Лиса
Студия
Службы
Fox 🦊
Совсем недавно узнали про Барбера Виталия,и решили записаться на стрижку.Нам все очень понравилось,быстро,красиво,аккуратно)Рассказал и посоветовал как отрастить правильно длину волос 👍В общем спасибо большое ,очень рекомендуем)Так же хожу в эту же студию к своему мастеру маникюра Ксении,она настоящий художник и профессионал своего дела,очень ценю и дорожу таким мастером)
ТЧ
Татьяна Чистякова
Отличный мастер, найдет подход к любому клиенту, учитывая все пожелания мой сын является постоянным клиентом всегда доволен стрижкой, очень удобно если не получается найти окошко подберет всегда удобное время. Спасибо большое мастер своего дела!!! Рекомендую Виталия как отличного барбера!👍 отличный собеседник, а еще может и песню спеть не каждый барбер так сумеет стричь и петь одновременно!!! А еще хочется написать отзыв о Ксении мастер ногтевого сервиса очень милая приветливая девушка, хотите идеальный маникюр тогда вы не ошиблись вам точно к Ксюше сделает все как надо идеальные ноготочки, дизайн любой сложности и носибельность вас тоже будет радовать поэтому записывайтесь однозначно будите в числе постоянных клиентов
Василий Литовченко
Отличный мастер. Специалист своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием пользуемся его услугами.
ВN
Вера Nov
Виталий лучший мастер , ходят два сына к Вам , 18 и 8 лет очень довольны результатом .Я могу сказать как долго мы искала Вас Виталий. Профессионал своего дела. Рекомендую
ЮБ
Юлия Большакова
Самое шикарное место!!! Я много лет хожу к мастеру своего дела Дарье!!! Даже будучи переехав в город, я до сих пор езжу только к ней!!!! Без слов, понимает каждый раз, что и как я хочу!!! Виденье мастера за космическое 🤩🤩🤩спасибо большое тебе за те эмоции, что ты даришь мне каждый раз 💐💐💐
Cl
Car light 72 Иманов
Почти два года стрегусь у Виталия,все на высшем уровне,однозначно рекомендую!!!
ДП
Данил Парамонов
Все очень нравиться, все делают идеально и качественно, советую всем ❤
АО
Алексей Обухов
Виталий, мастер своего дела,очень добрый и душевный человек!Всегда найдёт подход к любому клиенту.
Рауф Разметов
Виталий грамотно подстриг,самый идеальный мастер,хотя стригся у многих топовых барберов, сделал всё чётко по форме и аккуратно
Дарья Плеханова
Рекомендую отличного парикмахера Дарью, мастер своего дела, и волосы покрасит, и подстригает как надо, а так же множества процедур для улучшения состояния волос. Демократичные цены👍 За депиляцией к мастеру Анжеле, все делает, быстро, безболезненно и качественно 👌 так же спасибо Виталию за детские шедевры с волосами.
Влад Ракитин
Лучший барбер🔥🔥
Егор бебебе
отличный парикмахер, заведение хорошее 👍
Александр Шимарев
Лучший барбер!
Илона Левен
Хотела бы выразить благодарность, мастеру с золотыми руками Дарье. Приветливый, улыбчивый мастер. Мне ни один мастер так хорошо и качественно не мыл голову😂. Была на процедуре покраска волос, стрижка волос) Осталась довольна!
РМ
Роман Мешков
Долгое время ездил в Тюмень что бы подстричься, вот в середине 2023 года мне посоветовали Виталия, я пришел, он постриг, я офигел, и вот уже почти 2 года стрижка только у него. Всем рекомендую!!!
Artem Bereza
Виталий лучший мастер на все «Виндизили» всем настоятельно советую. Привет всем ТНПКашным) респект и уважение)
ЕИ
Екатерина Игина
Специалист по маникюру абсолютно не клиентоориентирован, не может сделать простое снятие старого покрытия, на уточняющие вопросы, действительно, не хочет отвечать, как будто это моя работа, а не её. Игнорирование в течении нескольких дней! Хотя на первом посещении маникюра специалист показалась приличной девушкой! Больше в Лису не пойду и никому не советую! Специалист по маникюру игнорирует и не хочет работать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, данный мастер больше не работает у нас в студии.
