Вдохновение

Художественная студия
Галина Ки12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Поздравляю с отличным результатом, с поступлением! В добрый творческий путь!
A
Anastasia15 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
AB
Alexander Baldin2 отзыва
EK
Elena Koloskova2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Очень приятно! Мы вместе создаём творческую атмосферу в студии. Дети все огромные молодцы! 🙏❤