Aloe smart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Екатерина Ушенина
Девочки-продавцы милашки, знатоки своего дела! Помогли с выбором ухода, осталась безумно довольна покупкой, большое спасибо, что есть такой магазин!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости чаще💛
ИХ
Ирина Холманских
Такое приятное место, что вроде и не планируешь ничего покупать - а идёшь мимо и зайдёшь. Ассортимент большой, девочки-продавцы милые, всё хорошо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Мир Вокруг
Здравствуйте. К сожалению , сегодня столкнулась с мошенничеством со стороны данного магазина. Иначе назвать это не могу. Ценник на товарах один, пробивают цены молча другие. Впервые это заметила, к сожалению, ранее не считала общую сумму пои покупке товаров. А зря … При том, что я постоянный покупатель. На сколько мне известно. Это нарушение. Пробивать товар по ценнику мне отказались. Сославшись на то, что забыли поменять ценники. Прошу обратить внимание органы надзора на данный инцидент.
АA
Александра Ahn
Очень уютный и чистый магазинчик!! Отдельное большое спасибо консультанту Ирине, учла все мои предпочтения, особенности кожи и подобрала уход! Обязательно вернусь ещё! ☺
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться радовать Вас и дальше.
V
Vikishka
Отличный магазин с честными ценами и огромным выбором. Есть все топовые бренды, много тестеров. Персонал вежливый, могут подробно рассказать о составе и эффекте. Всегда можно найти подарки на любой кошелек.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vikishka. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Сыровенко
Очень нравится этот магазин и продукция, девушки-консультанты всегда помогут с выбором. В преддверии новогодних праздников очень быстро выбрала подарки подругам.
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
rinblz .
Офигенные девочки работают ,прекрасно подобрали уход и прочее))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
М🧘
Мария 🧘🏼♀️
Прекрасный магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые, всего помогут, косметика оригинальная. Также нравится местоположение магазина, чистота и уют🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Аля
Познакомилась с этим магазином около года назад и осталась в восторге. Девушки всегда приветливы и улыбчивы, помогут подобрать хороший уход для кожи лица, тела и для волос🥰 Продукция вся качественная и оригинальная. Особенно радуют постоянные акции, скидки и подарки. Однозначно мой фаворит♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Аля, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Мяу Мяу
Пришла за кушоном, консультант Ирина помогла с выбором, поняла меня и мои запросы с полуслова, подобрав идеальный оттенок и покрытие! Очень милая и внимательная девушка) Обязательно вернусь к ней снова за помощью в выборе уходовой продукции! 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Карина Штрек
Очень довольна этим магазином! Всегда встречают с улыбкой, помогают сориентироваться в новинках. А регулярные скидки и акции делают покупки ещё приятнее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Удачина
Магазин классный, персонал вежливый, но не смогла сделать покупку, так как отключился свет. Да и на маркетплейсах все то же самое дешевле в 2 раза
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы продаем 100% оригинал, вся ко…
^Adixlove^ Xx
Замечательный магазин,приветливый персонал,помогли подобрать уход,всё подробно рассказали и объяснили вернусь ещё не раз ☺️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв 😌
Анастасия Анастасия
Очень нравится данный магазин, всегда чисто, приятно находиться. Девушки-консультанты всегда помогают с выбором
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова💚 Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера в магазине и помощь наших консультантов.
Viktoria Ivanova
Очень приветливый персонал, пришла за спф стиком, помогли подобрать под мои потребности, а так же рассказали подробно об интересовавшихся товарах и акциях, сделала выгодные покупки и ушла довольная) Спасибо большое
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв💚
Мариетта Сенокян
Всегда покупают здесь тональное средство колаген и консилер от холика ✨ девочки очень приятные, всегда помогают с выбором!💘
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости еще, всегда рады нашим покупателям ☺️
Анастасия В
Очень довольна магазином корейской косметики Aloesmart! Консультант была со мной очень вежлива,помогла подобрать антивозрастную корейскую косметику — взяла эссенцию и крем против морщин. Кожа стала более гладкой и увлажнённой уже через неделю. Оригинальные бренды, чувствуется качество. Вернусь за сывороткой с пептидами!