Евгения В
Дарья отличный мастер! 🤩 Каре (в моем случае)👍🏻👍🏻все четко, ровно 🧐📏! Золотые 👐🏻!) советую 😉
Владислав Кравец
Супер, и мастер Виталий профи своего дела! Советую, рекомендую!
Елена Иванова
Стригся у барьера Виталия. Стрижет отлично есть вкусные ароматы стригусь уже год и всем доволен. 5 звёзд
Алексей
Отличный мастер, знает свое дело
Александр Конев
Отлично постригся, барбер - мастер своего дела!
Лучшая стрижка,у лучшего парикмахера 😻
Глеб
спасибо Виталию за стрижку!
Жанна Бесчастных
Виталий профессионал своего дела👍🤝рекомендую 👍
И
Иванова
Позвонила, чтобы записаться на маникюр. Задала для начала НОРМАЛЬНЫЙ вопрос: как обрабатываются инструменты. В ответ услышала возмущенное: вам сейчас об этом рассказать!?… Начала вроде рассказывать. Потом я уточнила про крафт-пакет. Сказали: девушка, извините мне сейчас некогда. И бросили трубку. Звонила по номеру ****2472. Это вполне корректный вопрос. Это забота о здоровье. Т.к. можно подцепить и ВИЧ и СПИД. Если не умеете работать с клиентами, даже не начинайте, пожалуйста.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день данный мастер больше не работает в нашем салоне.
МЛ
Максим Ларионов
Всё просто супер! Виталий - мастер своего дела! Даст фору многим городским барберам. Стригусь на протяжении нескольких лет и ни разу не ушёл недовольным!
Ксюша Пархоменко
Как всегда довольна работой Виталия,мастер своего дела
ЮЛ
Юрий Ларионов
Виталий отличный мастер!!! Всем советую!!
Александр Камский
Виталий мастер своего дела!
Никита Красницкий
Барбер лучший
Екатерина Быструшкина
Мастер Дарья очень быстро, профессионально и аккуратно сделала мне стрижку. Цены довольно демократичные. Приятная атмосфера. Спасибо огромное!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ,ждём вас ещё!
Татьяна Годонюк
Благодарим Виталия за терпеливость и профессионализм! Стрижка радует глаз 😉
Расиль Багаутдинов
Рекомендую, Барбера Виталия! Всё на высшем уровне! Быстро, качественно, не дорого!
AO
Alex Oda
Всем советую Барбера Виталия . Приемлемая цена и высокое качество работы . Плюс индивидуальный подход к клиенту , и консультация по вопросам стрижки ))))
Дмитрий Горбушин
Выражаю благодарность барберу - Виталию! Неоднократно подстригался у него, всегда доволен результатом! С каждым разом мастер "растет" профессионально! Категорически рекомендую воспользоваться его услугами!
Дилшод Ашуров
Был у Барбера Виталия, остался доволен результатом. Профессионал своего дела, всё культурно и современно. Сделал всё по моим желанием. А еще было интересно пообщаться в процессе. График работы хороший, удобный, потому что часто днём многие работают, а запись к Виталию на вечер не составить труда Однозначно 5 звёзд и Рекомендую👍
Евгений Стёпочкин
Виталий- топовый барбер💥 все сделал просто шикарно, качественно подстриг, знает все что только можно о стрижках💇♂️ в процессе было очень интересно с ним общаться!
Светлана Никулина
Лучший парикмахер в округе Виталий
Николай Калинин
Приятный мастер! Разумные цены.
Оксана Жукова
Парикмахер Дарья отличный мастер своего дела. Делает все быстро, качественно и недорого. А самое главное у неё всегда есть подход к каждому отдельному клиенту. Советую Всем!!! 👍👍👍
Tanya Karabanova
Делала ногти, просто шикарно, очень понравилось, мастер очень хороший, все аккуратно сделала, дизайн ногтей на высоте и цена очень порадовала, пять звёзд, предложили чай, кофе)))