Газпромнефть
3.8
Александра Купцова
Прекрасная заправка, идеальные сотрудники
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Тимофей Святов
Красивая АЗС... свеженькая...))))
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Михаил
31.10.2025 заправил 100 g drive. Через 5 минут загорелся чек по двигателю, по диагностике выявили забитые топливные форсунки. Под конец бака машина практически перестала ехать. После заправки на сторонней азс машина сразу начала ехать нормально. Вот и думайте
5 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Никита Глущенко
29.10.25 заправил полный бак дизеля 03.11.25 при температуре всего -9 градусов машина не завелась Поздней осенью в Тюмени в ноябре они продают летнюю соляру Лучше выбрать другую заправку в зимнее время
4 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Больше не заеду на эту азс. Сделайте уже продажу жратвы после того как водитель отъехал от колонки, почему я должен стоять и ждать когда он стоит и ждет приготовление хот дога или еще какой нибудь фигни. Сегодня простоял 10 мин а водитель так и не вышел, стоял и ждал свою булку. Я просто уехал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Часто заправляюсь на этой автозаправке, последние две заметила , что Бензин не пахнет бензином, имеет запах бытовой химии, цена растет , сегодня цена 62,96, расход топлива увеличился.
2 октября 2025, официальный ответ
Denis
Заправкой в целом доволен: чисто, сервис быстрый. Но вот цены на топливо заметно выросли, а качество, на мой взгляд, ухудшилось – двигатель стал работать менее ровно. В чем причина? Раньше у Газпромнефть было и дешевле, и лучше. Хотелось бы понять, почему так изменилось.
Артём Бородин
В 5л канистру умудряются залить 6.3 литра по метке (при чём канистра не полная) . На вопрос "почему так получается" опускают голову и ничего сказать не могут! Просто волшебники, побольше вам проверок!
Алина
🐥
Николай Шакирьянов
Донер сухой, старый. 359 р выброшенно. Не рекомендую однозначно
Виталий Тузов
Всё ок!!
Анастасия Замятина
Добрый день☀️ Хочу выразить благодарность обаятельным, всегда доброжелательным девушкам-кассирам✨ Не знаю как вы это делаете, но у вас всегда самое лучшее обслуживание в городе, самые вкусные твин-доги и бургеры, получше чем в некоторых рестиках в Тюмени😋 На месте директора я бы вам двойную премию выдавала😊❤️
РП
Роман П.
Мечты сбываются)
ДЛ
Дмитрий Ламбин
Отзывчивый персонал. Были проблемы с оплатой (с моей стороны). Все решили быстро. Молодцы
ВЕ
Виталий Е.
Удобно заправляться, но цена считаю завышина.
Антон З.
Удобные заправки
Евгений С.
Онли 95г
Александр Тепикин
Самый отвратительный сервис из всех заправок этой замечательной сети. Всегда с удовольствием заезжаем на Газпром попить кофе поесть свежей выпечки, а именно с этой заправки аж бежать хочется. Мало того что с тобой общаются так как будто ты им должен, дак еще фиг тебе кто расскажет про какие либо акции и прочее, если карту лояльности попросят это вообще считай тебе повезло.
Андрей И.
Всё всегда быстро и удобно, отличный и внимательный персонал, можно всегда что-то купить в дорогу. Немного дороговато чем в магазине.
Николай С.
Класс
ЯГ
Яков Г.
Приличный бензин и доброе обслуживание.
МД
Максим Дубльгисный
Бензин АИ-95
Сергей К.
Радует бонусная система , но цена различается в одном городе
Ирина Антнова
Быстро. Чисто. Вежливо! Все хорошо
ИН
Ильдар Насибуллин
Куда делись нормальные сендвичи ? Раньше брал с собой в межгород 2-3 набора , а сейчас 👎
Екатерина Б.
Удобное расположение станций, отличная бонусная система! Всегда быстро, четко 👍
Константин Юрьевич
Хорошая заправка, проблем с автомобилем не замечал, есть 100й бензини как обычно лучшее кофе среди АЗС!
АЦ
Антон Ц.
Все супер , отличная организация , адекватный персонал все на высшем уровне!
Андрей Г.
Хорошая заправка. Но стоимость топлива, в разных точках города, разная.
КГ
Ксения Г.
Улучшились заправки, появились интересные акции, довольные кассиры и большого ассортимента, ну и дизель неплохой там)
оХ
оленька Халеева
Г@вно а не заправка. В других оплату совершала не ставив обратно пистолет в колонку а тут надо было её поставить. Че за разные правила на ваших г@вно заправках. Лучше лукойла в качестве обслуживания людей нет. А тут считают потребителей г@вном. Поэтому у вас всегда долгое обслуживание!!!