4 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова за новыми бьюти-находками! 🤗
ГР
Галина Рожкова
Совсем не разбираюсь в косметике, но в Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем. Подобрали комплекс ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная, в наше время это просто находка)
Регина Гартвих
Отличный выбор, качественная продукция
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💫
ЮГ
Юлия Грачева
У меня сухая и капризная кожа, трудно найти подходящий продукт. В магазине корейской косметики Aloesmart консультанты мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение, обязательно приду еще ни один раз♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что консультация и подбор ухода оказался для вас полезным 🌿
Юлия Дмитриева
Часто хожу мимо и только решилась посетить, отличный магазин корейской косметики! Всё оригинальное — видно по упаковке и результату. Удобно, что можно прийти, попробовать и сразу купить. Брала крем от пигментации — консультант, очень приятная девушка, подсказала, как правильно использовать. Уход реально работает, ушла только с положительными эмоциями!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом💚
МВ
Марина Волошина
Сильно хочу поделиться своим искренним отзывом) Очень боялась пробовать что-то новое из-за купероза. Девочки из Aloesmart подобрали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи — ни покраснений, ни зуда. Очень довольна, теперь только к ним. Корейская косметика действительно работает!
3 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады продолжать помогать вам в уходе за кожей 🙏
Этот магазин корейской косметики просто находка какая-то. Отличный ассортимент, всегда есть что-то новенькое и интересное. Консультанты очень внимательные и помогли подобрать идеальные средства для моей кожи. Цены приятные, а качество продукции на высоте. Рекомендую всем, кто ищет эффективный и качественный уход💚
30 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо девочкам в магазине, очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Определили мой тип кожи, проверили состояние кожи и помогли подобрать средства (пенку для умывания с каштаном, 2-фазное средство для снятия макияжа и тоник). Всеми средствами очень довольна. Обязательно прийду еще за покупками. СПАСИБО!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы каждая покупка приносила вам удовольствие 🌸
Lil Baby
Хороший выбор косметики. Консультанты помогли сделать выбор в уходовой косметики .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Lizi Sh
Люблю этот магазин за средства по уходу за волосами
16 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Балуйте себя чаще 💚
Fyr Fir
Люблю магазины Алоэ за широкое разнообразие косметики, особенно тканевых масок и миниатюр. Моей коже сложно угодить, поэтому возможность попробовать новый продукт в миниатюре для меня крайне важна. Персонал всегда приветлив и доброжелателен, то как всё расставлено в магазине мне всегда импонирует, прям глаза разбегаются и хочется всё попробовать, при этом удобно и комфортно искать нужный товар, а добрые девчата консультанты всегда придут на помощь и подскажут с выбором. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия Шабалина
Чисто, девушки консультанты милашки
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
A
Aлиса
Большой просторный магазин, чаще всего все товары в наличии, отзывчивые консультанты, помогают с выбором
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
АХ
Артём Хлыстунов
Отличный магазин, сразу помогли с подарком для любимой жены! Спасибо сотрудникам,она осталась довольна!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам ценно ваше доверие, и мы всегда рады помочь вам в выборе лучших средств 🤗
Дарья Sh
Магазин супер, консультанты знают свое дело. Специальным прибором измерили уровень жирности и сухости кожи лица и подобрали подходящий уход. Работники прям разбираются во всех составах и могут объяснить какие компоненты мне помогут или что лучше наоборот избегать, спокойно отвечают на все мои вопросы. Девочки очень дружелюбные и вежливые. Много разных акций и скидок появляется Обязательно вернусь сюда еще!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
HM
Heidi M.
