Кибер Сервис
Сервисный центр по ремонту компьютерной и бытовой техники
Выезд на дом в черте города осуществляется бесплатно!
Получить консультацию
Степан Малышев
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Хороший сервис К клиентам относятся лояльно Ремонтируют быстро Обычно электронную технику в ремонте оставляешь на несколько дней, а тут за пару часов все сделали
Леонид Патраков
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Петра Ершова, 12
Огромное спасибо мастеру и сервису за проделанную работу. У нас сложный системник, с огромным количеством проводов, с двумя большими водяными система охлаждения. Фото наверное не передаёт, но системник вешает около 20кг. В общем за день мастер его полностью перебрал, почистил и привёл в рабочее состояние, скрупулезно очищая каждый его миллиметр, проводя каждый проводочек именно там, где он должен был быть. В общем адская работа, если видеть это со стороны (Системник несколько лет не чистили, а у нас кот, дети и внутри системника много кулеров-работает не только как компьютер, но и пылесос))) Если вкратце-очень благодарны, всем рекомендуем, цена кстати тоже порадовала
Ксения Шумихина
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Наш ноутбук грелся и тормозил, оказалось не просто так. То что было внутри, видно на фото))) Мастер все работы произвёл оперативно, цена норм, рекомендуем
Александр Мирный
бомбалейло
Марсель Хабиев
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Отличный сервис очень приятно с такими работать , все быстро запчасти в наличии в большинстве случаев , отдавал ноутбук работай очень доволен , спасибо Руслану мастер своего дела , желаю успехов и удачи в делах , Рахмат !!!!!
НШ
Никита Шестаков
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Обслуживал пятилетнюю видеокарту у мастера Руслана. Заменили термопрокладки и почистили видеокарту. Результатом остался очень довольным. Видеокарта перестала греться и стала работать намного стабильнее.
Анастасия Ку
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
нет здесь никакого сервиса. Без бумаги, документации о передачи техники забирают ноутбук и везут по другому адресу, вообще не близкий от сюда. Меняют внутрянку так же без документации. Была проблема с клавиатурой, поменяли на китайщину у которой не работают лампочки, заказанную на вб, хотя на оф сайте можно заказать оригинальную клавиатуру. Предложили поменять еще всякого, в том числе и аккумулятор. Теперь без провода ноутбук моментально выключается. Разговаривала и с директором и с мастером, самомнения очень много, при том сами сказали, что накручивают отзывы. Не ведитесь и не отдавайте свою технику. Не верьте отзывам, с одного аккаунта пишут сразу в несколько точек и в разные города и меткам. Если вам дорого время и не хотите прокармливать недобросовестных - не ходите сюда.
SS
Stv Stv
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Спасибо Руслану, за качественный ремонт системного блока: все внимательно посмотрел - прокомментировал понятно и доступно. Предложил несколько вариантов решения проблемы - по цене, времени. Сделал быстро, дал системнику вторую жизнь - отремонтировал, почистил, запустил) Спасибо за работу! Очень довольны :-) p.s. гарантия на работу 6 мес. Рекомендую мастера!
Екатерина Комарова
Тюмень, Полевая улица, 105
Отдавала на ремонт робот-пылесос, ребята молодцы, ремонт выполнили довольно быстро, уже недельку пылесос работает отлично после ремонта🔥думаю и дальше не будет подводить, спасибо!
ИБ
Иван Бровкин
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Все супер! Парни сами приехали забрали системник, оперативно отработали проблемы! Много дали дельных советов! Сервис на высоте! Цены приемлемые! В зависимости, конечно, от того, как вы ушатали комп😄! Спасибо парни!
Слава Р.
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Привозили ноутбук на замену матрицы. Забрали уже готовы через часик. Заодно мастер почистил полностью ноут и показал фотографии, насколько был запылен внутри ноут, очень понравился такой подход. Рекомендую
ЕГ
Елена Гурова
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Очень грамотный мастер работает. До этого носила ноутбук в два сервиса, не смогли с ним разобраться. Здесь же, сразу нашли проблему и предложили варианты решения по адекватным ценам. Большое спасибо!
ЗН
Злата Николаевна
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 24
Обращалась с проблемой на маке, везде ломили какие то неадекватные цены, здесь же оказались самые отличные соотношения цена-качество по итогу. Довольна, рекомендую.
КА
Киров Антон
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 24
Двухдверный Samsung показывал ошибку и отключался. В официальном сервисе хотели менять всю плату за 25 тысяч. Здесь же мастер перепрошил блок управления и заменил датчик температуры. Отдал в разы меньше. Знание тонкостей – дорого стоит!
Анфиса Павловна
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
Хороший сервис, порекомендовала подруга, отремонтировали нам духовой шкаф, когда у тебя большая семья и много готовки, это очень критично, особенно понравилось оперативное реагирование, быстро приехал мастер, выявил причину, заказал нужную запчасть, тут конечно пришлось немного подождать, но мы были к этому готовы, приехал поставил, всё заработало. Спасибо!
Вадик К.
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Ноутбук Dell 10-летней давности грузился 5 минут. Заменили HDD на SSD, добавили оперативки до 8GB, теперь шустрее некоторых новеньких! Апгрейд старого железа самое выгодное вложение!
Алиса Вячеславовна
Тюмень, Депутатская улица, 110
Перестал холодит холодильник, оказалось компрессор под замену, всё достаточно быстро сделали, проблема исчезла. Спасибо.
Антон Масалёв
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
Возил холодильник на дачу — после переезда перестал морозить. Мастер нашел отвалившуюся трубку от компрессора, запаял её и заправил фреон. Всё сделал на дому, не пришлось тащить в сервис. Теперь снова держит -25! К пиву всё в порядке. 🍻
ЛБ
Лариса Багратионовна
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Ноутбук выключался при отключении от сети. Оказалось, батарея не держала заряд. Мне подобрали аналог вместо оригинала — сэкономили 5 тысяч! Работает идеально 🔋
АЧ
Ангел Чарли
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 81
Дисплей показывал ошибку F1, морозилка потеплела. Мастер перепрошил плату управления и заменил датчик температуры в морозильной камере. Оказалось, прошивка устарела и не видела датчик! Теперь всё работает, как новое.
ОГ
Олеся Гранд
Тюмень, Депутатская улица, 110
Машинка-умница с сенсорным управлением вдруг сошла с ума — сама включалась и выключалась. Мастер не стал сразу менять весь блок управления, а перепрошил микросхему. Сказал, что это частая проблема после скачков напряжения в сети. Работа была ювелирная.
Тюмень, улица Николая Семёнова, 29 к1
Вызывал мастера для родителей по ремонту холодильника. Сервис понравился!
ИИ
Иван Иванович
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Мастер своего дела , работает быстро и на совесть . Рекомендую.
Олеся А.
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Отдавала ноутбук для ремонта корпуса. Аккуратная работа мастера👍
Максим Резников
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Профессионалы своего дела, цены приемлемые. В офисе принимают по записи
ЛК
Леха Котов
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 24
Решил привести в порядок старенький игровой ПК. Обратился с запросом на чистку, замену термопасты и подбор апгрейда. Мне не просто все почистили, а провели полный тест системы под нагрузкой, показали узкие места. Посоветовали оптимальные варианты апгрейда по соотношению цена/качество. В итоге заменили видеокарту и блок питания. Теперь тянет все новинки. Очень грамотный и профессиональный сервис, чувствуется, что люди разбираются в железе и болеют за результат.
РВ
Регина Валерьевна
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 81
После визита в этот сервис всегда остается ощущение, что поговорили не с мастером, а с компьютерным шаманом, знают все тайны железа.
Айдар Алтынов
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
При открытии дверцы раздавался странный хлопок. Оказалось, нарушилась балансировка системы хладагента. Мастер аккуратно отрегулировал давление в контуре, заменил фильтр-осушитель. Теперь холодильник работает бесшумно, без посторонних звуков.
ТИ
Тимофей Иванович
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Стиралка показывала ошибку и не запускалась. В сервисе перепрошили модуль управления,всё заработало! Сэкономили мне 15 000₽ на замене платы.
ОА
Олеся Алейникова
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Замечательный сервис, помогли с ремонтом моего компьютера, все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать
ИА
Ирина Аркадьевна
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 81
5 лет доверяем этому сервису. Чинят и ноутбук, и холодильник, и даже кофемашину. Знают историю каждой нашей техники. Как к семейному доктору - только для гаджетов!
ЕЗ
Евгеша З
Тюмень, Депутатская улица, 110
Ноутбук грелся как печка. Сделали профессиональную чистку от пыли и заменили термопасту. Теперь температура в норме, вентилятор почти не слышно. Отличная профилактика.
АУ
Андрей Учитель
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
Восстановили данные с умершего жёсткого, также заменили его на ссд, всё летает.
Анка Голованова
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Делали тут обслуживание видеокарт, на компьютере мужа и на своём, всё прошло на ура.
БЗ
Бакс Золотой
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Обращаюсь сюда давно и постоянно. Отличный сервис.
Анна Маркова
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Мастерам большое спасибо за ремонт залитого ноутбука!
ОМ
Ольга Миронова
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Всем добрый день, отличная работа, была проблема с принтером, печатает лучше нового. Офис как операционная, чистота и удивительный порядок, Спасибо Вам, мастер!
Аврора Богемская
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
Это было прекрасно. Специалист мастерски разобрался в проблеме и спас меня от необходимости мыть посуду руками
СН
Светлана Н
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Уже думала хоронить свой ноутбук, но здесь его буквально смогли вернуть с того света. Большое человеческое вам спасибо
А1
ААА 11111
Тюмень, Депутатская улица, 110
ребенок уронил ноутбук, поломался корпус в нескольких местах, обратились сюда, помогли всё исправить.
Я :)
Тюмень, Депутатская улица, 110
Отдавал в сервис большой тв и кофемашину, все отремонтировали в короткие сроки, впечатления замечательные :) спасибо!
ПП
Павел Павел
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к4
Огромное спасибо за помощь! Спасли мой старенький ПК, а я уже думал, выкидывать. Теперь даже игрушки тянет какие-то))) Респект!
Андрей Гончаров
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Спасибо ребятам за быструю починку компьютера! Думал уже хана, не включался вообще. Оказалось просто сгорел блок питания. Всё сделали за пару дней, даже не ожидал. Теперь работает как новенький.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Стиралка начала издавать страшный гул, полетел подшипник, успешно заменили, теперь тишина
Александра Р.
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Петра Ершова, 12
Отличный сервис по ремонту ноутбуков! Спасибо мастеру!
ДП
Денис Попов
Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 81
Классный сервис, нормальный ценник по городу. Ремонтировал стиралку.
БЯ
Бузина Ярослава
Тюмень, улица Николая Ростовцева, 24
Хороший сервис с качественным ремонтом, мастера профи.
КР
Кирилл Рудаков
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Вернули холод после скачка напряжения. Заменили реле. Быстро и недорого.
Агния Волкова
Тюмень, улица Александра Протозанова, 10
Очень рада, что починили мой холодильник, спасли мои продукты! Большое вам спасибо!
ЖП
Жан Поль
Тюмень, улица 30 лет Победы, 38
Мастер дело своё знает, сразу видно. Ремонтировали тут уже пару ноутов, всегда возвращаемся сюда.