Чио Чио
4.2
4.2
в
вова
худшее обслуживание, мастер будто впервые видит ножницы и ужасно торопится, что привело к тому что она испортила стрижку, в итоге вышло не так как я хотел, тут стричься только на лысо. 11 декабря стригся днём
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Ильмар Тулин
Взрослая женщина сегодня меня стригла,совсем не то,как я хотел. Все криво,как попало,где то совсем не убрали. Ужасный сервис,не советую👎
11 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
Быстро Недорого А главное рядом
Galushhhk0 🧯
Отличное место. Быстро и качество. Мастер была бдительна и аккуратна. Цена вообще отличная
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Казакова
Подстригались с мужем, все в порядке. ТЗ выполнено полностью, все прошло комфортно. Валентина, спасибо:)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Сахил Рустамов
Хожу уже 4 год в эту сеть на стрижки и именно в это филиал к мастеру Лусине просто профессионал очень нравится её работа приветливая добрая классная ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
СБ
Станислав Бурков
Лучше дома, сами как нибудь, в любом случае будет лучше
Антон Макаренков
Очень понравилась стрижка, Олеся лучший парикмахер! Буду заходить еще!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Слава Кузнецов
До конца рабочего дня еще 35 минут, уже не принимают, аргументируя что нужно собираться, тогда и ставьте время ухода мастеров, а не работы парикмахерской
ВА
Вера Арютина
Раньше водила сюда сына, нравилось. Но пошла сама, просто подравнять кончики, осталась очень недовольна, мастер в возрасте, с черными волосами, кажется Валентина зовут, очень грубо стрижёт, рвет волосы расчёской, они у меня длинные. Сушила феном просто без расчёски, руками лохматила, после стрижки мне пришлось самой волосы поправлять там перед зеркалом и кожа головы болела как вышла оттуда. Главное, она на терминале поставила себе 5 звёзд. Постригла не совсем ровно, дома это обнаружила. Ни ногой больше туда, никогда, и сына водить не буду!!! Ещё там жарко и вонь стоит!
Александр Иванов
Подстригли нормально, но не совсем понятно почему 550 рублей за стрижку 3-мя насадками без мойки головы, поэтому так, ну и мастер Олеся или (Алиса) здороваться надо, и все домашние проблемы решать до работы, а не после того как посадили клиента в кресло.
Евгения Громова
Была впервые на окрашивании волос и осталась очень довольна. Спасибо мастеру Лусине!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТР
Тимур Р.
Мастер Лусине супер👍
ES
Elijah Shibaev
Хорошая и недорогая парикмахерская. Дружелюбный персонал. Луйсине отличный и грамотный специалист.
Марина Аптулаева
Молодой человек пришёл подстричься в 19:30, клиентов не было, отказали, сказали что закрываются, при этом данная парикмахерская работает до 20:00
EP
Ekaterina Pavlova
Хорошая парикмахерская, всегда чисто, приветливый персонал. Чаще всего стригусь у Олеси и Светланы — прекрасные мастерицы
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория Краснова
Ну порадовала меня Светочка в очередной раз, такие бомбические стрижки делает, просто супер 🤩
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
КС
Кира Свиркина
Рада что пошла к Олесе на стрижку, все прекрасно выполнила.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Анна Ногтева
Ну классная парикмахерская, покрасили просто 🔥 Вообще не ожидала, что за такие небольшие деньги может быть такое качество 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Альбина Ермолаева
Отличная стрижка, Олеся мой любимый мастер, все четко!
Наталья Яковлева
Доброго времени суток! Подскажите почему у вас работают мастера,которые не умеют элементарно подстричь ,подровнять длину и сделать мужские подростковые стрижки??!!зачем нужны такие *мастера*?Может нужно их тогда отправить на обучение либо сменить место работы, раз этого не умеют!!Больше желания нет заходить в такие места,где работают непрофессионалы,а домашние мастера,умеют только коротко стричь!!Боюсь представить как они женские стрижки делают!Не рекомендую это место,не взрослым не детям!Вот такую стрижку сказали не могут делать,только короткие,это так сложно?!Научите своих работников!Работать с насадками!!
ЯС
Яна Самсонова
Ходила на окрашивание к Светлане. Цвет получился классный, как хотела. Салон чистый и уютный.
СД
Сергей Д.
Быстро и качественно. Как всегда, в общем. Мастеру Олесе отдельное спасибо за быстроту. Но, уважаемые владельцы, сделайте что-нибудь, чтобы интернет работал быстрее.
НП
Наталья Паздерина
Приезжаю на стрижку и который раз не работает интернет на оплату. Девочки мучаются, очень не удобно. Решите вопрос уже. Мастера супер)))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали при оплате услуг в н…
РХ
Руслан Х.
Эконом-эконом. Бахилы даже не могут выдать новый. Говорят брать использованые. Подстригли плохо. Смотришь на бока и они все в разном исполнении
Алена С.
Понравилась работа мастера
Карина Мойсюк
Пришли в парикмахерскую, оставалось еще пол часа. Спросили кто то есть в ответ сказали что никого,ответ последовал из кладовки . Даже не спросили что вообще хотим сделать. Если уже не принимаете людей так и закрывались бы на пол часа раньше,никакой клиентоориентированности.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Александр И.
Быстрая и качественная стрижка
РП
Роман П.
Хорошо и быстро
ДБ
Дмитрий Б.
Парикмахеры часто меняются, ничего особенного, обычные парикмахерские. Раньше было каждая шестая вроде стрижка бесплатно, сейчас нет.
Дима П
Отличная парикмахерская Отдельное спасибо Лусине за качественные стрижки!
23 мая 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас!
Эдуард Эльсиев
Быстро и нормально подстригли, первый раз здесь был.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Екатерина З
Постригли хорошо (была мужская стрижка), но настроение после парикмахерской совсем не очень, мастер отвечает «на отвались», все вытягивать из нее надо, клиентоориентированности ноль, недовольная..(не знаю, как зовут-бейджика не было), брюнетка с короткой стрижкой.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нег…
Карина Сорокина
Стригусь только тут. Мастера тут все опытные особенно нравится Марина.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за приятный отзыв!
ОМ
Оксана Моисей
Отличный уровень обслуживания и высокое качество работы. Благодарю Олесю.
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня.
Парикмахерской довольна стригут отлично мне нравится!
7 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ПС
Полина Симченко
Впервые покрасилась у Марины. Результат топчик🧡Рекомендую смело
6 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Алена Лапина
Спасибо большое Лусине за качественную работу, стрижет зачетно.
6 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Анна Светлая
Хочу поблагодарить Олесю за красивую стрижку и укладку волос. Все как надо.
3 мая 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Алексей Николаевич
Вопросов к качеству стрижки нет. Мастера классные!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова.
ДР
Дмитрий Романович
Всё отлично, к мастеру претензий нет, хорошо подстригла.
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ПД
Петрушин Дима Л.
Хожу сюда стричься до Олеси или Марины, обе хорошие мастерицы умело делающие свою работу. Стригут прям отменно.
3 мая 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать.
ОГ
Ольга Гусина
Приходила стричься к Олесе, все четко сделала. Сложилось хорошее мнение о Чио Чио.
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова и снова.
Дима Андрю
Криво постригли. Плюс очередь. Также разговаривает так себе парикмахер. Как-то грубо. Так еще одна. Очередь сидит и ждет. Как так? Почему одна?
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того, чтоб…
Светлана Кугаевских
Сколько раз ходила к этим специалистам, очень нравится, девочки всегда вежливые, стрижки получаются супер ни разу ещё не ушла от них недовольной. Спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Катрин А
Какой то треш,первый раз меня подстригли под Малика не ровно.второй раз пришла красить волосы,сделали смывку добились Цвета кторый я хотела,но меня уговорили тут же обесцветить.СПАСИБО я стала опять темной покрасили в такой же цвет как и пришла итог 5000₽ и 8 часов потраченного времени
11 апреля 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время ваше…
Алёнка Пума😻
Впервые была именно в этом филиале. Показала фото, какую хочу челку и подстричь под каре. Мастер меня услышала, к сожалению, имени не знаю, не русская девушка. У меня очень тонкий волос и масьер сделала все отлично!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Иванова
Всей семьей ходим в эту парикмахерскую. Из работников мастером можно назвать Лусине, к остальным стараемся не попадать, в крайнем случае только. У Лусине часто очередь и визит приходится переносить. К остальным как то не хочется идти, были неприятные случаи. И волосы драли и стригли непонятно как и грубили.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы раз…
Боря Шварценеггер
Всё отлично, мастер знает что хочет клиент
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Тамара Тотолина
Зачем делать вывеску о том , что парикмахерская работает до 19:00 , если мы приходим подстричь ребенка в 18:30 и женщина в грубой форме отвечает "Всё больше не работаю! " На вопрос что тут же написано до 19:00 молча уходит.. Сервис отстой! Больше не ногой туда!
25 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего…