Олимпийская ребячка
Лагерь
TS
Taty Sukhanova
Уважаемые организаторы, "Ребячки",огромное вам спасибо за незабываемый новогодний день! Наши дети до сих пор под впечатлением: Мастер-классы, горки, катание на "банане" Всё было супер! А какой вкусный обед! Вы подарили нашим детям настоящую сказку, думаем что встретимся с вами ещё не один раз❤🎊🎉🎄школа 89, родители 1а класса.
ОБ
Ольга Браукило
Уважаемые администрация, педагоги, вожатые этого замечательного детского лагеря! Выражаем огромную благодарность за организацию зимнего праздника для наших детей! Всё было продумано до мелочей. Дети получили удовольствие от всего мероприятия, зарядились праздничным настроением! Спасибо вам большое! Родители и дети 6Б класса школы 89.
ЛО
Луиза Османова
Уважаемые организаторы " Олимпийской Ребячки!" Хотим выразить Вам огромную благодарность за чудесную новогоднюю программу! Замечательные мастер-классы, катания на банане и с горки, вкусный обед! Всё было на высшем уровне! Дети в полном восторге! Спасибо за Ваш труд и подаренный праздник! Родители 2Б класса, 89 школы.
ОИ
Олеся Иванова
Посещение учащимися 1 и 3 классов загородного детского лагеря «Олимпийская Ребячка» праздничного новогоднего мероприятия, оставило исключительно приятные впечатления! Дети были полны радости и восторга, атмосфера праздника царила повсюду. Отлично продуманная программа включала увлекательные игры, веселые конкурсы и творческие мастерские, благодаря которым ребята смогли проявить свою фантазию и талант. Прекрасная организация мероприятия позволила каждому ребенку почувствовать себя особенным и важным участником торжества. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и аниматоров лагеря, которые сумели создать теплую и дружелюбную атмосферу, обеспечив комфорт и безопасность каждого ребенка. Дети вернулись домой счастливыми, вдохновленными и полными впечатлений. Это событие стало прекрасным началом зимних каникул и надолго останется в памяти детей и родителей. Большое спасибо организаторам и педагогическому коллективу лагеря «Олимпийская Ребячка» за подаренные детям незабываемые эмоции и радость!
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть! Ждем в сл…
Елена Мельникова
Ребенок ездил с классом в Олимпийскую ребячку, все супер, ребенок очень доволен. Спасибо организаторам за такой праздник👍👍👍, дети и поиграли и покушали вкусно
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем в следующем году! 💛
Дарья К
Были с младшими классами на новогоднем празднике 🌲💫 в Олимпийской ребячке. Очень понравились гостеприимство и позитивная атмосфера👌 Были кулинарные и творческие мастер-классы, катание на горках и банане, дискотека с Дедом Морозом и Снегурочкой. Детей и взрослых кормили обедом. Вожатые - молодцы!👍 Смотрели за детьми, помогали им, умело их организовывали. Всё было на позитивной ноте. Моему ребенку понравилось👌 Спасибо всему коллективу Олимпийской Ребячки!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
СЭ
Светлана Эрбес
Были в Ребячке на суточном заезде на Новогоднем празднике . Дети (ну как дети 10-класс) остались ооооочень довольны. Не успели приехать обратно , сказали: «ещё хотим»! Понравилось абсолютно всё и мастер классы и игры! Кормили очень вкусно! Девочки вожатые молодцы! Спасибо огромное всем организаторам! Вернемся обязательно к вам! С наступающим новом годом! Процветания вашему лагерю!
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Марина Новоселова
Спасибо за предновогоднее настроение, спасибо за ощущение приближающегося праздника. Спасибо за те эмоции, что вы дарите детям. Благодаря вам ни один ребенок не остался в стороне. Даже самый робкий и скромный смог раскрыться. Казалось бы, два дня - это совсем немного, но даже за столь короткое время дети смогли стать дружнее, сплоченнее. И это всё благодаря грамотной организации всех мероприятий, благодаря работе неравнодушных и позитивных вожатых. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Марина Новоселова
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Елена Сочинская
Выезд, как обычно, замечательный. Ребёнок, как всегда, доволен, накормлен, поигран😀 Спасибо 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ОГ
Оксана Горбунова
Дети всегда возвращаются в восторге, новогодняя программа насыщенная, дискотека, мастер-классы, катание на банане. Кормят вкусно. Всем рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за теплые слова 🙏 Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ЯО
Яна О
Отличное место. Ребенок ездил с классом приехал довольный очень . Всем советую посетить олимпийскую ребячку!!!
