Детвора
Магазин
Ольга Таирова
Отличный маленький магазинчик, есть из чего выбрать, продавцы отзывчивые. Плохо, скидок нет(
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Сейчас у нас действует бонусная система, скидки бывают обычно в конце сезонов Будем рады видеть вас снова )
Аnna T.
Наш любимый магазин у дома. Всегда выручает по наличию и качеству!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍
Анна Ротермель
Прекрасный магазин . Мило, уютно, широкий ассортимент . Очень здорово, что сейчас еще работает и отдел канцелярии .
Лилия Давыдова
Отличный магазинчик, вежливый консультант
Наталия Власова
Очень хороший магазин, никогда не уходим без покупок
Арина Липова
Отличный магазин, с хорошим выбором для разных возрастов деток ☺️😘
l.
lika .
хороший магазин
ЭП
Эля Поддубная
Хороший магазин, забегаю иногда купить что нибудь деткам, отличные цены
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам чаще )
Надежда Даниловна
Очень хороший магазин , здесь постоянно берём с сыном , ассортимент хороший , вежливый персонал , всегда подскажут , вещи качественные и стильные
Анастасия А
Отличный магазин, не первый раз покупаем тут вещи для дочки 🔥
Кристина Кириленко
Хороший магазин! Одела сына снова на зиму, всегда хороший выбор комбинезонов и костюмов. Всегда а наличии все необходимое: белье, носочки, варежки!
Даша Мельникова
Благодарю магазин за помощь в выборе размера для племянницы, очень довольна выбором и консультацией девушки👍Очень рекомендую🌷
20 октября 2024, официальный ответ
Вера Кленская
Купила подарок подруге - костюм для дочери Помогли с подбором Спасибо 🫶🏻 Вернусь ещё 🙏🏻
Е.
Екатерина .
Хороший магазин, адекватные цены и хорошее качество
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам снова 🤗
aa
amber amber
Отзывчивый и приятный продавец, хороший ассортимент, адекватные цены.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Наталья Лукьянова-Шопина
Крутой магазин, качественные детские вещи. Своему ребёнку покупают третий год только у них.
Юлия Созонова
Отличный магазин! Качественные вещи, приемлимые цены!
23 февраля 2024, официальный ответ
Маша Загваздина
Магазин рекомендую, качество одежды очень хорошее, покупаю там не первый раз, ничего не рвется и не растягивается, девушка продавец очень добрая, все подскажет и поможет, спасибо♥️
21 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира Бисимбаева
Классный магазин! Покупаем детские вещи здесь практически с самого открытия. Сначала брала для сына, теперь он вырос, берём родственникам на подарки. Одежда очень качественная, проверена временем. Спасибо продавцу - всегда пойдёт навстречу, подскажет с моделью и размером как офлайн, так и онлайн. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Будем рады видеть вас в снова!
Tatyana Kreyda
Часто покупаем все для дочки, особенно зимние вещи! Очень теплые и качественные! Магазин недалеко от дома, очень удобно расположен. Очень приветливые продавцы, помогают всегда с выбором
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Марчихина
Очень вежливые продавцы, качество товара отличное
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Ильяна Насибуллина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, продавцы очень вежливые! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Ольга Кустова
Хороший магазин, рекомендую! Ассортимент, цена, качество! Вежливый и внимательный персонал!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова 🤗
Alyona Devyatova
Отличный магазин, много выбора, Марина отличный консультант всё расскажет и подскажет, очень советую🥰
АЖ
Аня Ж
Сегодня первый раз зашли в магазин и были приятно удивлены, что на районе есть такой магазин качественной, современной одежды для детей. А главное, что есть модели без принтов и пайеток. Купили термобелье, шапку - их здесь огромный выбор, варежки. Вернëмся за зимней одеждой.
p
psv848
Не первый раз покупаем сыну в этом магазине зимнюю одежду, шапки, варежки и тд, качеством довольны очень!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам чаще)
ЕЖ
Екатерина Жилина
Отличный магазин ! Хорошие вещи ,широкий ассортимент товара не раз покупала и довольна качеством!
