Автоколор
Магазин автоэмалей
4.4
4.4
Ксения Калашникова
Всё отлично. Цены приемлемые, можно оформить доставку,если вдруг что-то срочно понадобилось в процессе работы! Спасибо за долгосрочное сотрудничество 👏
Vechno Molodoy
Большой ассортимент, шикарное обслуживание
Данияр Рамазанов
Уже лет 5 езжу в этот магазин всё отлично, краску всегда подбирают быстро и точно в цвет
Виталий vitaly
Дважды покупал здесь краску с кисточкой проблем небыло . сейчас новый продован , то погода не та чтоб замер сделать, приехал в другой день, говорит оплачивай, потом начну замерять и готовить, а то вдруг ты убежишь.... Это его слова... Короче я в шоке больше туда ни ногой...
Вася Моисеев
Здравствуйте! Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Алексей Тюменский
Вежливый персонал. Разумные цены. Быстро все сделали. Рекомендую
Тони Ло
Очень понравился магазин продавец всё подсказал всё рассказал буду приезжать ещё обязательно и всем рекомендую
МД
Майкл Джексон
Классный магазин! Пацаны вообще ребята 😎 👍 теперь подкрашу сколы на своей ласточке😊. Увы фото 2гис не грузит почему то
БМ
Бек Мадмусаев
Отличный магазин, спасибо что задерживаетесь после рабочего дня . Буду еще приезжать
ЕШ
Евгений Шумаков
Супер отзывчивые ребята, помогли с выбором краскопульта, проконсультировали, сделали фото видео обзоры) всегда обращаемся за красками и материалами только в Автоколор!
Никита Кочуров
Отличный магазин, приезжал технолог от поставщика, позвонили пригласили, приехал, позадавал вопросы, открыл для себя новое, очень понравилось
Алексей Голдман
Уже год обращаюсь к ребятам, всегда во всем идут на встречу, даже задерживаются после закрытия. Подбор краски безупречный, цены адекватные. Всем советую, так держать!
Эльдар Нурин
отличный магазин. подбор качественный. всем сюда!
Zakhar Vasilishin
Хороший сервис✅отличный персонал ✅ добавлю отдельную благоларность подборщикам красок, а также сотрудникам🤝🏆
Виктор Захаров
Отличный магазин ,всегда все имеется ,и краски что по коду что подбор четко заходят ! Вобщем одни пазетивные эмоции
Всеволод Толмачёв
Ребята крутые! Профессионалы своего дела, порекомендовали качественные материалы для необходимых работ с автомобилем, всем доволен
Андрей Быков
Оперативно и качественно сделали подбор краски
Даниэль Циунель
Отличный магазин! Проконсультировали по товару, учли все мои моменты и подсказали, спасибо!
Рустам Галимов
Хочу оставить отзыв!!! Работаю с этим магазином очень давно. Всё устраивает. Отличный коллектив. Прочитав негативный отзыв удивился. Неужели нельзя было обратиться в магазин. Там всё решили бы. Или объяснили. Будьте добрее. Ребята стараются. С наступающим автоколор!!!!
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
Покупал краску по коду 1 литер , в итоге обманули налили 800 грамм .
Ам
Автоколор, магазин автоэмалей
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день это было? Кто был на кассе? Когда обнаружилась недостача? Литры и граммы н…
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин. Подобрали краску в цвет, обезжириватель, грунтовка всё быстро. Вежливый персонал, отличное обслуживание. 5 из 5 рекомендую.
Данил Конаков
Заехал впервые. Нужен был большой объем расходников. Спасибо большое сотрудникам Роману и Виталию за помощь в подборе. Сделали все быстро и четко. Сам бы магазине потерялся 😅
Д
Дмитрий
Покупал пасту под номером 1,сунули 3 номер.
Андрей Тобейчик
Лучший филиал в городе, постоянно выручают, краску подбирают быстро,качественно, без промахов.
МГ
Максим Гнедашов
Найдется всё у ребят !!! Рекомендую!!!
D.
Denis .
Здесь нашли все что нам нужно, приятные сотрудники магазина, чувствуешь себя как дома
КБ
Константин Ботников
Все круто, продавец вежливый и компетентный
Мейрам 001
8 сентября посетил данный филиал, купил набор для вклейки стекол, фото прилагаю и Отправил набор мастеру у которого ремонтируется моя машина. Через пару дней звонок от мастера, герметик дубовый, просроченный, им не вклеить стекло, привози другой. Так как чека уже нет, доказать свою покупку я не смогу чтобы вернуть товар. Я поехал в филиал на Федюнинского 4/3, купил точно такой же набор, отправил мастеру, звонок, опять 25…. Только уже на этот раз они отличаются, который был куплен на Федюнинского 4/3 внешне отличается с тем что куплен на ветеранов труда, а именно, нет даты изготовления и срока годности. Вообщем то, итог таков, что два одинаковых набора, купленные в двух ваших филиалах оказалось полным…..продолжите сами. Дата покупки 8 сентября, оплата наличные, чека у меня не осталось. В качестве доказательства некачественного товара, могу привезти вскрытый герметик, только докажет ли это сейчас, т.к. он вскрытый(
Ам
Автоколор, магазин автоэмалей
25 сентября 2024, официальный ответ
С этими клеями проблема известна, с ними такое бывает, привозите герметик, вам обменяют на другой ил…
Бектур Ташмаматов
Замечательно, обслуживание отлично профессионально ребят!
Андрей Горбачев
Уважаемое Руководство! КУПИТЕ В МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР! По 15 минут стоишь ждешь когда его перезагрузят потому что он постоянно виснет. Всегда очереди километровые из-за этого. Съездить за материалами в Ваш магазин (находитесь рядом с нами) - потратить час полтора. Верну звезды как только Ваши продавцы перестанут трепать себе (и нам!) нервы с древним "железом" под столом!
Игорь Рекало
Хороший магазин, большой ассортимент,отличный продавец, помог недорого подобрать эмаль для велосипеда
Виктор Малородний
Это самый ужасный магазин в городе. Покупал грунт изолятор в балончике, цена на ветрине 800, при оплате окозалось 1250, на мой вопрос почему не та цена продовец тупо молчал на меня внимания не оброщал. в итоге я добился ответа от "нехорошого человека", иначе его никак назвать, он сказал цены меняются каждый день, а пыль с балончика каторый 10 лет лежал я вытер и офигел в итоге красил я и этот очень дорогой грунт изолятор подняло хуже краски. не советую данный магазин.
РМ
Рина Морозова
Отличный магазин! Большой ассортимент всего, продавцы всегда подскажут и проконсультируют по любым вопросам. Всегда именно тут закупаюсь , когда решаю что-то красить!
Эдуард Садыков
Подсказали все хорошо,Спасибо! Приду ещё раз!
SU
Sberid User
Если у вас нет настроения,не надо портить его другим
Bad Bad
Беспантовый продавец честно говоря !!!с утра по раньше нервы поднял , лысый четырех глазый
Николай Н
Продавцы приветливые (были две девушки). Выполнили подбор. После окраса - явное отличие оттенка, что при разной освещенности, что под разными углами. Теперь придется перекрашивать (потерянное время и средства). Хоть в цвет попали - итого две звёзды.
Алексей К
Всё отлично. Подобрали закачали в балончик. Попали в цвет почьти 😁
NH
Naimjon Holboev
Грубые продавцы..не советую.
Антон Богданов
Хороший ассортимент, подобрал все что надо для полной подготовки и покраски авто.
КИ
Комрон Исоев
Колористу тяжело выйти за дверь своего магазина И просит снять деталь Я бы снял если бы был инструмент Но даже по вину не смогли определить цвет машины В итоге уехал в другой магазин где Человек вышел посмотрел цвет машины и подобрал краску Вот что значит не плевать на клиента…
Иван Петров
Спасибо большое, приехал в страшной ситуации, когда необходимо было сделать быстрый подбор, все сделали классно, на высшем уровне, помимо этого ассортимент оказался большой , благодаря чему , попутно закупиться, коллектив веселый и очень дружелюбный, ещё раз спасибо
РТ
Ренат Тимиров
Спасибо ребятам , отзывчивый персонал , помогли подобрать краску , подошла прям в цвет , спасибо большое !!!
Сергей Полынских
Являюсь постоянным клиентов данного магазина!хороший ассортимент материалов! Отдельное спасибо колористом за оперативность в подборе ! Продавцы работают на высшем уровне!
Саша П
Продавцы молодцы, отзывчивые, ответственные. Большой ассортимент товара
Александр Викторович
Персонал на высоте , знают ассортимент товара, всегда с хорошим настроением и профессиональным подходом к делу…
Максим Бат
Очень хороший магазин с отличными вежливыми продавцами. Всегда с хорошим отношением к людям, Виталик и Катя молодцы.
Данил Косков
Вообще молодцы всё чётко в обслуживании всё подсказали, и показали как краска будет выглядеть.
ИШ
Игорь Шмидт
Приятные ребята обслуживают быстро всегда поднимут настроение короче хочется приезжать к этим рябятом
Тайный Автор
Виталя накрутил меня на 15к. Обязательно приду еще😅