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем в следующем году! 💛
Сегодня у нас состоялась очередной раз невероятная поездка в Олимпийскую ребячку ❤️ Как же все таки здорово, что такое место в Тюмени. Мы не рассматриваем уже на протяжении 6 лет другое место для наших мероприятий. И вот снова Новый год в нашей любимой ОЛИМПИЙСКОЙ РЕБЯЧКЕ❤️❤️❤️ Бесподобная программа, грамотные вожатые, которые ни на минуту не оставили детей без внимания 🙏, катание на горках и банане это просто супер, дети визжали от счастья. Мастер класс суперские, а приготовление пирожных это просто пушка. Очень благодарны Вам, всему коллективу огромное спасибо! Ну а особенно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ 🌹. Вы лучший руководитель на этой планете.❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем в следующем году! 💛
ТМ
Татьяна Меньщикова
С глубокой благодарностью мы, педагоги и ученики 89 школы города Тюмени, обращаемся ко всему коллективу лагеря «Олимпийская ребячка» и лично руководителю «Олимпийки» Елене Васильевне Шептун! Много лет мы являемся постоянными участниками различных программ этого лагеря. Всегда удивляет и радует умение педагогов и вожатых сделать праздничные программы интересными и для первоклассников, и для выпускников, и для взрослых. Особая благодарность за новогодние программы! С каждым годом они становятся всё более увлекательными и запоминающимися! Замечательная программа, разнообразие развлечений, вкусная и полезная еда, внимательное отношение сотрудников лагеря, уют в корпусах, каждая деталь наполняет атмосферу праздника волшебством и радостью. Каждый раз у нас возникает желание приезжать сюда снова и снова! Огромное спасибо за ваш труд, заботу и создание настоящего праздника!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады! Ждем в следующем году…
ОТ
Ольга Тутаева
Олимпийская ребячка - удивительный мир детства, радости, отличного настроения! Мы, педагоги и ученики 89 школы города Тюмени, стали участниками праздничного выезда. Выражаем огромную благодарность администрации и коллективу Олимпийской ребячки за безупречную организацию праздника. Ребята стали участниками разнообразных мастер-классов, зимних забав, танцевальной и игровых программ. Как всегда уютная атмосфера в корпусах, вкусная и полезная еда, доброжелательное отношение персонала, забота и внимание вожатых - все в лучших традициях Олимпийской ребячки! Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем в следующем году! 💛
Ирина Коргожа
Огромная благодарность коллективу ,, Олимпийской Ребячки,, за потрясающую суточную Новогоднюю смену .Приехали с классом и погрузились в новогоднюю сказку !За короткие сутки дети успели пережить столько эмоций … от активных игр до волшебной встречи с Дедом Морозом! Программа продумана до мелочей, наполнена безграничным позитивом . Дети вернулись домой счастливыми . Это был лучший способ встретить Новый год классом ! Обязательно вернемся к вам снова )
Благодарим вас за доверие! Ждем в следующем году! 💛
Педагогический коллектив МАОУ СОШ №89 благодарит коллектив Олимпийской ребячки за прекрасно организованные праздники для наших детей: 1.динамичные разновозрастные программы, 2.мобильное взаимодействие со всеми детьми и педагогами, 3.индивидуальный подход к задаче, которую мы ставим перед работниками лагеря, 4.чистоту, порядок, внимание и заботу, 5.профессиональный подход к взаимодействию с подростками, что очень важно и нелегко, 6.эстетику и красоту во всем: корпуса, столовая, территория. Большое спасибо администрации лагеря за постоянную готовность помочь нам, образовательным организациям, в реализации наших тематических проектов и программ! Возможности лагеря и диапазон предлагаемых программ очень большой! Благодарим за многолетнее сотрудничество и рекомендуем родителям и организациям посетить этот чудесный лагерь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем в следующем году! 💛
Спасибо большое Олимпийской Ребячке за классный приём и хорошую атмосферу! Ребенку очень понравилось, отметил Новый год и провёл время в весёлой компании! Развлекательная программа на высшем уровне 💖
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады встрече ❤ Ждем в следующе…
ДН
Данил Нагорняков
Приятное место с хорошей, дружественной атмосферой, но с маленькой горкой :(. В целом там очень хорошо готовят и в жилых комплексах относительно чисто.
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Данил Нагорняков
Екатерина Филипченко
Летом брали путёвку в лагерь сыну. Ему очень понравилось. Прекрасная территория, находится в экологически чистом районе. Много развлечений, досуге и мероприятий для детей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ИБ
Ирина Бурякова
Ребенок ездил на реабилитационную смену "Мост Победы. Здоровье Нации" очень все понравилось, и досуг и питанием очень довольна и вожатые все адекватные. Ребенок очень довольна даже уезжать не хотела. Спасибо огромное организаторам
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем Вашего ребенка на следующие наши смены!