Алексей Зарубин
Отличная сеть, с удобным приложением. Можно просто подъехать и оплатить заправку прямо с мобильного приложения. Еще и Сберспасибо принимают!😁 дико читать отзывы с 1 заездой, когда по сути люди сами не понимают как работает система) бензин отличный, сервис тоже на высоте.
Вячеслав Сергеев
Фигня полная ваша пост оплата. Перелил на 300 грамм , а денег не хватило. Неловко получилось.
Наталья Шуклина
Приехали заправится, очень торопились, но быстро не получилось.. Перед нами заказали 8 сосисок в тесте🤦♀️вопрос у вас заправка или кафе? Если предоставляете такие услуги примите ещё одного человека чтоб люди не теряли время в ожидании чуда и обслуживания...
Елизавета Бутакова
Ваша пост оплата отстой. В следующий раз не заеду даже.
КГ
Ксения Григорьева
Отвратительное обслуживание! Раз на раз не приходится, есть хороший персонал, а есть те, кто между собой мало того что не может решить конфликт, дак ещё и вываливает это на клиентов. Операторы между собой не могут решить кто подойдет к кассе под предлогом того, что оба заняты и оба находятся в двух шагах от кассы. Один оператор занимается кухней в наушниках с музыкой, второй протирает пыль на полках, параллельно общается по телефону (видеосвязи) через наушники, просто супер, девчонки, спасибо за тёплый приём!)
Dennis
2 вопроса: 1. В чем Постоплата лучше Предоплаты, если до сих пор нет простого user-friendly интерфейса, чтоб ввести количество литров или сумму перед заправкой?! 2. В правой кофе-машине, похоже, мухи каким-то образом завели гнездо и откладывают личинки (в сухом молоке, наверное). Постоянно огромное количество мух вокруг. Ни рядом с сиропами, ни рядом со второй кофе-машиной. Почему-то облюбовали правую.
Багида Пархомович
Одна звезда - это сильно много для вас!!! Самая отвратительнейшая заправка из всех отвратительных заправок Газпрома!!! Что не так с вашим персоналом? Где былая клиентоориентированность на ваших заправках? Научите для начала сотрудников работать с постоплатой (раз уж вы придумали эту абсолютно неудобную систему для всех!!!), чтобы свою злость от непонимания они не сливали на покупателей.
Галина Красавина
Эта постоплата отвратительная опция какую я только видела. Вставила пистолет в бак и пошла как обычно оплатить, и вместо 500 рублей, колонка мне заправила полный бак. На 2400. У меня даже столько денег не было с собой. Пришлось воспользоваться кредиткой. Газпром загоняет в долги. Больше на газпроме не заправляюсь! Самая отвратительная заправка! Вы даже и одной звезды не заслуживаете!
Геннадий Чердаков
Все отлично, спасибо большое вам!
ЛЯ ЛЯ
Очень милая девушка оператор)
Анна Сысолятина
Конечно молодцы , сделали : вставил в бак и бензин полился , а как же в теми , что решает вопросы заправляясь или не понимает как это все работает !!!!! Я приехала , пока пошла платить , мне уже почти бак налился !!!! Я в шоке , никаких согласий я не давала , никаких кнопок о бензине не нажимала Девочки на кассе молодцы🤣🤣пишите расписку о том , что нам должны деньги Жесть конечно !! Заправляйтесь сами своим не прелупредженным пост бензином
Valera Khomyakov
качество обслуживания на хорошо, и поздоровались и досвидание сказали, очереди нет, Всё отлично. Но, газпром 2-й раз мне доказал, что бак у меня не 55 литров, как пишет завод изготовитель, а 60 литров. Газпром - мечты .ля сбываются, хочешь ты этого или нет.
Маруся А
Как же классно сделали . Теперь можно заправляться по системе постаплаты. Это очень , ОЧЕНЬ удобно. Спасибо большое 🤗🤗👍👍👍👍
Ayd N
Встал на заправку, поставил пистолет в бак. Пришёл на кассу, мне говорят, что нужно повторно вытащить и поставить пистолет. Прихожу - там уже заправка прошла до полного бака.. На кассе с недовольным лицом и повышенным голосом кассир всё твердила, что везде были объявления об изменении порядка оплаты. Как будто я каждый день заезжаю на эту заправку.. Проведите тренинг с сотрудниками и объясните такие понятия, как вежливость и клиентоориентированность.
Агата Башкирова
Отвратительное хамское общение, накричали. Одна из продавцов говорила очень тихо и себе под нос, потом закричала. Вторая стала торопить и кричать, давай быстрее! И каждый раз всем своим видом показывали, свое недовольство ! (Закатывание глаз, циконье)
ПВ
Павел Васильевич
Удобное расположение, без очередей, вкусная выпечка и свежий кофе
Фируза Кузьмина
Заправляюсь не первый раз. Девочки приветливые,кофе вкусный,из выпечки всегда есть из чего выбрать. АЗС рекомендую!