Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.7
НБ
Наталия Богданова
Хорошие, приветливые сотрудники. Всегда с хорошим настроением. Удобное месторасположение. Пункт выдачи всегда чистый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что сотрудники нашего пункта выдачи радуют в…
Диана Золотухина
А зачем вы выкладываете график работы, если вы не работаете с 9? 9:17 никого нет, ноль.
ПД
Персик Дальневосточный
Нормальный пункт выдачи, чистенько, приятные работники
ДЯ
Дмитрий Ястребов
На выдаче сидит темненькая девушка, которую будто силой притащили на работу и держат там в рабстве. Лицо такое, будто ей все обязаны, товары пренебрежительно кидает на стойку. Если не нравится работать с людьми- зачем устраиваться туда и портить окружающим настроение? Буду выбирать другой пункт.
Май Месяц
Это что такое сегодня сидит на выдаче? Не вынимая наушник, переспрашивает множество раз одно и тоже, лицо такое, будто я ей зло какое-то сделала! Раздражают люди, не работай с ними.
Егор
Приходил забирать заказ, помимо этого задавал вопросы по поводу возвратов и тд. На все вопросы девушка ответила вежливо, буду регулярно заказывать на этот пункт выдачи
Кирилл Бурков
Быстрое обслуживание и посылки приходят всегда вовремя)
Kг
Kikiceramic, гончарная мастерская Федорец
Время 09:25 а пункт закрыт 🤔
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйс…
Н Р.
Работника пункта выдачи нет на месте 30 минут. Заявлено что перерывов быть не должно, но ладно, у вас 15 минут написано, в итоге полчаса никто не открывает дверь!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
МЛ
Михаил Лермонтов
13.04.24, примерно 17:25 по Тюменскому времени. Получал 2 заказа 07173247-0193 и 07173247-0196 в этом пункте выдачи. От первого из них 0193 отказался в пункте выдачи, а второй 0196 забрал. После чего ушел из пункта выдачи и проверил в телефоне оформился ли возврат заказа 0193. Увидел, что вместо этого оформился возврат забранного мной заказа 0196. Вернулся в пункт выдачи, что бы сообщить об ошибке работнику пункта выдачи и что бы была исправлена ошибка. Удивился когда выяснилось, что ошибку исправить нельзя и если работник пункта выдачи случайно поставил на возврат не тот заказ, то нужно сдать теперь оба заказа, ждать возврата денег, а потом снова заказывать. Позже написал в поддержку Озон, которая сообщила, что, действительно, исправить ошибку работника пункта выдачи невозможно и получить теперь мой оплаченный товар невозможно, даже если товар все еще находится в пункте выдачи и деньги мне еще не вернулись за ошибочный возврат товара. И написали ждать примерно 2 дня пока отменяется товар, а потом еще до 10 дней возврата денег, и потом при желании вновь заказать уже пришедший товар и снова ждать около недели пока он придет. Как-то компенсировать эту ситуацию с помощью, например, бонусных балов, было отказано. А ведь посылку я очень ждал и мне нужно было её забрать именно 13-го. Мягко говоря, удивлен с такой системы работы Озон. Больше не буду пользоваться этим пунктом выдачи и буду пользоваться услугами Озон только если нужного товара больше нигде нет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Алиев Зульфали
С 21 года как стал соседом, только здесь забираю заказы. Девочки всегда быстро все приносят, и доставка не долгая
ИШ
Инна Шубина
хороший пункт выдачи, быстро работают
НБ
Никита Буклаускас
Отличный пункт выдачи в нашем районе. Всегда добрые и отзывчивые девушки. Чисто в любое время дня. Постоянно отсюда забираю. Всем советую
Илья Воротников
Время половина девятого вечера, закрываются в девять, а у них перерыв. Фиг знает, когда он начался , когда закончится. Хочется быстро забрать и уйти, нет , стоишь на улице зимой, после длинного трудового дня, рядом игровой клуб , купят и орут подростки. Кайф👎 других дел как раз не было
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Igor M
Удобство расположения, конкретно для меня да. Персонал время от времени оторви и выбрось.