ʍᴀɯᴋᴀ 💋
Прекрасный лагерь, была там уже 6 раз🫶🏻
Добрый день, благодарим вас 💛 Ждём снова 🙏🏼
АФ
Анна Фокеева
Выражаем огромную благодарность команде детского центра «Олимпийская Ребячка» за прекрасную организацию новогодней смены! Наши дети вернулись с стокового заезда полные впечатлений, с горящими глазами и кучей поделок. Как родители, мы ценим прежде всего: 1. Безопасность и профессионализм. Было спокойно оставлять детей, зная, что они под надежным присмотром. Все активности (катание на снегоходе, горках) были хорошо организованы. 2. Сбалансированная программа. Дети не сидели на месте, но и не были перегружены. Отлично сочетались активные развлечения (дискотека, игры на улице) и творческие занятия (мастер-классы по изготовлению игрушек и кулинарный). Дочь до сих пор хвастается своим шнурком для телефона. 3. Вкусное питание. Ребенок — наш главный критик в еде — остался очень доволен, особенно обедом. Это большой показатель! 4. Волшебство праздника. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой прошла искренне и весело, без формальностей. Дети действительно поверили в чудо. 5. Удобный формат. Отдельное спасибо за возможность выбора. Знаем, что у вас есть и короткие 4-часовые заезды — отличный вариант для знакомства с лагерем. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят детей и свое дело. Дети приехали не просто отдохнувшими, а обогащенные новыми навыками и впечатлениями. Рекомендуем «Олимпийскую Ребячку» всем родителям, которые хотят подарить своим детям качественный, развивающий и очень веселый зимний отдых! Обязательно вернемся!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте обязательно к нам еще!❤
Кристина .,.
Новогодняя программа в «Олимпийской Ребячке» оставила самые яркие и тёплые впечатления Были у вас 22.12.2025 года Программа была очень насыщенной, продуманной и интересной — детям было некогда скучать. Порадовало творческое начало программы, разнообразные мастер-классы, вкусное и сытное питание в столовой, а также отличная организация всех мероприятий. Чувствовалась забота о каждом ребёнке и настоящая праздничная атмосфера. Спасибо всей команде за чудесный Новый год, радость и счастливые детские эмоции!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь, рады, что у вас остались позитивные впечатления! Будем рады…
Матвей Борцов
Лагерь сам по себе очень красивый, но все вожатые вялые, скучные и грустные
ТФ
Татьяна Ф
Остались в полном восторге от новогодней программы в «Олимпийской ребячке»! Это был наш первый визит, и он превзошёл ожидания. Больше всего порадовали мастер‑классы: создание шнурка для телефона, актуально. Кулинарный мастер‑класс удивил вкусными результатами, а финальная дискотека зарядила энергией на весь вечер. Всё организовано, атмосфера праздничная, а впечатления — незабываемые. Спасибо за чудесный праздник!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться для Вас!
варя недолг
вожатые как мертвые
Алексей К
Ужасная организация , вожатые каменные
Алиса
Мне очень понравилась я была в 7 отряде Мила добрая не все вожатые добрые лагерь очень хороший в басеен ходили 2раза!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, у нас круто!
ЛК
Людмила Кырлан
От лица учеников 4 «В» класса МАОУ СОШ №15 и их родителей хотим выразить искреннюю благодарность руководителю филиала АНО «ОДООЦ «Ребячья республика» «Олимпийская Ребячка» Шептун Елене Васильевне, а также всему коллективу, работавшему на смене «Герои Победы»! Для наших детей это уже вторая смена в вашем лагере, и она вновь оставила самые яркие и прекрасные впечатления.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья .
Хочу выразить огромную благодарность вожатой 7 команды Мила за её неоценимый вклад в пребывание в лагере! Её профессионализм, доброта и забота оставили самые теплые впечатления. С первых дней она проявила себя как настоящий лидер, способный организовать и вдохновить детей на самые разнообразные мероприятия. Её подход к работе был не только эффективным, но и невероятно душевным. Она всегда находила время выслушать каждого ребенка, поддержать в трудную минуту и помочь советом. Особенно хочется отметить Милу её умение создать дружественную и безопасную атмосферу в команде . Благодаря её стараниям, каждый день был наполнен интересными занятиями, играми и мероприятиями, которые приносили радость и новые знакомства. Вожатая Мила 7 команды – это настоящий пример того, каким должен быть идеальный вожатый: чутким, ответственным и искренне любящим свою работу. Спасибо Миле за всё, что она сделала для наших детей и за те незабываемые моменты, которые дети провели вместе!И ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Ребятишкам очень понравился ваш лагерь.Прибывание на смену с 13.12.2025г по 19.12.2025 г .Вот таких бы побольше вожатых вам в лагерь .А так же вкусно готовили повара ,лечение проходила на ура огромное вам спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
A
Arina
Лучший лагерь ❤️ очень классные вожатые, вкусная еда особенно макароны с котлетой , добрые повара всегда ложат добавки Самые лучшие воспоминания ⭐ Чистые комнаты в которых очень уютно Один из лучших лагерей в Тюмени
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за доверие 😌 Рады новой встрече!