11 октября 2023, официальный ответ
EG
Evgen Gorbunov
Хороший магазин детской одежды. Нашли что искали для своего ребенка. Качество вещей хорошее, постороннего запаха нет, нитки не торчат. Вежливый персонал магазина, все обьяснили, все показали.
Анна Моисеева
Одежда просто чудесная! Очень качественная ткань, швы не торчат, можно выбрать на любой вкус! Рекомендую 👍👍👍
Maks Ignat
Отличный магазин детской одежды. Одеваем в этом магазине обоих детей, всегда оставались довольны качеством.
8 октября 2023, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова 🤗
Лилия Каримова
Отличный магазин! Приемлемые цены, хорошее качество. Очень понравилось, как работают продавцы. Обязательно приду к вам еще.
Светлана Мораускене
Качественные, разнообразные, не дорогие вещи - дети носят по несколько сезонов верхнюю одежду, толстовки/комбезы не скатываются после стирок, всегда можно набрать много разноцветных футболок! С удовольствием приезжаем с другого конца города ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😘
Екатерина Красова
Классный уютный магазин, захожу туда постоянно, и никогда не могу уйти без покупки! Очень нравятся продавцы, всегда покажут, расскажут
6 октября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Трофимова
Очень классный магазин модной детской одежды. Качество на 💯 по доступным ценам. Продовцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Выбор одежды на все времена года . Возвращаемся и будем возвращаться туда снова и снова 🌺 Однозначно советую хоть один разочек туда заглянуть
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Алена Алена
Отличный магазин, часто покупаем там вещички, сегодня нас обслуживала невероятно доброжелательная женщина 😍 теперь будем заходить еще чаще 🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Татьяна 😌
Замечательный магазин,вежливый персонал,всегда помогут с выбором,одежда отличного качества,яркая и привлекательная,хороший размерный ряд,покупали в первый раз спортивный костюм,теперь за вещами только в детвору,особенно порадовала доставка,это очень удобно когда нет возможности добраться самим
Н
Николай
Классный магазин! Хороший ассортимент одежды для детей в сад, шапок много, верхняя одежда. А главное, что всё отличного качества. Покупаем уже второй год здесь одежду , и не успеваем снашивать, просто неубиваемая!
AM
Anna Malyshkina
Отличный магазин, большой выбор моделей и размеров, уже и отчаялась купить дочери джинсы, так как фигура немного не стандартная, в других магазинах на районе вообще выбор никакой, а здесь куча вариантов. Цены тоже отличные. Очень рада, что зашла. Советую определенно
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗Будем рады вас видеть снова!
Людмила Фокина
Очень нравится качество одежды, вежливый персонал, всегда помогут
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤗
Наталья Миндарова
Отличный выбор одежды для детей. Второй год покупаю термобелье и зимний костюм. Качество отличное.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤗
Виктория Медведева
Очень милый магазин, неплохой ассортимент детской одежды, как для малышей, так и для более взрослых деток
GK
Gotaro Kudgo
Магазин - находка! Таких качественных базовых вещей не найдёшь даже в ТЦ. И цены вполне адекватные. Никогда не уходим без покупки!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам по чаще)
Д
Дарья
очень хороший магазин, вещи качественные и красивые 😊
9 июля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличные вещи, беру не первый раз дочери, качество цена 🔥🔥🔥👌🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам) Будем рады вас видеть снова)
Инна Куприна
Отличный магазин детской одежды. Выбор хороший и качество на высоте. Ещё и есть доставка, что очень удобно. Советую)))))))
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Мальвина Невицкая
Ассортимент очень хороший,качество одежды на высоте!!!Милые вещички)))
Отзыв Отзыв
Классный ассортимент! И адекватные цены)) не первый раз там беру вещи!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова!
Нелли Миллер
Большой ассортимент, приятный продавец.
Аида Мамбетова
Классный магазин с хорошим ассортиментом одежды для детей до 8 лет) частые клиенты💙
ИЯ
Ирина Якина
Очень нравится покупать в Детворе одежду сыну! Регулярно обновляем теплые костюмы, шапки, базовые вещи. Отличная,вдумчивая подборка ассортимента 👍! Вы большие молодцы!