Средняя школа №52
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №52 города Тюмени
K¡s$M3$igm@
Мало место в классах по 40 учеников сидят от информатика пахнет сигаретами туалеты или сломаны или там нет туалетной бумаги
Сафия галеева💖
Это очень классно там все почти мои знакомые участся
ар
анд рей
пол класса болеют и не отпраляют на карантин
Родион Нигматуллин
Олеся Кокшарова
Хочу поблагодарить администрацию школы за грамотное руководство и создание замечательной образовательной среды. Быстро решили возникшую проблему у старшего сына. Директор всегда открыта к разговору, отзывчивая и понимающая. Младшие дети 4 и 2 класс очень любят своих преподавателей, в школу идут с радостью! Спасибо всему коллективу за труд и заботу о наших детях!
П ПУПЛОЧЕГ
и поучилась и посмеялась спасибе😎💜
Лейсан вафина
Я там учусь, там очень атмосферное уличное поле очень крутое❤
Федор Гослинг
очень плохая школа, не хватит слов чтобы описать всю эту боль за 5 лет
Ибрахим Абдулла
Прекрасная школа, очень нравится внутренний и внешний дизайн. Очень хорошие баскетбольное и футбольное поля. Классно что есть турник-зона. Множество различных прикольных штук для занятия спортом. Так же имеется детская площадка. Хорошая школа).
Катерина 👑 С
Мои дети пошли в данную школу, нам есть с чем сравнить - это очень хорошая школа. Все вопросы решаются быстро, учителя хорошие, администрация приветливая! Мы очень рады здесь учиться 📚
Ману Хам
🙂
SU
Sberid User
Пр пр патапим
Михаил Мишустин
Привет (Это мой первый хэйт, и я чувствую себя немного неуверенно. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной. С каждой репетицией я все больше понимал, что этот шаг для меня важен. И вот, наконец, я решился это написать. С точки зрения банального эрудирования, можно сказать, что с совершенной случайностью и небольшим, но все же реальным шансом, я смогу привлечь внимание к своей личности. Однако в то же время меня одолевают страхи. Я боюсь, что популярность может изменить мою жизнь. Представляя, как меня будут узнавать на улице, я начинаю переживать. Возможно, меня будут останавливать незнакомцы, задавать вопросы или просить сфотографироваться. Это может быть довольно неожиданно и порой даже пугающе. Я не знаю, как смогу справиться с этой новой реальностью.Но, с другой стороны, я понимаю, что это может принести и положительные моменты. У меня появится возможность общаться с новыми людьми, делиться своими идеями и увлечениями. Важно просто оставаться верным себе и не забывать о том, что действительно имеет значение. Я надеюсь, что смогу найти свой путь в этом новом мире)
Vink '
Если кратко : учителя быстро меняются, положительные отзывы "просьба" Администрации школы, 52 школа переполнена, нехватка учителей, безответственные сотрудники (все мероприятия, даты, экзамены узнаете в последний момент)
Слава Солдатов
Был там по работе, отличная адекватная охрана, сама школа новая, красивая очень, люди приятные :)
Н Т
Не могу сказать, что мне совсем не нравится эта школа, но и назвать её идеальной тоже нельзя. Начнём с завуча. Это строгая женщина, которая ведёт себя хорошо только тогда, когда ей это выгодно или когда она чувствует свою власть над учеником. Несколько раз доводила до слёз своими дикими высказываниями. Директриса тоже не всегда бывает хорошей. Если вы просто встречаете её в коридоре, как младшеклассник или старшеклассник, у которого она пришла провести урок биологии вместо вашего учителя, то она может быть вполне доброжелательной. Однако, если речь заходит о серьёзных вопросах, то лучше иметь рядом человека из состава школы, который мог бы вас, так скажем, защитить. Например, в десятом классе постоянно меняются приоритеты при наборе учеников, что может создавать проблемы, поскольку единой тенденции для этого, как оказалось, нет. Большинство учителей в нашей школе хорошие. Они не создают лишних проблем, объясняют материал и не придираются к ученикам. Среди них много молодых. Лично для меня — это плюс Что касается удобств, то могу отметить несправедливость в виде отсутствия туалетной бумаги в детских и общих туалетах. Иногда даже в туалете для персонала не бывает мыла для рук. В школьной столовой кормят вкусно и сытно. Я не понимаю претензий по этому поводу. Школьная форма состоит из светлого верха и тёмно-синего низа. Интересно, почему именно тёмно-синий?🤔 Я слышала, что у директрисы плохая ассоциация с чёрным цветом, но больше никаких объяснений не слышала. Если это действительно так и это единственная причина, то это было бы забавно. Утром учителя или директриса с завучем стоят у входа и проверяют внешний вид учеников. В мае произошёл инцидент, когда детей не впускали на занятия без георгиевской ленты. Разве такое имеет право быть? Четыре звезды исключительно из-за примерных учителей!
Ds
Dilyara shamsutdinova
...
. .
Всё отлично.Только биологичке плевать на учеников.Охранник тоже плохо относится к ученикам и ну и медик работает всего до 16.00 и таблеток нет. Но зато есть классные учетиля как Ян Евгенивич и Евгений Алексеевич и школа отличная,выбор в еде большой.
Tamila )
Прекрасная школа очень забавная и весёлая очень люблю учиться в ней🌺🌸💗
Денис Айтмухаметов
Школа хорошая , здесь хорошие и добрые учителя
Дика тушканчик мега сигма свинка Третья парта ещкерееее
Прекрасная школа,не знаю почему мои ровесники пишут, что она плохая .Учусь в ней с открытия. На счёт туалетной бумаги: Её все разбрасывали и использовали не по назначению,вот её и мало (в старшем крыле она есть) Еда: у каждого свой вкус, необязательно есть то ,что дают ,можно отказаться от питания и приносить себе самому обед. Школьная форма:мне тоже не нравится, но таковы уж правила :( Учителя 60на 40 (60 в пользу хороших) некоторые не объясняют тему, но все остальные 10000из 10 Директриса и соц педагог- хорошие (не замечала за ними ничего плохого) ,да,конечно, могут накричать ,но за дело
Азаля
Не знаю с каких пор школу считают плохой,я закончила ее в том году ,единственное что тоже никогда не понимала правил с формой,Пишут про туалеты ,в том году все было с ними нормально,если в этом году все плохо ,то может дело в детях которые их ломают. В столовой всегда было вкусно,и еда была теплая.редко когда случалось такое что она была холодная.На счет преподавателей все прекрасные ,все хорошо доносят материал .Максимум была одна не приятная особо ,ставила оценки не справедливо,но везде есть такие,когда читала все отзывы казалось что пишут обиженые дети ,которым не дали покурить электронки.
rrr .
отличная школа
PM
Papa Minho
если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила. знаете вот школа такая аххх ну goVN//IIЦ/O🤌🤌🤌 туалетной бумаги нет, некоторые ученики в служебные туалеты ходят потому что там более менее нормально, ТАК ДАЖЕ В СЛУЖЕБНОМ ТУАЛЕТЕ К ТЕБЕ МОГУТ ВРЫВАТЬСЯ ДРУГИЕ УЧЕНИКИ!!!!! директор это отдельная тема, у неё какая то фобия чёрного цвета? кто нибудь, скажите ей что школьная форма такая и есть, белый верх, чёрный низ, А НЕ СИНИЙ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!! так она ещё и лично стоит и проверяет, кто как одет. СОЦ ПЕДАГОГ ЭТО ПРОСТО ######, ОНА МАЛО ТОГО ЧТО Е ДЕТЯМ ЛЕЗЕТ БЕЗ КОНЦА ЕЩЁ И ЛАПАЕТ А ЕСЛИ ЕЕ БУДЕТ ЛАПАТЬ ВОНЮЧАЯ СТРАШНАЯ ТЁТЯ ЕЙ ПРИЯТНО БУДЕТ?Я СОМНЕВАЮСЬ.🤢🤢😨 в туалетах воняет, кабинки не закрываются, ОФФНИКИ ТАМ СОБИРАЮТСЯ И КОШМАРЯТ ДЕТЕЙ!!! ученики массово буллят и оскорбляют друг друга, никакой дружбы и жвачки!ещё и убраться заставляют на переменах и после школы, уборщицы зачем нужны? ОНИ УРОКИ ДАЖЕ МОГУТ ОТМЕНИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСТРОИТЬ УБОРКУ! вот так вот: школа 0/10, учителя большинство те ещё бездари, соц педагог -1000/10, директор 0/10. ШКОЛА НОМЕР 52-😡😡👎👎, они ещё и негативные отзывы удаляют, мол "наша школа самая замечательная 💋❤️" да ничего подобного. делайте выводы
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
52 ойййййййй
ДА
Дмитрий Анкуд
Школа не очень туалетной бумаги нет мыла нету все убрали туалеты грязные воняет там учителя вроде норм а так все ровно есть ещё один косяк в школе Школа по факту татарская мусульманская почему почти каждый день дают свинину что за не уважение к мусульманам
нюта🤍 🔪
Хорошая школа 52 Френдли таг алблак мой бывший любит этот трапчик рил Лэнг щит в этой школе учится Денчик как@аха и Дамир муж
яц
яннис ценалис
Почему учителя выбирают что нам сдавать??????
