потолков помогли с выбором, подсказали по новинкам и помогли доработать мою задумку. Светлане за это отдельное спасибо. Монтаж выполнили быстро, готовый результат просто шикарен. Я довольна работой на все 100%.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
К
Катерина
Чисто случайно нашла эту компанию в интернете, посмотрела их работы. Очень впечатлили они меня, загорелась я желанием сделать натяжные потолки в нескольких комнатах. Ребята сделали всё качественно и красиво. Ещё и третий натяжной потолок в подарок сделали. Потолки отлично гармонируют с дизайном комнат, качественные. Я довольна.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Бутова
Раньше натяжные потолки были моей мечтой, но эта компания помогла ее осуществить! Это было просто замечательное решение на самом то деле, потому что я и подумать не могла, как идеально все это будет смотреться в нашей квартире. Сначала квартиру просто не узнали даже, насколько красиво и качественно сделали. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Николаю, он огромный молодец.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Котова
Потолками и качеством работы осталась довольна. Бригада Костя и Слава профессионалы. Быстро, где то посоветовали как лучше разместить освещение. Буду рекомендовать. Процветания фирме, все молодцы.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 🙏🏼
Влада
За натяжными потолками теперь только сюда! Удобный сайт, где есть вся доступная информация и калькулятор, доступные цены и отличные мастера с золотыми руками, которые приехали и сделали нам все очень быстро и красиво. Отдельно хочу поблагодарить монтажника Виктора за его профессионализм!
Равиля
После покупки квартиры, сразу принялись за выполнение ремонта. Я хотела сделать натяжные потолки в детской спальне и на кухне. Супруг в принципе не возражал, поэтому мы активно искали организацию, которая выгодно и качественно сделает нам натяжные потолки. Обратились сюда и не пожалели, здесь опытные специалисты и сделали всё максимально быстро и качественно. Потолки просто бомба!
Елена Малышева
Купили с мужем комнату, решили делать ремонт. Потолок решили сделать натяжным, обратились в эту фирму потолков. Менеджер Светлана приветливая, подробно обо всём рассказала. Мастера приехали строго в обговоренные даты, сделали всё на высшем уровне. Тёмно-серый матовый потолок очень красиво смотрится в дизайне, не зря мы такую расцветку выбрали. Спасибо за качественную работу, теперь будем вас всем своим знакомым советовать!
9 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Катя Жалюк
Отличная компания по установке натяжных потолков. Обращались сюда с мужем, нам нужно было сделать в новой квартире везде натяжные потолки. Мастера сделали всё аккуратно и красиво, мы даже и не ожидали, что белый матовый потолок будет смотреться так стильно в нашем интерьере. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать. Спасибо за шикарную работу! Всё отлично!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова!
ЛР
Леонид Романов
Сомневался, можно ли устанавливать потолки в маленькие помещения (ванна, туалет). Проконсультировался со специалистом компании академия потолков - так все подробно и хорошо объяснил, что тут же сделал заявку на замер) через неделю уже любовался новыми потолками)
11 декабря 2022, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Наталья Светус
Добрый вечер !спасибо за потолок в зале, качественно , быстро , по цене устроило . планируем в кухне обязательно придем в академию потолков , Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Юлия Юлина
Делали потолки в квартире. Ребята сделали все быстро и качественно, дали нужные советы! Цены самые бюджетные!!!!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Aндрей Долгов
Работу производили два Димы всё быстро и качественно всё супер рекомендуют
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Людмила Разуменко
Все СУПЕР!!! Классные монтажники, замечательные сотрудники, от замера до монтажа работу выполняют на 5+. Посоветуют, подскажут по вашим желаниям и бюджету. Рекомендую Академию Потолков, не пожалеете.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Mt
MAKS this is Yamal
Молодцы, на 100 процентов. Сделали потолки на отлично. Быстро и недорого. Единственно правильное решение в ремонте. Почти 80 кв метров за полтора дня. Рекомендую. Проверенно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
НГ
Наталья Гусельникова
Отличная пригада, все сделанно на высшем уровне качественно,быстро и цены приемлемые. Теперь только радуемся красотой
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Костицина
Об Академии потолков узнала от коллеги, мы как раз дома затеяли ремонт и хотели в нескольких комнатах сделать натяжные потолки. Обратились сюда, к нам приехали и сделали необходимые замеры, рассказали о преимуществах полотна и помогли выбрать. Работой ребят мы остались довольны. Качественно всё делают, аккуратно и быстро. Ещё и светильник нам в подарок предоставили.
BA
Baljan17 Art
Академия потолков.заказали потолок.ребята молодцы умельцы.все качественно быстро. Замер делали все что мне надо, как и что все писал этот чел .оператор не туда смотрела видимо.они оба одну и ту же сумму озвучивали .в конце, в наряде не указан плинтус.и потребовали лишние 1500 доплатить. Ужасная организованность.вот такие операторы сидят.уточняйте по сто раз незабывайте переспрашивать.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите Ваш адрес и мы примем меры.
Полина Сазонова
Заказывали потолки. Сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Маргарита
Хочу оставить положительный отзыв о работе Академии потолков. Они моим родителям делали натяжные потолки в нескольких комнатах. Красиво получилось, родителям очень понравилось. Ребята надёжные и безусловно ответственно подходят к своей работе. Ещё и скидку родителям сделали, поскольку они у меня пенсионеры.
Алексей Серов
Сделали качественно,и быстро,по цене всё устроило.Огромное спасибо ребятам, Хорошая фирма,100% Рекомендую.
Спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Оксана Яковенко
Натянули потолки у Академии потолков во всей квартире в 67 кв.м. Нареканий, замечаний , претензий по результату работы, сроку и качеству потолков нет . Все на отлично. Красиво , так как я и хотела. Результатом довольна. Замерщик все подробно объяснил, ему отдельное спасибо. Ребята советовали как и где лучше что то сделать. Единственный небольшой минус - за собой убрали на скорую руку. Пришлось пылесосить и мыть после работников. Ну я этому особого значения не предала, так как ещё ремонт идёт в квартире, всё равно пришлось бы убирать. Потолочки получила в рассрочку. За это так же огромный плюс Академии потолков. Однозначно рекомендую.🍒👍
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия Грижак
Отлично сработали, редкое полотно было в наличии, быстро и красиво обошли трубы в туалете
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Рыбакова
Сделали быстро , качественно, от замера до установки 2 дня. Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Исполнительный Отдел
Сделали от замера до установки 3 дня , качественно , аккуратно , красиво
11 июля 2022, официальный ответ
Boris, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Света Светлана
Заказали натяжной потолок в данной фирме, приехал замерщик Сергей, выбрали потолок, гардины, светильники. При выборе светильников обсудили вопрос по их установке, Сергей сказал проблем не возникнет. Светильники с двойным режимом, специально брали такие ( они дороже, чем обычные), в итоге второй режим не работает ( спрашивается, зачем мы тогда переплачивали), монтажники сказали, что им не выдали специальный провод, к ним претензий нет, парни молодцы, выполнили свою работу быстро, да и они всего лишь исполнители. Перезвонили Сергею… разговаривал грубо( ну конечно, деньги же уже получил, зачем разговаривать прилично!), сказал перезвоню и так тишина 3 дня, звоню опять… говорит с вами свяжется мастер и бросает трубку! В итоге никто не связался со мной! Такого отвратительного отношения я ещё не видела ни в одной фирме! Проблема так и не решена! НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту фирму!!!! Я очень пожалела, что связалась с ними!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светла. Укажите Ваш адрес и ФИО, с Вами свяжутся и обсудят все вопросы.
Дмитрий П.
Хорошая контора . Замер сделали в день звонка, а уже на следующий монтаж. Все в срок,как договаривались
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгений Пустовит
Обращаюсь в компанию "Академия Потолков" второй раз,цены на любой кошелек!замеры в удобное время для заказчика!Монтажники мастера в своем деле!Все в срок и качественно. Очень доволен.))
14 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