Средняя школа №52

Ману Хам2 отзыва
SU
Sberid User3 отзыва
Михаил Мишустин6 отзывов
Привет (Это мой первый хэйт, и я чувствую себя немного неуверенно. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной. С каждой репетицией я все больше понимал, что этот шаг для меня важен. И вот, наконец, я решился это написать. С точки зрения банального эрудирования, можно сказать, что с совершенной случайностью и небольшим, но все же реальным шансом, я смогу привлечь внимание к своей личности. Однако в то же время меня одолевают страхи. Я боюсь, что популярность может изменить мою жизнь. Представляя, как меня будут узнавать на улице, я начинаю переживать. Возможно, меня будут останавливать незнакомцы, задавать вопросы или просить сфотографироваться. Это может быть довольно неожиданно и порой даже пугающе. Я не знаю, как смогу справиться с этой новой реальностью.Но, с другой стороны, я понимаю, что это может принести и положительные моменты. У меня появится возможность общаться с новыми людьми, делиться своими идеями и увлечениями. Важно просто оставаться верным себе и не забывать о том, что действительно имеет значение. Я надеюсь, что смогу найти свой путь в этом новом мире)
Н Т5 отзывов
Не могу сказать, что мне совсем не нравится эта школа, но и назвать её идеальной тоже нельзя. Начнём с завуча. Это строгая женщина, которая ведёт себя хорошо только тогда, когда ей это выгодно или когда она чувствует свою власть над учеником. Несколько раз доводила до слёз своими дикими высказываниями. Директриса тоже не всегда бывает хорошей. Если вы просто встречаете её в коридоре, как младшеклассник или старшеклассник, у которого она пришла провести урок биологии вместо вашего учителя, то она может быть вполне доброжелательной. Однако, если речь заходит о серьёзных вопросах, то лучше иметь рядом человека из состава школы, который мог бы вас, так скажем, защитить. Например, в десятом классе постоянно меняются приоритеты при наборе учеников, что может создавать проблемы, поскольку единой тенденции для этого, как оказалось, нет. Большинство учителей в нашей школе хорошие. Они не создают лишних проблем, объясняют материал и не придираются к ученикам. Среди них много молодых. Лично для меня — это плюс Что касается удобств, то могу отметить несправедливость в виде отсутствия туалетной бумаги в детских и общих туалетах. Иногда даже в туалете для персонала не бывает мыла для рук. В школьной столовой кормят вкусно и сытно. Я не понимаю претензий по этому поводу. Школьная форма состоит из светлого верха и тёмно-синего низа. Интересно, почему именно тёмно-синий?🤔 Я слышала, что у директрисы плохая ассоциация с чёрным цветом, но больше никаких объяснений не слышала. Если это действительно так и это единственная причина, то это было бы забавно. Утром учителя или директриса с завучем стоят у входа и проверяют внешний вид учеников. В мае произошёл инцидент, когда детей не впускали на занятия без георгиевской ленты. Разве такое имеет право быть? Четыре звезды исключительно из-за примерных учителей!
Ds
Dilyara shamsutdinova18 отзывов
Tamila )3 отзыва
Денис Айтмухаметов4 отзыва
rrr .5 отзывов
PM
Papa Minho1 отзыв
если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила. знаете вот школа такая аххх ну goVN//IIЦ/O🤌🤌🤌 туалетной бумаги нет, некоторые ученики в служебные туалеты ходят потому что там более менее нормально, ТАК ДАЖЕ В СЛУЖЕБНОМ ТУАЛЕТЕ К ТЕБЕ МОГУТ ВРЫВАТЬСЯ ДРУГИЕ УЧЕНИКИ!!!!! директор это отдельная тема, у неё какая то фобия чёрного цвета? кто нибудь, скажите ей что школьная форма такая и есть, белый верх, чёрный низ, А НЕ СИНИЙ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!! так она ещё и лично стоит и проверяет, кто как одет. СОЦ ПЕДАГОГ ЭТО ПРОСТО ######, ОНА МАЛО ТОГО ЧТО Е ДЕТЯМ ЛЕЗЕТ БЕЗ КОНЦА ЕЩЁ И ЛАПАЕТ А ЕСЛИ ЕЕ БУДЕТ ЛАПАТЬ ВОНЮЧАЯ СТРАШНАЯ ТЁТЯ ЕЙ ПРИЯТНО БУДЕТ?