Егор Белобородов
Номер школы САМЫЙЛУДШЫЙ!!!!!!!! ЧЕСЛО ПИСЯТДВА ВАМ ПАМОЖЫТ СДАТЬ ВПРЫ, ОХЭ И ЙИХЭ!!!!!!!!! НЕ УПУСКАЙТЕ СВОи ШАНСЫ!!!!!!!!!!!
Райан Стэтхем
Школа 52!!!! Писятдвааааааа!!!! Пятьдесят дваааааа!!!!!
Афоня Марковна
Чистая,светлая,уютная
рин .
Жаль что нет оценки в -5 звёзд. Начну с минусов: Соц. педагог не в адеквате вообще, бог знает как её приняли на работу. В кабинетах все теряется, то ли воруют, то ли безответственность учителей. Половина преподавателей вообще ничему не учат , а требуют много. Постоянно заставляют проходить олимпиады, за которые ничего не ставят в плане оценок, подписывать какие то согласия с уставом школы , с которыми никто не согласен. Медику безразлично на то, что у учеников болит живот, мол приходите через минут 20-40 если хуже будет. В столовой кормят невкусно, еда постоянно остывшая, также как и напитки ( редкость что бывает тёплое ). Плюсы: Есть очень хорошие учителя, которые прекрасно дают материал, но их очень мало. P.S:: Если хотите чтоб ребёнок был постоянно психованый, получил ужасное образование , а также испортили нервную систему, то вам в эту шаражку.
Стасян 72
Почему школа выбирает за меня что мне сдавать? Мне потом куда идти до дальше? К вам работать? Мне делать чтоли больше нечего
Darya Kopylova
Лучшая школа!!! Все учителя-профессионалы в своем деле🩷 Особенно, хочу обратить внимание, на учителя русского языка и литературы-Май Ольгу Николаевну! С Ольгой Николаевной всегда учиться становится интереснее, очень хорошо объясняет темы. В общем, Ольга Николаевна просто лучшая из лучших🫶🏻 Питание в школьной столовой на высоте🙌 Сама школа по себе современная, новая, уютная.
Денис Викторович
Школа нравится. Но! Она переполнена практически вдвое нормы! Это распространённая проблема для Тюмени, и не смотря на строящиеся школы, эта проблема так и не решена. Дети вынуждены учиться по факту в 3 смены! С 08.00 с 10.00 и 14.20!!! Сын учится во втором классе, в классе 40 детей!!! Раньше школа была очень чистой, спокойной и ухоженной. Теперь же, из за такого потока детей в раздевалках вещи валяются кучами на полу, по углам. Постоянно пропадают вещи( кроссовок, туфли, перчатки, спортивные штаны...). Не знаю, как это выносят педагоги((( но страшно представить, какая на них нагрузка. Очень серьезные проблемы с безопасностью! В частности это касается транспорта и стоянки. Дети приезжают на уроки на мопедах, машинах, гоняют на стоянке на велосипедах, квадроциклах. Родители начисто игнорируют ПДД и скоростной режим на стоянке. Впрочем расположение школы безусловно располагает к такого рода правонарушениям- ГИБДД тут не бывает от слова совсем.
ТС
Татьяна Сенатор
Худшая школа в городе Тюмень. Русских там очень очень очень мало! Классы переполнены, в самой школе среди первоклашек безпредел творится!
Равиль Маметгалиев
Отличный учительский состав, хорошо всё объясняют Зато администрация это что то с чем то
G
Gousvat
Норм вроде школа
ЧЧ
Честный Человек
Админы удаляют правдивые отзывы про школу, нормально ли это? Не думаю, школа из за всех сил пытается поднять рейтинг прося учеников и учителей поставить хороший отзыв. В кабинках туалетов не бывает туалетной бумаги в принципе хоть с собой приноси, дресс код настолько важен, что угрожают отправить домой за формой по дресс коду, будь дресс код белый верх и чёрный низ как в адекватных школах, то дресс код бы соблюдался намного лучше.
