Олимпийская ребячка

Лагерь
ОИ
Олеся Иванова1 отзыв
Посещение учащимися 1 и 3 классов загородного детского лагеря «Олимпийская Ребячка» праздничного новогоднего мероприятия, оставило исключительно приятные впечатления! Дети были полны радости и восторга, атмосфера праздника царила повсюду. Отлично продуманная программа включала увлекательные игры, веселые конкурсы и творческие мастерские, благодаря которым ребята смогли проявить свою фантазию и талант. Прекрасная организация мероприятия позволила каждому ребенку почувствовать себя особенным и важным участником торжества. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и аниматоров лагеря, которые сумели создать теплую и дружелюбную атмосферу, обеспечив комфорт и безопасность каждого ребенка. Дети вернулись домой счастливыми, вдохновленными и полными впечатлений. Это событие стало прекрасным началом зимних каникул и надолго останется в памяти детей и родителей. Большое спасибо организаторам и педагогическому коллективу лагеря «Олимпийская Ребячка» за подаренные детям незабываемые эмоции и радость!
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть! Ждем в сл…
Елена Мельникова1 отзыв
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем в следующем году! 💛
Елена Сочинская4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ОГ
Оксана Горбунова7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за теплые слова 🙏 Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ЯО
Яна О7 отзывов
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем в следующем году! 💛
Городской житель5 отзывов
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем в следующем году! 💛
ТМ
Татьяна Меньщикова1 отзыв
С глубокой благодарностью мы, педагоги и ученики 89 школы города Тюмени, обращаемся ко всему коллективу лагеря «Олимпийская ребячка» и лично руководителю «Олимпийки» Елене Васильевне Шептун! Много лет мы являемся постоянными участниками различных программ этого лагеря. Всегда удивляет и радует умение педагогов и вожатых сделать праздничные программы интересными и для первоклассников, и для выпускников, и для взрослых. Особая благодарность за новогодние программы! С каждым годом они становятся всё более увлекательными и запоминающимися! Замечательная программа, разнообразие развлечений, вкусная и полезная еда, внимательное отношение сотрудников лагеря, уют в корпусах, каждая деталь наполняет атмосферу праздника волшебством и радостью. Каждый раз у нас возникает желание приезжать сюда снова и снова! Огромное спасибо за ваш труд, заботу и создание настоящего праздника!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады! Ждем в следующем году…
Городская легенда1 отзыв
Педагогический коллектив МАОУ СОШ №89 благодарит коллектив Олимпийской ребячки за прекрасно организованные праздники для наших детей: 1.динамичные разновозрастные программы, 2.мобильное взаимодействие со всеми детьми и педагогами, 3.индивидуальный подход к задаче, которую мы ставим перед работниками лагеря, 4.чистоту, порядок, внимание и заботу, 5.профессиональный подход к взаимодействию с подростками, что очень важно и нелегко, 6.эстетику и красоту во всем: корпуса, столовая, территория. Большое спасибо администрации лагеря за постоянную готовность помочь нам, образовательным организациям, в реализации наших тематических проектов и программ! Возможности лагеря и диапазон предлагаемых программ очень большой! Благодарим за многолетнее сотрудничество и рекомендуем родителям и организациям посетить этот чудесный лагерь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем в следующем году! 💛
Городской житель2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады встрече ❤ Ждем в следующе…
ДН
Данил Нагорняков4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Филипченко11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ИБ
Ирина Бурякова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем Вашего ребенка на следующие наши смены!
ʍᴀɯᴋᴀ 💋1 отзыв
Добрый день, благодарим вас 💛 Ждём снова 🙏🏼
АФ
Анна Фокеева1 отзыв
Выражаем огромную благодарность команде детского центра «Олимпийская Ребячка» за прекрасную организацию новогодней смены! Наши дети вернулись с стокового заезда полные впечатлений, с горящими глазами и кучей поделок. Как родители, мы ценим прежде всего: 1. Безопасность и профессионализм. Было спокойно оставлять детей, зная, что они под надежным присмотром. Все активности (катание на снегоходе, горках) были хорошо организованы. 2. Сбалансированная программа. Дети не сидели на месте, но и не были перегружены. Отлично сочетались активные развлечения (дискотека, игры на улице) и творческие занятия (мастер-классы по изготовлению игрушек и кулинарный). Дочь до сих пор хвастается своим шнурком для телефона. 3. Вкусное питание. Ребенок — наш главный критик в еде — остался очень доволен, особенно обедом. Это большой показатель! 4. Волшебство праздника. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой прошла искренне и весело, без формальностей. Дети действительно поверили в чудо. 5. Удобный формат. Отдельное спасибо за возможность выбора. Знаем, что у вас есть и короткие 4-часовые заезды — отличный вариант для знакомства с лагерем. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят детей и свое дело. Дети приехали не просто отдохнувшими, а обогащенные новыми навыками и впечатлениями. Рекомендуем «Олимпийскую Ребячку» всем родителям, которые хотят подарить своим детям качественный, развивающий и очень веселый зимний отдых! Обязательно вернемся!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте обязательно к нам еще!❤
варя недолг12 отзывов
Алексей К9 отзывов
Алиса1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, у нас круто!
Наталья .4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность вожатой 7 команды Мила за её неоценимый вклад в пребывание в лагере! Её профессионализм, доброта и забота оставили самые теплые впечатления. С первых дней она проявила себя как настоящий лидер, способный организовать и вдохновить детей на самые разнообразные мероприятия. Её подход к работе был не только эффективным, но и невероятно душевным. Она всегда находила время выслушать каждого ребенка, поддержать в трудную минуту и помочь советом. Особенно хочется отметить Милу её умение создать дружественную и безопасную атмосферу в команде . Благодаря её стараниям, каждый день был наполнен интересными занятиями, играми и мероприятиями, которые приносили радость и новые знакомства. Вожатая Мила 7 команды – это настоящий пример того, каким должен быть идеальный вожатый: чутким, ответственным и искренне любящим свою работу. Спасибо Миле за всё, что она сделала для наших детей и за те незабываемые моменты, которые дети провели вместе!И ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Ребятишкам очень понравился ваш лагерь.Прибывание на смену с 13.12.2025г по 19.12.2025 г .Вот таких бы побольше вожатых вам в лагерь .А так же вкусно готовили повара ,лечение проходила на ура огромное вам спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
A
Arina4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за доверие 😌 Рады новой встрече!
васч ⚡️5 отзывов
Di'il Organización1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Di'il. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Анна Драгни4 отзыва
Анна. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Городской житель3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Ждём на новые смены.
ЮТ
Юлия Тайкова7 отзывов
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЗА
Зоткина Анна2 отзыва
Меланья3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меланья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Людмила Балуева2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего лагеря!
timxexx 🗽1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за высокую оценку нашего труда!
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за обратную связь и добрые слова! ждем на новые смены.
Диля Кувшинова76 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за ваш отзыв, ждем ваших деток на новые смены.
СР
Стефания Рыбак2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо! Ждем тебя на новые смены! С любовью и уважением, команда «Ребячки»
ДЛ
Дмитрий Лебедев2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим тебя за отзыв и с нетерпением ждём нашей встречи на новых сменах! С любовью и уважением, команда «Ребячки»
К
Ксения4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что все вопросы связа…
Дарья Бабынина5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв!