Ремонт телефонов
Тимофей Визиров
За последние года 3-4 уже успел тут починить экраны у наверное 5-6 телефонов, дети били и сам разбивал. Огромный плюс что делают очень быстро, сегодня сдал-завтра починили(ну экраны по крайней мере).
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ален Токкарин
Заменили динамик на Айфоне 12, все отлично
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ален, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
НА
Надежда Алыева
Спасибо большое за качество, скорость ремонта.Обратилась в первые с поломкой экрана на телефоне,быстро качественно и нен.Успехов вам и здоровья.спасибо огромное
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Обращайтесь!
Отличный сервис все качественно быстро и не дорого , спасибо большое 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
ТУ
Татьяна Уткина
Благодарю вас хорошо здзделснную оаблту👍🙏🌹
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😧
ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
Одна из самых хороших качественных сервисов для телефонов отдаём уже сколько раз на замену телефонов всё работает 👍. Вчера уронала телефон сломала экран сегодня после обеда уже взяла телефон всё как надо работает спасибо большое 😇
2 сентября 2025, официальный ответ
Юнусова, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Вадим Паначев
Не советую обращаться в данный типо сервис, сервис на нуле.
тк
тоня кульша
Не работают в своë рабочее время, нету не кого хотя только 17 часов.
ГЖ
Городской Житель
Решили проблему с часами эпл за один день, хотя в других сервисных центрах не знали, что с ними делать. Очень довольны 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Rifat Rahimov
Обошел 3 ближайших сервисных центра, но только в этом корректно определили в чем проблема , на iPhone 13 Pro Max загоралось и гасло яблоко, в двух сервисах сказали что вероятнее всего проблема с памятью или системой и необходима перепрошивка устройства ( с удалением всех данных), но оказалось что вся проблема была в отошедшем контакте зарядного гнезда , из за чего телефон не мог заряжаться, а следовательно включится. Мастер быстро, а самое главное качественно произвел ремонт моего устройства и устранил проблему. С уверенностью могу порекомендовать данный сервис и добросовестного, компетентного мастера знающего свое дело.
20 марта 2025, официальный ответ
Rifat, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
Т
Татьяна
Обратилась в этот сервисный центр, случайно уронила телефон в воду, после чего он перестал включаться. Сделали мой телефон отлично, быстро и качественно, чему я очень рада. Мастер доброжелательный, показал фото моего телефона, внутри как он пострадал от воды. Спасибо вам огромное. Вы профессионал своего дела. У вас золотые руки. Рекомендую 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Милена Криенко
Обратилась в сервисный центр по замене дисплея на IPhone X. Работу сделали быстро и качественно . Мастер хороший и опытный, рекомендую!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
И*
Ирина *****
Меняла дисплей, не советую от слова совсем....
28 февраля 2025, официальный ответ
Ну если честно я сомневаюсь что вы у нас были это просто Конкуренция
Remont Pro
Сервис очень удобный к нашему раёну. И ксеракоия, и к ремонту можно смело обращаться. Мастер очень опытный
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
ИИ
Иван Иванович
Если хотите защитить экран смартфона полиуретановой или гидрогелевой плёнкой то точно не сюда... у него только китайские дешёвые плёнки и те неумеет клеить.
Артём Протасанов
Хороший мастер. Рекомендую, работа сделано быстро и качественно. Спасибо еще Раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас .
ВИ
Валентина Ивановна
Ужасное качество продукции, покупали наушники через день 1 перестал работать совсем, возврату ничего якобы не подлежит, через месяц перестали работать совсем, не реагируют, к телефону не подключаются, мужчина сидевший там никак не отреагировал на жалобу! Не советую
ГМ
Гагик Мурадян
Опытный мастер . Можно смело обращаться
LK
Larisa Khanakina
Обратилась в сервисный цент по замене экрана .на айфоне 13 .очень сомневалась читая отзывы,но доверилась мастеру и не ошиблась.Все четко качественно сделал и по адекватной цене ,.оперативно по времени сделал .Самый лучший мастер идите и не пожалеете!!!Спасибо вам еще раз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Максим Скрылев
Поменяли экран и корпус! Всё быстро и качественно, спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Каджик Киракосян
Мастер класс, рекомендую !! Сделал быстро и качественно 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каджик, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
РМ
Роман Михаилович
Хороший мастер, все делает профессионально, берет не дорого, всем советую
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будемв рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю.
Юлия .
Продали ребенку разорванную коробку с чехлом, не рекомендую не кому 🤦♀️
Елена Плеханова
Отдала на ремонт телефон месяц назад. Не заряжался. Заменили плату и шлейф. В результате, через месяц всё полетело. Как выяснилось плата со шлейфом очень низкого китайского качества, из-за чего были скачки напряжения, полетела плата, шлейф, спалился кабель, отвечающий за связь и перегорел динамик. И всё это меньше чем за месяц после обращения в эту мастерскую. Ремонт после этого мастера обошёлся мне в очень круглую сумму. Никому не рекомендую эту мастерскую!!! Обходите стороной!!!
Алекс Алекс
Ужасный сервис, отдал телефон чтобы приклеили экран, через 2 недели экран стал опять отклеиваться, приехал снова в рабочее время, мастера нет на месте, позвонил ему, на что по телефону услышал что это моя вина. Поехал в другой сервис где все сделали качественно
ТХ
Татьяна Холодная
Отлично, всё распечатали да ещё и за нормальную цену 😊
Макаим Алексеев
Очень хороший сервис. 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ИП
Илья Пинигин
Не советую! Отдал телефон в ремонт, стал хуже работать а именно динамики, в телефон стоит 4 динамика, орал как резаный, сейчас шепчет
ЛВ
Лекарев Вячеслав
Отдал телефон на читску динамиков и замены задней панели, все хорошо, кроме динамика передней части, плохо почистили. А в целом все хорошо и недорого)
Виктория Виктория
Отличный сервисный центр… Мастер отзывчивый, опытный… Очень все быстро и оперативно сделали… Огромное спасибо 🙏
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Яна М.
Все сделали,спасибо,меняли процессор на телефоне.
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
АО
Анастасия Осинцева
Отдал муж мой телефон на замену дисплея, на следующий день забрал. Экран сразу был темный, словно яркость экрана на минимуме. На экране полоски, незнаю как следы от скоча. И сразу при пользовании появилось мерцание экрана. При разговоре не слышал меня собеседник, просили заменить динамик-заменил, но меня так ни кто и не услышал. Пришла со всеми эти проблемами с просьбой исправить. И я такого наслушалась, такой истерики. И все работает и миллион динамиков в телефоне , уж какой заменил. И то что оттерайте и полос не будет. Передо мной был взрослый мужчина, но его поведение было отвратительно. С психом он кинул мою сим карту на стол, и взял телефон на ремонт. На следующий день отдал исправив динамик, но дисплей не заменил, он день наблюдал и не увидил мерцание. Отправил делать диагностику за свой мчет. Через 3 дня мерцание было уже постоянное. Проблему решили после обращения в роспотребнадзор. Получила я конечно гневное замечание о том что его не стоит запугивать.. Хочу сказать уважаемый. Вы работаете в сфере обслуживания , я пришла без нападок, с просьбой посмотреть что не так и решить вопрос. И такое поведение не достойно взрослого мужчины, нужно уметь признавать ошибки и уметь их исправлять. Ни когда ни кому не посоветую делать ремонт у вас. Пс все три телефона)(в нашей семье) что меняли дисплей (дисплей с ваших слов оригинальный) снова прошли замену, так как дисплеи трескались даже под защитным стеклом.
Иван Шумков
Проблему решили.
Nikolay Nikolaevich
Отличный мастер, всей семье отремонтировал гаджеты.Крайний раз менял экран, быстро и качественно, Спасибо, Успехов!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolaevich. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮХ
Юлия Хорошая
отличный сервис!цены приемлемые,сделали быстро.Спасибо большое,вы лучший)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Роза Ванакова
Выбор скромный
Ольга Ен
Замкнул телефон, утром написали мастеру в Ватсапе, ответили сразу, сделал за 3 минуты, даже не стал брать денег. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Оказывается бывают нормальные мастера, которые делают от души и честно, а не чтобы вы дурить деньги. Спасибо таким сотрудникам.
10 декабря 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Максим Матвеев
Мастер и владелец сервисного центра, Гагик, очень отзывчивый и опытный, решил мою проблему за 40 минут. Я Позвонил, рассказал, пришёл, мастер сразу определил что нужно заменить и быстро все сделал. При этом по привлекательной за услугу цене. Обычно говорят, либо быстро и качественно, либо не дорого. Но здесь все три характеристики услуги актуальны. И быстро, и качественно, и не дорого 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
МХ
Марина Хивренко
Телефон перестал заряжаться, сделали быстро и недорого
Катя Богданова
Дисплей на айфоне 6, был в ужасном состоянии и требовалась срочная замена, я отнесла его в ремонт и сделали все идеально даже лучше чем на новом айфоне.
СН
Светлана Н
Обратились по замене дисплея на oppo. Поменяли за пару часов. Спасибо большое)
10 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир
10 апреля 2022, официальный ответ
ARTUR. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЭН
Эльмира Назырова
Быстро отремонтировали корпус телефона. Быстро, качественно, доступно, ещё и рядом с домом! Спасибо!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но почему 1 звёзд?☺️
Аня Васильева
Работают в вс, спокойно распечатали 1 листочек 😃спасибо ❤️
Иван Таран
Отдал телефон поменять экран, и полностью доволен результатом! Поменяли экран за одну ночь. Мастер знает что делает, всем советую!!
Алексей
Тоже оставлю отзыв! Сегодня обратился в этот салон с просьбой наклеить защитную плёнку на экран телефона. Очень доволен, сделали качественно и быстро, и цена порадовала! Спасибо большое!
наталья мулявка
Как хорошо, что в Ямальском открыт ещё один сервисный пункт по ремонту телефонов. Мастер работает честно, все по делу. При необходимости можно купить аксессуары. Осталась довольна.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Олег Кузьмин
Мастер огонь второй раз обратился все вовремя и без изянов и не дорого 👍👍👍
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Буду всегда рад помочь
Алина Гаврилова
Большое спасибо мастеру,)))) знаещиму свое дело, всем рекамендую👍🔥