Я СОМНЕВАЮСЬ.🤢🤢😨 в туалетах воняет, кабинки не закрываются, ОФФНИКИ ТАМ СОБИРАЮТСЯ И КОШМАРЯТ ДЕТЕЙ!!! ученики массово буллят и оскорбляют друг друга, никакой дружбы и жвачки!ещё и убраться заставляют на переменах и после школы, уборщицы зачем нужны? ОНИ УРОКИ ДАЖЕ МОГУТ ОТМЕНИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСТРОИТЬ УБОРКУ! вот так вот: школа 0/10, учителя большинство те ещё бездари, соц педагог -1000/10, директор 0/10. ШКОЛА НОМЕР 52-😡😡👎👎, они ещё и негативные отзывы удаляют, мол "наша школа самая замечательная 💋❤️" да ничего подобного. делайте выводы
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ9 отзывов
яц
яннис ценалис5 отзывов
Райан Стэтхем42 отзыва
Афоня Марковна6 отзывов
рин .7 отзывов
Жаль что нет оценки в -5 звёзд. Начну с минусов: Соц. педагог не в адеквате вообще, бог знает как её приняли на работу. В кабинетах все теряется, то ли воруют, то ли безответственность учителей. Половина преподавателей вообще ничему не учат , а требуют много. Постоянно заставляют проходить олимпиады, за которые ничего не ставят в плане оценок, подписывать какие то согласия с уставом школы , с которыми никто не согласен. Медику безразлично на то, что у учеников болит живот, мол приходите через минут 20-40 если хуже будет. В столовой кормят невкусно, еда постоянно остывшая, также как и напитки ( редкость что бывает тёплое ). Плюсы: Есть очень хорошие учителя, которые прекрасно дают материал, но их очень мало. P.S:: Если хотите чтоб ребёнок был постоянно психованый, получил ужасное образование , а также испортили нервную систему, то вам в эту шаражку.
Денис Викторович15 отзывов
Школа нравится. Но! Она переполнена практически вдвое нормы! Это распространённая проблема для Тюмени, и не смотря на строящиеся школы, эта проблема так и не решена. Дети вынуждены учиться по факту в 3 смены! С 08.00 с 10.00 и 14.20!!! Сын учится во втором классе, в классе 40 детей!!! Раньше школа была очень чистой, спокойной и ухоженной. Теперь же, из за такого потока детей в раздевалках вещи валяются кучами на полу, по углам. Постоянно пропадают вещи( кроссовок, туфли, перчатки, спортивные штаны...). Не знаю, как это выносят педагоги((( но страшно представить, какая на них нагрузка. Очень серьезные проблемы с безопасностью! В частности это касается транспорта и стоянки. Дети приезжают на уроки на мопедах, машинах, гоняют на стоянке на велосипедах, квадроциклах. Родители начисто игнорируют ПДД и скоростной режим на стоянке. Впрочем расположение школы безусловно располагает к такого рода правонарушениям- ГИБДД тут не бывает от слова совсем.
G
Gousvat1 отзыв
Дарья Копылова3 отзыва
Максим Битаров6 отзывов
Диана А22 отзыва
Социальный педагог Сычева Елена хамка, которой не место в школе..Постоянные проверки, шмонки в поисках электронных сигарет, может позволить себе грубо выразиться, задеть личность. Со слов моего сына, за опоздание назвала его «чурк*й» и пригрозила что если еще раз такое повторится он вместе со своей семьей отправится «сам знаешь куда».. я считаю что такой особе можно работать только на зоне, но никак не педагогом. Если еще раз что-нибудь подобное произойдет, мы не будет обращаться к директору школу (так как уже жаловались на нее, но безрезультатно) мы пойдем сразу в департамент образования.. но а если после этого данный сотрудник продолжит работать, то будем решать вопрос через прокуратуру или в суде. С этого момента все разговоры с ней будут записываться в обязательном порядке и будут использоваться в суде против нее!!! И если у кого-то также были проблемы с этой дамой, рекомендую делать тоже самое. Ф.И.О будет скрыт во избежание проблем со мной и моим сыном. Всем хорошего дня! Прошу прощения, сначала написала Кулешова, потом от сына узнала, что не она.
Гурбан Мамедов12 отзывов
Неля Глухих9 отзывов