Дарья Копылова
Школа классная, учусь с 1 класса, 1 год прошел в старой школе, во 2 классе я начала учиться в новом здании этой же школы, с учителями очень везет! Первой моей классной руководительницей была Сания Евгеньевна, очень благодарна ей за все 4 года вместе, первый раз мне казалось что она очень строга с нами, но теперь я поняла, что это было нам на пользу. Сейчас я окончила начальную школу, и моя классная руководительница Май Ольга Николаевна. Она очень добрая, умная, строгая, но справедливая, к каждому сможет найти подход, всегда объяснит тему и поможет! Вообщем Ольга Николаевна это просто профессионал в своем деле!!! В столовой питание на высоте, дают все то, что любят дети❤️ Те кто говорят, что школа плохая, и все хорошие отзывы написаны сотрудниками школы, зайдите хоть раз в саму школу, и почувствуйте эту атмосферу в школе)
Максим Битаров
Хорошая школа P.S. ура, я выпускник)
Евгений Шведов
Классная школа. Играли с детьми в волейбол. Отличный спорт зал, комфортные раздевалки, душевые. На улице много спортивных площадок, всегда полных детей
ЕА
Ева Адамова
Это лучшая школа в мире! Я сома учусь в этой школе очень добрые и шорошие учителя Такие как: Елена Алексеевна Айнагуль Еркенбаевана Учитель технологии у девочек Учитель Английского языка в 5 классах Евгений Алексеевич И конечно же директор школы самый добрый и отзывчивый человек в школе очень сильно все её любим ❤️
Кира Йошикаге
Очень хорошая школа, сама здесь учусь. Учителя грамотные, добрые, есть прям хорошие, например: Зуфар Рафисович, Римма Миратовна, Любовь Александровна, Елена Алексеевна, Никита Александрович и Диана Ильдусовна. Короче школа хорошая, если хотите обеспечить своему ребенку хорошое образование приходите сюда
Диана А
Социальный педагог Сычева Елена хамка, которой не место в школе..Постоянные проверки, шмонки в поисках электронных сигарет, может позволить себе грубо выразиться, задеть личность. Со слов моего сына, за опоздание назвала его «чурк*й» и пригрозила что если еще раз такое повторится он вместе со своей семьей отправится «сам знаешь куда».. я считаю что такой особе можно работать только на зоне, но никак не педагогом. Если еще раз что-нибудь подобное произойдет, мы не будет обращаться к директору школу (так как уже жаловались на нее, но безрезультатно) мы пойдем сразу в департамент образования.. но а если после этого данный сотрудник продолжит работать, то будем решать вопрос через прокуратуру или в суде. С этого момента все разговоры с ней будут записываться в обязательном порядке и будут использоваться в суде против нее!!! И если у кого-то также были проблемы с этой дамой, рекомендую делать тоже самое. Ф.И.О будет скрыт во избежание проблем со мной и моим сыном. Всем хорошего дня! Прошу прощения, сначала написала Кулешова, потом от сына узнала, что не она.
Святослав Савченко
Учусь в этой школе 3 года и могу сказать, что школа хорошая! Соц. педагог хороший человек, который готов помочь в любой критической ситуации. Добрый и отзывчивый человек! Директор очень ответственный за свою школу человек, хорошо преподаёт материал на уроках, к каждому ученику может найти подход и раскрыть его сильные стороны. Плохие отзывы - это зачастую курильщики, которые жалуются, что их шманают. И правильно делают, курить в школе запрещено! В чём проблема курить после уроков за территорией школы? Но и в заключение хочу сказать, что учителя здесь все хорошие, и хорошо преподносят материал)
Гурбан Мамедов
Марина Тимуровна, география бомба честно говоря 😇
Зухра Бандукова
Замечательная школа, оба ребенка учатся. Всё нравится!!
Неля Глухих
Новая современная школа
ЯУ
Ясмина Устинова
Мне не понятны действия соц. педагога. Почему она во время урока заходит в туалет и начинает шманает учеников. Ладно в женских туалетах, НО почему ОНА заходит в МУЖСКИЕ ТУАЛЕТЫ. Где личное пространство?