Alena Kravchenko
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи, всегда приветливый , вежливый персонал, быстрая выдача заказов, чистота и порядок, приятно возвращаться снова
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Анастасия
Из плюсов: сотрудники обычно вежливые, товары принимаются быстро. Очень жаль, что пункт придется сменить, так как есть один страшный жирный минус-придумывают сами правила, не дают отказаться от товара сразу на месте если не подошло или передумал, или с ним что-то не так. Второй раз уже такая ситуация, первый раз была пару лет назад, сотрудники уже сменились, видимо руководство там такие инструкции выдает. Час вчера пришлось потратить на это всё и кучу нервов. Пришел корм кошачий огромный пакет с дыркой. Забирал муж, дырку увидел сразу, сотрудница ввела в заблуждение, что корм он должен забрать, и вернуть может только после оформления возврата через кабинет. Мы должны эти 6кг носить туда обратно, тратить свое время, доказывать каким то образом, что дырка уже была, а не мы ее сделали, вместо того что как и положено просто уйти, оставив товар. Кошки остались без еды из-за вашей доставки, а мы еще рисковать должны что останемся без денег, корм недешевый. Доказывала, что такие у них правила, с них спрашивают, обращайтесь в поддержку. Так вот я обратилась, ответ письменный получить, хотя итак знаю что права, не вводите людей в заблуждение. «Вы отказываетесь только потому что там дырка?»😳 представляете, да. Корм окисляется и портится, и сколько он уже с этой дыркой, и что там внутри неизвестно. Просто отвратительно, спасибо за потраченные нервы и время, читайте правила и не морочьте голову людям.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Товар действительно можно оставить, если с ним что-то не так, оформл…
Мила Антонова
Отличное месторасположение, просторное чистое помещение, видно новый хороший ремонт, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Приятно делать заказы в этот пункт.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи, расположение и обслужива…
Женя Даутов
Номер телефона указали ребенка.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какой у вас вопрос?
Сергей ГОРБИКОВ
Уже больше года использую данный пункт выдачи. Всегда доброжелательный персонал, очень быстро реагируют, при выдаче заказов.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
E.
Eva .
Очень нравится этот пункт выдачи👍🏻 помещение содержат в чистоте, а сотрудницы всегда вежливы и доброжелательны ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Стелла А
Почитала отзывы... Зачем там заезд для колясок просят, ступенька 10 см одна. Дитеныша можно из коляски и достать... На бульваре гуляют десятки мам, 3 детских клуба, мы спотыкаться об коляски уже привыкли. Людям с особенными потребностями (колясочникам) девушка вынесет, очень милая и обходительная, чаще работают вдвоём с дочкой. Заказы отдают молниеносно, ни разу за 2 года не видела очереди! От злости тыкать одну звезду и портить рейтинги маленькому частному бизнесу легко. Сложнее найти два тёплых слова при встрече и молча порадоваться чистоте в пункте выдачи.
Адель Смолькина
Товар всегда доставляют вовремя. Сотрудницы, сколько раз я уже приходила, всегда милые и вежливые.
23 мая 2022, официальный ответ
Александр Тишков
Все отлично, очень удобно. Вежливый персонал
25 февраля 2022, официальный ответ
ЛН
Лена Новикова
Это какой-то ужас. мне просто не выдали мой заказ в пункте выдачи, якобы не смогли его найти, обещали связаться со мной на следующий день. Прошло уже 5 дней, заказ в приложении отмечен полученным, пишу в чат каждый день, отвечают ожидайте вопрос решается, с вами свяжутся. никакой конкретики вообще, где мой заказ, чего ожидать, непонятно. пока не напишешь, никто и не связывается. не знаю уже куда писать и звонить, трубки не берут. сумма заказа не маленькая, ощущение, что ничего вообще не делают с этой ситуацией и не сделают. впервые с таким сталкиваюсь. очень неприятно
Екатерина Моисеева
Время работы с 9:00 , сейчас 9:15 стою под дверью никого нет
EC
E Ch
Все отлично, если не одно НО. Сделайте заезд для колясок, либо пусть ваши консультанты подносят посылки к двери или окошку. Понятно в их обязанности это не входит, но я не могу оставить месячного ребёнка на улице.
Архив стримов с Twich
Все отлично, товар в срок доставили, упаковали хорошо, менеджер быстро выдал.