отлично место!! консультант Алиса помогла подобрать весь базовый уход по моему бюджету. приятная атмосфера в магазине и прекрасные сотрудники. однозначно рекомендую 🩷
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь💚
КЕ
Ксения Евстефеева
Прекрасный магазин с очень большим выбором! Девочки консультантки милые, подскажут и расскажут о продуктах!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💚
Ксения Ск
Большой выбор всего и для всего. Взяла маски по акции 4 шт по цене 3. Все норм все ок . Консультанты норм
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Балуйте себя чаще🌿
Екатерина Герасимова
Уютный магазин, с большим выбором уходовой косметики. Девушки консультанты все улыбчивые, все четко и понятно объясняют про продукцию и использование)
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё нравится и спасибо за обратную связь! Если понадобятся советы по уходу — всегда готовы помочь 💚
Ирина Буркова
Хороший, уютный магазин ❤️ Продавцы вежливые, помогут подобрать качественный уход, ассортимент товаров большой 😍 рай для девочек
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова за новыми бьюти-находками! 💚
ФГ
Фаина Гарманова
Отличный магазин, сервис на большом уровне, консультанты просто профи!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Балуйте себя чаще🌿
ОчеОчень хороший магазинмагазин длямужчини женщины И даждаже детям можно взять Вообщем балуйте себя чаще 😊😊😊 Мой самый любимый магазин с уходом (косметикой )😍😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Сокол
Мой самый любимый магазин с косметикой, девочки очень отзывчивые и шикарный выбор средств для ухода, за подарками тоже всегда прихожу сюда!❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
мн
мариам нурмагомедова
Очень хороший магазин, удобное расположение, отзывчивые и приятные консультанты, готовые всегда помочь с выбором необходимого товара. Широкий ассортимент и большой выбор продуктов, в частности уходовой косметики, которую лично я редко где могла найти среди других магазинов. Также на кассе можно найти множество различных вкусностей, которые я опять же нигде ранее ещё нигде не встречала! Очень рекомендую этот магазин, как и всю сеть этих магазинов 🫶🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Мариам, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Юлия Макарова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товара ! Девочки - консультанты в любое время дня готовы помочь, всегда вежливые, с улыбкой предлагают свою свою помощь Обожаю этот магазин
13 января 2025, официальный ответ
o
onw13051978
Очень уютный магазинчик, приятные девушки, с удовольствием отвечают на вопросы. Обязательно ещё приду!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💚
ula la
Консультант не заинтересована в работе В корзинку положила продукцию и отошла от меня Стояла смотрела кремы, спросила «расскажите про этот?» Да этот тоже будет отлично увлажнять В общем лучше бы на сайте сама оформила заказ Может девчонки устали конечно от потока клиентов у концу дня Но блин неприятно
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения д…
Елена
Купила гидрофильное масло по совету вашего консультанта.Отвратительное масло!остается жирный слой на коже. Если консультируете по продукции,то должны знать и предупреждать и всех нюансах использования.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что средство вам не подошло. Свяжитесь с нами для уточнения дета…
Анастасия Шутова
Уютный магазин, отличная продукция. Большое спасибо консультантам за подробные пояснения о продуктах!
19 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Приветливые, компетентные сотрудники, всегда ответят на все вопросы. Большой ассортимент косметики и приемлемые цены!
13 декабря 2024, официальный ответ
t1015ata
Отличный крем, брала по акции 1+1 и себе и как подарки на Новый год! Приятные девочки продавцы, все рассказали , объяснили условия акции
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и качество наших продуктов.
—-
— -
Прекрасные консультанты
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИН
Иван Нурутдинов
Заходил в этот магазин за подарком для своей девушки. Девушки консультанты отлично подобрали подарок, девушка осталась довольна. За новогодними подарками обращусь именно сюда.
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Kristina Palatova
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент классный уходовых средств, постоянные скидки, вежливых сотрудников! Близко к работе, что позволяет пойти на шоппинг в обеденное время или после работы❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Желаем Вам только приятных покупок! Балуйте себя…