Генерал-хоккей
Магазин хоккейной экипировки
Екатерина
афигенная заточка коньков, там поискать конечно придеться немного вход, ну ничо прогуляться воздухом подышать все супер, они заботятся о здоровье своих клиентов🥰
НЕ
Николай Ерофеев
Максим, красавчик! Собрали почти полный комплект формы, помог с выбором коньков.
Александр Бряков
Отличный магазин, большой выбор экипировки как новой так и б/у всё что мне было нужно купить подобрал по размерам опытный и вежливый продавец 👍🙂
Рудольф Ермин
Отличный магазин 👍🏻
Дмитрий Красков
Всё хорошо, доступно всё объяснили, помогли выбрать и приобрели коньки
Андрей Сидоров
Отличный магазин,большой ассортимент, вежливый и знающим свое дело,подойдут расскажут покажут. Данным магазином, остались довольны,приобрели все что хотели и даже больше,сын доволен покупками.
ПК
Путешественник Командированный
Парень быстро четко все примерил, дал рекомендации. Цены идеальны.
РТ
Роман Тюменский
Отличный магазин
Евгений Коркин
Отличное место, помогли ребенка собрать, для хоккея. Все объяснили. Цена лучшая в городе.
VK
Violetta Knish
Добрый день! Приобретали клюшку для сына. Максим, человек понимающий и разбирающейся в данном ремесле. Проконсультировал по телефону, по приезду в магазин помог и ответил на все вопросы! Спасибо!
v
valerya
Нашла коньки какие были нужны, продавцы вежливые, ответили на все вопросы
АЦ
Андрей Цельмер
Приемлемая цена на заточку коньков.
РЯ
Роман Ярков
В 2 gis написано работают с 11:30, приехал закрыто, на бумажке написано с 12:00, прождал 30 минут никого, сейчас 12:06 и никого, больше в этот гараж не поеду.
Гм
Генерал-хоккей, магазин хоккейной экипировки
9 октября 2024, официальный ответ
Роман здравствуйте,мы приносим свои извинения,по техническим причинам в этот день открылись только в…
Антон Маматуллин
Отличное место. Большой выбор формы. Проконсультировали, помогли подобрать форму, заточили коньки
Ольга Гармонова
Быстро и качественно поточили коньки. Спасибо! Особенно порадовало, что магазин работал в выходной день. Приемлемая цена на заточку. Вежливое общение продавца.
Евгений Гармонов
Заезжал точить коньки, предварительно позвонил, уточнил про режим работы, стоимость заточки. Затачивают только хоккейные коньки. Быстро, бюджетно, качественно. Всем доволен, всем рекомендую.
Josef Tarasov
Заточил коньки за 250 рублей, заточкой доволен) Рекомендую!
r.
rellaxator .
Заточили на станке 2 пары хоккейных коньков, оперативно и качественно. По цене очень приятно. Советую!
Marina Lozhkina
Пользовалась услугой заточка коньков. Качеством очень довольна, цена даже ниже чем на общественных открытых катках (ВНИМАНИЕ: фигурные коньки не точат, только хоккейные)
I’m Vitalio
Очень нравится бросковая зона, посещаю на постоянной основе + есть хороший магазин новой и б/у хоккейной экипировки, а также можно сделать заказ на амуницию! Однозначно мой рекомендасьон для любителей хоккея!
ИХ
Илья Хмельниций
Парни наточили коньки как надо, проконсультировали по форме, отзывчивые, вежливые. Приятно было иметь дело👍
AG
ANNA GORSHKOVA
Все отлично. Помогли подобрать хоккейную экипировку в подарок. Рекомендую.
Сергей Корень
Все очень хорошо. Правильный персонал, знает и понимает что делает, дети ходят с удовольствием. Большое спасибо за работу.
Дмитрий Екимов
Все на уровне!!! Отличный персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой бежит с удовольствием к ним на тренировку!!! Советую всем!!!