васч ⚡️
Лучший лагерь❤️ новые знакомства, прекрасные вожатые, вкусная еда, чистые комнаты, интересные мероприятия и игры. существует актив, вступив в который открываются дополнительные возможности. ездила, езжу и буду продолжать, ведь легерь уже стал родным!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Васч! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Di'il Organización
Ваще ошааааааленный лагерь 1 на миллион!!!!!!!!! Столько приятных впечатлений! Целая куча станций включая: гончарка, мыловарня, стрельба из лука... Их очень много! А еще + бассейн с сауной! Правда в самом бассейне глубина всего лишь 1.40 м.😑😑 И только для старшаков там есть чуть поглубже. При этом никаких обещанных процедур ни разу не было и это очень расстроило... Ловил (мегафон) интернет просто ужасно начиная от ешки и заканчивая ашкой+ ну там три полоски... Ну эти все кошмААААрные впЕЕЕЕчААААтлЕЕЕнИИИЯЯЯ померкнут на фоне(барабанная дроооооооооообь) ДИСКАТЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳👍👍😀😀😎😎😎😎😎😎😎😎🤣🤣😂😂😅😅🤣🤣🥳🥳🥳🤪🤪🥴👾👽😹😹😹😹👽👽👽🤖🤖🎃🎃🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎉💯💯💯🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎊💥💥💥⚡⚡⚡✨✨🌟🌟🌟🌟⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Di'il. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Анна Драгни
Отличнон место для отдыха как детей так и взрослых
Анна. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Хорошее место только стены как из картона, комары и я выпала с окна(((и ещё жаль что нет королевской ночи
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Ждём на новые смены.
ЮТ
Юлия Тайкова
Лучший лагерь, очень много воспоминаний, буду скучать по нему, я нашел там много друзей и знакомых, дискотеки лучшие и питание
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЗА
Зоткина Анна
езжу в этот лагерь уже 4 года подряд, это место стало для меня домом, всё чудесно, вожатые самые лучшие, еда вкусная, комнаты хорошие, в этом лагере никогда не скучно, каждый день насыщен какими-то делами и мероприятиями, жалко что смена длится всего 2 недели(
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, ждём на новые смены 💛
Меланья
Лучший лагерь! Из года в год приезжаю и буду приезжать в это место) Все вожатые и педагоги добрые💝
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меланья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Людмила Балуева
Дочь была на 2 смене.... Отзыв на 10+....два раза в неделю бассейн, массаж, солевая комната, дискотеки, мастер классы..... Размещение по 3 или 4 чел.(в номере туалет с душевой кабинкой).Все было интересно, поедет обязательно в сл.году
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего лагеря!
timxexx 🗽
Софья Сергеевна и Виктория Дмитриевна лучшие❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Имбулюка вообще
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за высокую оценку нашего труда!
Лагерь очень интересный и активный, все вожатфе и управляющий персонаж добрые и отзывчатые!
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за обратную связь и добрые слова! ждем на новые смены.
Диля Кувшинова
Очень много Комаров! Но детям здесь нравится.
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за ваш отзыв, ждем ваших деток на новые смены.
СР
Стефания Рыбак
Лучший лагерь🫶 проживание и питание организовано на высшем уровне, очень люблю вожатых и педагогов 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо! Ждем тебя на новые смены! С любовью и уважением, команда «Ребячки»
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень классный лагерь, хочу ещё раз туда поехать! Очень вкусная еда и проживание на высшем уровне!! Хорошие педагоги и вожатые!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим тебя за отзыв и с нетерпением ждём нашей встречи на новых сменах! С любовью и уважением, команда «Ребячки»
К
Ксения
Ужасно. Еда холодная невкусная. Комната грязная. Туалет сломан. Организаторы крысы😡👺
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что все вопросы связа…
КШ
Катерина Штраух
Столько эмоций, что не поленилась зайти и написать отзыв! Мы 25.12 ездили 2 «у» с классом С ночевкой на празднование Нового Года! И это было лучшее Решение☀️❤️ Все от трансфера , который забрал от школы И вернул точно в указанное время! Сладких снов в чистых и уютных номерах! Хочется сказать , спасибо Нашей Вожатой Арине,Дети в восторге , под пристальным присмотром и вниманием ! Программа от заезда до отбоя, детям некогда Баловаться и вспомнить о гаджетах! Спасибо столовой, если вы не были в этом лагере , который составит конкуренцию Любому отелю на отдыхе,то трудно представить эту роскошь Мы уже начали с родителями планировать Летнюю смену, или обучение с проживанием, дети в восторге 😜
Дарья Бабынина
Замечательный лагерь
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв!