Мамантёнок
МАДОУ Детский сад №141 г. Тюмени
В здании
4.4
Алена Котвицкая
Отличный детский сад!отличные воспитатели.Педагоги очень доброжелательные.Ходим в 6 группу. Детский сад оснащен всем необходимым.Утренники проходят на высшем уровне, целые театрализованные представления. Спасибо администрации !
Екатерина П
Хороший современный садик. Организовываются выездные мероприятия. Воспитателей многих знаем, так как во время отпусков подменяли другие. Воспитатели грамотные. Дети любят их. В этом году и младшая пошла в садик. В чатах воспитатели стараются каждый день скидывать фотографии и видео о том, как проходит день. С заведующей лично не сталкивалась, но в приемном сидят прекрасные люди. На вопросы отвечают спокойно, с документами никогда проблем не было. Рекомендую
Наташа Костромина
Три раза приходила сдать документы, первый раз написала заявление, второй раз пришла за пакетом документов, третий раз что бы сдать документы, сами документы написаны мелким шрифтом, ничего не видно, видимо экономят бумагу))) неужели не систематизировать и не заполнить документы на компьютере, для чего тогда сидит злая тётя на приеме документов? В общем на этом же этапе я отказалась от этого садика, если в приемной сидят люди которые, обращаются ко мне плохо, как будут обращаться к моему ребёнку, наверное тоже не очень...
Евгения Владимировна
Была в данном саду,по поводу постановки на очередь ребёнка. Приятный,доброжелательный персонал,остались только положительные эмоции.
Елена Екимова
Сколько ходили у меня дети в сад, но такого сада я еще не видела. Грубый персонал это медик, администрация, заведующая. Заведующая вообще против родителей, даже собрание она провела в грубой форме. Родители пытались выяснить почему наполняемость группы комбинированного типа списочно 45 человек. Нигде такого нет. Везде 25 человек. На этот вопрос прозвучал ответ так как это комбинированная группа. В этом году видимо распределили и убрали 10 детей. Но это не спасает ситуацию. Как можно заниматься с тяжелыми детками по речи, которые присутствуют в этой группе, дополнительно нормо дети с таким количеством детей. Разминку языка они не делали. Родители добивались что то изменить. Это бесполезно. Задавали детям стихи, как в обычной группе. У меня есть опыт такой группы с старшей дочерью так там приходил логопед и рассказывал как надо учить. А в этом садике видимо всё по другому. Логопед занимается отдельно ровно 12 минут. Хотя положено 20 минут. Логопед на прямую мне как маме сказала, ищите ещё где-то платно на занятие. Вечно отменяла их. То учеба, то она работает Тьютером. Это какая помощь идёт детям мне не понятно. Воспитатель логопед Алла Михайловна, так это вообще отдельная тема. Ребенок редко мой ходил. Так на новый год я попросила можно мы придём со справкой на детский праздник.На что она мне ответила, так ваш ребенок не учил танец. Как он будет. Как будто это какое то показательное выступление. Предложила посидеть рядом. Естественно я ей сказала, что мой ребенок придет и будет вместе с детьми. Это где этика у воспитателя. Она же педагог. Не восторге мы от этого сада.
Юлия Р
Звонила 26 августа ,узнать о зачислении ребёнка, взяла трубку женщина, разговорила с таким тоном , как будто ей домой лично позвонили, ничего она оказывается не знает , на носу 1 число , ждите еще 3 дня осталось, сегодня звоню в другой корпус всё доступно объяснили и группа сформирована уже давно, зачем такие люди работают , которые ничего не знают , но знают как высокомерно общаться с родителями?!
Ирина Захарова
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям Лилии Владимировне и Варваре Анатольевне, а так же помощнику воспитателей Алёне Михайловне. С теплотой и приятными воспоминаниями уходим из сада. Вы навсегда в нашем сердечке❤
ЕЕ
Елена Елена
Светлана Владимировна- замечательный воспитатель! Спасибо за Ваш труд! Внучка ходит в группу "Сказка"
Алена Салихова
Садик интересный. Мы были только на соревнованиях. Садик большой.
СН
Сергей Николаевич
Отличный садик! Особенно охрана!
а
анастасия
Воспитатели ужасные приходишь за ребенком позже 6 так ругаться начинают почему так долго ,выводят ли ей на улицу сами с пакетами последнего ребенка забирают и воспитатель бежит быстрее родителей с пакетом на выход если вы торопитесь зачем нужно было идти работать в детский сад ладно один раз так это происходит постоянно ,постоянно надо скидываться на нужды группы на игрушки а разве не садик должен это предоставить воспитателям на подарки а не жирно ли им ?
L
Larsen20
Странно, что по этому адресу не указан детский сад, а только сторонние организации, как Вера формейшн. В отделе кадров можно написать заявление на прием ребенка в детский сад на имя директора Речкаловой Ирины А. Можно устроится на работу к ним вакансии всегда много, но по возрасту они принимают только молодых . Медосмотр можно за счёт учреждения пройти не в поликлинике, и потом заключат с вами трудовой договор ведь муниципальное предприятие без этого не работают и даже на собеседование вас не пригласят пока не пройдете психиатра и не возьмёте справку,что вы не сидели. Кадровичка обязательно запросит ваше резюме по электронной почте то что вы ей будете показывать свою трудовую будет ей не интересно. После того как вы соберёте все справки вас очень вежливо и культурно отправят в другой корпус, потому что в этом им не требуются сотрудники. В общем побегайте из корпуса в корпус в надежде что вас примут на должность хотя бы младшего воспитателя. А вместо вас поработает кто нибудь ещё.
Александра Дозморова
Дочка ходила в этот сад , теперь ходит сын . Все нравится )
рЗ
римма Закирова
Это наш садик,рядом с домом.Дочка ходит с удовольствием.
Kira M.
Самый лучший сад! Нам очень повезло в после открытия садика попали в группу Фантазеры к Наталье Анатольевне-лучшая воспитательница очень ее полюбили 🤗❤️
BA
Best A
Наш любимый сад😍👏👏👏
Марина Портянко
Заходила за документами в мамантенок 3 корпус, сотрудники вежливые, бухгалтерия, секретарь и охранник . Подсказали куда идти и как заполнить документы, добрые люди 🌷
Просто Макс
Отличный новый корпус ,ребёнку очень нравилось ходить сюда ,воспитатели и весь персонал всегда по возможности старались идти на встречу во всех возникающих вопросах
Айшан Сулейманова
Отвратительное отношение к родителям именно от секретарш которые там сидят.
Ольга А
Ходим в сад с открытия, даже еще до официального открытия начали ходить. Да, воспитатели меняются, я так понимаю, нормы и требования к ним меняются, поэтому и такая текучка. Не каждый справится с группой 40 человек. Поэтому и игрушки быстро выходят из строя, и канцелярии может не хватать. Мой ребенок с удовольствием ходит и, в основном, все воспитатели, кто даже был на подмене, нам нравились. Всегда занимаются с детьми, приветливы, все расскажут и помогут. Я хочу выразить благодарность воспитателям и педагогам, работающим с 6 группой Волшебники: Снеткова Анна Михайловна, Лышковская Наталья Владимировна, Александра Александровна, Юлия Сергеевна, Ольга Александровна, логопед Кравченко Наталья Эдуардовна, психолог Щиголь Любовь Владимировна, муз руководитель. Приходилось сталкиваться по каким-то вопросам с зам.заведующей и старшим воспитателем в 3 корпусе, тоже все отлично - быстро, четко и профессионально решались все вопросы. Спасибо.
София София
Заведующая очень плохо относится к коллективу ! Выражается это непонятными перестановками . Даже из других корпусов перекидывает воспитателей , карантин , не карантин неважно ! Раньше был стабильный коллектив , только этой весной и летом половина коллектива уволились ! Причём ей все равно , кто работает . Сняла опытных воспитателей , которые выпустили детей и поставила их в подменные , непонятная мотивация , как все понимают дожимает прошлый коллектив ! И все это на глазах у департамента! Дескать к неё там лапа ! Ноль реакции !Территория запущена !
KC
Koc Cer
Может кому то и повезло с воспитателями но не нашей группе ! Постоянная смена воспитателей нет постоянных . ( они как бы есть и в тот же момент нет ) Детьми не занимаются , дадут бумагу и карандаши это максимальная фантазия воспитателей ( не на праздники могут сделать поделку ) , дети сами себе предоставлены а воспитатели просто смотрящий головы с завязанными глазами . Были в разных садиках но этот самый ужасный ! Заведующая сада не следит за воспитателями , еду дают холодную, фрукты дают по половинке . ❌❌❌📛📛📛
Виктория Семиченкова
Хочу выразить благодарность этому детскому саду, особенно воспитателю Юлии Сергеевне, ребенок проблематично ходил в сад, но когда перешли сюда, с утра вставал только со словами ‘мам, пойдем в садик, Юия Геевна ждет’, она умеет найти правильный подход как к детям, так и к родителям, было очень грустно уходить, мы будем очень скучать! Единственный минус это няня, Екатерина Юрьевна, очень грубо общается с детьми, кричит, но долго мы такое не терпели, няню с нашей группы убрали, в общем все проблемы которые есть в группе, они решаются быстро.
Аннигиляторная Пушка
Не все работают 5/2!!! Прекратите свою музыку с раннего утра включать, слышно с закрытыми окнами! Внутри здания включайте и слушайте сколько влезет!! Хуже жигулей с сабом
Валентина Брызгалова
Воспитатели хорошие, а вот с оснащением проблемы. Игрушки поломаны, новые не выдают, канцелярию тоже редко выдают. Очень скудное питание, одно и тоже. Дети отказываются кушать.
Эльвира Герасименко
Сделайте уже парковку для сада нормальную, живу рядом в 12 доме, ведь из за машин родителей не возможно к подъезду подойти, перекрывают мусорные контейнеры, входы выходы к дому
Дарья Гариева
Вежливые сотрудники, отличный садик, чистота и порядок. Хорошая площадка)
L
Laluna
Очень хороший сад. Новый, красивый, воспитатели добрые.
ИГ
Илья Григорьев
Номер телефона не правильный, указанный номер принадлежит 1 корпусу, а до 3 корпуса на протяжении всего дня не можем дозвониться вот этот номер тел. 3 корпуса 83452397263
Мк
Мамантёнок, корпус №3
18 мая 2022, официальный ответ
контактный телефон 3 корпуса 8(3452)39-72-65, 8(3452)39-72-68
Марина Гайворонских
Укажите пожалуйста, правильные контактные номера телефонов!!! Когда нужно, не дозвониться!!!
Валентина Мочихина
Очень хороший сад, воспитатели очень нравятся, образование на уровне. Чисто и кормят вкусно. Ребёнок доволен
Илья .
Крутой сад ! Коммент сверху ложь
Harvey Keitel
В сад может войти любой посторонний - замок не исправен. Ручки окон на доступном для детей уровне - ребенок откроет запросто. 🥶
Дарья Мамонтова
Не советую переводить в этот день.сад.в группах по 45человек, с детьми не справляются, ничего не организовано, детей кидают то в одну группу, то в другую, при входе нет антисептика, нет ковриков на ступеньках, всё неуютно, двери не работают (домофон), заходи и бери кого хочешь, воспитателя не справляются, наш ребенок потерялся и оказался на другой площадке и не кто его не искал и за ним не следил. Только пыль в глаза пустили всем. Перевели, потому что сад возле дома, теперь только привыкать и надеется на руководителя, что будет выправлять все недочёты. Но по 45 детей........
Алексей Зайцев
Детский сад открылся вчера. Техническое открытие прошло. А детей будут заводить как только включат отопление и прогреют здание.
Валерия Мещерякова
Это МАДОУ детский сад № 141 (корпус 3)
Ксения Веденеева
И номер сада, как называется, тоже где узнать можно
Екатерина Акимова
А когда сад достроят? Можно ли как-то связаться с заведующей?